周末和男朋友出去觅食看到九龙仓公众号里有很多都推荐了香港生龍清湯腩正好我们俩也想吃清淡一点最近真的吃虾又吃辛辣的,肚子都吃坏了去的时候发现需要等位子这就更加坚定我的想法:这里应该味道不错哈哈哈点单的时候我也是崩溃了他居然有两个版本的菜单每个菜单都不一样,要来回来看有一个菜单可以直...

07-02 20:54 来自版块 - 美食分享汇

花吴缺 发表了一篇帖子:唯有甜食放松心情
这个月真的太辛苦了身体累脑子累眼睛累心累今晚要加班到凌晨1点到家差不多1点半两点答应陪男票看世界杯 吃虾子不想吃了 只想睡觉!!不过跟朋友们一起加班 心情还是不错的~好困 好想睡觉求推荐好吃到哭的甜品店

06-15 22:46 来自版块 - 美食分享汇

花吴缺 发表了一篇帖子:不晓得吃什么就点这家
我估计有大半年没在公司吃过饭了实在是太难得跑了有时候恨不得有人把饭喂到我嘴里就好哈哈哈哈不过点外卖的坏处就是选择困难症前阵子被种草了一家酸汤虾被安利的时候是跟我说:巨tm好吃他们家每天下午四点才开始接单太适合我这种加班狗了一个人点了半份 以为会很少结果两个人吃都是差不多的量它的酸...

06-12 19:56 来自版块 - 美食分享汇

我亲爱的朋友在我生日过了3个月的时候总算把礼物送给我了不过由于是我指定的礼物所以等等也无所谓哈哈哈哈哈哈完全是被我同事种草的当时一起去澳门她买了两瓶回来给我试用之后我大腿把子都要拍断了超级超级好看巨后悔没买!!可以当眼影 口红 腮红目前我只当眼影用过我手比较残 只在眼尾用了感觉眼...

06-11 19:27 来自版块 - 购物情报站

我今年的生日礼物Top 3不管社会人现在是否过气了 我都会一直喜欢它我看好多超市都有佩奇手表卖都是那种放糖粒子的我这个不一样!!我的有投影功能!好炫酷有二十几个花样 按一次换一次在办公室显了一圈 好多同事问我要链接链接就算了你们买不起!!!唯一的缺点就是太大了点戴得我手上跟个****...

06-08 22:50 来自版块 - 购物情报站

真的要强烈安利你们一个精华!!真的好用!我属于混合皮 偏干 早上会出油年龄24 肤色偏黄不均匀 有痘痘有闭口有痘印鼻子两翼角质层薄 上妆不容易推开最近发现眼角有要长细纹的征兆我这么说。。。感觉自己没救了一样。。上个星期被好朋友安利了伊丽莎白雅顿的金胶试过2次之后 果断购入...

06-07 23:02 来自版块 - 购物情报站

最近好多朋友问我有什么牌子好看的隐形刚好!我买了两副新的颜值超级高!牌子叫lucky color我也不晓得是国产还是国外的 反正我冲着颜值买一款稍微自然一点的琥珀色带金粉效果平时看很自然 阳光下bling bling的超美还有一款更好看 星空色比较混血一点 就是为了做星空效果有一...

06-06 23:47 来自版块 - 我的穿搭秀

加班前的犒劳自己其实我想吃更好的时间不够 胡记炸炸炸来凑讲真 今天这盆真的是咸的要死两个人点了80块钱 一听就吃不完对吧在吃第一口之前我觉得我们可以吃完的但是 真的咸死了。。。 吃一口喝一口水我甚至怀疑我去了假的。。。这一年都不想再吃胡记了 求明天嘴巴不长泡还有啊。。最近脑子真的...

06-05 23:51 来自版块 - 美食分享汇

上上个星期在淘宝无意看到一件T恤觉得超级可爱,很简单的纯色在衣服上面还有一个蜡笔小新喜欢吃的零食上的小青蛙还是什么小怪物什么的反正就是很可爱于是给自己买了一件皮粉色 到手的时候发现一点色差都没有,而且真的好衬肤色啊面料也是纯棉的不知道为什么,有一些卖家说衣服不够好但我收到觉得真的...

06-05 00:02 来自版块 - 我的穿搭秀

到外面才真的感受到饮食不习惯是多大的问题虽然这几天吃的还不错但是还是比不上长沙口味 特别是虾子虽然贵 但是好恰推荐你们一家吃虾还不错的店在湘江世纪城那边 奇哥干汁虾 他们家虾子很大个 很嫩 感觉很新鲜我一个人一次吃五斤没问题你们在外卖app可以搜索到对了 而且很干净 这是重点我姐...

06-03 13:28 来自版块 - 美食分享汇

我经常跟朋友开玩笑说如果有机会,我一定要嫁到澳门去讲真,澳门真的是我除了长沙之外最爱的城市了长沙嘛 没办法是自己的家 肯定爱啦但是澳门不管是生活节奏还是风土人情 还是口味我都觉得超适合我的所以之前在珠海读书的时候 有机会经常过澳门现在回家了也保持一年至少去一次的频率今年3月份的时...

05-30 20:49 来自版块 - 我的穿搭秀

要出门耍几天 一时兴起买了四瓶甲油我真的不晓得什么牌子的指甲油好反正就跑的悦诗风吟盲买为了夏天买了粉色 为了秋冬买了蓝色还特地搭配了一下回来自己涂 好玩是好玩但还是高估了自己的能力。。。是真的涂得嗦 卸了两三次好想我姐姐 免费帮我做指甲 什么复杂的都可以做不过话说回来 悦诗风吟的...

05-29 23:20 来自版块 - 我的穿搭秀

买之前我是最好心理准备了我知道放不下长钱包 知道放不下手机收到还是被吓到太mini了吧但是真的好可爱~~~~平时放钥匙 卡 耳机 粉饼 口红 小包纸巾没问题买之前还纠结了一下颜色结果欧尼说粉色比金色好看太多直接毫不犹豫买了粉的走在路上回头率好高昨天跟我妈去逛街还被问哪里买的夏天背...

05-28 20:39 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天跟我爸一起吃晚饭已经有半个月没跟我爸见面了一见面就停不下来的跟他聊各种晚上吃饭被老板娘调侃说我爸好年轻好帅气看我爸那么宠着我以为我是他女朋友 哈哈哈是我太老还是我爸太年轻了真的 跟我爸在一起不管我多大他都把我当成他的小公主什么东西都不要我提 在外面吃饭都是爸爸给我烫碗自己不吃...

03-04 23:18 来自版块 - 购物情报站

恋爱的春天必须get桃花妆的技能刚好买的玛丽黛佳的腮红到了买之前是期待了一下上妆效果用完之后还是被惊讶到 真的很粉嫩而且刷子太高科技了吧 是扁平形状的那种上手很快 基本扫一次到位今天阳光这么好 特地扫了个稍微夸张一点的苹果肌拍照的时候才发现这特么不是微醺妆吗。。。天气这么好虽然要...

03-03 19:17 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:老小老小真的没错一点
奶奶昨天打电话给我抱怨我没给她打电话上周只休息一天又因为办事没能去看爷爷奶奶奶奶一下次给我煲电话粥煲了半个小时说她前几天脚上长了好大的鸡眼实在痛到不行路都走不了 去医院给挖掉了还好我奶奶本人是从医的 不怕疼打了麻药整个过程还是很顺利的接下来就要按时去换药这周保姆要休息 跟奶奶约了...

02-27 22:46 来自版块 - 购物情报站

我是说的我自己在lee看中一条裤子 最小码都穿不了腰大了还好解决 可以系皮带就是屁股那里没撑得起所以第一次去的时候还是忍住了没买回家之后一直想着那条裤子吧正好周末去海信 路过lee没忍得住再去看下裤子想想还是好喜欢吧 果断买下了我相信我努力吃可以撑得起这条裤子的裤型很好 超级无敌...

02-26 23:17 来自版块 - 我的穿搭秀

跟同事小伙伴约着去吃东南亚菜其实我们本意是到泊富吃畔丹的 还是丹畔去了,忘了貌似是新开的一个东南亚菜餐厅之前朋友去的时候说 根本就不需要排队我们下了班过去发现人好多啊 我们有五个人 前面还有两桌留个电话号码之后很久都没有打电话给我们我们都买了一套衣服了,还没打于是冲着要排队,又冲...

02-25 22:54 来自版块 - 美食分享汇

我就是来给西贝家的面筋打call的真的太好吃了 每次必点特别是西贝家有了外卖之后 我都点了好几次了今天晚上去泊富吃泰国菜 其实胀得跟闷子一样回来一看到上周拍的面筋 感觉又要流口水应该很多人解锁过西贝了没吃的盆友 我力荐面筋啦

02-24 22:17 来自版块 - 购物情报站

首先2018 我的本命年去年年末我就立誓 今年要做一个低调的女孩子过个年不知道为什么 特别想结婚不是家里催 就感觉年龄到了感情也稳定了 好像是可以见家长了对于我和小R来说今年最大任务 他是找一份好工作 我是争取年末带他见爸爸过年我爸喝醉了一路上给我念叨的也就两件事第一 找一个喜欢...

02-23 23:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部