如题~我记得以前论坛好像有人做这个来着但是记不清楚了有没有推荐的靠谱机构?谢谢谢谢~

16:51 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:求净水器求空调啊!
走过路过的善良小姐姐小哥哥们求推荐净水器 求推荐空调(挂式)我选净水器选的眼睛都要瞎了!

01-17 14:11 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:贼累,想回家躺尸
前些天在网上买了个火箱 怀化老家的考虑到收纳问题 买了个小的结果收到之后这个火箱的味道大得哟~熏的我想死思前想后还是准备退货可是包装的那个盒子被我撕坏了顺手扔了我心想着快递公司应该有可以包装的结果今天给顺丰打电话顺丰说没有包装不能寄,他说他那里没有那么大的箱子急的我哟~我要是退不...

01-14 15:59 来自版块 - 购物情报站

中午看了看电饭煲 看中3款先不说科技咋样 就是长得好看美的最近的东西也很美貌来着看的两款似乎都是什么IH立体加热松下那款就是普通款不知道怎么选纠结或者你们有啥推荐吗

01-10 15:47 来自版块 - 购物情报站

嗯其实就是为自己的花钱找了一个合理的理由!1、迪奥新出了一款口红双色啥啥的不知道你们有没有关注一个博主黎贝卡周五中午发饭晕看到她推广了这款就去官网下了一单999还不错,送了2个香水促销装以及3个小样2、再就是之前看中的美貌卡包今天已经使用了一天晚上去充公交卡的拿出来的时候我看到值...

01-08 18:53 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:赞美太阳!
终于出太阳了!我们家的窗户漏水有救了!另外还想问一下,对于那种我已经付款了但是窗户一直在漏水,做窗户的那人一直不肯来给我重新补玻璃胶(以各种理由推脱),我要怎么办?我感觉我已经拿他没有办法了

01-08 12:03 来自版块 - 购物情报站

是的 我要吐槽之前定的最滋润的那款(名字想不起来了),但是由于免税店缺货就换成了樱草面霜收到的时候我还是满心期待的第一次用的时候除了觉得味道不好闻之外还觉得好难吸收抹完之后总觉得脸上浮了一层油但是我不甘心 以为是我使用的姿势不对第二次我就用拍开的方式涂涂完还是觉得难以吸收用了三次...

01-07 11:28 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:下午到把电视买了!
搬家在即 下午得空到苏宁把电视买了之前看了很久的索尼9300E 小尺寸的停产了虽然心有遗憾但是又有侥幸!还好停产了!不然得花掉1w多呢!左看右看最后还是买了9000E性价比还不错,55寸,活动价6999最后再求问一句,有没有推荐净水器的啊!我还要买净水器!

01-06 21:43 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:高颜值卡包已入手!
下班发现竟然下雨了本来想去小ck把那个包买起的 结果也不想去了地铁上翻淘宝 想起干脆旗舰店买算啦就是可惜我的会员折扣了!坐等收货中。。

01-03 18:00 来自版块 - 购物情报站

今天没事翻小ck的官网发现一款颜值巨高的卡包!一下戳中我的心下班想去把它买来!不要998!只要199!买不了吃亏买不了上当我想买红色!新年新气象!

01-03 17:01 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:有人用过这个烤火的吗
如题别人推荐的,说把客厅门窗关好 可以暖整个客厅有没有人用过呀?看起来就像一个小太阳一样但是别人都说这个很牛逼有点心动哈哈

01-03 08:18 来自版块 - 购物情报站

今天从老家回长沙,因为离开车时间近了没有取票进站以后因为赶车没有仔细看就上车了一路安静的在A座坐到了湘潭突然上来一人说我旁边那人坐了他位置(B)我旁边那人把票拿出来,说是C座乘务员又问C座那个人查票 那人说他是A座于是乘务员就问我几座 我茫然地说这位置对啊看过我买票记录之后乘务员...

01-01 14:46 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:在家天天吃冰糖柑
昨天回家发现家里巨多巨多橘子 我妈喜欢吃锦蜜,然而我觉得口感不如冰糖柑今天在外婆家吃了好多冰糖柑感觉回家几天饭都不用吃了天天吃橘子就饱了

2017-12-30 13:28 来自版块 - 购物情报站

当时去找了朋友玩在她家玩她随手递给我的说是云南本土酸奶哈哈哈我本来不想喝(因为从冰箱拿出来是冰的),但是架不住朋友左说右说喝了一口之后觉得真尼玛好喝说它和别的酸奶不同吧好像也没啥不同但是口感比较顺滑说是发酵了72小时的熟酸奶工艺我也不太懂,反正很对我胃口回来果断淘宝了一箱!

2017-12-29 16:17 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈我没怀孕!大家不要误会!其实是巧囊术后在打停经的针之前发贴的时候坛里也有朋友说打过我听大家说这个针打得很难受,各种不舒服但是我啥反应都没有!甚至让我怀疑我打了个假针直到这个月没来月经 太开心了!终于不用受姨妈的折磨了!让我好好享受这两个月(;

2017-12-29 08:38 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:陷入了买餐具的困境
最近一直在挑盘子但是淘宝五花八门 看的头痛想买釉下彩工艺的 想买自重不要太重的淘宝大部分的盘子都是8寸20cm的我想买小一点的18cm左右的好看的深口的 圆盘!真的好难选啊!!!!主要是合适的尺寸我真的没有看到有没有大神来推荐!

2017-12-26 20:08 来自版块 - 购物情报站

如题!我实在是太气愤了!年初租的房子 ,房东全权委托给中介,我们有啥事找那个中介他永远在忙 找房东永远是她不是本地的有事要我们去联系下中介我们房租2月一付我们实在是从来没有拖欠过房租但是房东别的事不管,收钱倒是积极的很每个月必问:房租打了吗真的是运气不好租到她房子 再熬两个月不住...

2017-12-26 17:41 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:灵魂拷问:晚上吃什么
在这个满大街都是人的节日里男票公司竟然聚餐我也是一头问号人事怕是脑子有毛病吧 这个时候组织聚餐所以 万年难题:我今晚吃啥好!我家旁边的万家丽负一楼肯定已经沦陷了要不去哪里嗦碗粉算了难以抉择

2017-12-25 18:13 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:终于回了大长沙
今早凌晨到的,约了滴滴,机场接直接送回家不得不感叹一下现在的这些生活便民服务真的挺方便的大长沙依然如此美好昆明太干燥了,晚上洗完澡擦了身体乳第二天起来该气皮的地方依旧起皮没玩啥特别的景点每天都睡到自然醒再出去溜达海鸥很美天气很好 天空很南干巴很好吃 辣椒面很好吃 烤土豆很好吃!过...

2017-12-25 13:01 来自版块 - 购物情报站

邬西西 发表了一篇帖子:今天感觉捡了便宜
今天去东川红土地浪了一天累死了!!一脚的土回来了!昨晚上在飞猪上定了一家市内的酒店大床房标价是230我怕没房间就先预定了两间在来的路上,我因为找位置所以又打开了飞猪发现她家同样的房型降到了178我瞬间就心里不舒服了!四舍五入我亏了一个亿啊!所以在他们酒店大堂我就当场说了为啥便宜了...

2017-12-22 20:34 来自版块 - 购物情报站

返回顶部