山上大王 发表了一篇帖子:美式小窝
来冒个泡。已经入住的美式家,来自论坛的女业主很低调,我也很佛系,深夜分享一下。 因为图片像素限制,可以移步网站看全图 点击看全图 ...

03-14 23:33 来自版块 - 装修那些事

马上就要过年了,只有不到2个月,年底装修都急着收尾,软装,年底交房的都忙着先做设计。听人说,人的一生,可能要经历三次换房,首套房,改善性住房,养老房,没有真正的一步到位。但是每次的装修都不会将就,都想往得舒适,所以现在装修的标配基本都装上了,中央空调,新风,...

2017-12-17 21:02 来自版块 - 装修那些事

一盏灯、一缕光、一暖心这些灯,我在客户家都看过实物,好看。

2017-07-05 09:52 来自版块 - 装修那些事

从量房到设计到沟通修改,竟也用了一个月,装修未动,设计先行。2年多年前的样子在论坛开始接些坛友的设计,从装修公司任职到1年前自己做工作室,再到今年有自己合作的施工时间过得飞快的。对于现在很多人对于装修的形式的苦恼,我觉得没有好与不好,只有合适自己与否。对于其中一种,设计+...

2017-07-04 15:15 来自版块 - 装修那些事

整个工作室处于瘫痪状态,从昨天一早开始停电,几台电脑都用不了,图画不了。 昨天跟岳麓区的业主约好量房,车开到门口进不去 水已经断了大门了 其他几户岳麓区的客户为了安全起见,改了量房的时间。 老家也发来电报,步...

2017-07-02 12:41 来自版块 - 装修那些事

之前发过帖子,点击此链接 这个户型入门处有个承重墙,还是敲不了 虽然遗憾,但是没关系,敲不了有敲不了的办法 业主能接受北欧风格,这样小清新的风格非常适合小户型,色系比较通透,适合年轻人。 设...

2017-06-27 13:25 来自版块 - 装修那些事

山上大王 发表了一篇帖子:想起个文艺的标题
看了下离上个帖子又有快一个月时间了,但是还是不停的有论坛的朋友咨询与选择我做设计,还有好多位要完工的家,如果看到帖子,后期软装弄好了,一定要发照片欣赏下哟。 昨天有一位量房的客户跟我讲了两个事情,第一,他拿着我的设计效果图讲因为那张图所以他女...

2017-06-23 12:21 来自版块 - 装修那些事

昨天去南边的南城印象量房,户型虽小,但是我去现场之前心中是有了一个大概的规划,业主是年轻人,不常做饭,能接受开放式厨房,吧台。结果到了现场,这堵墙是承重墙,忧伤。你们看,进门如果能把右边这里敞开,视野能开阔不少,会更加通透,设计感也能恰到好处的体现。 现在只能按常规的设...

2017-06-03 08:26 来自版块 - 装修那些事

来到绿地海外滩 又是一个靠近湘江的楼盘,现在阳台就可以看到江水,心旷神怡。业主是两位年轻人,选择美式风格,按他们自己的话说是喜欢小清新美式的感觉。墙面做的是美式线条,电视背景墙用的硅藻泥,用墙纸也可以,墙面有蓝色和蓝灰色有色墙漆,地面铺贴的是釉面砖,其实仿古砖也可以,之前...

2017-05-23 12:26 来自版块 - 装修那些事

凌晨我又出来晃荡了。 最近很多咨询我装修设计的,我都会首先问问,你的装修形式确定了吗? 我摘取到网友的讲述,我觉得挺通俗易懂的,大家可以借鉴下。 选择什么样的装修方式主要是要结合自己的经济能力、时间、精力和兴趣来选择。 全包适合不差...

2017-05-08 00:33 来自版块 - 装修那些事

又一个很长的周期没来论坛了,奇怪的是还有些加我的朋友报出论坛的名号,说关注我很久了。 从这里开始,也会偶尔停留,成为独立设计师后,还不停有老朋友介绍新朋友,装修设计有我为大家保驾护航,这是一条刷存在感的广告 一套中式设计 ...

2017-04-08 01:27 来自版块 - 装修那些事

是的,今年刚开始的设计有的才进场,还有几位去年弄的设计,今年他们估计都太忙了,装修就停了下来,唯一2户要收尾的客户,还在慢慢的买软装,可能得到四月才能全部弄好。还有些客户,设计部分客户自己因为预算之类的原因改动了,所以最后没有出来效果。还有几位刚做设...

2017-03-18 10:45 来自版块 - 装修那些事

山上大王 发表了一篇帖子:今天被夸奖了
这个碧桂园城市花园的美女是论坛的,id是啥我就不知道了,主动找我结尾款,去年年底做完设计,刚开工。我们设计师成功的重要一步就是师傅看得懂图纸,施工过程中都不怎么来电话,说明图纸够规范。因为这个,今天下午心情明媚,觉得加班挺值的。

2017-02-19 17:03 来自版块 - 装修那些事

懒癌患者终于自己注册了个号,现在很多业主都选择找设计师然后自己请施工队伍,设计能更好的提前规划布局,控制预算,保证效果,避免后悔,而我们设计师能以经验而为大家想得更多。找过我做设计的筒子们都知道,我的价格是大众价格,有位业主说我的是良心价专业做事,所以,虽然论坛没人夸我,但...

2017-02-17 17:04 来自版块 - 装修那些事

返回顶部