全部

Ta关注的人

(1)
上次去阿姨家玩她随手给我一盒御泥坊的面膜不用说肯定是别人送她的以前很少用御泥坊的面膜这次用真的被圈粉了面膜剪裁很好能完美契合我的大脸面膜上脸服帖度一百昏 里面的精华液很清爽不黏腻这一点我非常喜欢敷个二十分钟差不多就吸收了用的酵素系列补水效果还蛮好的

09-10 22:50 来自版块 - 购物情报站

今天跟前同事出来逛街顺便去把我今天团的新哥虾城的双人餐用掉了。19.9团的券,有一份油爆虾,一份花甲,一份拍黄瓜,再点了一手牛肉,一份招牌烤肉,一份手撕包菜,一份蛋炒饭。我俩觉得油爆虾一般,但是花甲很好吃,招牌烤肉也很不错。最后这一顿才花了一百块钱,吃了好多菜,真的好划算。

07-14 22:33 来自版块 - 购物情报站

最近觉得眼镜不合适打算换刚好在论坛上看见有人推荐林科大雅亮眼镜店而且刚好这几天搞活动所以今天体检完我就直奔林科大我眼睛有一点散光但是以前眼镜店把方向给弄错了今天的老板很仔细的帮我调整合适的角度比以前用机器搞细致的多只能用四个字匠人精神形容最后镜片和镜框加起来只要430比以往都要便...

07-09 19:35 来自版块 - 购物情报站

618在天猫超市为了凑满200就顺便买了两盒润唇膏一盒十几块钱比旗舰店还便宜包装非常质朴需要用棉签涂质地非常厚重比我用过的任何润唇膏都要厚感觉敷了一层厚厚的猪油膏但是第二天确实有用感觉嘴巴柔嫩平滑唇纹也有改善真的值得推荐^O^

06-26 21:47 来自版块 - 购物情报站

今天下午出来办事被晒得不行了在贺龙体育馆对面的一家寿司店小憩一下点了一份牛油果芒果寿司上得比较慢但是味道好好海苔香配上牛油果的醇香在加上芒果的酸甜味觉得到很好的平衡蛮不错的一家小店,名字叫做鲜目录米食。

06-25 16:07 来自版块 - 购物情报站

最近受够了自己一个住跑去和朋友住每天都有好吃的东西室友特别会做甜品经常做甜品给我们吃感觉以后都要和外面甜品店说拜拜了^O^

06-19 19:27 来自版块 - 购物情报站

三月份办了一张健身卡送了一个健身包但是一直没有用但是最近同事打算去旅游没来得及买旅行袋作为中国好同事的我把一次没有用过的旅行袋借她出去浪从旅行袋的角度来看这个健身包是合格的包型挺括能装的东西多手柄长方便手提背挎颜色打眼让你成为人群中的焦点这绝对是我目前用过的最好用的旅行袋^O^奇...

06-14 16:05 来自版块 - 购物情报站

最近每次路过today都会被新出的冰淇淋种草终于今天拔草了不过比起以前的酸奶口味我觉得新品奶少冰多唯一觉得好吃的就是蛋筒皮脆脆的厚度刚刚好我发现有好多甜筒我最爱的就是吃皮这次肯定也是冲着这个黑色的蛋筒皮买的→_→

06-12 20:23 来自版块 - 购物情报站

最近要买路由器但是对于我这个数字白痴来说好难决定以前家里用华为路由器虽然很好设置但是不咋好用求大家推荐好设置又好用的路由器

06-12 13:43 来自版块 - 购物情报站

RE CLASSIFIED是我蛮喜欢的一个香氛品牌,以前在长沙没有实体店,所以每次我都是再网上买~现在在九龙仓五楼开了一个实体店,上次去店里逛,没有我想要买的那款香,就在店里瞎逛起来,店员推荐我试一下他家面膜,感觉蛮舒服的,而且一盒十片99元,也不贵就买了一盒。今天拆开来用,蚕丝...

06-11 21:55 来自版块 - 购物情报站

最近过生日大学室友送了我一个补水仪虽然很小但是效果真的很棒首先打开它立马就有细腻的水雾出来即使你化妆也不会弄花你的妆而且这个真的特别适合夏天只要你打开一秒就有冰冰凉凉的感觉超级爽呀不得不提的是这个补水仪还可以做充电宝给手机充电非常贴心的一个功能我现在觉得这个可以随身携带特别是去健...

06-10 21:16 来自版块 - 购物情报站

今天和朋友出去找房子就顺便在师大天马学生餐厅吃饭毕业好久没有在食堂吃饭果然是便宜又好吃所以最后撑到走不动道不过想想一共花了七块钱就觉得好值得^O^

06-10 17:16 来自版块 - 购物情报站

前一段时间看邵邵说无印良品的卸妆棉做擦脸巾很合适,心中就默默种草。我也一直用无印良品的化妆棉,但是不是用的这种厚的化妆棉,因为我觉得很废水,尤其是配上神仙水,基本上是会一个多月一瓶的节奏~我上周化妆棉用光了,去无印良品补货,入了这款厚实的化妆棉,我发现用它做擦脸巾很合适,一张就可...

06-08 22:59 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:欧包配菊花茶很完美^O^
今天下班因为工作原因顺便逛了逛蛋糕店在泰迪故事点了一份欧包再点一杯菊花茶欧包觉得味道一般般没有特别出彩但是菊花茶温度适中真的特别适合越来越热的长沙欧包配茶真的是特别好的搭配尤其是配菊花茶看来可以自己买些菊花茶过夏^O^

06-08 19:46 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:一个悲伤的故事→_→
今天晚上去健身结果晚上上完课发现锁打不开了结果前台服务员也打不开最后只能暴力拆开看来我又得买锁了→_→

06-07 20:43 来自版块 - 购物情报站

今天早上突然想划个妆就把买的dw粉底液开了由于第一次用忘了买泵头直接选择倒在手背上结果悲剧了倒在手上一大片虽然我脸大但是这张大脸也用不完这个量

06-07 07:36 来自版块 - 购物情报站

今天外勤正常去那个地方是四十左右结果我搞完回公司司机绕道花了我将近六十滴滴结账的时候提示我司机绕道可以不认可这个价格就让平常正常价付真的感觉这个功能超好本来就被绕道就气到不行一下让我气平了价格比平时的都低^O^

06-05 17:05 来自版块 - 购物情报站

今天下午公司停电停电就意味着饮水机没水没办法我只能开了一瓶饮料这个饮料是today换购的好像只要两块钱包装蛮好看的味道还蛮小清新的是酸甜版红牛方正爱喝红牛的我还是很接受这个味道~

06-04 19:28 来自版块 - 购物情报站

最近一直觉得牙齿好黄可能是前一阵喝中药喝的前一阵朋友送了我一盒牙贴片这几天每晚都认真的贴每次贴半个小时朋友说她用蛮有效果的希望对我有用毕竟牙白涂口红才不尴尬^O^

06-03 21:44 来自版块 - 购物情报站

今天和同事约在梅溪步步高她主要是想逛书院我们逛完书院买完书-出来快两点了排除蛙,火锅,虾蟹我们决定去试试西贝莜面村点了一份炒羊肉一份面筋一份面汤两个肉夹馍羊肉处理的很好不膻肉夹馍一个也不油也算蛮正宗的面汤特别清淡适合小朋友喝重点就是这次点的水果沙拉特别好吃非常爽口不知道放了什么酱...

06-03 19:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部