邬西西 发表了一篇帖子:周黑鸭的黑鸭酱
上次在论坛里看到别人说这个拌面好吃立马就去买了一瓶小小的一瓶6块8好像是只有100g今天试了下味道我觉得还不错有辣味和麻味是周黑鸭的味道我开始以为不辣挖了好大一坨结果吃到后面辣死了我看好像还有另外两种口味不知道好不好吃,下次去买试试

昨天19:44 来自版块 - 购物情报站

好久没有正儿八经的逛商场看衣服了现在的衣服都这么贵的吗?一件半身牛仔裙600一件T恤400还试了两件连体衣也好贵的哇哈哈哈哈哈感觉都要买不起了最后买了副耳环100多算了算了还是在马爸爸家买衣服吧。

昨天12:00 来自版块 - 购物情报站

上周六去了男票经理家家里布置的格外和谐无论是色调还是配饰可以说是拍照圣地超级ins风了家里遍地是灯阳台小角落会让自己以为在清吧哈哈哈很美了回来反省自己 家里该好好收拾收拾了淘宝一波家居装饰!

前天22:21 来自版块 - 购物情报站

因为出门穿的不是传统的红色喜服所以之前打算买红色鞋子好像行不通了现在老了好久 都没看到合适的试妆那边推荐我买金银色的鞋子但是确实没有看到好看的有没有小伙伴来推荐推荐!!谢谢大家啦再一次配图 要穿的出门服

04-17 11:20 来自版块 - 购物情报站

真的好气人啊玩求生者就适合开黑玩不然要被路人队友气死玩求生者不开黑的话当队友被砍了之后你就会陷入救不救谁去救救了能不能一起跑的矛盾中这一把本来能打个平局结果队友去送了死导致我们输了气死了啊啊啊啊气的肝疼辣鸡游戏!

04-13 15:48 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:有没有人玩第五人格
网易的新游戏,逃生类的之前我看我男票玩过原版的,比网易做的这个血腥暴力多了不过夜深人静的时候玩还是挺刺激的中午午休玩了连跪几把最倒霉的是没走两步就迎面碰到****一首凉凉送给自己

04-08 14:29 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:今年真的好背时啊!
今天在医院门口,一下公交车就被飞驰而来的电动车撞了她还骂骂咧咧的说我把她车撞坏了我真的是忍着没爆粗口因为我太痛了完全没心情理她旁边站着一个男的就在指责她骑车骑太快了特别是公交车下人的时候回到办公室看了一下膝盖肿了应该没伤到骨头好痛啊天啊还在想明天要不要请病假了我发现我今年真的好背...

04-08 08:58 来自版块 - 购物情报站

趁着放假回老家今天去把礼服试了我感觉近些年好像大家都越来越重视服装妆容这一块了早上10点就到店试衣服试妆容婚纱选的很快 大概知道自己适合哪种类型出门服纠结了很久一套马来服一套龙凤褂最后综合大家意见还是选了马来服敬酒服选了新中式的一套忘了拍照了绸缎的一直折腾到下午5点才搞完腰都要直...

04-07 20:36 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:我终于把隔热垫给买了
搬家之后一直没有买隔热垫导致每次做饭出来都拿我的书垫盘子哈哈哈懒癌晚期的我终于把隔热垫买啦颜值还是可以的放垫子的架子质量不太好有点不太稳其他都还不错!ps:我还买了宜家7.9的平底锅,也是很好用来着!

04-03 20:38 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:嫩牛五方又回来了!
今天收到推送嫩牛五方又回来啦!爱吃的朋友们快去吃啊!等我下班回家吃起!

03-30 16:59 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:头发护理了解一下
去年11月份的时候因为做了手术导致当时最长有一个礼拜没有洗头发因为行动不便出院后立马去了我们当地的理发店洗头但是小县城嘛 技术也不太好因为太久没洗头发 头发全是打结打的很厉害洗发小妹(大姐)拿了一把巨大的梳子作死的梳啊扯啊的蛮力分开自从洗了这一次头发之后我就开始狂掉头发并且狂打结...

03-28 10:30 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:南方有乔木
新开播的剧陈伟霆和白百何拍的本来也是没打算看 但是看一众好评还是点开了先不说剧情怎样 因为我第一集都还没看完但是陈伟霆的配音好不适合他啊我总是出戏颜值还是能打的白百何好像胖了虽然说她私生活不怎样演技还不错咯这部剧打发时间还可以~

03-27 09:41 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:2018年的第一餐虾
下班的时候男票问我想不想吃虾我从手术后基本就戒了这些重口味说来也是有点馋虽然知道现在不是季节还是去吃了吃的以前常吃的一家烧烤店口味还不错虾子还太嫩了肉都还挺散的不太紧致但是还是很好吃哈哈!

03-26 20:21 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:三月生活碎碎念
一晃又到了3月份了 好像每天没干什么事但是又忙的飞起还有2个月就要结婚办酒啦哈哈还有点懵逼三月初的时候约着男票同事去了南岳天气超级给力我是去求子的哈哈诚心诚意的求了签 满足 跟着日代拼单了一个象印红色保温杯我现在自从去年手术后一直都是喝的温水以前都是用的膳魔师的杯...

03-26 15:30 来自版块 - 购物情报站

刚刚整理面膜发现自己还有那么多面膜没用各种牌子但是基本上都是日韩的平价面膜大家有没有兴趣来聊聊面膜呀哈哈 等我空下来每款详细说说?有想吐槽的 也有想推荐的!

03-16 22:17 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:胡桃里音乐酒馆
昨天妈妈生日 带她去了胡桃里吃饭哈哈 气氛真的嗨 像搞轰趴一样菜品也还不错招牌菜烤鸡我们只点了半份 但是份量真的巨小酸汤牛蛙还不错 菜的份量都不算太多味道还算不错最后还有小游戏 男票给力的得了全场第四名送了一张烤鸡的券 正好可以抵费用满足蛋糕是在朋友圈定的味道很好 打call逢赌...

03-16 10:09 来自版块 - 购物情报站

如题周三办事的路过还挺好看的但是不知道对不对外开放 就是人能不能走近拍照有没有知道的朋友告知一下?因为我妈妈比较喜欢这些花啊什么的想周六带她去或者周边有什么好看的也可以推荐!谢谢各位 笔芯

03-15 17:39 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:还推荐个东西
昨晚睡前看到有关注的博主发出来的38节护舒宝液体卫生巾搞活动日夜装组合 1套有3盒 买2套又送多少我个人觉得还挺划算的自从我用了液体卫生巾之后把之前的卫生巾都换了反正巨好用 卫生棉条我也用过我觉得这个比棉条还好用,哈哈个人感受38还是买卫生巾比较划算再一个就是听说有个传闻,听说囤...

03-08 11:55 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:看密码锁看的眼花
朋友家买的凯迪仕k7 说很好用但是现在我看了京东和天猫折下来还要2680比他当初买的贵多了!论坛里有没有推荐的密码锁?或者有没有人做这一块有优惠啊!谢谢啦

03-08 11:16 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:狗子的日常
身为一只狗为什么这么馋日常就是撒泼 撒娇 装死 出去玩 想吃想吃想吃想吃而且格外爱挤一些角角落落(请自行脑补长沙话)明明前一秒还在地上装死 下一秒听到开包装袋的声音就会飞奔来凑到你跟前 用渴求的眼神看着你什么都想吃,每次不肯进笼子只要一端饭盆 它就乖乖进去了(以为要给它投食了)每...

03-06 15:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部