上班第一天可能是因为昨天晚上没睡好可以说是几乎一夜没睡吧,大概醒了个五六次早上7点钟之后就没有再睡着过了所以中午本来想下楼吃饭看着外面天气还有自己根本就睁不开眼睛所以决定点外卖其实也是误打误撞,点了功夫家的鱼粉结果买回来之后呢同事就说,啊,这家特别好吃,说她上次就特别想推荐给我们...

02-22 23:44 来自版块 - 购物情报站

今天去华创看电影,顺便到超市逛一逛本来是想去买肉松小贝的结果无意中看到了网红大白兔只有最后一个了,29块钱比我在网上看的感觉还要大 超级可爱以至于我只花了一秒钟思考就买了买回来之后其实明知道里面就是小个的奶糖但还是超级喜欢!拿在手上,半天舍不得拆开讲真我从小到大最喜欢吃的糖就是大...

02-21 23:38 来自版块 - 美食分享汇

本命年从内衣袜子毛衣到手机壳再甚至到手机壁纸我都换成了红色的以前的新年愿望是健康学业有成现在我的眼里只有一夜暴富!!来一波我喜欢的本命年壁纸

02-21 18:38 来自版块 - 购物情报站

我妹刚好年前一个多星期就回来了前几天回来我们俩约的都是麻将麻将麻将也没有好好的聊下天这次过年好不容易可以呆在一起两个人没别的,就是拍照拍照拍照其实我妹拍照还挺好看的不管是拍别人还是拍自己都特别好看我们在家也没什么好的场景那就拿手机用各种app软件拍笑得我要死,我爸还过来客串了一下...

02-19 23:16 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:过年果然不能没年糕
我也是佩服,我跟我妈今天一觉就睡到了下午2点半两个人3点半才吃午饭说是说晚上要吃结果七点多也不觉得肚子饿一天没下楼,也觉得挺难受的两个人就说到楼下走走饭肯定是吃不下了 于是我们就去对面的连锁超市买年糕毕竟过年,总不能吃年糕吧正好小姨送了甜酒给我们 刚好可以做一个甜酒年糕不过说实话...

02-18 20:56 来自版块 - 购物情报站

这两天去我爸那边住可以说是深切感受到自己胖了几斤我爸的厨艺是真的没话讲那时候跟我妈在一起那真的喊是我和我妈张嘴就有饭吃的那种这两天大鱼大肉的吃饱我了我爸炒的青菜那也是一绝好了 跑偏了我想说的是这两天吃车厘子都要把自己吃成车厘子了太好吃了吧 超级无敌甜跟嗑瓜子一样根本停不下来想说现...

02-17 21:47 来自版块 - 美食分享汇

花吴缺 发表了一篇帖子:大年初一家里吃
我们家习惯就是三十晚上去外面吃 大家都轻松大年初一家里吃今年依旧是在奶奶家吃我爸爸掌厨 味道是真的不错晚上我吃了好多我妹那吃的可以说是我的三顿的量了。。。在家吃果然还是年味十足

02-16 21:13 来自版块 - 购物情报站

今天情人节对吧我要跟我屋里R约会我妈妈前天就跟我说了N次 今天一定要带她一起我开始还在玩手机没注意时间 就答应了后来一想不对啊 情人节啊我麻麻说:对啊 就是要情人节带我出去放风啵 我一个人在屋里冒味 我说我要跟R date麻麻就更来劲了:那就更好了啵 你们两个陪我一起逛街蛮好 你...

02-14 23:39 来自版块 - 购物情报站

晚上和好久没见的闺蜜约了一起去吃饭本来约着去吃熊猫精酿结果他们家过年放假了要明天才营业,营业到初六唯独今天放假。。。后来就说去吃京鹿日本料理 结果到了之后要排队排队就算了给我们安排的位置特别差 等于是跟人家拼桌吧本来位子就小,我又提了东西东西还不能放在凳子上,只能扔在地上心里特别...

02-13 22:57 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:明天必须去吃德克士!
刷微博的时候看到德克士居然出了鲷芋烧本来我还没抱什么希望结果打开图片,整个人都不好了看上去也太好吃了吧!!!满满的芋头粒!!!特别是动图,看得我口水直流感觉特别香 根本就不是麦当劳的派能媲美的我之前去韩国玩的时候就买过鲷芋烧 哦不 是红豆的特别好吃,外酥里嫩香香的 热热的超级适合...

02-12 23:39 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:爱别人先爱自己
虽然我不是先爱自己的那种类型但是今天还是呵护了自己一下来姨妈最难受的D-1泡了杯红糖水我跟好多闺蜜推荐过金怡神家的红糖了味道很好 而且很容易买到药店就有 才十几块钱吧小包装的也很方便用这种一次性的杯子一次泡半袋就可以了重点是里面有红枣粒粒 好好吃比起纯红糖我更喜欢这种附上淘宝图 ...

02-12 19:15 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:过完年这撮黄毛该剪了
烫完头发到现在有一两个月了吧好看是好看 满意是满意就是黄毛实在是受不了了特别是烫完之后多少会毛躁黄毛本来就是染过的 发质就更差了前几天去理发店做造型 把头发梳直才发现 原来我的头发这么长简直就是长发及腰了因为我不高噻 感觉还是不能留太长了等过了年去修一下头发 其实私心很想染发 就...

02-09 23:24 来自版块 - 购物情报站

朋友上个月从英国回来说给我妈妈带了个粉底膏事前还采访我麻麻的肤色 我说有点暗黄结果收到的时候我表示惊呆了。。。确定是粉底不是侧颜????泰国人用应该差不多(只说肤色)不是看到背面的foundation我都不相信是粉底膏我去。。。讲真当侧影我都觉得黑了。。。不过朋友送我也是一番好意...

02-09 17:50 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:让我瞬间幸福的三件事
第一件!前几天给你们种草的HFP家的那个精华真的真的很好用!!!我是混合偏干皮 涂了3天脸上再没起皮了早上涂完到中午脸都很润 就有一丁点可以接受的出油超开心 找到了一款价格适中还很适合我的补水精华第二件!讨厌敷面膜的我发现原来发带真的很有用!!!!我最讨厌面膜精华弄到头发...

02-08 18:29 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:一个人吃了个大羊排
快下班的时候,我妈突然给我打电话我还以为是问我回不回家吃饭结果跟我显摆,说她在吃羊排 还说还有鳕鱼块吃搞得我加班都没安安心心的 只想着快点回家吃饭回家之后就看到桌子上一大块羊排记得上一次去西贝吃的时候 快要腻死我了今天吃之前还在想这么大一块 估计吃不完结果第一口就觉得超好吃啊可能...

02-06 23:39 来自版块 - 美食分享汇

RT其实我不怪它哈哈哈哈谁叫我什么汪都喜欢就是整理照片的时候被吓到我拍个照它居然去后面给我当狗肉背景回想一下那天下午它好像一直在我身边转悠朋友要我去摸摸它本着一直对丝毛狗的恐惧 我拒绝了没想到是个这么有镜头感的汪天气好了 出来蹭镜头是吧 哈哈哈哈哈

02-06 20:19 来自版块 - 购物情报站

不知道为什么,最近特别想吃甜品之前在facemore的四楼吃过一个豆乳盒子 超级好吃后来没几天又去吃的时候 被服务员告知没有了我问他是没有了,还是从来都没有过他居然跟我说从来都没有过,我也是醉了后来也没有找到哪个地方的豆乳盒子比较好吃上次点了个外卖,特别难吃要不是贵,我早就丢了最...

02-05 23:59 来自版块 - 美食分享汇

今天朋友送了我一瓶hfp的原液有好几种功效的,我马上拿了玻尿酸原液因为我的皮肤真的太干了平时用基础的护肤根本没有用很多牌子的补水面膜或者是补水面霜对我来说都并没有什么卵用,超级烦。。。特别是每天洗完澡洗完脸 就算涂了一些护肤之后脸上没多久又会起皮今天洗完澡立马试了hap家的这个原...

02-05 22:45 来自版块 - 购物情报站

今天去吃垦丁牧场上周吃过点的番茄锅 超级腻还有肥牛,好肥,本来以为不会再去吃了结果今天一时兴起,又跑去叮叮mall吃可能我们去的比较晚 所以也不用排队服务员超级好跟我们说,可以先试试单点看点出来多少钱如果跟点两人份的自助餐差不多的话 就建议我们点自助餐我们点完之后大概是250多块...

02-04 23:40 来自版块 - 美食分享汇

花吴缺 发表了一篇帖子:帮我妈染头发
我妈明天参加聚会晚上硬要我给她染个头发

02-03 23:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部