花吴缺 发表了一篇帖子:这次故意不用滤镜
感觉我新打的耳洞马上就要好了于是。。。就是这个架势买了一堆那个流苏的打算送闺蜜粗暴一点我最爱的滤镜都不用了就这样用自带相机拍都好好看看下形式下周把左耳的耳钉取了就可以戴新的了讲真 妹子的钱真的好赚但是花钱使我快乐 哈哈哈哈

昨天23:50 来自版块 - 购物情报站

标题引用了TizzyT的歌词 哈哈哈最近中了他的毒 唱k把大一岁硬是唱了三遍想了下我都快一个月没跟我爸见面了我爸每周六去爷爷奶奶家帮爷爷洗澡我也是每周六去看爷爷奶奶 所以我们一般都在爷爷奶奶家见面坐在一起聊我的工作啊什么的 有时候一起吃个晚饭超级感谢爸爸妈妈 即使分开了但是从来没...

11-16 23:53 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:ofo绝对是我的真爱
刚刚在一个离公司走路太远搭车太近的地方被小伙伴提醒说可以骑单车回去正好一路上都是我喜欢的ofo果断用支付宝扫码骑回去正好今天衣服又穿多了 风吹着好舒服现在坐在办公室全身暖和和的 好韵味果然可以调凳子高度的ofo是我的真爱果然运动使我快乐 哈哈哈(最后一张图 是准备拍照 结果没掌握...

11-16 15:39 来自版块 - 购物情报站

还好我对mk不是很感冒不过还是安利给坛子朋友们现在mk在打折大部分七折 部分五折打折等于不要钱可以找你们的代购买起了 哈哈哈

11-16 00:00 来自版块 - 购物情报站

我一直忍着没穿棉袄这个星期降温太多 实在是扛不住昨天穿了我过冬的棉袄结果一早上就在地铁上汗直流看下温度其实最低也有十几度长沙冬天0度我都这么穿的今天我还是把棉袄给脱了穿了件薄毛衣和羊羔外套到冬天就觉得路面的各种奶茶店面包店有多友好了等人的时候不用在外面吹风 还有东西吃 边喂饱自...

11-15 13:39 来自版块 - 我的穿搭秀

估计有蛮多人都到了第一件剁手宝贝了吧我今天刚收到信息我的施华蔻发货了哦耶 我真的是施华蔻 蔻斯汀 可悠然 馥佩一生推吧正好洗发水快没有了 解决我的燃眉之急不过今天洗头发的时候突然发神经用了角落弯里的欧莱雅发现也还不错诶 下次不如试试欧莱雅?在天猫官方直营买了牙膏 保温杯还有什么忘...

11-14 23:39 来自版块 - 购物情报站

这两天工作效率特别高 几乎没有加班就把事情做完了甚至中午还能午休一下然而一回家就跟死尸一样吃完饭就想往床上躺我妈晚上煲电话粥直接把我赶到房间从八点半睡到九点半 男票打电话叫我起床洗澡起不来 我说十点再叫我十点打 我醒了 但是被窝真的太暖和了 根本不想起好困 难的肚子还是暖暖的都省...

11-14 22:35 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:最近好爱吃甜食
昨天安利了华创的麻薯小松今天安利一下罗森尼娜的蒸蛋糕软软的超好吃大小刚好够我解谗买一个8块 两个13果断入入两个我果然还是更适合吃蛋糕 一点都不担心太干是不是只有我一个人爱吃蛋糕完全不爱吃面包的最近只怕是入了甜食的坑明天下班想买个小蛋糕回家吃 哈哈哈

11-13 23:56 来自版块 - 美食分享汇

上次买了两件同款不同色的丝绒卫衣感觉一发不可收拾了这也要感谢贝嫂 把丝绒玩得那么6幸亏这条丝绒裙是在双十一之前买的不然只怕今年都要穿不上了虽然说打底在外套里面也好看但是也没有单穿好看不我一点都没有纠结的选了蓝色的 感觉更洋气 而且最近熬夜啊 对着电脑辐射皮肤真的超...

11-13 11:45 来自版块 - 我的穿搭秀

花吴缺 发表了一篇帖子:种草一个巨好吃的团子
被我妹妹强烈种草的今天特地从家里骑单车去华创买就在负一楼的超市叫麻薯小松 就是肉松蛋糕里面包着麻薯做的团子我开始以为好小一个结果看到的时候惊呆了感觉自己肯定吃不完然鹅 到刚刚为止我已经吃了两个了我妈还啃了一个现在搞活动买五送一 据说是网红团子 喜欢蛋糕和麻薯的真心可以买来试试啦小...

11-12 23:32 来自版块 - 美食分享汇

我妈妈去年给我买过皮裤那时候我姐姐在做微商 我记得好清楚 98买的试穿过一次再也没穿过真的不是我的丝带儿今年又被怂恿买了一条没加绒的看会不会没那么蔓得不舒服果然 还是不加绒的穿着舒服些我还在适应这么酷的风格 外套也不晓得搭什么的 好伤不过看着还是可以的吧看我妈妈想买一条不 我朋友...

11-09 12:03 来自版块 - 我的穿搭秀

不晓得你们有没有这样的明明每天忙的要死一说忙了些什么就听上去好简单就一件两件三件的今天心情不错 还可以睡个早觉忙碌一天想些有的没的结果到头来结果哭笑不得想想还是想太多会不快乐我要抓紧十二点前放下手机给坛子双鱼座们看看迟来的星座运势 我要睡觉去了 一个月没睡过午觉今天也睡了 很开心

11-08 23:59 来自版块 - 购物情报站

好久好久好久好久没戴耳钉什么了以至于我左耳都堵掉了 上上周去打了耳洞 还没好就买了一大堆秋冬穿毛衣戴耳环真的不要太好看啊~~万幸地是我的耳洞不容易过敏一般五天七天就可以摘下来了前几天帮别人试戴耳环拍照 右耳一下子换了6对都不是银的 但是耳洞只是有点痛也没过敏什么的但是这次为了让左...

11-08 14:03 来自版块 - 我的穿搭秀

以前养了只古牧 后来变成小天使了养了六年 一下子没了 哭了我两个星期后来我妈再也不让我养了第一是怕有感情了 到时候心态爆炸第二是觉得狗狗要养太累了 我没时间可是我真的需要一只汪来陪我发疯特别是在我down的时候简直可以让我满血复活好羡慕有汪的人 我要怎么说服我妈对了 按我爸爸说的...

11-07 23:46 来自版块 - 购物情报站

最近基本上都出没在火车头公园天气好的时候好多人过来晒太阳拍照什么的不过长沙的好天气也没多久了 好伤 抓紧时间来晒最后的太阳 就准备穿棉衣了这套衣服我是上周买的 趁双十一来之前大采购了一下这样我就不用怕双十一高峰了我也不用去体验等快递的痛苦了 哈哈哈套装来的 领了券才五十多还是六十...

11-07 17:02 来自版块 - 我的穿搭秀

昨晚一夜没睡好加上感冒早上果然错过了两轮闹钟挑哪天不好偏偏是周一堵得要死迟到了 50块飞走了加上车费损失了70块一整天我都小心翼翼因为家里电脑不太好用我也习惯先把事情做完才会安心所以刚下班 但是心情很畅快附两张早上迟到等车和现在等地铁的照片

11-06 21:07 来自版块 - 购物情报站

一万个人说这件卫衣红色银色蓝色都好看墨绿就是最丑的 无奈我就是喜欢不走寻常路想看看到底颜色怎么样已经到手了 目测长沙这天气也可以穿了没有我想的那么丑啊 哈哈哈但是可能别的色真的会好看些不过=酒红色我真的在路上看过3 4个人穿了不爱爆款哈哈哈哈哈质量什么还是蛮好的我在里面穿件秋衣脱...

11-06 13:30 来自版块 - 我的穿搭秀

花吴缺 发表了一篇帖子:重感冒也要k歌
天气实在是太好了舍不得不出门但是想起自己感冒又去不得太远的地方正好富兴开张还没去看的不过商场也还就是商场的味咯 唯一让我觉得特别的是我第一次坐横跨两层楼的电梯。。。和R花63块钱唱了一个半小时终于把我女rapper的潜力发挥出来了tt的那首大一岁我硬是唱了三遍可惜论坛放不了视频我...

11-05 22:44 来自版块 - 购物情报站

花吴缺 发表了一篇帖子:不得不总是去星巴克了
看上了星巴克跟施华洛世奇和膳魔师联名的保温杯官方248被代购抢光淘宝炒到500+我也是服气了我不管 我一有时间就去星巴克看据说这个月没了 难过今天在星巴克坐了2个小时等人蛋糕依旧是吃不完 不过馥芮白依旧是我的菜啊

11-04 23:55 来自版块 - 购物情报站

一直想买加绒牛仔裤好不容易找到一条结果最小都是26我妈妈超级喜欢就买来送她咯我买的是黑色+灰色绒毛的因为我和我妈妈都不高 肯定裤子是长了的卷起来的话还是灰色好看些~实在是想霸蛮穿一下 所以偷来穿了确实不是很适合我 低腰。。。但是确实保暖吧 贴肉穿都蛮舒服的最近经常...

11-03 18:04 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部