昨天看到小伙伴在海信海洋球拍的照过去围观了一下当然我没进去毕竟要花钱跟我今天的设定也不太搭~所以就随便在外面的广场上拍了张。。。看出来什么设定了吗?传说中腿长不长都要凹长的设定啊~觉得自己腿不够长的小伙伴短款内搭加上高腰短裤再套上间长款外套试过就会知道我在说啥的。。。

2017-04-07 17:56 来自版块 - 我的穿搭秀

每次有人夸我腿的时候我都会内心嘚瑟然后表面上淡定矜持地告诉他们那是因为我身体乳涂得勤奋。。。今天出去拍照露腿开始涂防晒了才发现原来我有藏私啊~防晒也很重要的!我用来涂腿的是这个这支防晒才50来块,有70ml为什么要买那么便宜的防晒?因为我是一个防晒狂魔啊~~我涂防晒会涂得...

2017-04-07 15:24 来自版块 - 购物情报站

昨天明明天气还超好的今天突然就下雨了直接冻成狗就算了超想用的口红不能用更伤心。。。只有拍个自怕过干瘾。。。是不是超粉嫩的颜色~~要是出太阳用肯定超美的~~涂的是这支爱茉莉去年出的款叫jelly bar感觉撞脸各种露华浓美宝莲啥的。。打开来是酱紫~因为膏体比...

2017-04-06 15:17 来自版块 - 购物情报站

说来你们可能不信我小时候真的超可爱的~~好吧。。。自己讲有点不要脸。。。总之我小时候是个白白嫩嫩圆乎乎的小孩儿然后头发又天生不是黑色的所以附近的大人对我都还蛮好奇的我又是个没节操见谁都笑的娃所以长辈缘一直都蛮好的我爸妈做生意的有时候忙起来顾不上我住我家对面的一个奶奶就会带我去她们...

2017-04-06 11:33 来自版块 - 购物情报站

我们家那谁吧是做金融投资的工作的时间没个准有时候可以睡到下午才起有时候开会都能开到半夜所以我从来不要求他秒回我的信息反正我一般也没啥重要的事然后就有小伙伴说我心大啊~毕竟要是他给我发信息我就算在洗澡也会立马擦干手回复他不秒回说明他觉得他当下做的事比我重要我又是异地这样下去早晚会绿...

2017-04-05 17:44 来自版块 - 购物情报站

去年choker简直火到不行啊~~~各种粗的细的长的短的单层的双层的皮革的丝绒的我都买了。。。毕竟便宜。。。今年感觉虽然还有很多博主在戴但是它们已经不是最in的存在了去年买的好多我都已经不戴了但是还有两根真的还是那么爱它们啊~~第一条是这个这真的是我所有choker里面最...

2017-04-05 14:58 来自版块 - 我的穿搭秀

就是这个芝士棒!我跟你们说超!好!吃!的!本来我拆开打算吃一根然后说要是好吃就跟大家分享一下结果一下子就去了那么多真的是用尽了洪荒之力把自己拉住了去拍的照啊~拿出来是酱紫打开来是酱没错,我又没忍住咬了一口其实说芝士棒这就是一个裹了芝士的糙米卷但是糙...

2017-04-04 20:45 来自版块 - 购物情报站

前几天沐浴露快用完了小蛋饺去屈臣氏的时候带了一瓶这个回来(又是传了三遍都是歪的。。。论坛怎么那么嫌弃我。。。)我一看哇~six god喔~six god居然还有沐浴露喔~超洋气的有木有。。。结果一试。。。尼玛一个做花露水的牌子就应该好好做花露水啊~这真的是我用过最难用的沐...

2017-04-02 17:48 来自版块 - 购物情报站

刚刚在推荐隔离的帖子http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1071209.html 里面发了张自拍就是介张~这个时候用美颜相机拍的用了三度的美颜可是脸上的俩痘印还是遮不住我作为一个拍个隔离照都要用美颜的矫情的人当然不能忍啊~所以虽然我最后还...

2017-04-01 18:34 来自版块 - 购物情报站

一万年以前论坛里有个小伙伴求隔离当时我新入了一个草了很久的简直是用了灵魂之力才控制住我自己没出来推荐因为我也没试过几次感觉就这么推不太负责任不过试了这段时间我觉得真的蛮不错的~就特别来晒晒希望上次那个求隔离的小伙伴如果还没入的话可以看到~一开始草上它纯属是因为颜值啊~好像...

2017-04-01 16:16 来自版块 - 购物情报站

今天早上发了一个超走心超走心的分享帖。。。就是这个http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1070773-1.html虽然觉得小伙伴们大概都不太喜欢看字还是说了好多。。。结果吧~就有一个小伙伴说我今天居然没爆照!这我就不高兴了~毕竟我才不是靠脸吃饭的...

2017-03-31 17:55 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天看到论坛里的小伙伴@易小姐是屌丝土肥圆 发帖问敏感肌的护肤然后炸出好多敏感肌哦~以前以为敏感肌跟痘痘肌一样是在干、油、中、混合肤质以外的一种特殊肤质结果现在不知道是不是因为空气越来越差敏感皮越来越多我是贵州人我家那边主要是农业和旅游业虽然不发达但是空气那个好啊~大学来到长沙...

2017-03-31 12:28 来自版块 - 购物情报站

今天我不是晒了个包吗?就是这个。。。http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1070384.html然后我旁边就有个不会聊天的冒出来跟我说92年的都已经是中年妇女了还给我看了眼依据瞬间觉得受到了一百万点的暴击这事儿我应该不是最后一个知道的吧?以前吧就...

2017-03-30 17:33 来自版块 - 购物情报站

前两天天气晴了一小秒钟我就觉得春天要来了所以就火速买了一个粉粉嫩嫩的小包~想象中的春天一定超适合它~今天包包到了。。。然而太阳已经没了。。。不过我还是很喜欢它的~~它正面长酱紫~是不是超粉嫩~才59.9还有其他好几种颜色~侧面酱紫有很多链条有很多种背法作为装饰其实...

2017-03-30 12:17 来自版块 - 购物情报站

之前看了@花吴缺 晒手霜的帖子觉得相当相当戳我啊~虽然好多小伙伴天气暖和了就不咋涂手霜了可是我是真真的一年四季都涂的我男票虽然以前是当兵的但是手是真细腻啊~他妈妈都感叹他的手细得像女孩子一样我们第一次牵手的时候他就傻兮兮地跟我说:你的手怎么比我还细呢?我其实害羞死了但是还是要装酷...

2017-03-29 21:08 来自版块 - 购物情报站

之前晒麻花辫的时候我说我只会辫那种辫子然后今天翻照片的时候发现我说错了!我明明还会双麻花~~好吧我承认辫法上来说没有任何区别但是这也算是两种发型嘛~双麻花更萌哈哈哈想要少女风又不好意思梳双马尾装嫩的时候就梳它~而且有也可以hold住某种莫名的民族风最后这两...

2017-03-29 14:50 来自版块 - 我的穿搭秀

看街拍发现最近貌似很流行各种“有点”的牛仔衣所以迅速买了一件~到手了以后觉得吧这件衣服真的有点鬼…要想穿出门还得有种随你怎么看,老娘不care的范儿…不过真心显腿长啊~我花4没有P过腿…脸倒是推了下哈哈哈哈毕竟这种蜜汁角度我hold不住啊~反正冲着显腿长我是一定会继续宠幸这件衣服...

2017-03-28 22:01 来自版块 - 购物情报站

真心…每一个吃货都需要这么一个小伙伴…上次寄的螺蛳粉还没吃完这次又给我寄了一大箱子零食哪个国家的都有箱子还是蓝胖子超级可爱~本来想都掏出来拍个合影给大家看的但是我觉得掏出来就放不回去了所以大家先凑合下吧~要是吃到哪个特别好吃的再单独给大家分享~要是你们也吃过这个可以告诉我哪个最好...

2017-03-28 13:21 来自版块 - 购物情报站

昨天晒了个超~~高的发际线辣了一下大家伙的眼睛。。。今天来一个柔和一点的。。。辫纸~这个发型可以说是我妈最喜欢的发型在我剪了头发以后她还念了我好久就是对这个发型心心念念。。。不过到了最后画风就会变成:“我当年啊~也梳一根辫子。。。那叫一个好看啊~~一根有别人两根粗。。。”反正总之...

2017-03-27 16:19 来自版块 - 我的穿搭秀

在满大街都是苹果的时候我用的是坚果(除了我穷以外 )主要是因为它美啊~~我用的是坚果文青版的柳煤竹茶从网上盗图两张来给大家感受下颜值看这低饱和度坑条设计的后盖茶色的屏幕米色的边框你就说美不美吧!然而今天在五一摔了一跤。。。就摔在那一堆摩托车中间被一大堆师傅...

2017-03-27 11:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部