演. 发表了一篇帖子:是不会转帐吗?
哈哈哈 一大早还没睡醒就收到妈妈的红包话说 为什么要分这么多红包发我呢我觉得我妈肯定不知道转账这项业务 哈哈哈

昨天22:06 来自版块 - 购物情报站

朋友给我的书(她是东野圭吾的粉丝),反复看了不下三次,每一次都看哭,不知道是我泪点太低还是作者太煽情了迷茫时总向別人问路,以为这样最简单最明智,其实手中早已握有地图,只不过懒得看也不敢面对。有时候明明心中早有答案,却还要向旁人求证一番,实在是多余。要明白在这个世界上,沒有人比你更...

11-16 22:25 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:超级喜欢这家店的衣服~
给女儿看到好看的衣服就忍不住买买买给自己买却舍不得 哈哈哈你们觉得哪套最好看呢?今年买太多了也不能全买了 穷啊!!话说一直都特别喜欢这家店的衣服价格是偏贵了点 但是质量确实好

11-15 20:06 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:说吃就吃~
突然超级想吃粉 所以说走就走

11-14 22:47 来自版块 - 购物情报站

姐姐新装修的房子 最喜欢的是她家的厨房瞬间想把我家拆掉重装!!!

11-13 20:51 来自版块 - 购物情报站

没想到比店里的好吃一百倍是不是有点夸张 哈哈哈哈可是真的很好吃

11-12 21:49 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:我有好多话要说~
算了 双十一都不能买东西 还有什么好说的别问我为什么 猜都猜的出来啊穷啊!!!!

11-10 21:07 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:快来我家吃零食啦~
小区新开了一家零食店 路过看见好多人我这人比较喜欢凑热闹 于是就进去看了看看了一圈 不由自主的拿着篮子放肆装哈哈哈 我控制不住我寄几啊

11-09 22:03 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:这个挂在这是干嘛的?
散步看见了好多伞啊我就想知道这是免费提供的吗?

11-08 20:51 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:空腹喝牛奶会怎样?
老公说我一大早空腹喝牛奶真够棒的 不行 我就想试试空腹喝会怎样 哈哈哈

11-07 08:06 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:求推荐50岁用的护肤品
这几天妈妈要我给她买护肤品哎呀 我这自己的快用完了还在纠结买什么这里又要给妈妈选 像我这种选择恐惧症的真的不适合买东西你们有好的推荐吗 干皮年龄大了应该要用抗衰的产品吧?韩国的就不要推荐了 还是来点欧美的吧谢谢坛子里的小姐姐啦~

11-06 22:48 来自版块 - 购物情报站

昨天买了一条孔雀鱼放在花瓶里今早起来发现里面多了一窝的小鱼小可爱 你是专程来我家生宝宝的吗哈哈 生活处处有惊喜

11-05 18:13 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:急急急。求解!!!!
就是从昨天下午开始我家女儿老是说要尿尿可是到了厕所也尿不出 有时候只有一点想问问有经验的宝妈们知道是怎么回事吗是小儿尿频吗 需要去医院查查吗?

11-04 21:23 来自版块 - 购物情报站

好伤心啊怎么可以带着我老公这样出去吃饭呢

11-03 23:01 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:一个人叫了只鸡不好吧?
从昨天就想着要吃炸鸡都没点成于是我决定晚上一定要吃到这段时间看论坛好多人都点 叫了个鸡心里痒痒的 所以我现在就在次鸡啦不过觉得味道真不怎么的肉不是特别嫩 好老 反正不会点第二次了

11-02 21:29 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:你们有过吗?
今天晚上去外面吃饭忘记付钱吃完就走了,到现在才突然想起来好像忘记给钱,赶紧跑回店里,连说不好意思,把钱付掉了,心里也总算舒服了~~你是否也有过这样的经历?

11-01 23:09 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:我想要挑战最后一张(捂脸)
这是我想要的女儿的模样可是我家闺女对瑜伽不是很感兴趣所以我要试试最后一张 哈哈哈哈

10-31 20:58 来自版块 - 购物情报站

演. 发表了一篇帖子:很多年未见的东西~
和朋友散步看到这个,没想到现在还有卖,喜欢这个小时候的味道,回忆里满是自由和欢乐~

10-30 20:54 来自版块 - 购物情报站

最近感冒的宝宝太多太多然而我说 我怎么不感冒呢 怎么身体就这么好呢结果 重感冒 真他妈想死啊周末就是睡觉喝粥睡觉工作 顶着重感冒还要工作真的是悲催啊喝完这碗粥洗洗睡吧 是不是有点多 捂脸对了 喝粥当然少不了开胃的菜啦猜猜是什么?

10-29 19:33 来自版块 - 购物情报站

淘到一些有意思的小玩意儿每件都特别合我心意

10-28 22:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部