长沙卖多肉的大棚在哪里?哪位小伙伴告诉我呀要货比较全的那种

07-26 13:47 来自版块 - 购物情报站

菌哥哥 发表了一篇帖子:太浪费了,心痛~
一不留神在柜子里翻出几瓶这个,竟然过期了,都还没开瓶!心好痛~

03-17 01:03 来自版块 - 购物情报站

妈咪陪爹地来开会顺道看看我本来想带他们去吃蛙来哒但是等位的人实在太多了所以就直接到隔壁吃了老街鱼嘴巴感觉这家鱼嘴巴不如坡子街那家我跟我爹一样都对这个银耳雪梨汤最感冒不过糖稍微有点多这个脆骨,只能说它像个菜感觉自己也能炒出来这种效果芋头汤超级清淡我这个重口味...

03-05 11:51 来自版块 - 美食分享汇

当当~先放个去年夏天的自拍镇楼~去年5月份来长沙的时候开始喝这个东东忍不住上来分享给大家 这个东东本身是我妈心疼我经常顾不上吃早餐寄来给我代替早餐的后来被我喝出了美容养颜的效果 我是大油田痘痘肌,肤色暗沉有时候如果来不及化妆整个人气色差到爆。。。。。。所以那段时...

03-04 15:23 来自版块 - 购物情报站

25岁生日的时候给自己送了套写真妆容很硬,pose也摆得不太好但现在看起来觉得那时候的自己很美好当时没戴隐形眼镜摄影师说眼神别放那么远,聚焦在我镜头这里可是根本没办法聚焦啊~裸色长裙这套衣服看起来好普通但还算上镜不准嫌我脸大捂脸~接...

03-03 16:17 来自版块 - 我的穿搭秀

菌哥哥 发表了一篇帖子:有本事你别画眉啊!
出门不弄眉毛怎么可能但我的眉毛可不是画的,是印的哈把最新的自拍给你们看下嗯,眉毛捯饬一下还是能看的请忽略我的大肉脸所以不弄眉毛还真不行要不然我的素颜也是惨烈得很。。。。。。其实我也有很长一段时间特别迷恋画眉毛出门时包包里必带一只眉笔可你们都懂的,对于业余选...

03-03 15:40 来自版块 - 购物情报站

前段时间新入了一款包包兴奋地带着它和暖男出游了牛皮色,非常百搭搭文艺范儿的长裙也不错包包长这样老公对这个包爱不释手万万没想到的是这包竟然和他也是搭出一脸血。。。。。。你们感受下。。。。。。原来般配的夫妻,背包的气质也一定是和...

03-02 23:22 来自版块 - 购物情报站

前几天翻出学生时期的日记本被自己的幼稚画风击倒但勾起了好多回忆总会有那么一些旧物品让你重拾对生活的热情二手奥拓短发美眉蹲马桶滴猴子不知道是什么物种的一排小可爱创可贴自制书签记得当时的蓝盆友最喜欢翻的就是我的日记本了青梅竹马

03-02 18:52 来自版块 - 购物情报站

Adrianna 发表了一篇帖子:做个身轻如燕的女纸
曾经的蓝盆友们,以及现在的老公,倒是从来不嫌弃我胖,所以我一直处在微胖界无法脱身。本着女人一定要懂得控制自己的原则,我开始关注自己的体重。节食、早睡、运动,吧啦吧啦......不要以为做到这些就可以减重了。想要在形态上更有魅力的话,你必须学会做一件事情。吃、早、餐。如果早晨时...

03-01 16:00 来自版块 - 美食分享汇

小T,是我特别要好的一闺蜜,体形娇小瘦削,说不出哪里美,但天生自带的那股子文艺叛逆范儿,足够吸引大批男人的目光。于是从小学到现在,这个女人从没有因为缺少异性的呵护而空虚寂寞冷过。 当然,这只是别人眼中的她。在我这样一个了解她到想吐的闺蜜面前,她不过是个在残酷生活里强颜欢笑...

02-20 23:11 来自版块 - 购物情报站

转眼二月过半,A姐掐指一算,估摸着又快到妹子们一片哀嚎的季节了。看到你们这个样子,A姐表示不能再坐视不管了!(拍案而起!!)总不能因为肉多就不穿裙子了吧,总不能因为肉多就不撩汉子了吧。有肉的女生才可爱,有肉的女生才性感,有品位的男神都喜欢有肉的女生OK?!So!大胆把你...

02-20 22:09 来自版块 - 购物情报站

返回顶部