今天早上打车去公司 我的天啊 这个雾真的是可怕 在西湖路那里 杜甫江阁都被雾全部都遮住了好吗 一片白茫茫 真的开车要慢慢开了 要注意安全了

02-23 21:14 来自版块 - 购物情报站

Kimjaejoong597 发表了一篇帖子:18年第一约!!
今天是18年的第一个工作日噢 跟闺蜜约了一波 在叮叮mall吃了个陕西小吃 讲真 不觉得很好吃啊 应该说这是我吃过最难吃的了囧 吃完之后走走走各种聊八卦啊 完美~

02-22 22:05 来自版块 - 购物情报站

滴 您的假期余额已不足1天 无法充值 麻烦吃好喝好最后一餐!!喝不倒算我的!!!

02-21 21:01 来自版块 - 购物情报站

昨天早上一大清早起来还喝了两杯屎才出的门 今天在床上躺了一天 好想念喝屎的日子T.T 对我的要求就这么点 让我再喝两杯我姨冲的猫屎咖啡T.T毕竟假期余额不足了!!

02-20 21:33 来自版块 - 购物情报站

今天下午的飞机回来 先飞广州再飞长沙 差不多飞了十个小时吧 人都飞晕了 我还是要再一次吐槽飞机餐的难吃 真的好不好吃啊!!刚刚广州飞长沙的过程中 飞机遇强气流颠簸 人都从座椅上颠起来了 吓得我死死抓紧扶手 不行了 我现在要去找个地方嗦碗粉压压惊T.T

02-19 23:17 来自版块 - 购物情报站

每次出国旅行 临走前一天必定是大采购 商场买了ysl口红买了迪奥口红买了粉底液一大堆噢 虽然换成人民币便宜不了很多 但是还是不要钱一样狂买买买!!最搞笑的是每次都要去超市扫一大堆泡面!?上次去泰国 也是临走前一晚去了worldcenter的那个超市 买了一大堆泡面啊 每个口味来一...

02-18 22:41 来自版块 - 购物情报站

今天下午去了山顶的野生动物园 火烈鸟没拍到!!!!!但是有个要吵架干架的被我拍到了!哈哈哈哈哈哈- 你要怎样 妈的来打我啊- 哦哟 你好像很厉害的样子??- 呵 我不在乎我不屑 懒得理你

02-17 23:18 来自版块 - 购物情报站

在雅加达热成狗啊 今天临时决定从雅加达开车到茂物这边来玩 自到山顶以来 这温度简直完美好吗 很凉快不冷也不热 风景也超级美的 在来的车上我就发现这边感觉天空好低 就有种你伸手就能摸到云的感觉 超级好看的 只想住在这里一辈子不走了 超级舒服的!!这都是未p图的照片-0-

02-16 20:18 来自版块 - 购物情报站

果然不管在哪过年都逃不过湖南卫视 逃不过被各个大人问有男朋友了吗啥时候结婚啊啥工作啊巴拉巴拉巴拉 宝宝们新年快乐啊~

02-15 19:53 来自版块 - 购物情报站

终于卸妆洗了头发洗了澡 舒服到炸啊 你们不懂那种穿着针织衫穿着风衣戴着毛围巾上飞机 结果一下飞机被30度的高温热到爆炸的心 哇别人看着我好他妈神奇的神色啊 感觉就是这傻逼穿好多-0-到家第一件事就卸妆洗头发洗澡 感觉自己全身都活过来了 我的脸顽强地存活着 就粉刺多了一点 晚上一定...

02-14 16:58 来自版块 - 购物情报站

中午在机场办理登机手续的时候 小姐姐说我们的行李直接飞雅加达 而我要在广州中转 然后......我的护肤品化妆品洗漱用品全在行李箱啊!!!我要是一天不卸妆 我会不会脸烂掉啊T.T好痛苦T.T

02-13 19:36 来自版块 - 购物情报站

Kimjaejoong597 发表了一篇帖子:再见来不及挥手~
今天去陵园扫墓了 本来计划着下午收拾好行李 结果晕车回家就吐了然后就睡了一觉 起来之后吃个饭打两把游戏就到9点多了 默默的开始收拾行李 怎么办明天上午就要到机场 而我现在还没收拾完 只想打两把游戏T.T明天下午的飞机飞广州 后天一大清早就飞雅加达了 盆友们 再见来不及挥手 明年见...

02-12 22:49 来自版块 - 购物情报站

这些年我的可爱给你们添了不少麻烦~不要更爱我~昨晚年会 同组两个同事中了一千现金啊 毫不犹豫包组的下午茶好吗!一个请喝奶茶一个请吃炸鸡 简直完美好吗!!明天去扫墓 后天飞机走啦!我的宝贝们明年见?手动@兇手 再约个生死局啊!!

02-11 19:14 来自版块 - 购物情报站

昨天小年夜啊 虽然家里没有人 自己一个人过小年 也得吃顿好一点点的吧 家里之前包的饺子没有了 只能无奈的买了速冻饺子 然后自己做了个可乐鸡翅 撑到死好吗!!再上一天班就要准备过年出行啦!雅加达等等我!!!

02-10 19:48 来自版块 - 购物情报站

每天早上吃完早饭我就开始愁中午吃什么 点外卖的时候无数次看到过这个土耳其烤肉饭 一直没吃过 今天终于打卡了 包装很不错 饭盒外面还有那种保温的袋子包着 这种天气送到我手上还是热腾腾的 菜色看着还不错 有几种菜 味道的话我就觉得一般了 不是很好吃 也不难吃 可能下次纠结吃什么时候还...

02-09 19:04 来自版块 - 购物情报站

今天是北方的小年 也还是要吃一顿好的 去了暖暖小屋撮了一顿好的 有长沙满哥 台湾大叔一起等你 味道也是很好吃的 而且过年还有各种活动 真心不错啊 风里雨里 我在暖暖小屋等你

02-08 20:31 来自版块 - 购物情报站

最近不是很流行吃蛙游戏吗?哦不 养蛙游戏!很多人都说你真的好无聊啊 然而我今天下载了另一个无聊到爆炸的游戏 为什么这个世界上会有这么无聊的游戏啊???而我为什么会这么认真的去玩这个无聊的游戏啊!!手机电量低于5%才可以 然后今天忍了一天手机不充电 然后进去之后切身的感受到了 真的...

02-07 20:43 来自版块 - 购物情报站

今天朋友回家了呀 昨晚就一起吃了顿饭 好羡慕他们31号就放假了噢 真幸福我还在上班T.T正好碰着他今天生日 昨晚就吃完饭陪他去网吧打打游戏吃吃鸡 然后还点了个蛋糕等12点陪他过生日噢 不是我说 人老了真熬不得夜了 坐网吧看他吃鸡想睡觉 买了两块蛋糕 最后走的时候还塞了我一个 今天...

02-06 17:56 来自版块 - 购物情报站

Kimjaejoong597 发表了一篇帖子:仙人掌呀仙人掌
这天气真的干燥得不行 尤其是在办公室天天吹热空调什么的 只想买个加湿器 但是我看同事买了小加湿器 总感觉没什么用 然后朋友圈韩代一直在推这个仙人掌加湿器 有用过的坛友吗?好不好用呀这个?

02-05 21:08 来自版块 - 购物情报站

今天立春 跟朋友出去搓了顿好的 毕竟今年最后一聚还是要吃好点 刚刚回家跟我妈说起去东北 我姨接一句下次去滑雪啊 我妈立马开始怼我只怕你现在溜不动了啊 鞋子一穿一站起来可能就被你压烂了在公司要跟曾怼怼黄怼怼日常互怼打卡 在家要跟我妈互怼打卡 能让我轻松一天吗???????妈妈能再爱...

02-04 23:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部