小樱子makeup 发表了一篇帖子:网红秋千
玩这个网红秋千真的是吓死我了全程杀猪般的尖叫很刺激 景点也很美 意境非常好看

06-15 10:33 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:巴厘岛 hotel
巴厘岛的酒店都太美了每天都会换不同的酒店 很多超美的点 然后就会拍美美的照片 想学我的照片怎么滤镜吗 我可以教你哟

06-14 09:56 来自版块 - 购物情报站

去巴厘岛拍婚纱照 玩了一个礼拜巴厘岛的景色太美啦 ~每天都必须美美的出街 然后化美美的妆 拍美美的照 会化妆还是好 不管去哪儿旅游都可以很美丽 所以世上没有丑女人 只有懒女人 你也想告别手残党 平常不懂化妆方面的问题都可以问我哟 微信 651417296

06-13 15:18 来自版块 - 购物情报站

女孩子要随时随地保持美丽哦

05-07 16:45 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:今日美妆作品
森系空气飞发妆容造型了解一下make up :ME

04-22 15:38 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:我的学生们都好棒
零基础花漾编发 ~

04-21 10:52 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:keep on
just do it

03-30 08:56 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:健身打卡
就该练起来好线条好面孔

03-29 15:04 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:必须瘦
教练不要我吃太重口味。每天减脂训练

03-01 10:28 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:分享美的东西
(Nouva Alba)我们美美哒美甲 约吗v:651417296

02-25 09:08 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:如何立体修容
很多人问: 高光和修容是干什么的?这张图就很好的诠释了高光:是让脸上该亮的地方亮起来一般用在苹果肌、鼻梁、眉弓骨、下巴。修容:也可以说是阴影让脸上改暗的地方暗下去一般鼻翼、额头边缘、脸颊两侧。一亮一暗,整个脸部妆效就立体了。

02-21 16:13 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:新年好
时光? ,能把一个女人变的不修边幅也能把一个女人雕琢的越发精致 决定权一直都在自己的手里 ——Nouva Alba化妆美甲纹绣培训学校变美热线v:651417296

02-21 16:10 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:超喜欢的日模
森绘梨佳 日系妆发参考 女人就应该美美的

01-27 14:32 来自版块 - 购物情报站

学化妆 美甲 纹绣 跟妆 高端美妆 来找我呀

01-15 14:23 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:吻唇
今儿个画了个吻唇

2017-11-27 20:13 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:淡粉眉你值得拥有
这么好看 喜欢吗 半永久纹眉咨询 微信 651417296

2017-11-26 20:15 来自版块 - 购物情报站

或许我可以为你们解决自己平常化妆手法的误区 自己想画多美就多美

2017-11-08 22:50 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:更新一下
好久没来啦

2017-10-28 10:28 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:花漾鲜花造型
甜粉的妆容演绎少女浪漫情怀喜欢吗?妆发:ME

2017-07-18 22:18 来自版块 - 购物情报站

小樱子makeup 发表了一篇帖子:复古女王
妆发:Me今日复古风来袭 课堂演示造型

2017-07-18 13:53 来自版块 - 购物情报站

返回顶部