花吴缺 发表了一篇帖子:败了双小ck的鞋子
一直都蛮喜欢小ck的每次去悦方都要转 每周二上新这个速度也是妥妥的好这双鞋子败了有阵子 穿着好舒服 一点都不打脚不下雨的时候肯定穿它出街啦~

2017-03-22 20:42 来自版块 - 购物情报站

如题。。主要是我发现自己有一条碎花裙子单穿很老就搞了件马甲搭起,感觉还可以吧分分钟减龄20这个针织和纱裙是之前在金满地淘的我是158的小矮子依旧可以hold得住长款啊好几次穿这条裙子出去被人问在哪里买的回答:在7up一楼某个店子 名字不记得了反正也...

2017-03-22 17:48 来自版块 - 我的穿搭秀

上周不是去超市码帖子了吗故意没发一样东西 想着先用几天看看效果再撸上来不错,很好,非常好!亲测三天,是一个有资格让我在办公室偷偷码帖的好家伙!首先是因为这个沐浴露之前出差的时候,拿同事的沐浴露用,之后就一发不可收拾在强生都只要二十多的时候,我毅然决然的选择了四十多一瓶的它这个樱花...

2017-03-22 12:02 来自版块 - 购物情报站

是的,今天忙里偷闲出来星巴克我以为我还有兑换券 其实用完了谁要里面太暖和进去就不想出来想起穿了新衣服,不如死不要脸凹一下在旁边休息的奶奶全程当观众时不时夸我衣服好看 人漂亮 哎呀羞死人!奶奶你说的这些我都知道~还说要注意自己的包包别被扒了暖暖~~~所以说即使一天的早晨有怎样的不开...

2017-03-21 20:30 来自版块 - 购物情报站

在翻开衣柜前我都没想过要承认自己是个帽控结果打脸太快,随随便便就可以凑个Sunday到Saturday 。。这顶南瓜帽。。。一款可以跨越几个年龄层撞帽的帽子。。小bb戴,像我这样的少女戴,妈妈们戴,嗲嗲们也戴。。我一般用来搭裙子或者长款外套 很chicpoint就是要把帽子往后脑...

2017-03-21 12:08 来自版块 - 我的穿搭秀

首先要先崩溃一下,从涂家冲下地铁之后在沃尔玛、三万英尺附近怒转四十分钟无数次在放弃还是继续找中纠结最后在论坛找到另一篇帖子才知道不在三万英尺!就在云鼎公馆旁边被绿色网子围起来的地方!甚至离地铁站只有不到十分钟的路程。。所以,划重点!!!!那只羊不在三万英尺!不在三万英尺!...

2017-03-21 10:47 来自版块 - 美食分享汇

哎,每天下雨下雨下雨下雨下雨好不容易今天太阳羞射的出来了一下午一看明天的天气预报又是下雨下雨下雨能不能不要下雨!!每天穿的跟粽子一样!!!短靴、踢不烂(Timberland)都当套鞋穿!阴沉阴沉的天气人都是霉霉的太阳不粗来,我怎么潮得起啊!!!

2017-03-20 21:54 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:最近快递怎么那么快?
昨天寄给我的卷发棒子今天就到了最近快递小哥哥们都巨给力啊下午又寄了五个捕梦网 圆通小哥给我便宜到省内只要六块 开心死了 反正只要不是申通我都觉得ok我心目中快递排行就是韵达 圆通 中通赞 最讨厌申通 那时候没少被申通快递甩调子。。。捕梦网只有一个预定的没做了 感觉自己超拼,连最不...

2017-03-19 23:40 来自版块 - 购物情报站

是的,昨天发了个帖显摆我新买的卷发棒哪里是一般平民买的那种棒子的我买的可是那种卷蛋卷头的 前面带大板子的那种类然而就是今天,被现实打了两个大耳巴子期待的要死让小RR帮我卷 把头发分了三四层派头做足类 结果!!什么鬼,突然坏了!!就是不亮灯了你们知道吗!问客服问到卷发棒的余温都没了...

2017-03-18 23:27 来自版块 - 购物情报站

刚刚去中心广场办事,回来的路上穿过悦方顺便转了下负一楼超市记得上次论坛盆友说这里有曼丹卖 我就来看看感觉肯定还会有一些别的护肤品啊化妆品啊 以后在本地的盆友就不用忧心忡忡的网购了吧为什么我脑子里突然唱起了,我是本地人,我叫叶良辰。。。拍了好多我用过的好东西类~~我心目中刚刚的自己...

2017-03-18 17:52 来自版块 - 购物情报站

Everybody 周末嗨森啊~~依然是下雨的周末,希望你们过得愉快~~昨天去大创生活馆发现已经跟平和堂超市合二为一了还是个特别特别阴暗的小角落。。。 只想说,我的大创,委屈你了。那么多火到爆好用的东西,居然被弄到了那个鬼地方。。。。。大学开始我就是大创的粉丝日本版名创优...

2017-03-18 13:36 来自版块 - 购物情报站

误入一张我的自拍这一次我承认是我自己强行要放的。。你们看完帖子肯定就舍不得怪我了简直是满满的涨姿势!!~之前在论坛发了几个推荐化妆品的帖 好几个盆友问我有什么祛痘祛黑眼圈的好家伙就突然想起了大学同学M,她长得美丽,但在我印象中大三开始她的脸就没好过。。最近看她盆友圈自拍,...

2017-03-17 17:01 来自版块 - 购物情报站

这个妹子的头发我喜欢好久好久了每次去理发店就问 烫的出吗?烫的出吗?烫的出吗!!??“人家是做的造型吹的,我们做不出”。。。曾经被套路说做得了很类似的,于是我说那你给我用夹板夹一下看看吧夹出来那看得???? 那个样子可以直接摆60岁寿宴了。。真是鸡汁如我没让小哥哥直接给我...

2017-03-17 13:56 来自版块 - 购物情报站

某年某月买了这顶H&M的帽子 从此以后对我帽子的夸赞顺带对我颜值的夸赞就没有停过。。对此我想说。不要停!请继续!!近四年来第一次在长沙过三月 每年大年初十五就滚到学校去了反正现在在珠海应该是两件衣服完全OK把。。抓住冷天气的尾巴秀一波小红帽

2017-03-17 11:17 来自版块 - 购物情报站

一直以来我这个专业都是被大家羡慕的哇,你好厉害啊,你的衣服是不是都是自己做的啊??甚至有盆友发一件羽绒服照片给我要我做。。读书的时候总是开玩笑 以后找不到工作可以去干洗店补裤裆还好现在可以把专业所长发挥在各种地方我的梦想一直是开一家自己的小工作室 不需要多大以后开在我妹妹...

2017-03-16 17:57 来自版块 - 我的穿搭秀

放一张浓一点的自拍照 跟下面的素颜照形成对比给你们醒醒下午的瞌睡。。昨天发了个把黑眼圈变卧蚕的帖(老司机带带你:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1066082.html)好多盆友留言问我有什么祛黑眼圈的产品推荐真正是问对人了。。有一款...

2017-03-16 13:57 来自版块 - 购物情报站

昨天在ZARA怒试六件衣服,我早就预谋好还提前问了下工作人员一次可以试几件十件。那我就放心了。。。发上来给你们看看,最后还有细节图。一直觉得Zara比H&M好看太多,基本上发布会的东西Zara是最快get到也是运用得最好的当然,这只是个人见解啦~~去年Gucci带...

2017-03-16 11:43 来自版块 - 我的穿搭秀

前几天生日,发帖告诉大家城市英雄送了四十个币给我玩没花一分钱疯玩一下午。。。虽然不是很久之后的放松,但最近的生活确实充实不少。。我不是说累,至少我很喜欢现在的状态现在的工作也不是说不开心,只是偶尔会迷茫或者遇到一些挫折怼我怼我。。。 这个词好像最近很流行啊。。。没关系,其实我是一...

2017-03-15 17:57 来自版块 - 购物情报站

那个。。 最近熬夜失眠很严重啊 不是说好的春困春困吗黑眼圈严重到像被碳刮过 除了遮瑕 不化下眼妆转移注意力真的没办法见人哟网上推过好多卧蚕笔 准备败爱丽小屋的前一天朋友的那支到了跪谢她做出了极其失败的典范让我省了五十几块钱反正我是没看过那么cheap的卧蚕。。。好在上周...

2017-03-15 13:48 来自版块 - 购物情报站

夏天夏天悄悄来临蚊子又调皮哈哈哈哈哈哈哈哈 答应我,如果这句话你是唱出来的请默默地点击喜欢这篇帖子好吗 一到夏天长腿蚊子出来觅食 我就崩溃到变形而且偏偏喜欢咬我的脸我的眼我的嘴??!! exo me?请记住我这张完好无损的脸反正我不采取点什么措施 这张脸整个夏天都看不到了。。。...

2017-03-15 11:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部