今天下班和同事去吃火锅最后决定吃清淡的潮汕火锅我觉得汤很鲜特别好喝我觉得天气热起来还是吃潮汕火锅比较好

前天20:32 来自版块 - 购物情报站

今天下午爬山在山顶上看见山顶上有卖冰淇淋水果的一通乱买吃了好几个巨贵的冰淇淋山下4.5的冰淇淋这里卖10元菠萝卖5块我觉得已经不算贵~

04-19 17:37 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:春日在黑麋峰看海~
今天公司组织团建去黑麋峰发现一个好大的海感觉没白来省了机票钱免费看了海~

04-19 12:07 来自版块 - 购物情报站

今天回家之后把家里的芒果切了上次看见小师妹发的芒果新吃法今天晚上试了试果然这样的吃法很有用再也不用担心弄脏手了但是好像只适合大芒果

04-18 21:10 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:超养生的早餐~
最近身体有点小毛病每天被母上大人念个不停所以不得已每天早餐吃的超级养生每天都吃一碗乌鸡汤馄饨非常清淡→_→

04-18 09:27 来自版块 - 购物情报站

前一阵水逆运气够背的不过自从十五号之后感觉一切都在变好昨天在便利店买了一瓶常喝的饮料竟然中奖今天去兑奖还是一样加一元换购明天又可以去换了~

04-17 20:21 来自版块 - 购物情报站

今天去医院检查回来直接睡到下午也没有胃口吃饭可是晚上有点饿就煮了一点论坛里买的红薯这个红薯券我等了好久因为每一次领券都领不到这次的特别甜口感对得起板栗薯的称号

04-16 21:25 来自版块 - 购物情报站

今天去看陈鸿宇演唱会我看家里还有年会的道具干脆就带过来继续戴了赖得买道具

04-15 19:12 来自版块 - 购物情报站

每个周末休息都会赖床然后在床上看韩剧通常看完十点多起床收拾好十一点才能吃早餐通常被朋友说是中饭→_→

04-15 11:29 来自版块 - 购物情报站

最近做开心的事情莫过于周末看经常请吃饭的漂亮姐姐好真实又异常甜蜜的爱情故事单身狗一万次暴击丁海寅演的男主好会撩孙仙女一如既往的美呀有一种好想站真人cp的感觉~

04-15 10:47 来自版块 - 购物情报站

不知道是什么原因总是觉得二十几岁好难工作上经验不足经济上时常月光感情上不知所措刚刚结束一段特别短暂的恋爱感觉不合适的两个人还是提前结束的好免得彼此折磨别人觉得二十几特别好不用想什么事情可是为什么我觉得我的二十几岁特别困顿,浑噩~

04-14 22:17 来自版块 - 购物情报站

今天发给直男朋友一个链接是TF的口红直男朋友直接当成双色球号笑死我了脑洞真大~

04-14 17:04 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:请叫我勇士→_→
昨天人事姐姐请吃鱼尾巴觉得我爱吃就今天送了我一包我在办公室打开问了一圈都没人吃都怕辣我不要脸撮了几个好同事吃了几条结果人家才吃一口就受不了结果我霸蛮硬是吃完剩下的半包我觉得我真的是勇士→_→不过这个鱼是真好吃推荐给大家好东西要学会分享~

04-12 11:59 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:甜腻的早餐~
今天早上去上班发现家里的甜食再不吃就要坏掉了本着不要浪费食物的原则霸蛮吃掉这些→_→

04-12 09:25 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:趁着年轻买瓶少女香~
前几天看见自己很想买的香水降价了去年双十一就想买可是没有买等到想买的时候它涨回原价了所以就没买RE CLASSIFIED一个沙龙香水可惜长沙没有实体店但是他家香水味道我真的很喜欢去年买了一盒小样基本上大部分味道都很喜欢但我特别喜欢其中一个甜腻的味道就是这瓶粉色少女香名字叫我的小秘...

04-10 21:02 来自版块 - 购物情报站

最近受同事影响喜欢上运动鞋再加上经常要挤地铁穿鞋就是怎么舒服怎么来特别喜欢onitsuka tiger的鞋子今年就发神经买了一双黄色的一脚蹬感觉穿出来有点变扭应该买白色经典款的

04-10 12:35 来自版块 - 购物情报站

于扯蛋 发表了一篇帖子:终于为剁手找到理由~
没有女人因为买买买而倾家荡产,却有女人因为节俭而人财两空。今天帮朋友想文案,突然想起这家话来,结果就从讨论工作,变成买买买~这是我俩一贯聊天方式,始于工作 终于购物→_→

04-09 19:28 来自版块 - 购物情报站

过去的一个月感觉是笼罩在淅淅沥沥的雨里感觉每天回去都懒得出门更别提运动了出于三月不减肥五月徒伤悲的原则默默的跟着@康妈 买了一套运动服一共五件套但是收到半个月今天是第一天穿它们蛮好穿的,尤其是外套很适合健身房里穿外穿跑步也适合希望未来长沙的天气不要下雨我要对得住我这么运动装备

04-07 20:07 来自版块 - 购物情报站

现在基本每周都要逛梅溪书院每次都是逛完书院直接去底下步步高超市吃东西每次都要点杯鲜榨果汁一杯才8.5比其他地方卖的都要便宜

04-07 16:25 来自版块 - 购物情报站

今天朋友约在奥克斯看电影两个胖纸秉承着过五不食的原则选择中午十二点多电影看完已经快到三点了我想吃鱼而朋友不吃鸡鸭鹅所以选择了去吃金角牛王两个人点了三道菜一个火焙鱼一个酸汤肥牛一个有机花菜我俩觉得酸汤肥牛做下饭里面的酸萝卜特别酸脆酸汤泡饭特别好吃鱼也很好吃刺很少肉质紧实总之今天两个...

04-06 20:49 来自版块 - 购物情报站

返回顶部