入住客户小锣子妈妈分享——悦禧阁月子会所坐月子28天新体验! 6月份开始考察会所,也有对比过几家会所,但是综合性价比及基础服务,注重选择在悦禧阁母婴会所。 这一个月下来,我的奶水情况良好,宝宝这儿呢,田姐照顾得很好,我很省心,宝宝体重在月子期间也长得很好,差不多快3斤...

11-22 10:49 来自版块 - 亲子俱乐部

[视频]给爱学习的爸爸点32个赞悦禧阁会在妈妈出所前一周,手把手教会妈妈以及家属,如何宝宝换衣服、换尿布、洗澡、游泳、抚触等。让新生家庭回家之后,顺利过度!

11-07 17:07 来自版块 - 亲子俱乐部

嘻嘻~ 主要是刷一下存在感,顺便分享一下昨天入住悦禧阁的这位妈妈~~有没有觉得宝宝睡着啦 肉嘟嘟的炒鸡可爱~护士小姐姐这么抱着宝宝,感觉母爱泛滥了~

10-05 10:38 来自版块 - 亲子俱乐部

嘻嘻,入住悦禧阁月子会所15天的Leo妈妈在护士小姐姐的手把手指导下,学习产褥操~!

09-26 16:58 来自版块 - 亲子俱乐部

09-21 11:31 来自版块 - 亲子俱乐部

您以为生完娃,卸完货,就可以高枕无忧了吗?您以为坐月子就是躺在床上一个月,好吃好喝供着吗?月子期间对于女人而言至关重要,产后的妈妈需要更加精心的护理,才能不落下月子病根。所以,现在很多人会选择到月子中心坐月子,接受专业科学的照顾,对自己负责的同时,更是对宝宝负责。长...

08-30 10:38 来自版块 - 亲子俱乐部

其实长沙月子会所的大致月子服务,基本相似,包括24小时一对一护理、月子餐三餐三点、全包干的服务,妈妈和宝宝只需要携带自己的衣物拎包入住即可。那么,为什么悦禧阁月子会所这么多新生家庭进行选择呢?1、个性化月子餐:真正做到针对产妇身体恢复的不同...

08-22 17:08 来自版块 - 亲子俱乐部

自从二胎政策的全面开放,人们对母婴行业需求的增加,随之长沙月子会所遍地开花,而且参差不齐。如何选择一家专业的月子会所,成为了新生家庭关注的重点。小编为大家分析,长沙专业的月子会所有哪4大要求! 选择长沙专业月子会所的4大要求?1、住 ★ 简欧低调奢华风格月子房五星...

08-09 10:46 来自版块 - 亲子俱乐部

怀着对自己及家人负责的态度,我和老婆近乎苛刻地调研了长沙多家月子会所,综合比较之后,最终被悦禧阁的环境设施及全套服务所吸引,于是在第二次到店之后,毫无疑问跟热情的营销顾问姚姚签署了合同。 生产之后第三天,月子生活就从医院接人开始了,明天长达28天的月子体验马上就要结束了,这期间...

06-29 10:20 来自版块 - 亲子俱乐部

大家对于传统节日的印象,大多数都是以吃为主唯独端午节与众不同,不仅有得吃,还有得玩包粽子、吃粽子、赛龙舟,早就成为端午节的保留项目但是,孕妈妈情况比较特殊,小禧不建议您出入人多、过于热闹的场合哦~但是,请不要有遗憾,端午年年有,今年我们可以和家人享受包粽子、吃粽子的甜蜜时光!

06-13 10:35 来自版块 - 亲子俱乐部

如题!有木有刚好/已经装修房子的妈妈?求助!求分享!求经验!

05-27 10:09 来自版块 - 亲子俱乐部

从4月份就开始装修了 然后前几天进了木工 就发了帖子 问大家灯具、地毯、挂画、窗帘都是在哪里买的?然后有美妈推荐我去布市买窗帘 便宜又款式多~顺便问问家灯具、地毯、挂画~有推荐吗?

05-21 09:57 来自版块 - 亲子俱乐部

为了省力省心 装修的话 经过了好几家的对比之后 我这边已经全包给装修公司了(不推荐,装修公司水太深)。 风格:现代简约风格。 家具、窗帘、灯具什么的,我现在也还陆陆续续的还是去看了。 大家有知道什么家具、窗帘、灯具的批发城,麻烦推荐给我,谢谢! ...

04-10 09:45 来自版块 - 亲子俱乐部

公司小年就放假了,怀孕了也没有什么其他的事情,家里的年货早早就备好了,前几天长沙天气好,跟婆婆、公公三个人把家里的卫生,里里外外都搞了一遍,家里该洗的该晒的全部都弄好了,三个人整整忙活了三天。老公年二十七放假,看了两天的月子中心,打算年前把这个事情订下来。有妈妈了解过渔人码...

02-13 16:01 来自版块 - 亲子俱乐部

想去家附近的悦禧阁坐月子,但是家里老人都不同意,觉得她们还年轻,可以帮忙照顾,请个月嫂就行了。为了避免有矛盾,就是一个照顾我坐月子,一个出钱请月嫂,我还在纠结~!

01-13 13:37 来自版块 - 亲子俱乐部

昨天看到了这则新闻“绥德待产孕妇坠楼死亡 院方称曾三次建议剖腹产均被家属拒绝”,我就在想是不是很多家庭都把女人当作是生产的工具 不懂得如何爱惜 只关心下一代的健康以及下一代是男是女? 看到这则新闻 反思自己觉得婆家还是对我不错的 产检都是由家人陪着我去 老公没有时间 就是...

2017-09-06 10:41 来自版块 - 亲子俱乐部

晒一晒 臭崽 他是不是在瞪着我 哈哈哈~!在月子中心坐月子,完完全全体会不到别人口中坐月子的心酸经历,几乎除了喂奶,宝宝没有别的事情需要我操心!每天就是吃吃喝喝玩玩睡睡,我的月子快做完 ,还瘦了十几斤~!所以少买点其他乱七八糟的东西 就可以好好享受一个完美的月子生活了~!

2017-09-01 14:12 来自版块 - 亲子俱乐部

虽然拍得不是很好,但是真的秀色可餐,很精致,入住月子会所还是有所收获的咧,不仅自己变瘦了,宝宝变重了,也享受很多贴心的服务。有时候,人嘛,还是要多考虑一下自己的,现在不享受,以后更加没有享受的机会~!

2017-08-28 17:17 来自版块 - 亲子俱乐部

哈哈哈 最近一直长时间陪着我姐 也不会闲着无聊 因为每天下午都有妈妈课堂 有时间的话 就可以去参加活动 工作人员也很细心 很热情。他们这个月27号有乳房护理的活动,发表在大众点评的同城活动里面了,关于如何预防喂养时候的乳房下垂、松弛,如何开奶这方面的话题,我身边很多朋友都对这...

2017-08-18 10:15 来自版块 - 亲子俱乐部

我一直觉得产后抑郁离我很远,现在觉得近在咫尺!我姐是一个各方面能力都比较出众的年轻女性 未怀孕前165 100斤 长相个人觉得中等偏上 高中、大学就是拿各种奖金学的人,性格很开朗,也善于交际,居然在月子中心检测出来有产后抑郁!说实话,刚开始我的确很诧异,觉得诊断肯定有误。最初是...

2017-08-03 11:36 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部