忙了两天 电视都没开过刚刚吃完中饭终于有空坐下来看看电视听说还珠重播了 一直想看来着刚刚看了下都播到21集啦又快大结局了第三部我又不爱看可惜可惜

02-14 13:51 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:我的小县城家乡
回家的第二天 每天陪我妈买东西忙飞了小县城也交通大堵塞 我想着可能长沙城差不多也快空了上午到市场溜达 买点菜和水果啊之类的充满童年回忆的市场各种东西都有的卖所以我每次在长沙 好多时候都不知道哪里有这种嘈嘈杂杂的市场感觉少了一些生活气大城市生活节奏还是快了些 哈哈让我回家好好歇两天...

02-14 12:54 来自版块 - 购物情报站

我平时爱买旅行装有的是为了试用有的是为了带出门像这种过年过节回家小住十天半个月的小样可能又不太够旅行装的份量正好差不多哈哈哈最近爱带着的旅行装就图上这些啦雅顿本来是想捡几颗单独带的但是没找到合适的容器装希思黎全能乳液是我新入的60ml的 很好吸收 一点都不油腻我一般早上涂 就不用...

02-12 22:52 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:回家过年啦哈哈
心情很好累了一年 要回家吃吃喝喝了!今天高铁站人好像也还好 没有很多天气也很好 完美!

02-12 09:00 来自版块 - 购物情报站

明天回家过年去啦所以今晚一直在整理东西打包行李我真的好困好想睡觉啊!好多东西想带犹豫不决箱子塞不下 感觉两件羽绒服下去就已经满了为什么要有行李这一说

02-11 22:05 来自版块 - 购物情报站

不知道为什么电力公司会给我婆婆发短信提示欠费实在从来没有在哪里留过她的号码搞得现在每次提示都往她手机上发我又不可能要她交电费搞得好麻烦的有谁知道哪里可以改这个提示的号码不?要去电力公司吗?

02-06 16:37 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:为迪奥999打call
其实已经买了很久了但是最近真的很爱用它!显色度高 容易上色 颜色正虽然是matte的质地 但是不干啊!我买的是新款双色夹心内圈是带点细闪总之就是很好看薄涂厚涂都可以诶!我这段时间一直都用的它可以看出是非常爱了而且我当时是在官网下的单包装得很正式 收到有一种拆礼物的仪式感哈哈哈送了...

02-06 14:41 来自版块 - 购物情报站

哎今年要备考了自己在网上找了打印店打印了教材哈哈哈刚收到 纸质还不错还蛮划算主要是还帮我装订好了靠谱看书一直进入不了状态三天打鱼 两天晒网的2018希望考试顺利 备孕顺利!

02-06 12:15 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:终于解脱啦!
今天打了最后一针终于解脱了 等来月经就可以怀孕了哈哈哈哈最近这个月副作用稍微明显些潮热很明显还好快要熬到头了!晚上约了朋友去蛙来哒搓了一顿心里有些愧疚 感觉对不起我蛙儿子哈哈哈哈毕竟它今天还给我寄了一张稀有明信片!感恩 备好饭菜等它回家

02-05 19:43 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:2018是要开启好运了吗
哈哈 昨天幸运的中奖了虽然无缘大奖但是好歹是我人生中第一次真正中奖拿到东西小米的床头灯颜值挺高一回家就插着用了灯光还挺柔和 不刺眼满足满足

01-30 08:39 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:头一回坐城际铁路
听说和公交车一样 从来没坐过感谢论坛里大神们热心帮助哈哈 成功买到票现在已经在候车室等着啦希望不要晚点,上午把我爸妈送到高铁站12点的车现在还没有开车 真是晕死了今天出太阳啦 格外冷冷手冷脚的

01-29 14:14 来自版块 - 购物情报站

今天年会,在湘府路那边的酒店吃饭同事说可以坐城铁过去但是我从来没坐过啊!想从锦泰广场那边上车,坐到湘府路可以在网上查车次吗还是怎么操作的?有没有朋友能告知一下,感谢!

01-29 10:36 来自版块 - 购物情报站

如题我不知道长沙哪里有清明时候烧的那种纸钱买?我们老家都是在市场长沙太大了真的不太熟。有没有能告知的?谢谢

01-25 17:48 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:hello大家好久没见!
啊最近好忙啊 (其实也不知道自己忙了些啥)忙着给新家置办新东西 买买买买买把结婚的日子定了寻觅了很久把婚庆定了跟妆定了****报了名结果科目一都还没有考最主要是忙着上班哈哈哈哈前段时间收到了婚纱照的精修片个人还挺满意的感觉可以开始期待婚礼了^_^

01-24 22:15 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:大斌家串辣蠢我了
前两天和男票说想吃火锅了正好家楼下新开的大斌家 男票就喊我来吃抛开味道有没有传闻中那么好吃不说真的辣蠢我了我本来就不太能吃辣而且从11月手术后以来 基本没吃过很辣的东西大家出去聚餐也都很迁就我吃的稍微清淡点所以突然吃辣就只觉得好辣好辣害得我喝奶都喝饱了我男票倒是觉得辣度还行不说了...

01-23 20:21 来自版块 - 购物情报站

如题~我记得以前论坛好像有人做这个来着但是记不清楚了有没有推荐的靠谱机构?谢谢谢谢~

01-23 16:51 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:求净水器求空调啊!
走过路过的善良小姐姐小哥哥们求推荐净水器 求推荐空调(挂式)我选净水器选的眼睛都要瞎了!

01-17 14:11 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:贼累,想回家躺尸
前些天在网上买了个火箱 怀化老家的考虑到收纳问题 买了个小的结果收到之后这个火箱的味道大得哟~熏的我想死思前想后还是准备退货可是包装的那个盒子被我撕坏了顺手扔了我心想着快递公司应该有可以包装的结果今天给顺丰打电话顺丰说没有包装不能寄,他说他那里没有那么大的箱子急的我哟~我要是退不...

01-14 15:59 来自版块 - 购物情报站

中午看了看电饭煲 看中3款先不说科技咋样 就是长得好看美的最近的东西也很美貌来着看的两款似乎都是什么IH立体加热松下那款就是普通款不知道怎么选纠结或者你们有啥推荐吗

01-10 15:47 来自版块 - 购物情报站

嗯其实就是为自己的花钱找了一个合理的理由!1、迪奥新出了一款口红双色啥啥的不知道你们有没有关注一个博主黎贝卡周五中午发饭晕看到她推广了这款就去官网下了一单999还不错,送了2个香水促销装以及3个小样2、再就是之前看中的美貌卡包今天已经使用了一天晚上去充公交卡的拿出来的时候我看到值...

01-08 18:53 来自版块 - 购物情报站

返回顶部