邬西西 发表了一篇帖子:南方有乔木
新开播的剧陈伟霆和白百何拍的本来也是没打算看 但是看一众好评还是点开了先不说剧情怎样 因为我第一集都还没看完但是陈伟霆的配音好不适合他啊我总是出戏颜值还是能打的白百何好像胖了虽然说她私生活不怎样演技还不错咯这部剧打发时间还可以~

03-27 09:41 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:2018年的第一餐虾
下班的时候男票问我想不想吃虾我从手术后基本就戒了这些重口味说来也是有点馋虽然知道现在不是季节还是去吃了吃的以前常吃的一家烧烤店口味还不错虾子还太嫩了肉都还挺散的不太紧致但是还是很好吃哈哈!

03-26 20:21 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:三月生活碎碎念
一晃又到了3月份了 好像每天没干什么事但是又忙的飞起还有2个月就要结婚办酒啦哈哈还有点懵逼三月初的时候约着男票同事去了南岳天气超级给力我是去求子的哈哈诚心诚意的求了签 满足 跟着日代拼单了一个象印红色保温杯我现在自从去年手术后一直都是喝的温水以前都是用的膳魔师的杯...

03-26 15:30 来自版块 - 购物情报站

刚刚整理面膜发现自己还有那么多面膜没用各种牌子但是基本上都是日韩的平价面膜大家有没有兴趣来聊聊面膜呀哈哈 等我空下来每款详细说说?有想吐槽的 也有想推荐的!

03-16 22:17 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:胡桃里音乐酒馆
昨天妈妈生日 带她去了胡桃里吃饭哈哈 气氛真的嗨 像搞轰趴一样菜品也还不错招牌菜烤鸡我们只点了半份 但是份量真的巨小酸汤牛蛙还不错 菜的份量都不算太多味道还算不错最后还有小游戏 男票给力的得了全场第四名送了一张烤鸡的券 正好可以抵费用满足蛋糕是在朋友圈定的味道很好 打call逢赌...

03-16 10:09 来自版块 - 购物情报站

如题周三办事的路过还挺好看的但是不知道对不对外开放 就是人能不能走近拍照有没有知道的朋友告知一下?因为我妈妈比较喜欢这些花啊什么的想周六带她去或者周边有什么好看的也可以推荐!谢谢各位 笔芯

03-15 17:39 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:还推荐个东西
昨晚睡前看到有关注的博主发出来的38节护舒宝液体卫生巾搞活动日夜装组合 1套有3盒 买2套又送多少我个人觉得还挺划算的自从我用了液体卫生巾之后把之前的卫生巾都换了反正巨好用 卫生棉条我也用过我觉得这个比棉条还好用,哈哈个人感受38还是买卫生巾比较划算再一个就是听说有个传闻,听说囤...

03-08 11:55 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:看密码锁看的眼花
朋友家买的凯迪仕k7 说很好用但是现在我看了京东和天猫折下来还要2680比他当初买的贵多了!论坛里有没有推荐的密码锁?或者有没有人做这一块有优惠啊!谢谢啦

03-08 11:16 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:狗子的日常
身为一只狗为什么这么馋日常就是撒泼 撒娇 装死 出去玩 想吃想吃想吃想吃而且格外爱挤一些角角落落(请自行脑补长沙话)明明前一秒还在地上装死 下一秒听到开包装袋的声音就会飞奔来凑到你跟前 用渴求的眼神看着你什么都想吃,每次不肯进笼子只要一端饭盆 它就乖乖进去了(以为要给它投食了)每...

03-06 15:26 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:转一件闲置
之前搬家又清了一波衣服大部分不穿的都已经被我扔了唯独这件 真的买来没穿过两次 扔了舍不得看能不能便宜转出去衣服都是八九成新,我都只穿过一次有点放旧了朵以的 实话实说确实买了有蛮久了质量我个人觉得还行吧 50块钱有喜欢的可以带走都是s码没有的话我就把下面的蕾丝拆了哈哈哈自己再继续穿...

03-06 10:21 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:迟到的红海行动
一直想去看,过年没时间回长沙之后一直忙琐碎的事情也抽不出时间正好今天约了朋友出来逛街结果街没逛成 吃个饭都吃到9点半了最后直接看了一直想看的红海行动全程都很紧张 一直高能对中国军人无比崇敬 也很钦佩 还有感动对身为中国人无比自豪 哈哈想二刷!

03-04 00:46 来自版块 - 购物情报站

之前每次周末休息天气就不好了今天难得天气好 上午就带狗子出去走了走每次出门都跟疯狗一样兴奋的不得了还好还算听话 喊得听不然真的是崩溃天气好外面草地上小朋友太多了不敢放开绳子让它奔跑哈哈只能委屈委屈牵着走了明天准备在家搞一天卫生!

03-03 11:53 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:剁椒鱼头!
一直听大家说这家鱼头如何如何好吃路过了好几次都没吃成这次终于吃到了!其它菜就不说了 重点说鱼头确实很好吃很嫩很辣我们3个人点的188的那种我觉得对于爱吃鱼头的人来说可能份量还不太够辣的很爽 还加了一份面面很劲道我很喜欢 但是我同事不太喜欢在油汤里泡泡就足够入味但是不敢多吃 真的好...

03-02 20:07 来自版块 - 购物情报站

现在家里用的是买抽油烟机送的锅是那种不粘锅的但是开始没注意用的铁锅铲 已经把涂层划烂了而且我也不习惯用这种不粘锅的因为自己老家用的老式铁锅 我感觉我用惯了那个锅现在用不粘锅换了木锅炒炒起来特别不顺手(本来技术也不好哈哈)想求推荐一款好用的铁锅 让我可以释放天性随意铲动!

03-01 16:48 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:狗子和大家说晚安啦~
今晚是狗子和我们独处的第一晚很乖 一点都不闹腾晚上遛完它回来后陪它玩了会儿玩累了它就自己趴门口了从领来的第一天就超级爱趴门口难道是门口的门垫很舒服?还是时刻想着要走?不懂不懂 狗子的世界好难那就和大家说晚安啦哈哈

02-27 00:05 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:扎实劳累的一天
租的房子这个月底就到期了 只有今天休息扎扎实实搬了一天的家狗年接了一只狗子回家拥挤的家顿时更加拥挤希望今年能旺旺旺!太困了,大家晚安了~

02-25 23:23 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:给givre美瞳打电话!
哈罗大家!搬砖的休息时间来给大家推荐一款美瞳哈哈当初买这幅美瞳是误打误撞 是为了拍婚纱照想买博士伦的透明片结果店里没得卖的店员就给我推荐了这款说是很自然又舒服因为我眼睛本身就不大 我怕戴着看起来特别假所以就将信将疑的买了准备试试结果效果真的是很不错啊哈哈哈而且我拍婚纱照那天从上...

02-23 16:22 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:这个年就这样过完了
天天不着家 呆在亲戚家里玩好不容易在家里呆了一天 又要上班了这个年过得太快了!初几去看了《捉妖记2》,我觉得真的不好看剧情没有亮点 我都看睡着了是我这么多年看电影来第一次提前退场也看了《唐人街探案2》,没有1出彩结局也有点仓促今天已经到岗上班了年啊,真的越来越没得味了

02-23 09:58 来自版块 - 购物情报站

现在真的很少用qq了万年可能都不看一次今早起来看到qq提示了好多消息纳闷的点进去 看到都是生日祝福大家应该知道qq会自动提醒好友生日然后发祝福来着哈哈今年的日子真的是齐着齐着来13号是我和男票的纪念日,14号是情人节15号是我阳历生日,16号是我阴历生日哈哈哈哈男票脑壳都是大的p...

02-15 11:03 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:记年三十清晨第一件事
哈哈哈哈我要被我妈笑死了具体看图!之前也有过一回 买的黄鸭叫 结果在路上鱼弹出来了 我说她怎么老不汲取教训这次是连袋子一起都掉了哈哈哈哈哈

02-15 08:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部