笑靥如花s 发表了一篇帖子:逛超市啦~
逛超市啦~买了超级多一看就是要大干一场的感觉哈哈哈,其实不是我买的啦……我只是陪逛超市的哈哈哈哈……厨房里面的各种调教各种用具,真的一个推车都快装不下了还好可以送货上门不然感觉会累死去……

昨天18:01 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:蜂蜜喝起来~
同事给带的蜂蜜真的超级好买了个柠檬回来准备搞个蜂蜜泡柠檬哈哈哈,还是很不错滴

前天22:19 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:双11的包裹到了吗?
双11没啥,净买了些吃的一看就是个吃货的~各种坚果买了一大堆吃吃吃,吃起来……

11-15 22:12 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:好饿好饿
最近总感觉很饿尤其是到5点钟的时候是因为天气变冷了,能量也需要大一些嘛?哈哈哈,瞎猜测……果断炒了个蛋炒饭吃饿死我了……

11-14 17:55 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:晚上吃什么?
晚上吃什么?来一盆麻辣烫……爽不爽~好大一盆~哈哈哈,味道还不错……

11-13 22:02 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:小区里开的奶茶店
最近小区里开了家奶茶店看着生意还不错的样子就去点了杯喝的最后果然是很失望不过看到他家店里的多肉又想起了我之前养死了的多肉这也心好痛……

11-11 22:21 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:买了个鞋架
家里鞋子越来越多还是买一个大一点的鞋架好些这个有8层高,差不多1米2一层可以放差不多4双鞋子,还是不错滴要是冬天有长靴放,还可以拆掉一格鞋架也是很牢固挺不错的,组装也不难……

11-09 22:12 来自版块 - 购物情报站

吃完饭要出来走走尤其是这种太阳天气最舒服了~江边走一走,吹吹江风晒晒太阳还是很舒服的还有好多人钓鱼……

11-08 12:38 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:我绝对的真爱
大中午趁午休跑去买茶颜是不是真爱喝过这么多次茶颜只喝过幽兰拿铁一看就是真爱……一上来,就迫不及待的喝起来了都忘了拍照,哈哈哈……

11-07 13:22 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:好吃
晚上吃这个,蒜苗炒牛肉还有一个豆腐鱼汤哈哈,大厨之作哦超级好吃,汤的味道很赞吃得好饱

11-06 22:44 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:橘子洲晒太阳
外面太阳暖洋洋的不出去晒晒真是可惜了那就橘子洲走起本来带了一副牌准备草地上坐起牌打起可惜橘子洲草地现在都不能坐就只能找个长

11-05 14:56 来自版块 - 购物情报站

最近感觉自己要步入老年人生活了喝水要喝热的各种饮料已经不喝了不吃麻辣薯条了下了班就是洗澡睡觉睡觉从以前的0点过后到现在的9点过后稍微有一天到11点还没睡就已经困得上眼皮贴下眼皮了就比如现在虽然我还没睡,但是已经困到不行了不说了,睡觉去了……晚安……

11-04 23:22 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:买了个桌子
最近天气特别好感觉这么好的天气不能太浪费很适合出去野餐刚好买了小的折叠桌准备约几个朋友出去玩再买一副牌,哈哈哈,打打牌,聊聊天吃吃东西,晒晒太阳,感觉想想都很美有木有……哈哈哈

11-03 21:55 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:新买的花
看大家老是晒花也忍不住文艺回买了束花还挺好看的主要花好看,感觉怎么拍都好看哈哈哈……

11-02 22:07 来自版块 - 购物情报站

饿的时候看到这个有木有很想咬一口哈哈哈……同事说看着这个有一种很满足的感觉我也觉得……看着还是很有食欲的

11-01 22:17 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:原来今天是万圣节
感觉这两天都听人在说万圣节好多有孩子的朋友都在说要给孩子买服装和道具还想说到底哪天是万圣节一查日历原来是今天马路上还能看到爸爸妈妈牵着孩子哈哈哈……

10-31 21:12 来自版块 - 购物情报站

发现步行街好多这种气球好好看,也想买一个只是回家是坐地铁上地铁这个带不了还得扔了,最后也没买街上人还是一如既往的多四处逛逛,吃点东西还想说这个庙街里面的东西好吃嘛???

10-30 19:52 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:来来来打牌
跑胡子打起有会的嘛?这个手气真心不行抓的牌不咋好……哈哈,其实主要也不太会打……哈哈哈

10-29 22:20 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:阳光正好
约几个朋友岳麓山爬起半路看到这个想说这两个啥字你们认识嘛?哈哈哈,每个路过的人都说不认识各种猜测,有猜这个的,有猜那个的想说要是这么容易就猜出来那怎么能说是大师之作呢,哈哈哈……

10-28 12:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部