最近来访(20)
我隔壁新搬来一家做蒸菜的老板,很喜欢狗狗,我们还帮着给要过一只狗给他们。不知道为什么都没了,隔几天换一只奶狗。我看见的就五只了每次还都叫旺财。我总是觉得想想狗怎么都没了就感觉很恐惧,总有不好的感受(?;︵;`)

12-06 20:59 来自版块 - 购物情报站

68条鱼 发表了一篇帖子:巧虎蛋糕 显摆一下
花了好几个小时做的,纪念一下

11-16 00:00 来自版块 - 购物情报站

68条鱼 发表了一篇帖子:生日蛋糕更新中
谢谢长沙通的通友们,谢谢你们对我们的支持,新款不断更新中,谢谢围观

11-14 16:02 来自版块 - 购物情报站

68条鱼 发表了一篇帖子:旗袍生日蛋糕
最近做的比较喜欢的款式,喜欢的亲可以联系我哦随时找我 68条鱼接受任何款式定制

11-04 15:48 来自版块 - 购物情报站

不知道哪个好,有买过的给经验吗?

10-21 20:49 来自版块 - 购物情报站

68条鱼 发表了一篇帖子:火锅底料蛋糕
可以送货上门,此款小贵哦

10-17 11:04 来自版块 - 购物情报站

地址,岳麓区靳江小区,黄鹤社区门诊(在金域缇香这个门进去)

09-21 00:17 来自版块 - 购物情报站

68条鱼 发表了一篇帖子:生日蛋糕款式上新
各种款式均可定制双面蛋糕抽钱蛋糕

09-12 20:12 来自版块 - 购物情报站

68条鱼 发表了一篇帖子:论眉毛的重要性
昨天教会的姐妹做了眉毛,发了朋友圈,觉得气质变化还是很明显的。我怎么觉得自己怎么搞都不满意

08-15 22:29 来自版块 - 购物情报站

谁吃过熬胶糕,怎么样,我也想买点,没什么经验

08-11 17:29 来自版块 - 购物情报站

68条鱼 发表了一篇帖子:网红生日蛋糕
坐标长沙岳麓区 王家湾步步高南50米 68条鱼烘焙课堂长沙可送货上门抽钱蛋糕,场景蛋糕,个性定制,卡通蛋糕,芭比,等等均可68条鱼就是我蛋糕随你所想,你的任何想法,我们都可以帮你实现喜欢的可以联系我

08-03 17:39 来自版块 - 购物情报站

这个世界上,真的有坏人。法律再完善、治安再好,都不能避免。我们能做的就是了解他们,然后保护好自己。高考过后,孩子们在等待成绩和录取,而渣男们则在酒吧门口等待喝醉的孩子们。 你听说过“捡尸”吗?就是每天晚上,都会有那么一群恶心的人,蹲守在酒吧门口,把那些喝得不醒人事,醉得像尸体的女...

07-23 11:41 来自版块 - 购物情报站

68条鱼 发表了一篇帖子:跟大家讲个笑话
那些被狗狗轻微挂一下,就问要不要打疫苗的人,现在可以大声告诉你,本来没事的,打了疫苗死的更快!

07-22 14:11 来自版块 - 购物情报站

夏天来了,动物奶油蛋糕会出现各种状况有人喜欢加鱼胶片有人缺喜欢掺植物奶油这样就保持奶油融化的慢些我们不敢,我们只增加了保温箱和冰块,为了您蛋糕再转移的路上保护蛋糕。

07-17 07:35 来自版块 - 购物情报站

我这考****的路太难了本来和妹妹报自动挡学车,结果经朋友介绍一个教练,就跟着去报名,结果路上得知是手动挡,老师人很好,我们又听老师说手动挡不难学,就一下子改了主意,跟老师报了手动挡。我腰不大好,踩离合踩的腿疼,想想就想换自动挡的,我看我老公开自动的很容易。就跟教练商量了一下,教练说...

06-30 22:07 来自版块 - 购物情报站

最近总做这个抽钱的蛋糕!各种找现金!每次有回馈视频看了也是很开森!没有人不想收到这样是惊喜!

06-23 16:40 来自版块 - 购物情报站

68条鱼 发表了一篇帖子:箴言21章 所罗门写的
【箴21:1】王的心在耶和华手中,好像陇沟的水随意流转。【箴21:2】人所行的,在自己眼中都看为正,惟有耶和华衡量人心。【箴21:3】行仁义公平,比献祭更蒙耶和华悦纳。【箴21:4】恶人发达,眼高心傲,这乃是罪(“发达”原文作“灯”)。【箴21:5】殷勤筹划的,足致丰裕;行事急躁...

06-21 14:06 来自版块 - 购物情报站

大约一百年前,在法国,一位大学生登上了一列火车,邻座是个看上去像农民的老人。老人手捧圣经,嘴里念念有词。学生问:“先生,你还相信这些过时的东西?老人说:“是的,我相信。你不信吗?学生笑了笑:“我不相信这些愚昧的事情。听听我的建议,把你的圣经扔掉,了解了解科学对此的解释”。老人说:...

06-20 08:22 来自版块 - 购物情报站

游戏上瘾是精神疾病?一直争议不断……2013年,美国精神病学学会(American Psychiatric Association)发布的第五版《精神疾病诊断与统计手册》中,引入了“互联网游戏障碍”(Internet gaming disorder)这一概念。因为,当时亚洲一些国...

06-19 18:04 来自版块 - 购物情报站

最近这个游戏很火,我也做了几款吃鸡蛋糕

06-02 01:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部