周末不睡懒觉不是长沙人!但是!这个周末我居然为了吃自助餐十一点就起来了(别问我为什么,因为中午便宜)被好多人安利的大鱼海棠,我终于可以去吃了呗~里面确实有好多海鲜。而且感觉很新鲜差不多三百块钱一位每桌会给三个片片,可以去吃更贵的东西男票给点了网红沙皮狗蛋糕,真的超级好吃!除了吃的...

21:06 来自版块 - 购物情报站

我以前觉得自己蛮正常的可以把粉饼、腮红、眼影用到铁皮口红可以大半年完整用完甚至香水都可以轻松空瓶直到我同事说她一瓶香水几年都没用完的难道是我太消耗了???空瓶的kenzo属于我很愿意回购的很好闻的古龙香?反正是很纯的味道属于中性的那种我当时送给初恋的也是这瓶哈哈哈Burberry...

12-05 21:07 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:差点把这件衣服闲置了
前阵子买的,回来发现掉毛上上个星期去香港看演唱会穿了绝对是演唱会利器,在人群里特别容易被发现哈哈哈哈闪瞎眼的那种hhhh可能是那天看演唱会太high了一直蹦啊跳的,浮毛掉了一大半等我今天突然想起来要穿的时候掉毛现象好了很多而且光腿穿好好看!!!今天是工作需要光腿了我年轻,但是还不...

12-04 19:05 来自版块 - 购物情报站

这个星期基本上我光腿了一周就是想着肯定要变天了今年都别想能光腿了果然今天就下雨还好我拍了好多好看的照片接下来一周急速降温大家要注意好保暖啦~~ 还有!这个半身针织裙真的太!!!!好穿了不到三十块钱!下次多给你们发几张照片顺便丢个链接今天就卖个关子哈哈哈哈哈

12-02 12:12 来自版块 - 购物情报站

去香港帮朋友在nars买侧影正好自己想买个新腮红就让柜姐推荐了一下她就在我手上搓了四个颜色我一眼就看自己就看看中了Liberte后来在小红书一查,居然是冷门色号简直不能忍!!颜色真的巨好看好嘛!!因为nars腮红贼上色,所以我一般只用一丁这个色号用一丁点是粉橘色,适合夏天喝出太阳...

11-28 08:20 来自版块 - 购物情报站

每次出门都会给男票买礼物香港tommy hilfiger打折,款式都蛮好看给男票选了一件针织衫好洋气的深灰色,款式比较简单那种我当时试的时候就觉得自己穿着有点好看等我今天出门发现太!喜!欢!了!不想送了怎么破哈哈哈哈哈我要不就征收了吧~!帽子是MLB的,也是在香港买的买了两顶,就...

11-27 12:55 来自版块 - 购物情报站

阳光好,银杏叶变黄了感觉走那里随便一拍都好好看新买的腮红也跟这个天气这个季节好搭都不知道为什么它是个冷门色号明明超好看!!唯一有点不于贴的是今天早上穿了件羊羔外套感觉刚刚好一到下午出门就热得要死看来明天要少穿点了今天还在外面拍了个短视频发朋友圈把银杏写成了枫叶好尴尬。。。哈哈哈长...

11-26 20:18 来自版块 - 购物情报站

男票总是讲我只晓得买护肤化妆品不喜欢买衣服又天天喊没衣服穿那天我花了一晚上时间逛淘宝在这里要实名表扬一下淘宝的算法给我推荐的店都蛮符合我口味的特别是一家叫designer plus的他家的衣服好看又不贵这次买了三件回来都蛮满意的今天穿了昨天新到的这件羊羔外套真的猴猴看!!而且很暖...

11-26 08:25 来自版块 - 我的穿搭秀

RT结婚这件事八字才一撇蜜月旅行的地方我就已经想好了冰岛!极光!我必须要立一个flag不是这辈子一定要看一次极光而是2020年,我一定要去看极光!论坛有木有去过的小姐姐给点攻略和tips吧

11-22 11:16 来自版块 - 购物情报站

最近有点迷上买袜子主要是我跟我妈都有蛮丢三落四袜子经常就只有一只了之前一直在have been家买质量还不错夏天买的那几双木耳边太好穿了这次又买了五双杏色和黄色的是羊毛袜真的太太太太太好穿不厚,但是很暖和很适合我这种汗脚的妹子真的,很推荐你们一定要来一双黄色的袜子配上鞋子都好好看...

11-20 08:25 来自版块 - 购物情报站

双11我最爱的一双鞋那天晚上没有抢到!!我根本没想到是需要抢的当时难过了好几天就在上午!我逛淘宝的时候发现居然上架了!!太开心了吧!!立马秒了一双!!不晓得上脚好不好看,反正我现在是内心很满足了~对了因为双11没抢到这双鞋我退而求其次地抢到了这双茶色的同事说好喜欢...

11-17 14:15 来自版块 - 购物情报站

到现在为止我妈还在念我才二十几岁为什么要办美容卡其实我想办卡很久了,就是怕掉坑前阵子我朋友说她在一个地方做了两年了去的时候脸上好多痘到现在成了不容易长痘的肤质美容院刚好在湘雅附近,在公司到我家的中间位置也算是比较方便了~她说好多湘雅的医生护士在那里办卡她一顿子铺垫我终于去体验了一...

11-15 21:56 来自版块 - 购物情报站

深夜失眠了好难过翻论坛希望培养一点困意结果越看越精神看你们晒单双11买的衣服我好忧伤我喜欢的鞋子没抢到衣服没抢到要怪就怪0点了我刚打完仗没反应过来想一想那就破罐子破摔给你们po一下我男票周末给我搭的衣服(微笑脸)毛衣,在论坛认识的姐姐那里买的实物贼鸡儿好看裤子,淘宝买的39还是4...

11-13 01:23 来自版块 - 购物情报站

双十一两天加班必须犒劳自己刚好男票发了工资带我吃好吃的哈哈哈哈想了好久还是去了西堤厚在此要微diss一下服务员都不告诉我们有活动11.11今天去吃牛排,满199再+11元送一份138的牛排本来我们点两个168的套餐就好了男票说正好饿了就加了11块钱点了菲力牛排两个人吃三份牛排哈哈...

11-11 14:10 来自版块 - 美食分享汇

花吴缺 发表了一篇帖子:帮我看看哪套好看
听说UR上了新款我肯定是第一时间冲过去的UR家衣服分区特别合理,比zara好多了每个区我都可以逛好久一拿拿一堆到试衣间去试不过我的身材不是蛮好买衣服好怕试衣间的小姐姐嫌我烦试好几次哈哈哈哈这一季出的颜色以蓝色 黄色和军绿为主不是那种很老气的军绿有点偏豆绿的感觉冬天也可以很清新~这...

10-18 20:35 来自版块 - 我的穿搭秀

国庆节家庭聚餐我妹推荐给我的一个泰国的牌子叫ZENN因为是从香港直接发货 所以稍微等了个五天六天才到手不过真心没让我失望!!好好看!!!我这种嘴巴其实买唇釉很适合因为我嘴巴很干夏天都会起皮的那种。。。但是我买的第一支ysl唇釉就让我觉得好黏不太能接受从那之后也不太想买大牌唇釉了就...

10-14 22:32 来自版块 - 购物情报站

最近发现UR的衣服好好看每次去都要买一件新衣服在我心里是比zara还好看的而且码数款式也蛮适合我这种小个子不蛮撑得起衣服的妹子就买偶然间才知道UR是国产品牌我的天!在快时尚界为国争光了好吗!难怪码子比较适合亚洲妹子哈哈哈哈强烈安利给你们仔细挑两圈就会发现好多好看的等周末我还要去转...

10-10 19:59 来自版块 - 购物情报站

我也不知道这个排名是不是权威我是在美团上看到的第一次跟男票一起去 今天又个闺蜜去了我一个不太吃日料的都感觉味道还可以抹茶大福甜品必点!就是下面那个绿色的坨坨没有麻薯那么粘 冰冰的 里面有奶油吃两个刚好 不腻人芝士焗大虾也推荐 两个人吃刚刚好再多就tou人了 哈哈哈哈哈哈地狱拉面每...

10-08 21:02 来自版块 - 美食分享汇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈标题真的是原话!他被分配到衡阳工作 自己租了个房子别人都是一个人一室一厅 两个人两室一厅他这个奇葩 一个人搞了个三室一厅。。。我真的是服气了。。。到现在去工作两个月 我大概去了四次吧每次去我都把他说一通是想显阔吗?租这么大!其他两个卧室门从来没开过!!好了。。...

09-16 22:03 来自版块 - 购物情报站

这周末见家长了准确来说其实是第二次之前在论坛提起男票小R都是些谈恋爱的琐事见完家长才发现,自己马上要过谈恋爱玩玩的年龄了这个周末除了见小R的爸爸妈妈还见了小R提起了好多次的讲衡阳话他永远都听不懂的奶奶哈哈哈哈天底下的奶奶是不是都一样自带幽默属性~因为中秋R不见得能回长沙所以一家人...

09-16 21:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部