花吴缺 发表了一篇帖子:来说一说我受工伤的事
因为家人都希望我找一份稳定的工作去年三月份还没毕业的时候我就去参加了一个上市公司的面试五月份办理了入职 在设计中心我开始了人生的第一段试用期我们每年都有几次筛板会和订货会 我在婚庆嫁衣项目组 负责的是嫁衣设计的部分因为涉及到一些布展的环节 所以我们经常跑仓库理一些道具和产品当时我...

2017-04-01 14:44 来自版块 - 购物情报站

不知道你们对手机壳有没有莫名的萌点我是真的有!!!!!感觉给手机带上壳子就好像给它穿了件衣服世界上有两件事会让我错觉自己换了部新手机第一:更新iOS系统第二:买了新手机壳子昨天到了一批我败的小壳子均价不到二十 那个刺绣的我特别喜欢好像在平时那些手机壳店子里面没怎么见到过晒一波激起...

2017-03-31 17:47 来自版块 - 购物情报站

其实我不是一个非要喷香水才出门的人但是如果我记得 我肯定会要喷两下一般熟练动作是往天上喷然后往里面一钻手腕和脖子那里还有锁骨我都会擦一点香水我不喜欢很香的以前住宿舍的时候在一楼和一个妹子擦肩到四楼了还是她身上的香水味妹子啊 你那个香水闻起来真的很劣质你造吗?好难想象和她待在同一个...

2017-03-31 11:42 来自版块 - 购物情报站

今天雨这么大风这么大,不知道你们有没有吓到反正我是吓到了。。。像我这么瘦小的女子下班一定要抱着个下盘稳的小伙伴一起回家下雨也别怕,笑一笑,说不定明天我腾就离开长沙了~~我也超级期待太阳再次出现我就可以继续穿我的大风衣了昨天你们都说为什么只晒一张照片今天算是补上了啊!!!!...

2017-03-30 17:09 来自版块 - 我的穿搭秀

三四月是旅游淡季 真的好心动想要来一场说走就走的旅行上一次出远门还是去年十二月去大理 仅仅三天。。去的前一天晚上收拾东西 差点跟小RR打起来他一直在旁边念啊念 你怎么这个也要带啊 你还带多点东西塞边说就边从包里把我的东西抠出来这个时候我就拿出我的纪梵希化妆盒“别人都带好大一个化妆...

2017-03-30 15:03 来自版块 - 购物情报站

跟妈妈一起去澳门撒了趟狗血回来我妈也不认识什么牌子 除了欧莱雅和玉兰油随手拿了支口红觉得颜色很好看就败回家了一直闲置。。一直。。一直。。。。今天早上出门的时候带出门了我本来是想拿爱茉莉的结果拿错。。。。。内心崩溃至极涂在嘴巴上真的跟它的名字差不多浓稠浓稠的感觉。。。像有个壳子罩在...

2017-03-29 14:43 来自版块 - 购物情报站

感谢我腾离开长沙几天还给我们短暂的暖日时光今天长沙又下雨了,我不怪你但房子就别在长沙买了吧。。。即将进入一天比一天穿的少的季节夏天我的标配必须是辣的死 冰到爽老长沙油炸社 胡记炸炸炸 盟重 夏天全部走一遍!!吃完之后就扎到雪冰里去爽一波在这里,想拔一草那个悦方负一的乌云冰淇淋不...

2017-03-28 17:53 来自版块 - 美食分享汇

不晓得你们还记不记得上上个星期我说我败了个卷发神器是的,就是那个买来第一次是个烂的那个还好卖家有良心,马上跟我处理了我还没给他寄回去他第二天就给我发了个新的冲这个态度至少可以中评起步昨天在家里凹了一下当然,靠我自己肯定是no way!跪了一个小时以表诚心小RR终于答应帮我卷头发了...

2017-03-28 14:28 来自版块 - 购物情报站

真的是久~~违的太阳下午和小RR骑车去麦德龙虽然腿还骑断 但是感觉很健康啊坚持不了每天运动 骑骑小宝马也好共享单车的出现还真的是蛮机智的~晒了太阳从脑壳顶到脚板心都感觉消了毒 明天精神抖擞的班班啦!!

2017-03-27 20:47 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:原来两年前见过你
去年十二月底不是去了大理吗又去了两年前去过的双廊那家酸奶店里面有五六只猫吧 站好远拍了几张照是的,我怕猫速速吃完就走了今天翻相册的时候吓死了那只猫我居然两年前见过只是现在它胖得变了形猫星盆友,两年不见甚是想念啊~

2017-03-26 19:39 来自版块 - 购物情报站

我先晒图不说话谁见过一次戴两个墨镜的???我就知道没见过塞家里大大小小墨镜五六副 均价25最贵的一副暴龙眼镜 但是不太喜欢 我就是喜欢二三十的 特别符合我的气质前几天晒云南的照片,论坛小伙伴问我墨镜团购的?多少钱15啊! 就是这么便宜 就是这么百搭

2017-03-25 17:32 来自版块 - 我的穿搭秀

今天早上起来我大概是用这种表情喷了三下香水原因是觉得这个日子跟平常有点不一样,我也想有点不一样~感觉天气有转朗的迹象吧讲实话我蛮喜欢萧敬腾的那时候听他在采访里说曾经有段时间觉得自己长得特别丑甚至一度把自己关在屋子里面不愿意出门那一瞬间不晓得为什么 就很同情 而且人家有才啊...

2017-03-25 14:25 来自版块 - 购物情报站

上周末不是去了论坛盆友推荐的那只羊烤肉吗第一次嗦皮的没有点免费的茶水原因是我真的在附近转了四十分钟才找到。。必须奖励一下自己吧当时点的是八宝茶,一个人干了一壶走的时候还花18块钱买了一包回家泡凭我的常识能力我看到里面有核桃、红枣、枸杞、桂圆干、茶叶、蜂蜜块...

2017-03-24 17:38 来自版块 - 购物情报站

你们看!! 女人的第二张脸!!我的脸居然是歪的!! 就是怪我读书的时候太发狠,寒窗苦读,每天晚上奋笔疾书手指都写歪了吧!所以面对后天的劣势我有很认真的弥补一下!~给你们分享几款我的空瓶护手霜在这个国货当道的敏感时期,真的是推荐馥佩的好机会吧馥佩这个牌子我从初中开始...

2017-03-24 16:11 来自版块 - 购物情报站

被这个刷屏了必须要长沙人念出来才可以get到的梗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2017-03-23 21:15 来自版块 - 购物情报站

这星期不晓得为什么情绪特别down可能我又晓得是为什么不过我是那种特别会说服自己的人笑点低 一秒钟又可以开心开心极了前年还是大前年跟学校去云南玩了大半个月昆明 洱海 双廊 沙溪古镇 香格里拉 丽江对云南风景的留恋让我去年十二月又去大理耍了几天不晓得油菜花是什么时候看那时候我们是三...

2017-03-23 20:19 来自版块 - 购物情报站

本来我也掉在姨妈色只能在秋冬涂的误区里面但是! 圣罗兰这只唇颊两用把我带出了误区啊有点偏姨妈色的豆沙色,质感依然是我喜欢的磨砂质感比雾面看上去还要稍微干一点点我是干唇,会掉皮的那种但是这款我可以hold住总之就是很喜欢很喜欢 巨好看 分享给你们啊~给你们再...

2017-03-23 17:01 来自版块 - 购物情报站

我的罗拉隔离濒临见底状态了以前每天都整脸涂不怕浪费现在是每天早上要猛甩两下才可以挤出来只用绿豆大小都心疼得要死罗拉隔离我选的经典款心里作用觉得经典款肯定是不老神话,各方面都是最不错的罗拉在脸上的水润程度啊,妆后的服帖程度啊我都是很满意的啦现在就作死想换一款...

2017-03-23 14:39 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:败了双小ck的鞋子
一直都蛮喜欢小ck的每次去悦方都要转 每周二上新这个速度也是妥妥的好这双鞋子败了有阵子 穿着好舒服 一点都不打脚不下雨的时候肯定穿它出街啦~

2017-03-22 20:42 来自版块 - 购物情报站

如题。。主要是我发现自己有一条碎花裙子单穿很老就搞了件马甲搭起,感觉还可以吧分分钟减龄20这个针织和纱裙是之前在金满地淘的我是158的小矮子依旧可以hold得住长款啊好几次穿这条裙子出去被人问在哪里买的回答:在7up一楼某个店子 名字不记得了反正也...

2017-03-22 17:48 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部