邬西西 发表了一篇帖子:我终于感冒了哭
做完手术后前两天一到晚上就发烧出汗衣服湿了又干干了又湿现在不发烧了依旧每晚睡觉狂出汗半夜睡醒一摸 背上胸口都是汗床头随时备了大毛巾 擦汗这样折腾几天 我终于华丽的感冒了还好我伤口在肚脐眼上 比较小不然真心不敢咳嗽随时抱着一个保温杯喝热水像个老太太哎呀希望快点好起来~

11-16 15:43 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:养膘第二天
回家第二天啦,天天就在沙发上葛优躺饭菜我妈送到手边因为刚做完腹部手术一次不能吃太多所以少食多餐的我每天大概能吃五六七八次吧今天体重打卡44.5kg,看看在家休半个月的我能长多少!唯一不爽的是我真的好想吃辣椒啊!!!

11-15 19:36 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:开启休病假模式
昨天顺利出院今天回家休病假啦~长沙!下个月再见!

11-14 09:00 来自版块 - 购物情报站

最近生病住院 术前我我忧心忡忡生怕不太好,万一要切除卵巢男票安慰我说就算切了那也还有一边如果实在怀不上我们就去领养一个医生术前谈话我爸妈被医生唬得蒙蔽又说到切卵巢的事 当时我爸立刻看向了他他立马来了一句“我没关系 只要她好”把我爸欣慰得感觉快要爱上他了住院那么些天都是他守夜我刚做...

11-13 07:42 来自版块 - 购物情报站

手术已经安排下来了定在明天下午我现在心里七上八下的好紧张好紧张啊!!医生谈话把我爸吓到了其实我也有点怕深吸气,呼气!做完手术出院后回老家放假修养去了!以下是我今天的午饭。晚上就不能吃东西了

11-09 15:18 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:悬起的心终于放下了
之前查出囊肿 b超检查结果不太好省妇幼医生要我直接住院然后我就跑到自己医院来住院了今天把所有检查都做了抽血查肿瘤标记物都是正常的大致放心了虽然还差一个ct结果不过应该八九不离十是个良性的感恩~接下来我要安心忌口准备手术啦祝大家身体健康,哈哈

11-08 16:15 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:好难排队啊!
昨天省妇幼b超约了7点40到9点。大早上的堵车我8点半才赶到以为会晚了结果一看排队叫号的都还才叫了十几个我这都是50多号了!还要等到啥时候哭

11-07 08:41 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:人生真是跌宕起伏!
今年好像身体都不太好~一直说要体检都没空去(懒)昨天单位组织体检 一大早就跑去做检查了结果。。结果。。就查出有个卵巢囊肿心碎。。麻溜的约了下午的省妇幼去看看~其实开始想到自己医院看但是纠结来纠结去还是去省妇幼吧~大家都要注意体检哟~

11-06 10:33 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:再夸一夸这只唇膏
我是一个唇膏的狂热份子不说用遍了市面上的唇膏 但是大部分热门款我都有唯一的bug就是我也经常掉唇膏(哭)前段时间用dhc唇膏过敏之后嘴巴一直没好完全红霉素也不太管用(可能是我没坚持)睡觉涂厚厚一层木瓜膏也不太管用前几天甚至已经打算去买贵妇腊梅的修复唇膏了直到前天晚上我翻箱倒柜找出...

11-02 21:12 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:推荐一部悬疑片
强推强推强推!我是去年看的,我不知道我有没有推荐过是一部我熬了通宵一个人在房间裹着被子看完的剧一季只有8集讲述的是小镇上有人失踪,然后三队人马(少年、青年、成年)分别去寻找的故事三队人马都智商在线打怪升级看的很爽最喜欢的还是小朋友的那条线~紧张又有趣最近出了第二季了等我晚上回家撸...

11-02 16:01 来自版块 - 购物情报站

不知道是不是最近悬疑片看多了每晚都梦到不同场景被不同的人追杀搞得我精神高度紧张早上醒来累的要死像跑了十万八千里一样哎~~痛苦,想做个美梦啊啊啊

11-01 21:01 来自版块 - 购物情报站

之前朋友那里断货的雅诗兰黛礼盒~想买买不到~还好有万能的@527向日葵 哈哈在此特别感谢一下她!开始以为要等10来天~结果大概一个礼拜就到了开心~试用了一下保湿水除了开口太大了 其他都还好气味闻起来和精华的一毛一样 稍微淡一点保湿也还行~满意满意~

10-30 10:52 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:走的脚都要断了
今天约了朋友去梅西湖转悠走得真的累本来说去晒太阳结果是去吹风的哈哈哈哈个个吹得跟个梅超风一样男票的朋友带了新谈的女朋友那个恩爱黏糊劲哦~瞬间觉得自己老了哈哈哈哈

10-29 22:31 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:不能出门 出门就花钱
本来今天在家里宅了一天不打算出门结果朋友突然喊吃饭,说去吃长沙最好吃的羊肉看了看时间也还早正好新房该差了热水器就去五一路的苏宁去看看林内有没有在做活动看完热水器等人的途中 无聊逛了王府井结果路过dior柜突然想起她家的那款不掉色的唇釉现在想起来就后悔就不该进去看啊~结果没忍住 盲...

10-28 23:38 来自版块 - 购物情报站

如题4月底在泰国kingpower免税店购入入的是两瓶的套盒购入价格是300多具体不记得了出的理由是我最近又买了雅诗兰黛小棕瓶和雅顿金胶望着还没开封的一瓶真的觉得用不过来了心好累现100软妹币求带走!不包邮,保真。ps:图为我之前开过的一瓶发的帖子,出的是另外一瓶没开过的,我懒得...

10-28 13:32 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:再开个贴转双鞋
早上看到别人转鞋子 才起来我那双小ck还默默的放在我的回忆里安静得我都快要遗忘它了~真的很好看啊!你们带走它呀!让它体现下自己的价值啊!36码,平底!平底!平底!无跟悦方专柜购入我穿着大了~~特价100快转啦~100带回家!!盒子袋子都在~全新

10-26 08:49 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:等车的bug
真的是每次我要等什么车什么车就好久不来一趟急死了平时不坐那趟车吧就总看到它以前觉得难等的都过了好几趟了等了20分钟了!!气死我了!我现在快要怀疑是不是那趟车不过我们医院了。。。

10-25 17:54 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:标题被我吃了!
朋友圈那个天天给我种草的朋友~发了一个雅诗兰黛的限量版真的好尼玛少女心啊!!!但是冷静想想这种瓶子用完了还不是得扔啊(留着也没用啊)哼!我一点都不喜欢拒绝种草!

10-25 11:21 来自版块 - 购物情报站

上月外公突然中风 现在还在医院住院一点也没有好转妈妈的一个舞友也是突然中风倒在家里隔了很久才被家人发现 现在还在医院姐姐的姑父突然身体不舒服去医院检查现在还在医院 一度被下病危今早家人群又传来消息说姨婆的鼻咽癌转移了肺癌已入院治疗最近是怎么了怎么净是这些消息弄的我上班都心神不宁

10-25 07:53 来自版块 - 购物情报站

前段时间朋友去吉隆坡免税店带了只雅诗兰黛420给我结果前天就看到我朋友说泰国打折,4只装的套装只要400多我的心巨痛了一次~随后又看中了一套雅诗兰黛的套装结果断货了心又痛了一次雅诗兰黛可能跟我八字不合委屈

10-24 00:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部