最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
双十一剁了好多只手,提前买了生日礼物给母上大人一条丝巾,和一双SW的过膝长靴,买的我要破产了→_→鞋子她今天高兴的穿着回怀化我都来不及拍个照,不过她对丝巾特别满意^O^觉得好贵要好多钱,其实丝巾非常便宜,上个月朋友从杭州过来,给我带了一条丝巾当手信,样式非常好看,所以我就有一天晚...

昨天22:07 来自版块 - 购物情报站

我的大学同学是个美妆控,口红买了一盒鬼打墙,已经买到家里堆不下,即使买回来也不用等着过期→_→现在不买口红,改买香水了,这可比口红费钱,今天跟我说想买香水,我就好奇要买啥→_→结果就要跟我说友尽拉黑,因为越跟我说越想买,女人呀哪怕拉黑友尽,还是有剁不完的手^O^幸好我不咋爱喷香水...

前天18:41 来自版块 - 购物情报站

这几天降温,嘴巴好干,不幸的是我的唇膏又离家出走了→_→昨晚没办法,就用玻尿酸原液涂嘴唇,一开始怀着试一试的心态,但是涂完第二天起来,嘴巴好水润,比我用过的所有润唇膏都好用^O^

11-16 23:33 来自版块 - 购物情报站

啦啦啦,每天最开心就是收快递,今天被老板虐了一天,改了一天的方案,八点才到家→_→→_→→_→但是一取快递就好开心呀,马上回血^O^今天到了眼霜和拖鞋,牛尔家的东西每年双十一必买,今年买的最少,花八十买了支眼霜,去年暑假买基本上没优惠,今年双十一之前就打算好了买这个眼霜^O^我一...

11-16 22:16 来自版块 - 购物情报站

今天被快递放鸽子,原因是他找不到我快递了,双十一买这么多东西,折扣最大的就是书了~这本书是在梅溪书院看到的,但是梅溪书院折扣额度小,我在网上一查这个五折就买了~看这个书最大的感受就是又把大学主要学的东西又学了一遍,不到一百块钱重温大学四年大学知识,我看值~这年头唯有书最便宜,买其...

11-15 20:50 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:内外的包装真心喜欢^O^
最近最开心的一件事就是下班取快递,现在小区的丰巢快递柜都要排队呀,一个人要是不取了三四样,都不好意思进小区~今天有阿姨专门等着要我们的快递盒,我一看这么好的包装盒我就没舍得给,就给带回家了^O^灰色的包装盒,很有设计感,里面的卡片跟产品纸都很喜欢,内衣穿着确实舒服,下次可以继续买...

11-14 20:29 来自版块 - 购物情报站

双十一一过,马上变吃土少女,不幸的是公司饮水机坏了,更不幸的消息没有人来修→_→大冷天喝冷水只会越喝越冷,今天下午冷的受不了,下来喝杯咖啡再回办公室~速溶咖啡加太多糖了,有点齁嗓子→_→

11-14 15:02 来自版块 - 购物情报站

今天下午碎了个午觉,现在才醒,醒来第一件事情就是看物流进展~看看我的双十一战绩,其实我双十一该买的和不该买的都买了,买的多但是单价都不贵→_→看看我在岳麓区的排名,跟土豪邻居相比不值一提,原来岳麓区人民战斗力这么强^O^

11-12 22:14 来自版块 - 购物情报站

昨天还信誓旦旦的说,这个双十一绝对不多买→_→那想到刚过零点,把该买的买了,不该买的也买了,不过今年双十一确实买了好多五折的家居用品,比如姨妈巾,想买很久的收纳柜,和进口书^O^但是不该买的口红,又买了一支,我好像忘了自己今年再也不买口红的诺言→_→幸好马上就要发工资了,真的是下...

11-11 21:52 来自版块 - 购物情报站

今天去步步高买东西,顺便去看梅溪书院下午有什么活动没有,一看段子手张发财来长沙签售,赶紧买了一本书,他写的历史书角度特别,确实蛮好看的~我提前一个小时在现场看书,听见工作人员说嘉宾谭伯牛也来 我问了一句长得帅吗?工作人员笑而不语。今天下午活动一开始,我就觉得张发财跟我的大学老师长...

11-11 17:28 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:刚才这里发生了追尾~
今天七点去表姑家,才出地铁站,就看见一个宝马追尾了公交车~现在觉得梅溪湖附近的车多,车速快,尤其是地铁站这附近老人多小孩多,在这里开车要特别注意,还好今天人没事。

11-10 21:13 来自版块 - 购物情报站

我一直手脚冰凉,冬天必备电暖水袋,本来打算买一个的,就在论坛里里搜券,但是发现一个肩颈电暖水袋,我想正好可以给母上大人用。昨天到了,我试用一下好舒服呀,本身来大姨妈就肩膀酸疼,用这个热敷能马上缓解一下,就像按摩师给你按摩之后,做的热敷超级舒服。母上大人不喜欢动,有肩周炎,用这个肯...

11-09 21:32 来自版块 - 购物情报站

今天晚上看见康妈为我们整理一下双十一必买清单,我突然想要分享一个丝芙兰的口红,因为双十一买很划算,89元一支还有好多赠品,而且这款丝芙兰旗下自产的口红颜色丰富,还有唇釉~这只口红是我过生日的时候去公司底下的丝芙兰买的,挑了好久才挑到这只红色,我男闺蜜说很热烈很青春,没有那么老气,...

11-09 20:16 来自版块 - 购物情报站

今年双十一抽红包一共中了一个三块五咯,今年双十一真的坑多了,套路深~于是公司就搞了一个小程序,内部抽奖。下午公司全部在抽奖,音乐声此起彼伏。中了三等奖五块钱,还是公司好,直接了当。

11-08 16:24 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:今日立冬宜吃羊肉~
今天是立冬,以后长沙会越来越冷了。想想就觉得不开心,但是立冬还是要吃点好的^O^以前在北方读书,都是吃羊肉和饺子。于是晚上一个人吃了一份羊排和四串羊肉串,外加一份凉皮。天冷店里提供热茶,还蛮好喝的,羊排一如既往的好吃,平常不点羊肉串,其实羊肉串也蛮不错的~

11-07 20:14 来自版块 - 购物情报站

今天下午看见联通客服发短信,说有两千积分要过期了,我闲着没事就去积分商城看看有没有东西可换~有好丽友可以换,但是抢光了→_→我最后选了两把刀,一个军工刀,一个多功能钥匙扣但是带有刀的功能。军工刀可以给我爸,我自己留一把放包里,蛮好。你们有积分也可以去换^O^

11-07 15:21 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:吃个核桃补补脑~
今天回家把朋友送我的闪核桃打开吃了,因为我觉得最近智商不够用,需要补补脑~平常我是不会买核桃的,因为怕剥,但是这种山核桃还是蛮好剥的,味道蛮像碧根果的,但是比碧根果香,感觉比碧根果好吃~

11-06 20:55 来自版块 - 购物情报站

今天下午去梅溪书院参加以前最喜欢的公众号正午故事组织的沙龙,第一次接触正午阳光是被“太阳底下无新事”的slogan所吸引,超级喜欢这种纪实非虚构的文章题材。主编以前干夜总会的,人生经验丰富,是个有故事的男同志,作者叶三知识分子气质外表柔软文字犀利,今天我才知道我以前读书的时候看过...

11-05 22:45 来自版块 - 购物情报站

今天一天觉得蛮顺利的,去银行补卡柜姐态度很好,去参加书展见面会,气氛也很好。下午想看部张艾嘉的文艺片,幸运的一个人看一场电影,这部片子排片少,但是我蛮喜欢看的。那想看到一半,****了。留下我一个人在影院懵逼了,真是活久见,从小看电影看到大,第一次见这样子的情况→_→去找影院服务员,...

11-05 19:52 来自版块 - 购物情报站

智障儿童要早点睡觉,才能补补脑子。朋友来长沙送了我一个她去香港买的猫咪眼罩,因为她知道我最爱猫咪了^O^这个昨天晚上我用了,超级舒服。充电款电眼罩,十分钟之后自动断电,可以循环使用。使用感受就是跟花王,珍视明眼罩是一模一样的,就是插上电源,戴上去,十分钟自动断电。涂上眼霜,听着音...

11-04 22:36 来自版块 - 购物情报站

返回顶部