花吴缺 发表了一篇帖子:帮我妈染头发
我妈明天参加聚会晚上硬要我给她染个头发

02-03 23:59 来自版块 - 购物情报站

我妈下午去血拼 准确来说这两天都在血拼越了同事逛了足足两个下午我今天一回来就惊呆了这一地的纸袋子吓死人重点是我一回家我妈踩着下午新买的过膝靴在厨房做饭没错 穿着过膝靴 做饭!!我一回来她就跑出来问我好看不还说为了给我看脚冷得要死都没脱我真的要笑死了吧!!大大小小买了六七样东西吧不...

01-31 21:48 来自版块 - 购物情报站

我渊博的知识就要靠它展现了好吗为什么玩不了了!!!最近怎么什么都被封 我淘宝还莫名其妙被封了想玩个头脑王者也封了!!这个游戏有什么违规的???不是挺积极向上吗???本来想跟我男票solo一把这下就gg了

01-31 12:22 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:你们家停水没??
讲起来也是尴尬。。。刚把衣服脱了准备洗澡,发现水特别小水压不够,家里的热水器根本就没办法供热水过来在外面的厕所也是 就只有厨房的水稍微热一点弄得我晚上本来要洗头的 洗不了澡也不能洗头我冬天都是天天洗澡的 要我一天不洗澡,真的浑身难受昨天男票跟我说,他们家也通知会停水我今天问我妈,...

01-30 23:45 来自版块 - 购物情报站

今天下午四五点的时候跟朋友去太平街我们走的小巷子,想着没有什么高楼,也不怕上面掉雪下来因为今天昨天都在融雪嘛 就有很多雪会从楼顶上滑下来昨天还看新闻说星沙那边有人被砸死了也不知道是真的还是假的不过今天走路确实特别小心 都尽量走矮房子下面或者是走路中间但是我们在一个地方停留的时候它...

01-30 22:20 来自版块 - 购物情报站

刷微博的时候偶然看到的刚好最近在计划给自己的小床 只有1米2的小床 买一套三件套找了很久都没有合适的 那些网红爆款又太丑了感觉质感也不是很好在微博看到推荐之后,马上一家家的看最后只收藏了这一家他们家的四件套都超级好看不过我想买的水晶绒的款式比较少 这次我就没买先存好,准备春夏的时...

01-29 23:51 来自版块 - 购物情报站

今天天气太冷了虽然没有下雪,但是妖风特别大而且走在外面特别怕楼顶有雪砸下来砸伤人今天看新闻好像星沙那边有人被砸伤还是砸死了,所以出门在外,还是注意安全比较好但是感觉好像长沙好几年都没有这么大的雪了今天趁着还有很多积雪出去拍了照十分钟的时间随意拍了下可能是雪太好看了吧 虽然只有一小...

01-29 20:43 来自版块 - 我的穿搭秀

花吴缺 发表了一篇帖子:差点摔个狗吃屎
昨天在家躺尸一天今天早上发现天气还不错就打算去爷爷奶奶家看看老人家上周因为加班没能过去今天还特地打扮了一下自己出的门结果一出门发现为什么地那么滑?来来回回我应该脚滑了不下六次吧特别是从车库下来的时候那个坡又陡地上的冰又厚,我整个人穿的漂亮有什么用!!走路的时候像个娭毑一样 自己都...

01-28 23:59 来自版块 - 购物情报站

又到了一天中,肚子最饿的时候今天早上9点多起来做完事12点又继续睡睡到快两点起来吃了一碗面晚上6点半又吃晚饭实在吃不下就只吃了一小坨饭果然,这个点肚子饿了家里也没什么很多零食了 就准备洗完澡点外卖感觉11点多确实是点外卖的黄金时期肚子实在是太饿了。。。刚刚还在说,想点热卤,就看到...

01-27 23:51 来自版块 - 购物情报站

下班的时候刚准备走发现手套不见了下了楼又折回公司找找了好久都没有找到回家路上想着是不是落在早餐店了结果同事去帮我看发现没有想想还是放弃了,可能手套跟我无缘了吧要怪也怪自己丢三落四结果晚上的时候同事给我发微信说看到我的手套了居然挂在公司外面的门上噢不不是门 是在消防报警器上手套失而...

01-26 23:58 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:种草一个蟹黄酱
其实是被我超级喜欢的小伙伴安利的刚看到慧慧只发帖推荐发现其实是同一个牌子。丰收蟹庄家的蟹黄酱,听说很不错谢霆锋的锋味旗舰店也有这一款销量在所有东西里排名第二这次年货节300多块钱能买400克比锋味旗舰店要便宜太多了这一瓶400克的抵得上锋味旗舰店的三瓶但价格只贵了一百多一点点之前...

01-26 00:00 来自版块 - 购物情报站

这几天长沙好像冷的有点不像话了骤降到零下,真的好冷。。。走在外面感觉风刮在脸上跟刀子一样好冷。。。。都不知道要穿什么。。。下周好像更加冷,坐等下雪不过下雪还是蛮开心的今天8点多下班回家发现外面下冰雹了地上还结了一小层冰粒子大家回家出行注意安全

01-25 21:20 来自版块 - 购物情报站

在微博看到的之前有人diss说微博搬运来的东西要写明转载图片本身没水印 我不记得是哪个up主那里看到了但是我帖子开头写了是微博上的没毛病吧?合格了噻??看前面还好 看到那个汉堡的时候瞬间觉得心里好舒服我生活里遇见最于贴的事情就是撕酸奶盖的时候刚好盖子上什么都没有 酸奶盒子上是一片...

01-22 23:42 来自版块 - 购物情报站

RT昨晚一夜没睡好现在只想快点回家洗澡睡觉上周末没能去看外公 这周约好跟妈妈一起去老人家最近身体不太好 心脏不舒服还老咳嗽咳嗽是老毛病了 最近挺严重的气上不来怕老人家背不住讲真你们有推荐医院看咳嗽好的嘛?上周姐姐带外公去人民医院态度特别差还没看好86岁的人了白跑一趟求推荐求推荐哈...

01-22 20:01 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:无题
不知道要说什么就是很累 很疲 头要炸了一样我不是在****为什么感觉在****一样好希望永远没有明天

01-21 23:38 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:以后不怕不会化眼线了
今天我总算享受了一次别人帮我化妆我记得很早很早之前去外化过 化的什么鬼。最近结交了一个好朋友 之前在一个很有名的影楼做过4 5年的化妆师今天让她给我化了个妆首先眉毛我就超满意好吗?好多人吐槽我的眉毛,说眉形不适合我,要不说就好歪了,又太细了今天这个我觉得超级好看 以后就照这个画了...

01-20 18:59 来自版块 - 购物情报站

最近是没什么想法买大衣了今年买了一件,也不想买羽绒服所以就想买买内搭的衣服逛淘宝的时候五花八门的就在优惠券页面看了一下因为今年是本命年,又快要过年了嘛所以想买一套大红色的衣服正好看到有一家专门做套装的店有一套非常好看的针织套装跟我想的那种几乎是一毛一样而且是针织来的,款式比较宽松...

01-18 23:51 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天和男票还有他的朋友一起去玩密室逃脱之前我们都是在那种写字楼里面玩,感觉也不是特别恐怖虽然我胆子很小,但是之前去过的那些地方,我还是敢一个人去找线索什么的但是昨天我们去的那个地方太吓人了我到第二个房间就实在是受不了,提前出来了那里也比较贵 好像是130多一位吧但是昨天真的吓死我...

01-18 22:52 来自版块 - 购物情报站

晚上和男票一起到富兴吃饭转了好久都不知道吃什么不过有一家我们想了很久都没吃的今天总算找到机会去解锁了就是坛宗剁椒鱼头男票有个做餐饮的朋友说他去吃过 味道特别好今天是星期三,我们去的也不算太晚结果门口就有两三桌在排队,感觉是富兴里面生意最好的一家了味道的话我觉得还挺好的因为我去买泡...

01-17 23:45 来自版块 - 我的穿搭秀

花吴缺 发表了一篇帖子:坐车老晕车怎么办??
我一直都容易坐车晕车,这一阵子感觉特别严重今天就坐一个128到富兴也就做了个十分钟吧,超级晕我还没有坐在最后一排,坐在靠中间的位置结果头就晕到不行听说晕车跟身体的素质有关,难道我身体这么差吗?急求治晕车的办法,但是我又不想吃药我奶奶也容易晕车我长这么大,只有坐我妈开的车才不会晕不...

01-17 20:08 来自版块 - 购物情报站

返回顶部