最近来访(20)
小意11 发表了一篇帖子:支付宝扫一扫
福利继续 支付宝扫码免费领取红包??每天都可以扫一次哟1:保存图片支付宝扫第1??个码 领取红包,2:领到的红包 扫第2??个码向我付款 领到多少付款多少,使用红包就会显示支付0元。3:截图给我 我提现帮你换成微信钱给你对应金额xc 15700766762

12-02 21:16 来自版块 - 购物情报站

刚读小学一年级,不知道怎么回事…无语了…

12-01 01:27 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:康妈来…
今天到了用了一下感觉超舒服,还想给爸爸买一个,请问还有券吗?要是一次能领两张券更好啦!

11-24 18:58 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:打听个事…
请问有认识的梅溪湖拆迁办,计生办滴电话吗?

11-21 15:18 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:突然发现没内衣穿了…
如题

11-08 14:44 来自版块 - 购物情报站

在论坛看到说这个可以闷粥,昨天到手之后用开水洗了一下绿豆,然后倒入开水没管他,到今天早上一看,水是水,豆是豆,说好的粥呢…有买了的达人帮忙解答下,谢谢…

10-19 08:03 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:有人买的到这个吗?
什么价?想买…

10-06 12:12 来自版块 - 购物情报站

35块钱买的一套多还是有蛮多,也便宜,昨天晚上想着把超市买的八宝粥拿出来熬着做早餐喝,结果长了好多吧多铁估牛,底下一层粉子,气死我的!正好特百惠的盒子搞活动,买了一套,把之前那套丢了算了…

10-05 18:16 来自版块 - 购物情报站

没什么,就是闺蜜离婚了,太难受…

09-13 17:53 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:还有养生壶的券吗?
如题

09-12 11:38 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:这未必很便宜?
恕我孤陋寡闻,就算是很便宜我也买不起…

09-11 19:34 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:这个鞋子穿着还不错
刚买的时候同事说这是婆婆子穿的鞋子,不好看。今天感觉挺凉快就穿起,我觉得还挺好穿的呀!又方便,穿着就走,皮子很软,不打脚,鞋子合不合脚只有自己知道,耶…

08-16 10:51 来自版块 - 购物情报站

一直以为他一个朋友是很花心,经常在外面搞女人,一直很同情他老婆。今天男人跟我说他有他朋友老婆跟别人开房的裸照,还有她跟别的男人一起喝酒嘴对嘴的照片,才知道原来别个这么开放。我问他怎么会有的,他说别人无意中发给他看的,结果正好认识,但是男人挺仗义也没跟他朋友说这事…本来今天想在朋友...

08-14 01:05 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:颜值有木有
用这个碗装食物真好…

08-13 10:50 来自版块 - 购物情报站

【喜诗304不锈钢玉米刨创意厨房快速剥粒脱粒刨刀玉米脱粒器小工具】,复制这条信息¥ixU10XNZkA1¥后打开手机淘宝

08-12 23:29 来自版块 - 购物情报站

还有花花公子的鞋也很好…

08-12 11:42 来自版块 - 购物情报站

返回顶部