最近来访(20)
Kimjaejoong597 发表了一篇帖子:完美的周六~
昨晚好早就睡了 今天早上6点就醒了 东弄弄西弄弄7点爬起来起床刷牙洗脸去楼下买了碗馄饨 然后脑子一抽去逛了个菜市场 买了一堆水果啊菜啊什么的 然后回家吃了馄饨又开始睡 睡到了7点多 现在冬天了 真的是要开始冬眠了 一天二十四小时 感觉要冬眠睡二十三个小时

昨天21:15 来自版块 - 购物情报站

最近天气越来越冷了 然后真心好冷啊早上起不来啊 天天在床上滚来滚去起不来 醒来了就是离不开被窝 好扎心啊 我的床天天跟我说 baby 爱我别走!怎么办怎么办 在线等!!

前天20:56 来自版块 - 购物情报站

Kimjaejoong597 发表了一篇帖子:水逆真的好可怕
昨晚手机没充进电 结果早上没起得来 刷牙洗脸收拾一下就出门了 感觉整个人都丑 然后下午包放在桌上好好的 突然就掉到了地上 感觉像撞鬼了一样 结果粉!碎!了!好扎心啊 碎的不是粉饼 是我的心啊~

12-14 17:56 来自版块 - 购物情报站

前两天张学友和汪峰都在深圳同一天开演唱会 然后看了一下售票情况 只怕章子怡也救不了汪峰吧 汪峰的票就最低的两个卖光了 而张学友的票早已抢售一空 真的是没有对比就没有伤害好吗?感觉汪峰好扎心吧?心疼他一秒 但是!我还是要为我学友哥疯狂打call!!!学友哥好帅!!!( ̄^ ̄)ゞ

12-13 10:41 来自版块 - 购物情报站

Kimjaejoong597 发表了一篇帖子:冬天一定要有它!
冬天到了 我只想一周七天吃四天火锅啊!等天气更冷 火锅约!!

12-12 20:43 来自版块 - 购物情报站

今天江歌案开庭了 之前我也有签名希望判决陈世峰死刑 之前看了这个案子刘鑫的那些视频 尤其是她在前一阵子终于出来面对江歌妈妈的视频 讲实话 我看那个视频的时候 我也不曾想到人性可恶到如此地步 把刀给江歌防身 然后锁门怎么都不开 就这么隔着一扇门 看着她觉得是亲人的三叔 被自己的前男...

12-11 20:31 来自版块 - 购物情报站

前两天才坐错车 今天 我又迷路了 一个人在王家湾转了将近半个小时 人已经要崩溃了 愣是没找到地图上这个公交车站 我走到那个点点的地方 我人是在马路上啊!!!这是要我去马路上拦公交吗!!!我可能是个假长沙人?冒牌的T.T

12-10 21:53 来自版块 - 购物情报站

今天收到了一个包裹 我还在想我最近没买什么呀 满心期待地拆开一看 就是我常买耳环的那家店 给我寄的耳环!!圣诞礼物!!还放在了这个可爱的小袜子袋子里 敲开心的好吗?满满的全是惊喜啊 我也不知道为什么就给我送了这个 我朋友也经常在这家店买 囧 她没有收到哈哈哈哈哈 可能我是有爱的小...

12-09 22:12 来自版块 - 购物情报站

最近好多人都这么差点被骗 我也有过 之前但是那时候是qq冒充我表弟 而且也确实知道我表弟转机去雅加达 知道在香港转机 反正一切信息都知道 然后qq头像签名昵称什么的签名我表弟一模一样的 也是这套路 现在都弄微博了 大家一定要提防注意!!不要被骗!!我好几个朋友出了这样的事情 幸好...

12-08 22:46 来自版块 - 购物情报站

对啦对啦 今天回家坐错车的我 因为多坐了一段车 多见识了一段人生?是我太久没有谈恋爱了吗?为什么现在小年轻情侣们都这么谈恋爱?现在的小年轻谈恋爱都是这样:女:(超大声激动状)你别看我!别看我!你看我就是在撩我~男:女:你陪我跨年好不好~跨完年我们就分手男:你是怎么了女:我配不上你...

12-07 19:06 来自版块 - 购物情报站

现在网络越来越发达 哈哈哈哈哈哈好多人开始了网恋 然后奔现 然后就会各种分手 哈哈哈哈哈但是不是我说 这个真的好有道理啊 要是不p一p 这辈子有和这么好看的女孩子或者那么酷那么帅的男生谈恋爱的机会吗?180斤给你p到80斤 140cm给你p到168cm 黑成非洲的也可以给你p成白...

12-06 17:29 来自版块 - 购物情报站

买了两斤百香果 全部挖了出来 看着闻着就好开心啊~~没有放蜂蜜也没有放冰糖之类的 就两勺百香果 加VC泡腾片 酸酸甜甜 超级好喝好吗!话说喝这种 还是要这种透明的杯子才好看啊哈哈哈哈给你做一杯 你要跟我走吗?

12-05 17:08 来自版块 - 购物情报站

早上见我妈 她还是在床上 晚上她就已经跟我跨省遥遥相隔了 我就说今天怎么不打电话问我为什么还没回家 我就说我回家的时候为什么我家没灯 走的时候说都不跟我说啊 就措手不及被关在门外之前有一次我吃饭 我妈突然喊我名字 然后一本正经跟我说 其实你是我捡来的...... 我抬头看了一眼就...

12-04 19:52 来自版块 - 购物情报站

Kimjaejoong597 发表了一篇帖子:自作孽啊!
这两天看明星大侦探看疯了 看得又怕 又要看的就是我!!然后刚刚一个人在家里加班 突然全部停电了 我就突然想起这个恐怖童谣 我要崩溃了 好恐怖好吓人!!而且不晓得什么时候才能来电!!以后真的真的不看这些了 我不自作孽了T.T但是看综艺看成我这样的 估计也没几个了吧T.T 已经没有出...

12-03 19:02 来自版块 - 购物情报站

今天跟朋友出去到处逛了逛 看到了这个好久没有看到过的装备啊 以前好怕这个东西 每次都是一声巨响 吓死人啊 然后买一大袋人参米 一粒一粒的吃哈哈哈哈哈 这才是童年的记忆 童年的味道啊

12-02 20:25 来自版块 - 购物情报站

在我妈耳边念念叨叨了一个星期的胡萝卜牛腩汤 终于在这个令人愉悦的周五 炖!好!了!最近天气越来越冷 真的喝些这种汤好舒服啊!我要吃的不是牛腩 而是胡萝卜和汤!看在这么好吃的汤的份上 原谅我妈妈天天嘲笑我丑和胖 ^*^下个星期 好想吃芋头炖牛腩啊~

12-01 20:08 来自版块 - 购物情报站

Kimjaejoong597 发表了一篇帖子:我看到了王思聪!
昨晚去拿快递 我从未想到我的快递竟然可以和王思聪的放在一起 我就在想 是不是应该改一下快递的名字 改成王健林 可能这样才跟王思聪比较搭吧??毕竟人得实诚点呀!

11-30 17:48 来自版块 - 购物情报站

我妈妈天天催我找男朋友 喊我相亲 说现在找个不错的合适的男的处处 然后早点结婚 可能妈妈们希望的是你嫁的合适 再是嫁给爱情 总觉得不合适再多喜欢再多爱对方 最后怕慢慢走向分开 但是就算再合适 两个人没有感情 该怎么一直生活下去 吃饭睡觉什么的很多我们都可以稍微将就将就 但是我觉得...

11-29 19:03 来自版块 - 购物情报站

今天中午刷新闻的时候 看到这个令人难过的事情 讲真 这种事情像我这种单身狗 只怕一世都不会遇上 毕竟单身狗智商在线! 明明是个令人难过的事情 但是......我有点想笑......果然恋爱中的人智商都为0 估计这个男的很难过 真为他们智商捉急

11-28 17:50 来自版块 - 购物情报站

Kimjaejoong597 发表了一篇帖子:感觉有一个假家 -0-
趁着天气好 去新房子那边办理一个东西 其实这么好的天气 我更愿意窝在家里睡觉啊 但是没办法 谁让是要退钱呢 哈哈哈哈哈 估计我是第一个到了自己家还不知道自己家密码多少的吧?66666

11-27 21:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部