敏敏敏丶M 发表了一篇帖子:美木这是怎么了?
你们也是这样吗!

11-03 21:09 来自版块 - 购物情报站

想买施华洛世奇的手表~

11-01 11:03 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上去拿的包裹,义哥说只要我拿着手机快递是收不完的哈哈哈~我竟无力反驳[捂脸]冰冰霜:很好推开~但是我是油性痘痘肌哎呀还是不适合咯涂完之后一分钟还是蛮舒服的有点凉凉的感觉之后就有种油腻感咯黏黏的~(我留着冬天再用试试看哈哈)蒸汽眼罩:真的超舒服啊!还有薰衣草的香味让人很想入睡...

07-23 08:04 来自版块 - 购物情报站

没有的话就算啦有活动@我一下,谢谢!

07-19 22:34 来自版块 - 购物情报站

图片这种,质量好点的。

07-16 10:46 来自版块 - 购物情报站

或者其他吊带睡衣。。。

07-10 14:45 来自版块 - 购物情报站

便宜的不敢买。。。但是又说淘抢购一般都是正品纠结。?

07-10 14:15 来自版块 - 购物情报站

啊啊啊突然想起来粉底液木有了,油皮。有没有合适推荐啊。。

06-21 00:06 来自版块 - 购物情报站

敏敏敏丶M 发表了一篇帖子:太太太太太crazy!
什么618嘛5555都是套路套路。。。

06-18 01:03 来自版块 - 购物情报站

就是技术不到位哈哈

06-16 23:54 来自版块 - 购物情报站

有什么好牌子推荐么?短款的价格不限。

06-04 19:12 来自版块 - 购物情报站

敏敏敏丶M 发表了一篇帖子:想买腮红。。
论坛里井田花瓣雕刻五色腮红有人入过吗?怎么样

05-27 23:56 来自版块 - 购物情报站

敏敏敏丶M 发表了一篇帖子:晒单啦!
跟着论坛买了好多东西。。。第一次晒~[偷笑]顺便问问这个蓝色部分跟白色有什么区别啊?

05-23 21:35 来自版块 - 购物情报站

敏敏敏丶M 发表了一篇帖子:泰国去黑头
为什么我用了那个去黑头的黑头越来越多了。。。。你们有这个现象吗?拔的时候也不疼也拔不出多少。

05-17 08:53 来自版块 - 购物情报站

敏敏敏丶M 发表了一篇帖子:有没有耳机推荐?
耳机坏了呜呜呜...要这种款的。要不然带着耳朵疼...价钱不过200就好

05-15 11:25 来自版块 - 购物情报站

敏敏敏丶M 发表了一篇帖子:有没有耳机推荐?
耳机坏了呜呜呜...很喜欢音乐~平常听的也比较多没耳机怎么行?

05-15 10:52 来自版块 - 购物情报站

你们觉得哪个好看? 一开始是看上的樱语粉。后来又觉得魅海蓝不错看着看着又对幻夜黑有了感觉[捂脸]

05-14 20:32 来自版块 - 购物情报站

或者推荐几款男士内裤~

05-11 14:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部