花吴缺 发表了一篇帖子:大白兔冰棒哪里有卖
今天刷微博的时候看到大白兔奶糖居然出冰棒了我的天啊 为什么要在冬天的时候让我看到超级想吃冰淇淋 而且大白兔和上好佳的八宝糖是我从小吃到大的超级无敌爱吃 小时候我奶奶最喜欢给我吃大白兔了好奇怪,我好像就是特别喜欢大白兔粘牙的感觉我妈居然到现在都喜欢吃大白兔奶糖不过以前多少钱我忘了...

01-03 23:35 来自版块 - 美食分享汇

花吴缺 发表了一篇帖子:止间书店很不错噢
今天和朋友去了止间书店之前好像听过这个地方原来就在芙蓉中路 就在潇湘华天大酒店的对面刚进去的时候我以为那个地方特别小结果往里面走 好大的 有好多间房间然后还有包厢什么的我们就随便找个位置坐下来里面还有一些工艺品感觉这里跟其他的就一般的书店不一样里面不是那种特别安静的 有些人过来也...

01-03 19:10 来自版块 - 购物情报站

干皮妹子的秋冬天真的太丧了恋上一点油都不出随便洗个脸还不是洗洗面奶的那种洗完脸上就开始起皮 跟树皮一样好难过但是我又懒得死不想敷面膜五月份去澳门囤的面膜还有两盒没用完距离我上次敷面膜应该是十天前了吧巨讨厌精华液搞到头发上 好油腻特别是刘海 那才洗的头发就等于废了我很好奇为什么你们...

01-02 23:33 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:还是读书时代最舒服
昨天又参加了初中聚会平时跟这帮朋友聚得也不少了这次算是最齐的 因为都带了对象去。。第一次吃饭一桌坐不下 哈哈哈聊天的时候聊到学生时代刚好我妹和男票今年就要毕业了我们感叹了好几次时间过的太快感觉辅导员说大学四年是过的最快的这句话就在昨天人好像都是贪心的 不管做到什么程度还是觉得有遗...

01-02 19:47 来自版块 - 我的穿搭秀

听说本命年都要低调行事我决定今年我要做一个低调而又敏感的女孩子哈哈哈哈爸爸今天还特地买了个手串给我说属狗本命年要带马 虎买了一只小老虎给我哈哈哈哈2018正好是我本命年 感觉要發要發了昨晚跨年跟gay蜜吃饭晚上和男票看电影在电影院跨的年刚好也是我们在一起两年四个月但是感觉没什么太...

01-01 23:40 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:2017年最后一餐
2017年最后一餐跟好姐妹在长沙大道运达第一口吃的郝掌柜是的 没错 是好姐妹跨年夜我去抚慰要加班到凌晨四点的他感觉郝掌柜家的焖锅味道还不错咸淡适中 比黄记煌好吃多了颜色也很好看 黄记煌的颜色好深看相不是太好就是郝掌柜远了点 不晓得靠近市中心这附近有没有2017的最后一餐和好姐妹吃...

2017-12-31 21:59 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:听说今天都在刷十八岁
下午的时候朋友全都刷爆了过了这两天 00将粉墨登场我这个9零后真的喊是要变成真正的阿姨了。。。不想承认。。今天好多朋友来问我要高中的照片那时候我好喜欢拿touch给他们拍照今天翻人人看到好多自己十八九岁的照片十八岁好像刚跟前任在一起分手之后好多照片都被我删掉了还好留了几张子虽然衬...

2017-12-30 23:30 来自版块 - 购物情报站

上周六在家里吃的大餐我才知道这就是传说中的罗氏虾好大一个肉好嫩的也才知道现在是吃公螃蟹吃蟹膏的时候感觉自己好白痴吧刚翻手机看到相册才想起来没发个帖子显摆一下反正我现在肚子饱得要死就发个帖子欠一下你们应该有深夜肚子饿在纠结点不点外卖的盆友吗往蟹止饿就是这个道理 哈哈哈哈哈

2017-12-29 23:41 来自版块 - 美食分享汇

花吴缺 发表了一篇帖子:你们跨年夜什么安排
今天硬是把元旦假期的工作做完了虽然吃完饭都九点了但是心里踏实啊!!不过到现在我都还没有跨年夜的安排你们打算怎么过?我记得我去年好像是跟朋友去化龙池了清吧几乎都要排队 我还喝了个烂醉今天再去喝酒我也愿意哈哈哈哈就是这几天长沙天气不蛮好了刚还下了雨 只希望跨年夜天气好点我想去哪里就可...

2017-12-29 22:50 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天跟gay蜜逛街买大衣看中了dizzit的一件韩版宽松的和jessyline的一件淑女的呢子衣昨天内心还是更喜欢dizzit的那件的唯一纠结的就是店员昨天说全长沙市最小码只有S而且就是我试的那件今天我回家吃了饭纠结了好久硬是又跑出来想去买结果刚刚那个店员的态度真的是嗦我才试穿就...

2017-12-28 21:13 来自版块 - 购物情报站

很不好意思地说在mamacha路过N次今天是第一次去她们家的杯子太吓人了 根本喝不完今天为第一次去才发现原来地方蛮大楼上室内的环境蛮好的人也没我想的多本来想点水果茶之类的 可惜没有就点了瓶子超级好看的冰滴冷泡茶颜色我不是很喜欢 以至于坐地铁过安检工作人员还问我是什么 要我喝一口就...

2017-12-28 19:11 来自版块 - 美食分享汇

真的跟他出去的每一次都被人误解是男朋友甚至发朋友圈还有人说般配exome??我们的姐妹情谊你们还没看出来吗约他出来陪我买衣服我试得要死 他每一次都是一句:还好 差不多 还行啊立血誓再也不叫他出来陪我买衣服了回家前例行拍照发朋友圈依旧是各自选了自己最好看的那张果然是塑料花情谊 我美...

2017-12-27 23:53 来自版块 - 购物情报站

朋友推荐我买了条毛衣裙趁着天气暖和配摄影师朋友去橘子洲拍照果然天气好人真的好多沙滩公园不晓得搞什么活动我们前天去的时候居然要门票八十一块钱还是八十平常免费欸 果断没进去了不过天气好哪里拍照都好看针织裙一年除了夏天都可以穿这个钱还是花的蛮值类单穿或者当内搭都可以下决心穿到明年春天了...

2017-12-27 20:19 来自版块 - 我的穿搭秀

RT一直很疑惑这个问题为什么会有蛮多人不喜欢高领毛衣啊我觉得穿着瞬间高级感爆棚啊而且围巾钱都省了像阔腿裤啊喇叭裤啊搭高领毛衣真心好看到不行最近好想入套装正好看中一套高领+呢子裙的简直就是爱不释手过几天晒图 趁着天气好拍了好多照片对了 求推荐毛呢子大衣的地方想要那种很chic但是不...

2017-12-26 23:58 来自版块 - 我的穿搭秀

纠结好久要买手机壳男票圣诞节送了一个还被我退了这次花了半个小时纠结买了个应季的一波三折晚上才拿到快递超级好看!!!幸亏我买了北极熊款的实物真的比企鹅好看一万倍壳子质地是磨砂的 我也好喜欢 手感几好而且是硬壳 边角都很扎实我再也不怕软壳子一下子把手机板烂了必须夸一下男票的审美 吼吼...

2017-12-26 19:55 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:今日份开心
以为圣诞要自己一个人过结果突然被喊去参加同学聚会见到了很久没见面的高中同学 还有恩师老师真的就清醒了2分钟 真的喝多了一起在一种里面走了很久很久回忆了很多事情 感觉时间真的过得很快开心的不开心的都是很好的回忆真的长大了还在操场偶遇学妹生日 吃了薯片唱了生日歌出门还加了学妹微信说了...

2017-12-25 23:34 来自版块 - 购物情报站

橘子洲果然人很多啊大部分都是出来约会的咯还只有出来工作才能感受一下圣诞的气氛晚上也没人约我哦不 我也不想出门哈哈哈哈最近长沙天气好好穿着新买的呢外套晒太阳本来担心颜色会显老气 结果还可以噢可以肩膀太窄了依旧难得撑起来 好丧据说过两天要进入雾霾天气大家抓紧时间出来消消毒吧~

2017-12-25 16:39 来自版块 - 我的穿搭秀

到昨天下午我才反应过来噢今天平安夜应该很多盆友出去玩了吧比玩我更想睡一天扎实的上周发工资我妈就跟我说了一句话你这个钱赚的不容易这就是跟陌生人的区别这个世界上几乎没有一份工资是拿得很轻松的即便现在轻松 也是以前努力和吃苦来的感觉人还是要有信仰有坚信的东西才可以一直坚持下去但是坚持不...

2017-12-24 23:39 来自版块 - 购物情报站

小RR前几天就送了我一双手套正好是我现在最缺的除了钱以外的东西哈哈哈他还说纠结好久想买萌一点的但是又介于我喜欢黑色挑了很久选了这个给我虽然大了 但我还是蛮喜欢的然鹅 今天他回家路上给我发信息说要我去拿快递我以为他给我买的手机壳到了结果!好多吃的!!!居然还有后续圣诞礼物哈哈哈什么...

2017-12-23 21:57 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:冬至吃饺子我吃蛙鳝
我为什么感觉一直不知道冬至要吃饺子的?晚上跟小RR又去吃了蛙鳝跟平常不一样的是今天我们没吃王牌蛙鳝锅点了个牛蛙凤爪 据说口味更重我怕不辣还让加辣了你们看图片咯 看上去吓死人了实际味道也是辣了点 以后不冲动了依旧点了桂花糕 无敌好吃两个人也依旧没吃完 打包回家了吃得好饱 下次去试试...

2017-12-22 23:39 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部