邬西西 发表了一篇帖子:躺尸的一天
天气不错 但是实在没有动力出门中午把这两天新买的东西整理了一下本来想发个帖子详细说一说但是看了部电影之后突然犯困 就一睡睡到现在明天又要上班了啊!周末实在是过得太快了点希望明天继续好天气!听说〈芳华〉很好看最近的电影都是黄轩的主场啊!好几部都是他主演

2017-12-17 16:49 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:买了一把“拖把神器”
昨天在朋友圈发了抹地照片之后有朋友强烈推荐神器:花王拖把然后我就去搜了一下。颜值很对我胃口,而且还不用洗拖把!一下解决了我之前一直在想的“家里厕所太小拖把不知道放哪儿”的苦难它这个是换纸的,相对来说成本比较高了,下单了一把看看是不是真的那么好用如果不错的话再淘宝看看有没有能替代的...

2017-12-17 10:24 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:腰酸背痛腿抽筋
今天周六 又出太阳你们肯定都上街浪去了!而我,在新家搞一天卫生之前在论坛找的那个搞卫生的,好多地方都没给我搞干净我今天自己蹲在地上拿小铲子铲了一天腰痛死了边铲边抹~顺便想问一下,有没有什么东西能让地板看起来亮一些?我家客厅用的木纹砖,好像没有刚铺上那么亮了,总感觉脏

2017-12-16 22:50 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:想买的东西太多
每天都有新的想买的东西,感觉买不完今天看了太多想买的,感觉无从下手了等有空我整理下来发篇帖子,最近买了啥,哈哈哈1月份要搬新家了所以每天想着缺啥补啥,各种零碎小玩意都好可爱再加上护肤品,衣服购物车都要爆炸了

2017-12-15 15:28 来自版块 - 购物情报站

昨天我妈把我训了一顿中心思想就是围绕着我工作了这几年来一分钱都没有存下来!也骂了我男票 也是没有存下来钱哈哈哈哈所以我和男票很苦恼以后结婚之后 这个钱到底应该怎么存?经济大权到底给谁?我是一个手里有钱就会用的那种 反正每个月到头就是钱都去哪儿了?我男票每个月工资还算可观 但是他的...

2017-12-12 15:51 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:有些人走着走着就散了
下午听歌的时候,无意中播到这一首瞬间很大的感慨我有一个朋友,认识十多年了从高中一直到毕业到工作,见证了对方的成长以为一直会是对方心里那个不可或缺的朋友但是慢慢的发现对方有什么事也不会来主动和我聊除非是我主动开口久了也会很累所以我也很久没有主动过了心里或多或少还是有点难过 嗨 人...

2017-12-08 16:29 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈大家来聊聊~有啥浪漫的求婚方式~朋友准备求婚,但是没有想到很好的点子大家有什么建议吗~~配图是随便找的~

2017-12-07 08:16 来自版块 - 购物情报站

起源于一位可爱的实习护士妹妹~事件一:这位护士妹妹和我孽缘挺深,入院检查抽血的时候就是她抽的。她扎针之前我祈祷她进针稳一些,不要抖扎倒是扎进了,但是她手一直抖,不稳,导致针头在我的血管里“旋转跳跃我不停歇~”旁边的带教老师和她说注意针头,但是她可能太紧张了,最后针头滑出来飙了我一...

2017-12-06 13:25 来自版块 - 购物情报站

我一直以为我离手术很遥远想过第一次手术可能会是剖宫产!没想到!猝不及防就上了手术台。前因后果大家应该都听我啰嗦过啦,体检发现个肿块,我开始第一感觉就是巧囊,因为有痛经史。但是都说医者不自医,我也是被省妇幼的医生唬得一愣一愣,说包块性质不确定虽然我知道90%的机率是良性,但是万一呢...

2017-12-05 21:48 来自版块 - 购物情报站

今天上班啦~算了算日子从开始检查那天到今天正式上班差不多正好一个月哈哈哈哈在家躺习惯了突然来上班好不自在啊出门没看天气预报 怕冷穿了好多还围上了围巾结果今天大太阳热死了!午休的时候和同事聊了上个月手术的事现在想起来都跟做梦一样等晚点我来和大家说 哈哈哈现在觉得自己那时候超蠢

2017-12-04 14:19 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:今天出门采购了
天气好 身体也恢复得差不多了坐在家里昏昏欲睡我妈说干脆出门给我挑被子去逛了梦洁,富丽珍金之类的 都没有啥特别中意的最后在罗莱看中了一款主婚被比较素又挑了两床四件套 实在选不出啥好看的了等过段日子再来看~结婚好麻烦

2017-11-25 15:45 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:mac圣诞
看中两只mac的圣诞色一支elle 一支snow两只对于我来说都不日常 太红和颜色太重但是感觉壳子很好看啊哈哈哈薄涂应该也能hold住不知道会不会很干有没有买过的来说说??

2017-11-25 12:44 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:我家有个大橘怪!
昨天在外婆家拿的橘子巨大一个哈哈哈哈比我手都还大和家里不同大小的冰糖柑对比哈哈哈

2017-11-24 15:27 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:好久不见啊大家
hello大家!好久不见我已经恢复得差不多啦基本上已经健步如飞了!可是我妈依旧不让我吃辣椒~馋得我啊!今天收到了了了印画的精修照片总体还是挺满意的~养病中婆婆来看了我,提了结婚的事现在还在算日子 看看年后天气暖和点的时候有没有好日子所以!我最近好忙啊哈哈哈看婚鞋婚包乱七八糟的~论...

2017-11-21 16:11 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:我终于感冒了哭
做完手术后前两天一到晚上就发烧出汗衣服湿了又干干了又湿现在不发烧了依旧每晚睡觉狂出汗半夜睡醒一摸 背上胸口都是汗床头随时备了大毛巾 擦汗这样折腾几天 我终于华丽的感冒了还好我伤口在肚脐眼上 比较小不然真心不敢咳嗽随时抱着一个保温杯喝热水像个老太太哎呀希望快点好起来~

2017-11-16 15:43 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:养膘第二天
回家第二天啦,天天就在沙发上葛优躺饭菜我妈送到手边因为刚做完腹部手术一次不能吃太多所以少食多餐的我每天大概能吃五六七八次吧今天体重打卡44.5kg,看看在家休半个月的我能长多少!唯一不爽的是我真的好想吃辣椒啊!!!

2017-11-15 19:36 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:开启休病假模式
昨天顺利出院今天回家休病假啦~长沙!下个月再见!

2017-11-14 09:00 来自版块 - 购物情报站

最近生病住院 术前我我忧心忡忡生怕不太好,万一要切除卵巢男票安慰我说就算切了那也还有一边如果实在怀不上我们就去领养一个医生术前谈话我爸妈被医生唬得蒙蔽又说到切卵巢的事 当时我爸立刻看向了他他立马来了一句“我没关系 只要她好”把我爸欣慰得感觉快要爱上他了住院那么些天都是他守夜我刚做...

2017-11-13 07:42 来自版块 - 购物情报站

手术已经安排下来了定在明天下午我现在心里七上八下的好紧张好紧张啊!!医生谈话把我爸吓到了其实我也有点怕深吸气,呼气!做完手术出院后回老家放假修养去了!以下是我今天的午饭。晚上就不能吃东西了

2017-11-09 15:18 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:悬起的心终于放下了
之前查出囊肿 b超检查结果不太好省妇幼医生要我直接住院然后我就跑到自己医院来住院了今天把所有检查都做了抽血查肿瘤标记物都是正常的大致放心了虽然还差一个ct结果不过应该八九不离十是个良性的感恩~接下来我要安心忌口准备手术啦祝大家身体健康,哈哈

2017-11-08 16:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部