觉得今天晚上过得好快啊好困 中午没有午睡每天工作满充实,但是也有点辛苦吧本来晚上计划是吃完晚饭睡一下 洗个澡继续睡的结果被打电话粥,硬是打了45分钟刚准备上床睡觉,刷刷帖子又精神了这个点就应该安安静静坐在被窝里吃点零食好点休息。有一句特别非主流的话叫想太多会不快乐,哈哈哈其实也说...

01-15 23:39 来自版块 - 购物情报站

最近不止被一个盆友diss说曾经让我引以为傲的卷发一点都不卷了甚至有天早上一个妹子对我说“你的卷发像是我晚上没睡好睡出来的”嗯 保持微笑。虽然懒但是我实在接受不了这样的diss最近终于开始打理自己的头发了昨天晚上洗了头发 擦了我妈妈的弹力素今天拍照才重新找回了正确的打开方式其实水...

01-15 19:00 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:又是一次赵记传承
我说周末要去一次赵记传承 果然今天又去了今天人比上次周五中午要多得多 还好不用排很久队主要是他们家的分量不是特别多也都是小吃之类的 所以大家就餐的时间比较短吃的比较快,就不用等太久可能是因为今天去得太晚了牛奶砖和炸鲜奶都没有了,超级难过今天又点了鸡爪,鸡翅上次没有吃双皮奶,这次点...

01-14 20:37 来自版块 - 美食分享汇

还是前几天看坛子盆友发帖才被安利了这个玩具的之前我也很喜欢玩水晶积木每次只享受过程 拼完就送朋友了这次买了个高难度的娃娃机之前还说拼好考虑送朋友结果花了我两个下午才拼好 完全舍不得送了哈哈哈我R要考试也没时间陪我玩 没时间陪我出去吃饭他看书我玩玩具 两个人太投入居然一下午没讲一句...

01-13 23:44 来自版块 - 购物情报站

最近买了很多吃的之前火了好一阵的青团 这次也买了买的特别有名的上海沈大成家的逛他家的时候,除了青团,发现还有好多糕点我个人比较喜欢吃糯米做的东西也是淘了很久,觉得条头糕看上去特别好吃加上之前在微博有看到,有人种草条头糕比是这次买了两包,一包六块钱图片看上去超级小个收到之后还是发现...

01-12 23:50 来自版块 - 美食分享汇

我妹前几天微博圈我说长沙有家很不错的糖水店距离她回家之后一周了千叮万嘱要我等她回来一起去吃我实在没忍得住 这周男票也没时间陪我去中午跟几个最喜欢的小伙伴一起去解锁了真的太好吃了吧 我们几个女孩子简直就是去执行光盘计划的非常正宗 特别是鸡翅 我们点了4份港式乌冬和捞面都非常好吃香辣...

01-12 18:44 来自版块 - 美食分享汇

花吴缺 发表了一篇帖子:秀一波自己做的土豆饼
首先我特别佩服自己,从九点睡到了现在差一点就睡到明天早上了,澡都没洗,佩服。p今天晚上吃了叔叔做的土豆饼,看相非常好开始我以为上面撒的白色的东西是糖结果一问是面包屑瞬间觉得土豆饼的逼格高了很多每一块土豆饼都炸的金黄金黄的看上去特别有食欲吃起来脆脆的,一点都不老不过要是能加点糖就更...

01-11 23:55 来自版块 - 美食分享汇

长沙今年冬天好像还没让我们感受到冷当然我还是更希望能一直保持太阳天的~今年大衣也买了 不想再买冬装了趁着好多商家上新款春装我赶紧淘了一波先到的这件两件套牛仔外套买来送人我先穿了 哈哈哈哈哈哈上身瞬间觉得自己超酷的 虽然里面的马甲可是可以单穿 但是不太好看。。。不过两件套一起还是蛮...

01-11 18:07 来自版块 - 我的穿搭秀

花吴缺 发表了一篇帖子:我的年货到了
虽然说是年货但是买再多估计也会在过年之前被我全部吃光这次都买了好多百草味我之前还以为百草味做梅子的这次天猫超市有活动才知道除了蜜饯还有辣味 还有坚果这次买了超级多,必须要给百草味家的松子call这次还特地买了无花果果干,感觉没有之前买的甜不过也还可以啦~其他的明天再晒,估计年前就...

01-10 23:43 来自版块 - 购物情报站

今天天气太好了,想出去晒太阳但是真的好困啊 于是下午找到毒 药花园过来工作这里特别安静,甜品也还不错,喝的也还行吧主要是环境特别好,人很少很适合在这里看书重点是这里的小姐姐,服务态度也特别好很推荐你们去啦喝的话比较推荐草莓优格和什么洛花茶忘记了虽然都是冰的,但是口感特别好嗯,至于...

01-10 20:31 来自版块 - 购物情报站

我姐从小就特别会画画去年她算是接触了一个好手艺了买齐了装备学做美甲真心做的特别好我也是吃了拌片 我结果我以后的指甲她承包了我姐应该给我做过五六次美甲了这次尝试了新的风格虽然本命年要做红色但是我去年做过了吧 想做个温柔点的丝带儿我姐的指甲做得有个优点 就是特别轻薄做出来手指没有一点...

01-09 23:34 来自版块 - 我的穿搭秀

我想了好久要买个大点的包了我四舍五入160 背不了太大的求推荐一个适合小巧身材的但是不要太小了 要放长款钱包前几天Burberry折扣没赶上好伤过年给自己的添置的大件就在这里啦不过不需要推荐代购渠道了谢谢大家~

01-09 17:40 来自版块 - 购物情报站

今天是我妈妈的生日 感觉时间过得好快一转眼又陪她过了一个生日今天特意提前把工作完成了,准时下班赶去提蛋糕还给妈妈订了一束花本来想买玫瑰,但是看到玛利亚就是康乃馨的一种觉得好漂亮,粉粉嫩嫩的特别适合妈妈的少女心于是就给她定了一个虽然是整生,但是本着低调的原则 也就请了家里的亲戚和妈...

01-08 23:42 来自版块 - 购物情报站

买之前我朋友一万个劝我不要买说面包服本来就肿我还偏偏要买丝绒的 那就更肿了但是颜色真的好好看啊 简直就是水蜜桃的颜色 水水嫩嫩的粉色还是没经得住诱惑入手了反正想起面包服谁穿谁肿还就是这个款式不收到之后颜色果然没有让我失望跟卖家图几乎没有色差穿着也很衬肤色可能是做好了显肿的准备了没...

01-08 18:06 来自版块 - 我的穿搭秀

花吴缺 发表了一篇帖子:不出被窝还花了钱
今天天气太冷了 一天都没有出门在被子里面躺了一天 结果还花了钱下午逛淘宝的时候看到天猫超市有活动满188-100结果买了好多吃的 买了良品铺子还有百草味也在搞活动 买了坚果还买了中粮每日坚果之前就想买这次活动,98块买了30包不过我觉得这些吃的肯定撑不到过年了每天晚上吃一点,估计...

01-07 23:34 来自版块 - 购物情报站

看天气预报的时候一脸懵逼这个温度计+雪花是什么意思??光雪花是下雪的意思 这个温度计是什么?你们晓得不??我就是想显摆一下我晓得手滑拉到下面看到有文字版冻雨 应该是下雨的天气 温度低调可能地面会结冰?我是这样理解的要错了求不喷我的无知在评论区告诉大家冻雨是什么意思吧现在这个点还在...

01-06 23:22 来自版块 - 购物情报站

今天的天气没有昨天那么冷中午就和小伙伴去吃了好吃婆婆感觉解放西这边最好吃的湘菜就是好吃婆婆和益华了但是益华太远了 我们就选择去吃好吃婆婆婆之前每次都点鸭 这次吃了招牌鱼头五个人吃刚刚好还有每次必点的煎豆腐 超级无敌嫩鱼火锅里面还有配菜有豆皮芽白豆腐萝卜和土豆粉土豆粉也超级无敌好吃...

01-05 23:38 来自版块 - 美食分享汇

我还真的是没参加过年会刚刷朋友圈看到认识的一个妹子参加公司年会穿得好漂亮 好有气质穿了条一字领的裙子 搭了个呢外套反正年会都是在室内 也不怕冷我好像已经开始期待了想好点收拾一下自己 更希望幸运眷顾我让我抽到大奖哈哈哈话说 年会你们准备穿什么?

01-05 19:09 来自版块 - 我的穿搭秀

花吴缺 发表了一篇帖子:总算吃到了么子烤肉
晚上终于去吃么子烤肉下班之前打了个电话 想问要不要排队。店员说前面只有两三桌于是一到下班点 我就搭了个的过去。不过到那里前面还是有九桌大概等了一个小时吧 速度还是比较快的离我上次吃么子烤肉好像挺久了以前感觉他这里没有那么火 现在火到每天都要排队特别是周末的时候 随随便便就是30多...

01-04 22:05 来自版块 - 美食分享汇

花吴缺 发表了一篇帖子:致我们单纯的小美好
我晓得这个剧都火完了我傲娇的昨天才煲完前几个星期同事妹子还在那里讨论什么江辰怎么怎么 陈小希怎么怎么我还以为哪个三十六线的小明星又公布恋情了哈哈哈哈 看完之后感觉空气都是粉红色的校园恋爱怎么那么单纯那么美好江辰根本就是万千妹子学生时代的男神模板够帅够高刚好又够冷好羡慕陈小希可以跟...

01-04 17:55 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部