迈入2角3童心未泯跑到城市英雄去打机(对不起我们广东人都这么说,其实是打电动)刚准备买币发现前台贴着生日当天可以兑换40个币刚好会员卡里面还有40个没花一分钱玩了一下午唱了一个小时歌然后开了几把车车开心开心极了~~~~~

2017-03-13 21:10 来自版块 - 购物情报站

今天收到的生日礼物 抖一抖晒一晒不是宝石是海蓝石啦,一种天然矿石也不是真的钻石,是人造的啦但是我好喜欢好喜欢 开心到转圈圈~!!哈哈哈哈哈

2017-03-12 23:02 来自版块 - 购物情报站

啊啊啊啊,好鸡冻!好鸡冻!还有一个小时就下班了!浪浪浪!!!待会躲在厕所凹个发型,帮我挑啊!!!随性大方?民族风味?智障儿童?哪吒闹海?一炮冲天?放飞自我?

2017-03-11 17:14 来自版块 - 购物情报站

好像从来没有发过纯文字帖老说我发帖就是想晒自拍我不服!我是个有内涵的人!真的!昨天朋友打电话跟我说和她前任的巴拉巴拉小魔仙她已经连续磨了我四五个月了。。。分手了,仍然保持联系,甚至还要聊骚说这么直接是因为我真的要烦死了!!!。可能都要经历过一次失败的感情才可以看开很多她这是第二...

2017-03-11 16:37 来自版块 - 购物情报站

女神生日月你们有没有很懊恼不知道要送朋友什么生日礼物啊?我给我家小RR做了个萌萌哒的生日蛋糕老板娘负责味道我负责蛋糕的颜值记得以前初中的时候都喜欢做什么巧克力给暗恋对象明恋对象劈腿对象看相虽然是取决于个人能力但是那个味道真的。。。。。。。。。。。。。。。此处省略一...

2017-03-11 15:26 来自版块 - 购物情报站

虽然明天是个假周六吧但也挡不住我这颗要出去浪的心浪浪浪!!明晚有个饭局吧你们给我评价评价这身装备怎么样?明天能分分钟打败在场所有女性吗??我还真没尝试过皮衣吧,前几天买了件试试上身效果朕很满意,主要是手感很不错啦 不是那种很硬的皮,穿着很舒服酷毙了哟~~~遮脸...

2017-03-10 21:00 来自版块 - 我的穿搭秀

周五来了周末还远吗?周末来了放飞自己啊! 浪浪浪啊!飞到忘了我是谁啊可惜我要上班啊!!!!!!!今晚捕梦网撸起来啊忙里偷闲手工活动搞起来啊!!希望你们过的都是真周五大家周末愉快~~~~

2017-03-10 17:53 来自版块 - 购物情报站

冬去春又来姨妈色终于可以进入冬眠状态也是时候拿出我的春季系列出来显摆了!少女们啊 粉红色的春天诶!不要再克制自己躁动的心 跟我一样buy(败)起来啊!!依照国际惯例先晒暖光试色从左至右首先是3CE唇蜜 色号#Chewing 官网价138RMB拥有高颜值产品高颜值模...

2017-03-10 15:51 来自版块 - 购物情报站

每天早上七点半起来化妆 往往还不到中午就开始各种掉妆平时随身带粉饼带气垫倒是能接受但是要我拽盒腮红到处跑 我就不愿意了作为一个不接不送不化妆不出门的女孩纸我自己摸索了一套让腮红更持久的小技能。先来个妆后5小时的自拍是不是还是很粉嫩粉嫩的?即使选择了适合自己肤色的底妆 但是...

2017-03-10 11:46 来自版块 - 购物情报站

刚刚看到论坛有盆友回复我说 “不会笑的怪人” What!?exo me??难道他认为我是面瘫 需要这样子才可以勉强露出笑意??都说爱笑的女孩子运气不会太差我虽然买新鞋会立马踩到狗* 买新手机耳机会卡在孔里拔不出来但是!我是个爱笑的女生 毋庸置疑!!哪吒的阴笑...

2017-03-09 17:42 来自版块 - 购物情报站

啊哈,我一般在宿舍吃东西就是这副德行。。。从一开学开始,我不会骑自行车,舍友就每天载我到之后的每次打火锅不会做饭的我只需要摆桌子收拾我善良的舍友们一直一直都特别照顾我 冒着被宿管阿姨吊起来骂的危险,我们举行过N次火锅趴踢也不知道你们看没看过用桶子装食材的。。来我们宿舍...

2017-03-09 12:19 来自版块 - 美食分享汇

大一的时候我还是个懵懂的少女有的只是一盒粉饼 一支妮维雅樱桃色唇膏而现在的我每天都是这样的甚至偶尔,也是这样的。。别怕,这只是我上化妆课结课的时候化的。。对!我想说的是 不管是我淡妆还是浓妆还是要去唱戏卸妆真的 真的真的太重要了~~~~~ 反正我一没卸好就烂脸

2017-03-09 11:22 来自版块 - 购物情报站

上次发美甲帖大家都很喜欢的样子,结果发现我居然忘记了这一张!!这么美的磨砂美甲怎么能不拿出来甩一下??都是家姐帮我做的 所以没有店子推荐给你们最近计划做美甲的盆友可以参考一下图案。上周发的美甲帖直通车:http://bbs.cstong.net/read-htm-ti...

2017-03-08 15:53 来自版块 - 我的穿搭秀

我的嘴巴属于特别容易脱皮甚至干裂的那种一个原因是因为体质问题吧 我爸也经常嘴巴上一层一层的死皮还有就是我老忘记喝水。。。 真的属于一天可能只喝两杯的那种。。关于润唇这方面,我真的研究了好久好久加上我本身很喜欢雾面质感和亚光质感的口红 作为干唇根本就想都不要想去尝试...

2017-03-08 11:25 来自版块 - 购物情报站

对!我就是这样一个遗传了妈妈好基因的大眼妹~ 但是每天八九个小时对着电脑 下了班又刷手机 眼睛都要不是我自己的了妹子又爱俏 不愿意戴二坨眼镜 每天戴隐形眼镜 特别是要对着电脑 就会特别特别容易干去年让朋友从日本人肉带回来小红花眼药水 (当然人肉是因为我怕代购不是真...

2017-03-08 10:23 来自版块 - 购物情报站

看上去是不是还有点像个搞艺术的桌子?我在这张桌子上搞了好多事情类 那时候我每天背40个单词 做两篇英语阅读 练两版字帖 看两篇文章书桌子一好看 都有心情做好多事情了~~那时候书桌前肯定要订几张自己和家人的照片在外地读书会很想家的 应该很多人感同身受吧。。。还有每...

2017-03-07 14:22 来自版块 - 购物情报站

sorry 广大长沙通的朋友们 我可能有点变态 刚推荐完暖手宝又来分享吃冰探店我只能说 冷热交替小心热伤风。。。个人觉得我就算不是长沙美食活地图也算个标准长沙吃货吧夏天夏天就要悄悄来临 怎么能不吃冰?????不吃冰的夏天就是个假!夏!天!啊!昨天和男票去看一条狗的使命 顺便...

2017-03-07 11:17 来自版块 - 美食分享汇

就是这个东西,被我丢在抽屉里闲置了三四个冬天吧我属于那种手脚特别容易冰冷的体制,整个冬天和早春我的手就没热过男票说我这是肾虚 exo me??若我的手脚不冰冷 你哪来的机会牵着我的小手捂着我的小脚??去年冬天的时候收拾抽屉发现了这个东西没事干试着充了个电看还能不...

2017-03-07 09:58 来自版块 - 购物情报站

今天坐地铁去五一广场浪,又碰到一例软骨患者这地铁上 公交上的手扶杆是用来给大家抓着不摔跤的为什么总有人要靠在上面啊???!!!!!这一靠,像我这种海拔不高 够不太到手环的人根本就没地方抓手一个不小心就摔个跟斗十万八千里。。。。哎,每天上班也要做地铁几乎天天都可...

2017-03-06 20:15 来自版块 - 购物情报站

今天突然收到彭于晏(10086)的信息,生日请我去看电影,啊哈哈哈哈哈正好是我巨想看的“一条狗的使命”,简直就是我冬天里的小棉袄,夏天里的小空调吧之前看网上预售好像已经有3、4万人期待这部电影导演是拍忠狗八公那个,据说是全世界最会拍狗狗题材电影的导演估计我...

2017-03-05 20:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部