大家对于传统节日的印象,大多数都是以吃为主唯独端午节与众不同,不仅有得吃,还有得玩包粽子、吃粽子、赛龙舟,早就成为端午节的保留项目但是,孕妈妈情况比较特殊,小禧不建议您出入人多、过于热闹的场合哦~但是,请不要有遗憾,端午年年有,今年我们可以和家人享受包粽子、吃粽子的甜蜜时光!

06-13 10:35 来自版块 - 亲子俱乐部

如题!有木有刚好/已经装修房子的妈妈?求助!求分享!求经验!

05-27 10:09 来自版块 - 亲子俱乐部

从4月份就开始装修了 然后前几天进了木工 就发了帖子 问大家灯具、地毯、挂画、窗帘都是在哪里买的?然后有美妈推荐我去布市买窗帘 便宜又款式多~顺便问问家灯具、地毯、挂画~有推荐吗?

05-21 09:57 来自版块 - 亲子俱乐部

为了省力省心 装修的话 经过了好几家的对比之后 我这边已经全包给装修公司了(不推荐,装修公司水太深)。 风格:现代简约风格。 家具、窗帘、灯具什么的,我现在也还陆陆续续的还是去看了。 大家有知道什么家具、窗帘、灯具的批发城,麻烦推荐给我,谢谢! ...

04-10 09:45 来自版块 - 亲子俱乐部

公司小年就放假了,怀孕了也没有什么其他的事情,家里的年货早早就备好了,前几天长沙天气好,跟婆婆、公公三个人把家里的卫生,里里外外都搞了一遍,家里该洗的该晒的全部都弄好了,三个人整整忙活了三天。老公年二十七放假,看了两天的月子中心,打算年前把这个事情订下来。有妈妈了解过渔人码...

02-13 16:01 来自版块 - 亲子俱乐部

想去家附近的悦禧阁坐月子,但是家里老人都不同意,觉得她们还年轻,可以帮忙照顾,请个月嫂就行了。为了避免有矛盾,就是一个照顾我坐月子,一个出钱请月嫂,我还在纠结~!

01-13 13:37 来自版块 - 亲子俱乐部

昨天看到了这则新闻“绥德待产孕妇坠楼死亡 院方称曾三次建议剖腹产均被家属拒绝”,我就在想是不是很多家庭都把女人当作是生产的工具 不懂得如何爱惜 只关心下一代的健康以及下一代是男是女? 看到这则新闻 反思自己觉得婆家还是对我不错的 产检都是由家人陪着我去 老公没有时间 就是...

2017-09-06 10:41 来自版块 - 亲子俱乐部

晒一晒 臭崽 他是不是在瞪着我 哈哈哈~!在月子中心坐月子,完完全全体会不到别人口中坐月子的心酸经历,几乎除了喂奶,宝宝没有别的事情需要我操心!每天就是吃吃喝喝玩玩睡睡,我的月子快做完 ,还瘦了十几斤~!所以少买点其他乱七八糟的东西 就可以好好享受一个完美的月子生活了~!

2017-09-01 14:12 来自版块 - 亲子俱乐部

虽然拍得不是很好,但是真的秀色可餐,很精致,入住月子会所还是有所收获的咧,不仅自己变瘦了,宝宝变重了,也享受很多贴心的服务。有时候,人嘛,还是要多考虑一下自己的,现在不享受,以后更加没有享受的机会~!

2017-08-28 17:17 来自版块 - 亲子俱乐部

哈哈哈 最近一直长时间陪着我姐 也不会闲着无聊 因为每天下午都有妈妈课堂 有时间的话 就可以去参加活动 工作人员也很细心 很热情。他们这个月27号有乳房护理的活动,发表在大众点评的同城活动里面了,关于如何预防喂养时候的乳房下垂、松弛,如何开奶这方面的话题,我身边很多朋友都对这...

2017-08-18 10:15 来自版块 - 亲子俱乐部

我一直觉得产后抑郁离我很远,现在觉得近在咫尺!我姐是一个各方面能力都比较出众的年轻女性 未怀孕前165 100斤 长相个人觉得中等偏上 高中、大学就是拿各种奖金学的人,性格很开朗,也善于交际,居然在月子中心检测出来有产后抑郁!说实话,刚开始我的确很诧异,觉得诊断肯定有误。最初是...

2017-08-03 11:36 来自版块 - 亲子俱乐部

虽然说订了月子中心省事很多 但是医院待产那几天不包括在里面。想来想去,感觉还是需要买个类似待产包的东西,大家有推荐吗?

2017-07-24 14:18 来自版块 - 亲子俱乐部

之前去月子中心看我姐,知道她们30号上午有孕妇插花活动,说也是给胎儿胎教的方式之一吧,我也报名了,很喜欢这种活动,舒缓自己的压力。之前发帖的时候 有妈妈也对这个活动感兴趣 所以顺便吆喝一下。顺便发一下乖宝的照片,骗夸奖~哈哈哈 估计我以后会是晒娃狂魔~

2017-07-21 10:57 来自版块 - 亲子俱乐部

去月子中心看我姐,刚好碰到她们的妈妈课堂,哈哈哈,由于收到了热情的邀请,所以去蹭了一节插花课程哈哈 我只能听到夸我的声音~!附赠裸照一张,小姐姐们,夸我吧

2017-07-16 10:53 来自版块 - 亲子俱乐部

莫名觉得很丑 像个没有牙齿的小老头。我姐姐的儿子 觉得哭了更加可爱 哈哈哈哈~!

2017-07-12 14:13 来自版块 - 亲子俱乐部

就是我之前去看过的悦禧阁,她们家有个孕妇插花活动,我没有搞过这个,所以有一点兴趣,不过活动时间是这个月底。不知道会不会越来越热了,不方便出门,所以,我也没有马上答应那个人,他们好像是有名额限定的吧

2017-07-06 11:21 来自版块 - 亲子俱乐部

怀胎十月,我想只有怀孕的各位才能知道其中的艰辛,在孕期有开心有难过的事情~!大家有没有什么孕期老公很贴心的事情?或者是家里其他人很贴心的事情?大家分享一下甜蜜如何?

2017-06-25 11:25 来自版块 - 亲子俱乐部

现在的选择多种多样了,坐月子的方式也很多。有家里老人照顾坐月子,也有老公照顾坐月子的;也有花钱请个月嫂,然后老人做做饭的,;当然也存在花多点钱去月子会所坐月子的~!所以现在很好奇大家都是选择什么方式坐月子,那样坐月子有什么弊端?有什么方式可以有效的避免?有经验的妈妈可以...

2017-05-15 11:25 来自版块 - 亲子俱乐部

因为一直想自己亲手给宝宝制作点什么东西,但是自己笨手笨脚的也没有耐心,所以就一直拖延下来了。前两天在大众点评团购五一广场的牛排,无意之中看到同城活动,悦禧阁23号下午举办孕妈DIY摇铃课堂和湘雅专家解答疑难问题,我还是觉得很有意义的,而且周日我也有时间。本来想跟老公一起去...

2017-04-07 10:59 来自版块 - 亲子俱乐部

果然人是到了什么时刻就会关注什么事情,怀孕了特别喜欢关注孕妇,看看她们的孕期是什么样子,会有什么变化,近来又关注上了月子中心。 哈哈!我表妹去年11月份坐的月子,当时一门心思想着,请个月嫂带孩子,孩子好了,一切都好办。可一个月下来,家里还是乌烟瘴气的。在长沙,请个850...

2017-02-26 11:04 来自版块 - 购物情报站

返回顶部