这两天又冷起来了,一冷起来我就想把自己裹严实一点!今天出门看到有妹子穿好少!好羡慕她们不怕冷啊!!男朋友说我一到冬天就乱穿,肿得跟熊一样毫无美感哈哈哈哈,那就希望冬天赶紧过去吧!!

2017-01-08 20:59 来自版块 - 我的穿搭秀

邬西西 发表了一篇帖子:又见老码头
晚上不知道吃什么晃悠着又到了老码头吃饭。环境一如既往的赞,今天还碰到了驻唱歌手唱歌^_^4个人点了4个菜,不算贵,人均差不多50不到,性价比超高!强推酸汤黄鸭叫,先上的底汤,鱼是新鲜放进去煮的,很嫩。衡东豆皮也好吃!今天点的菜都没有踩雷!还会继续来吃!推荐坛友来吃^_^

2017-01-08 20:04 来自版块 - 美食分享汇

邬西西 发表了一篇帖子:农大羊蝎子火锅
晚上约了朋友来农大吃饭,据说农大有个超好吃的羊肉吃,第一反应心里是拒绝的,我从来不吃羊肉,除了觉得有膻味,而且自己属羊,总觉得心里有道坎过不去。抱着就算不吃也算聚会的心态来到这家店。店的环境一般般,属于苍蝇馆子,在一家居民房里的3楼,来的时候店里人都满了,我们提前定了,所以直接可...

2017-01-07 20:03 来自版块 - 购物情报站

昨天逛微博看到有人说了一个爱情故事,看完觉得实在温暖,世间充满爱。如下:我有一个认识十多年的小姐姐,前年结得婚。小姐姐什么都好,漂亮,气质,高学历,善良只是有一个小小的缺陷,从来没有来过大姨妈。小的时候什么法子都试过了,都不好使,医生和她说,不影响生活,但是将来生不了孩子。小姐姐...

2017-01-07 12:55 来自版块 - 购物情报站

在外漂泊的人就是天天吃外卖的命啊哈哈。最近常吃的一家店分享介绍给你们!如果在配送范围内的小伙伴真的可以试一试!外卖包装挺别出心裁的,第一次点送到的时候那么一个盒子还挺惊讶的,盒子上印着保食洁还以为自己要吃上人生巅峰了!送水果和小菜,味道还不错,重点推荐他家辣椒炒肉,很下饭,今天点...

2017-01-05 19:06 来自版块 - 美食分享汇

上午朋友告诉我年度支付宝账单出来啦,听到这个消息的我内心是拒绝的。后来抱着“买都买了,还怕看吗!”的心态颤颤巍巍地点开了账单。讲真第一眼还是吓到了,我一年都赚不到那么多钱这些钱是哪儿来的,后来想想大概是通过支付宝的每一笔交易都算进去了,可是!那我也没有那么多钱啊啊啊啊啊!!心累,...

2017-01-05 14:54 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:聊聊包里有什么
最近一直背同一个包,想着明天换一个包背,把东西掏出来之后发现包里都是唇膏和口红,想知道坛友们包里都有些什么哈哈,是不是和我一样。介绍一下自己的包里的东西:一只欧莱雅唇釉色号404,平价中的战斗机,官方介绍正橘色!薄涂很元气,厚涂我有点hold不住。一只阿玛尼501,网红豆沙色!但...

2017-01-04 21:42 来自版块 - 我的穿搭秀

邬西西 发表了一篇帖子:今日小小的感悟
下午的时候一个朋友在朋友圈发了一个电子结婚请帖,我望着这条朋友圈发了好一会儿呆。这个朋友算是我年少时最好的朋友,我们一起分享彼此的秘密,每天腻在一起,陪着彼此做各种傻事。不知从什么时候起,好像彼此的关系就淡了,从不再每天联系开始,变成了很久没联系,偶尔路过彼此的城市也不会多做停留...

2017-01-04 20:21 来自版块 - 购物情报站

朋友从老家带了超棒的泡椒凤爪回来吃哈哈。光闻着味道就已经要流口水了。那么问题来了,亲爱的坛友们,推荐一部好看不烧脑的电影呗,让我干了这碗鸡爪!

2017-01-03 20:35 来自版块 - 美食分享汇

邬西西 发表了一篇帖子:怀念放假的日子
收假后的第一天上班,让我们一起来怀念下那些放假的时光哈哈哈早上起床的时候好不习惯,总觉得应该再放几天假才行。放假的时候懒在家里不想出门,收假了才觉得放假就应该出去浪啊!悔恨。默默等待过年的我。

2017-01-03 15:49 来自版块 - 购物情报站

马上要迎来2017年啦,正准备吃16年的最后一顿饭!!!朋友们想好了怎样跨年了吗!晚上我们可能在鬼屋中跨年哈哈。今晚吃饭的地方有一颗摇钱树,!(应该是摇钱树)拍下来给大家看祝大家新的一年快快乐乐,财源滚滚咯~

2016-12-31 19:50 来自版块 - 我的穿搭秀

如题感觉自己戴帽子要变地狱使者了哈哈哈哈哈可是我真的好想买顶帽子!!

2016-12-31 16:10 来自版块 - 我的穿搭秀

邬西西 发表了一篇帖子:六花亭巧克力
朋友送的圣诞节礼物,本来牙痛不怎么爱吃甜食的我吃了一颗后只能表示:巨好吃啊!我还要再吃十颗!咬开里面裹着一颗草莓,入口甜甜的,然后感觉到酸酸的,再接着就是酸酸甜甜的!而且还感觉到浓郁的奶香!比北海道恋人还好吃!!好吃好吃!强烈推荐!放一张淘宝找的美图,自己拍的太挫了,毫无美感。

2016-12-30 21:32 来自版块 - 美食分享汇

邬西西 发表了一篇帖子:无目的乱逛
今天开启了元旦小长假的第一天哈哈去了优衣库本来准备买买买,但是好像也没啥看中的,买了两件打底衣就撤了。天气很好,在hm门口还碰到两个微博采访录视频的,让我说两句毒鸡汤哈哈,第一次碰到这种好紧脏!!也不知道上不上镜哈哈哈哈哈

2016-12-30 17:18 来自版块 - 我的穿搭秀

邬西西 发表了一篇帖子:不是深夜的美食诱惑
今天去吃了悦方店的云水肴,总体来说环境还是很不错的,有格调,人均还是稍稍偏高,大概有100的样子了,也还能接受不是贵的离谱。点了几个特色菜(算是吧),酸汤鱼有种泰国菜的口味,鱼肉超嫩,适合宝宝吃,吃多了有点腻味。马帮肉我觉得只沾辣椒粉好吃一些啊哈哈哈,那个酱酸甜酸甜不是我爱的口感...

2016-12-29 20:33 来自版块 - 美食分享汇

邬西西 发表了一篇帖子:大海啊全是水
今天跟朋友聊起头发长短,摸着自己半长不短的头发深深的后悔把头发剪短了!!悲伤的我去翻以前的照片,翻到几张之前长发的时候在海南拍的照片,忽略那条巨丑浮夸的披肩,毕竟才15块钱哈哈准备还是把头发留长迎接夏天!巨蠢的我冬天留短发夏天留长发,也是挺奇葩哈哈

2016-12-29 15:30 来自版块 - 我的穿搭秀

邬西西 发表了一篇帖子:安利一个暖脚器
前几天长沙突然变得很冷,每天呆在办公室里虽然开着空调但是只感觉到闷,手脚依旧是冰凉的。而且办公室又不允许用大功率的电器,没办法只好上淘宝搜搜搜了!然后就看到这款暖脚器了哈哈哈哈。它跟电热毯的原理挺像的,也有一个开关可以调高温低温,插电使用,有温度了把脚放进去就可以感受温暖了!底部...

2016-12-28 12:03 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:看看这天空!!
坐在办公室冷得哆嗦,空调开了也没多大效果,太阳一直没出得出来,抬头望望天,突然觉得挺美是不是!

2016-12-28 09:27 来自版块 - 购物情报站

这瓶指甲油是男票2013年情人节送给我的。用了两次就被我闲置打入冷宫了,虽然不忍心但是颜色真的太太太少女了!!!hold不住啊!!然而闲来无事突然兴起,把这瓶少女粉翻了出来,打开之后竟然完全没有凝固!!还是那么流畅好使!!放了3年了能做到这一点我也是很感动,突然觉得颜色也没这么重...

2016-12-27 15:37 来自版块 - 我的穿搭秀

邬西西 发表了一篇帖子:王府井楼上晒太阳
下了几天的雨今天终于天晴了.,中午想着没事就来王府井楼上晒太阳了。买了杯饮料带着仟吉面包,爬上来才发现虽有太阳还是妖风阵阵!!!平时没风的时候还是适合上来晒太阳瞎扯蛋哈哈哈,还能享受享受旁边店铺的音乐哈哈哈哈,nice!适合附近办公的小伙伴中午过来消磨时间。

2016-12-27 13:15 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部