最近来访(20)
步步高,读书郎都可以…

10-09 12:17 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:螺蛳粉…
吃了一碗螺蛳粉,对他哈了一口气,结果,他差点吐了…只想说,有这么难闻吗?

10-05 20:11 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:想买赛车…
最近食欲太好,猛长4斤,结果就导致人晕晕乎乎的,脾气暴躁,然后?先生带我散三天步突然发现瘦了两斤,借同事单车骑了一天快是挺快就是屁股痛…是不是赛车的通病啊?买赛车好还是买带篮子后面可以带人的好呢?通友们给给意见…

10-04 19:33 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:美团…
每天看着美团风里来雨里去的我都有想法去跑美团了…

08-27 22:29 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:爱奇艺会员…
谁有爱奇艺会员?借我用下…我有芒果TV可以共享…

05-10 16:38 来自版块 - 购物情报站

本想着六七月份要搬西瓜买顶帽子会好的多,这这这…也太贵啦!

04-27 07:52 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:这个裤子券还有吗?
最好能一次买两条,今天收到质还不错…

01-11 15:19 来自版块 - 购物情报站

如题…

01-03 12:03 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:你看急人不…
最下面那个支付宝名叫耀武的,你支付宝领的红包今天不用掉就作废了哦,记得及时去用掉啊!!

2017-12-28 08:43 来自版块 - 购物情报站

怪不得以前退货都没看到退运费来,一直以为自动退费,太天真…论坛里面买的这件衣服,太太太大啦,想来想去还是换L的好了…

2017-12-17 09:09 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:支付宝扫一扫
福利继续 支付宝扫码免费领取红包??每天都可以扫一次哟1:保存图片支付宝扫第1??个码 领取红包,2:领到的红包 扫第2??个码向我付款 领到多少付款多少,使用红包就会显示支付0元。3:截图给我 我提现帮你换成微信钱给你对应金额xc 15700766762

2017-12-02 21:16 来自版块 - 购物情报站

刚读小学一年级,不知道怎么回事…无语了…

2017-12-01 01:27 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:康妈来…
今天到了用了一下感觉超舒服,还想给爸爸买一个,请问还有券吗?要是一次能领两张券更好啦!

2017-11-24 18:58 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:打听个事…
请问有认识的梅溪湖拆迁办,计生办滴电话吗?

2017-11-21 15:18 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:突然发现没内衣穿了…
如题

2017-11-08 14:44 来自版块 - 购物情报站

在论坛看到说这个可以闷粥,昨天到手之后用开水洗了一下绿豆,然后倒入开水没管他,到今天早上一看,水是水,豆是豆,说好的粥呢…有买了的达人帮忙解答下,谢谢…

2017-10-19 08:03 来自版块 - 购物情报站

小意11 发表了一篇帖子:有人买的到这个吗?
什么价?想买…

2017-10-06 12:12 来自版块 - 购物情报站

返回顶部