最近来访(19)
miss小红果 发表了一篇帖子:下饭神器
真的非常好吃,拌面,搭配饺子,下饭神器,哈哈

11-13 09:56 来自版块 - 美食分享汇

miss小红果 发表了一篇帖子:橙子熟了
以前同事发来照片,橙子熟啦。又可以吃江西脐橙了啦

11-05 12:01 来自版块 - 美食分享汇

miss小红果 发表了一篇帖子:袜子拍照
前阵子被一些好看的手工袜子迷住了,哈哈于是自己拿了10几个款准备淘宝卖,第一次跟袜子拍照。不会摆拍呀,要多练

10-31 14:22 来自版块 - 我的穿搭秀

miss小红果 发表了一篇帖子:咨询
咨询房子,有谁买正荣府吗?,昨天五栋开盘没买,有垃圾站,,现在纠结4栋,离环线有点近,50米左右吧,但是如果买肯定买7号,7号在东边,西边临环线 买的话估计11层左右,主要看中他们100的复试,得房率高,大概120平好纠结买不买,怕吵,然后5.6栋之间有垃圾站,正对1单元。下次...

10-29 22:01 来自版块 - 装修那些事

miss小红果 发表了一篇帖子:回锅肉
看着像回锅肉吗,哈哈,家了辣椒和干豆角

10-28 17:09 来自版块 - 美食分享汇

miss小红果 发表了一篇帖子:转一个他她鞋子
蓝色35码,可以走闲鱼,闲鱼有实物图,88包邮,没穿几次,孕前买的,后来夏天了一直没穿,产后就穿着小了,现在我穿36码的鞋子

10-28 14:35 来自版块 - 我的穿搭秀

miss小红果 发表了一篇帖子:转防晒啦
去年双12买的,发现自己还是不喜欢涂这些,哈哈,我真的浪费好多这些东西了,这个只七月份的时候用了一次,就一直闲置了,需要的私信我吧。可以走闲鱼之类的。二手物品,售出概不退换,谢谢。刚刚闲鱼搜了一圈,基本使用过一次或几次的都是100以上了。95包邮,需要的就联系我吧

10-27 08:36 来自版块 - 我的穿搭秀

miss小红果 发表了一篇帖子:转一个苏菲娜
去年双12买的,发现自己还是不喜欢涂这些,哈哈,我真的浪费好多这些东西了,这个只七月份的时候用了一次,就一直闲置了,需要的私信我吧。可以走闲鱼之类的。二手物品,售出概不退换,谢谢。刚刚闲鱼搜了一圈,基本使用过一次或几次的都是100以上了。

10-27 00:53 来自版块 - 购物情报站

miss小红果 发表了一篇帖子:有人拼团吗
这个有人拼团吗?这款男女童都是可以穿的,10人件就可以有拼团价了,现在还差4人

10-25 10:55 来自版块 - 我的穿搭秀

miss小红果 发表了一篇帖子:最近比较喜欢的
最近喜欢上了好多好看的,比如袜子,贴身物品,童装所以呢,哈哈,如果要童装可以找我咯,嘻嘻。一直都觉得小女孩的衣服要比男孩好看。哈哈

10-24 23:12 来自版块 - 我的穿搭秀

很久很久很久没嗦粉了,今天过了一把瘾,哈哈发现口味有点重呀

10-24 10:14 来自版块 - 美食分享汇

miss小红果 发表了一篇帖子:有人拼团吗?
如题,这个有人拼团吗?拼下来价格不贵,加绒的卫衣,拼下来大概65左右

10-23 17:55 来自版块 - 购物情报站

miss小红果 发表了一篇帖子:求助帖
我有一个堂妹(十几岁)她很喜欢画动漫的东西,目前没有经过绘画培训,想去专业学习,是应该往绘画哪方面发展?比如插画?

10-23 12:27 来自版块 - 购物情报站

miss小红果 发表了一篇帖子:已中毒
哈哈哈哈最近被这种袜子给中毒了

10-23 09:41 来自版块 - 我的穿搭秀

miss小红果 发表了一篇帖子:转宝宝奶粉
因为我姐小孩之前吃母乳,提前囤了奶粉,奶粉囤多了,我姐小孩现在不吃这个奶粉,现在吃的是美赞臣的水解奶粉,现在把爱他美金装转让,2段,低价转,我姐在河西

09-03 08:55 来自版块 - 购物情报站

miss小红果 发表了一篇帖子:台风
这次台风应该是来这里几年算最大的吧,现在风速是越来越快,连我这重量级的体重,站外面都感觉会吹走

08-23 10:25 来自版块 - 购物情报站

miss小红果 发表了一篇帖子:无题
哈哈,每次都不知道写啥标题!!上周网上买的菠萝蜜(也是第一次买整个的) ,放了几天,已经熟了,今天中午两个剥了一个小时终于搞定。总的来说非常划算,卖家说的20斤。今天剥完剥了三大盆,本来想着剥完称下还剩多少,因为时间比较赶,孩子他爸要上班去了,提了一大袋给他部门同事了,然后邻居分...

08-14 14:12 来自版块 - 美食分享汇

miss小红果 发表了一篇帖子:炸鸡,约不约
想了一周的炸鸡,周末终于做了。这是第一次做,哈哈

08-13 22:36 来自版块 - 美食分享汇

miss小红果 发表了一篇帖子:物价上涨
今天去澳门,屈臣氏黄道益已经到了63.9一瓶了,真的是三个月每次去价格都不样。

07-02 11:13 来自版块 - 购物情报站

返回顶部