2013年3月购买的日亚KP第一代,使用至今,没死机过。一直都是带保护套使用,屏幕也贴膜了。没出过问题,现在450转让出去(带田园休眠套),有诚意者联系我qq吧,517799725,备注kindle。

2014-03-17 18:33 来自版块 - 购物情报站

闺蜜公司办尾牙,8个人,预算是500-800,环境好点得,有包厢的中餐,湘菜味道好就行了。 论坛的吃货童鞋们给我推荐地方吧!

2013-01-09 22:42 来自版块 - 美食分享汇

MounGar,译为艋舺-------是台湾原住民凯达格兰平埔族人对独木舟的称呼,是台北最早形成的街市,是一个因河运而开始发展的内港。 十八世纪,平埔族人用独木舟自淡水河上游载运农产品在一个地方与汉人交易,久而久之,这个地方聚集许许多多的moungar,于是,这样的一个内港便被称...

2012-10-10 18:58 来自版块 - 美食分享汇

几只逛街累了,路过王府井旁边,就进来芒有味FB。上次看电影也是吃的这个,感觉芒果不甜,今天的好多了。 多芒西米捞,赞一下芒果和西米,材质都很好,吃甜品就是要品质。 朋友点的榴莲忘返,开始我还呸她吃这个,结果后来打底的牛奶冰都被我干掉了,牛奶冰真...

2012-09-24 22:14 来自版块 - 美食分享汇

昨天几个朋友聚会百度烤肉,加班的人桑不起,五点匆匆从河西赶到河东,结果忘记带相机。 第一次吃百度烤肉,外面好多等位的,MS生意很好。 结果河西人民第一个到,拍下了盘子和烤肉工具 比起我家的铁板,这个烤肉的好高级的说 酱料4碟,配烤...

2012-09-23 14:05 来自版块 - 美食分享汇

每个寒暑假,我侄女都要宰我一顿。。。。幸亏她在外地读书,要不就不止寒暑假了。。。。 第一站:雅兰康 雅兰康的面包我一直觉得很好吃又不是很快,推荐这个烤培根面包,好吃~~ 丹麦黄桃,不是我喜欢的东东

2012-08-05 19:53 来自版块 - 美食分享汇

在微博看了仟吉宣传的新冰茶图实在Q 果断买了2瓶,后来又中了一瓶,太有爱了,我的菜哇。

2012-08-02 16:00 来自版块 - 美食分享汇

俺是寿司控,论坛有人帖子说天马那边有家好吃的寿司,而且我看到有我的最爱吞拿鱼沙律寿司,于是约着美美亲,还有小米粒的MM,带着乐乐和小米粒一起去FB了。 结果太失望了,那寿司一夹就散,寿司饭做的很差。整个让人很无语。幸亏美美亲买了好吃的煎饼安慰了下我的胃。

2012-07-18 19:25 来自版块 - 美食分享汇

几个寝室蜜友聚会,作为吃货青年的我就负责选择聚会地点。既要环境好一点,又要口味好一点,还不能太贵,最后选择了白沙路的D2元素。 这里环境不错,味道不错,价格适中,环境是特色,味道没有特别好的也没有特别难吃的,我们在这里嗨聊了一晚上,挺好的 D2基本都是小小的隔间,也...

2012-07-17 10:03 来自版块 - 美食分享汇

Dohia,一听还以为是卖床上用品的,没想到是意大利冰淇淋,在城南西路上的一个小小门店。 很小的门店,装修还算精致

2012-06-17 18:48 来自版块 - 美食分享汇

看到我家对面步步高有试客活动,俺毫不犹豫的报名噜。幸运的被选中,开始了味域麻辣跳水蛙的征途(独家冠名哈) 刚到就遇见了带BB的美美,果断拍BB啊 这里环境过得去,桌子小了点,所以8个人分成2桌了,店家还客气的派了帅锅陪吃哟。

2012-05-26 23:22 来自版块 - 美食分享汇

priecho 发表了一篇帖子:鱼跃在花间の渔寿司
今天本来是去吃泰子椰滴,等位的太多了,就转战我想吃的寿司。 悦方里面有禾绿和新开的渔寿司。渔寿司三文鱼半价,除特价菜外还打八折,果断选了他。。 忘记拍门脸了。。。。。 餐具,茶是大麦茶,还不错。茶位费2闷一人 三文鱼,这个盘子好猛噻,39的价格还可以咯。肉质也比较新鲜。...

2012-05-19 22:42 来自版块 - 美食分享汇

priecho 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-04-15 20:08 来自版块 - 星城生活

本来打算五一去北京的,结果发现清明节放假时间最优,所以提前了计划。 火车卧铺到的北京,一下火车就直奔隆福寺,号称老北京吃早餐的地儿。 我只能说各种难吃o(╯□╰)o

2012-04-11 12:28 来自版块 - 美食分享汇

priecho 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-03-26 15:48 来自版块 - 越策越开心

难得的晴天,预示着这次试客活动的美好。 本来是不打算吃冷饮的,但是当各种芒果甜品上桌了,我是完全HOLD不住了啊,更何况老板太客气太热情了,一直问我们吃饱了么,不够再点再加,真是“甜满你的胃”!所以最后我是敞开来吃的,啊哈哈哈哈 环境清幽,适合情...

2012-03-25 20:09 来自版块 - 美食分享汇

广东的老火靓汤很出名,这家达杨原味炖品的椰子炖鸡,更是吃货们到广州绝对不能错过的美食。

2012-03-21 15:05 来自版块 - 美食分享汇

昕·膳品是第二次去,也是我在CST的第二次试客之行。 这里的环境不错,让人很舒服。

2012-03-05 12:58 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部