最近来访(20)

Ta的标签

(4)
笑靥如花s 发表了一篇帖子:想说这个是什么?
想说这是什么啊像花又像蔬菜从来没见过,你们认识吗?感觉还挺漂亮的~

昨天22:30 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:吃烧烤啦
好久没有吃烧烤了真的好馋啊……尤其是想吃烧烤茄子了还有韭菜真的好久没吃了~

前天21:40 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:土耳其真的好美
土耳其真的好美一直听同事说土耳其什么什么的说很美,看到这组照片才发现是真的很美~我也想去土耳其……一定是一个很浪漫的城市

01-17 20:09 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:好饿啊
好饿啊,我吃饭我要吃饭……下午上班饿了一下午了~晚上吃蒜苗炒牛肉还有红烧排骨虽然这个红烧排骨卖相一般般但是真的好吃不过,不是我做的,哈哈哈

01-16 18:41 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:这停车技术厉害了
路边看到一辆车这技术实在太溜了前后一棵树,右边还有一堵墙是左边还有个台阶~最最关键的是它还停得超级正~真心服气……

01-14 20:17 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:床上躺尸看电影
周末还说准备出去玩没有太阳,也不想出门了~就在家躺尸了一天这个点,正好是躺尸在床上看电影的最好时候哈哈哈,随意找了个电影在看~还不错样子

01-13 22:13 来自版块 - 购物情报站

这两天天气真好外面太阳看着很暖和超级喜欢这样的好天气希望今年过年能维持这样的好天气只是,一看天气预报,什么鬼怎么一到周末就没太阳了心好累啊~~

01-12 17:37 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:星球系列巧克力
星球系列巧克力颜值超级高,看着我舍不得嘴里了哇塞~虽然巧克力吃了容易发胖,但是面对颜值这么高的巧克力哇塞,真的忍不住哎……超级好看我要一口吃掉地球,再一口吃掉太阳哈哈哈哈~~~

01-11 17:21 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:吃火锅了
有一段时间没吃火锅了很想念很想念火锅的味道择日不如撞日……今天就吃起~哈哈哈,串串火锅~

01-10 22:03 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:大晚上饿了
大晚上饿了就翻翻相册看到这些吃得真的超级超级更饿了哈哈哈哈……我真的是在虐自己,饿了还看吃的所以我在纠结点外卖呢还是点外卖呢?这真的是个值得思考的问题来,给你们看看~我去点外卖去了

01-09 21:59 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:这好美啊~
朋友发的雪景图~好美啊……虽然很冷但是这雪景真的是超级美是一个叫梅王寨的地方,真的美……

01-08 22:02 来自版块 - 购物情报站

好不容易周末休息却也好好过,肠胃炎难受死了还得吃药~看到这药就想吐……最近天气是真的超级超级不好周围好多人都感冒了大家都注意身体啊

01-07 20:51 来自版块 - 购物情报站

这年代什么事都有点个外卖还能遇到这样的事情住那附近的,千万别点这家外卖……真的恶心到我了

01-05 18:43 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:讨厌下雨天
超级讨厌下雨天尤其是这种超级冷还下着雨的天气雨淋到身上,冷风吹过一个哆嗦~妈呀太冷了……想念前段时间的好天气,太阳出着好温暖~

01-04 21:30 来自版块 - 购物情报站

2017年支付宝账单来啦~简直不敢看2017年我竟然花了这么钱不过相对于其他人来说,我这点不算什么咯不过我想说去年合计给别人转了11万多是什么鬼,同事都说要抱我大腿哈哈哈,再就是我居然在充话费上花了8000多块也是服气……

01-03 21:43 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:许愿啦许愿啦
2018年眨眼就来了眨眼365天又过去了两天了要来来来,许愿啦许愿啦新年新愿望~希望越来越好……一切顺利~

01-02 21:41 来自版块 - 购物情报站

吃多了超市的蔬菜还是乡下自己种的蔬菜好吃甜甜的,还很新鲜吃得也放心放假时间就是过得快~一眨眼就过去了~好想时间停止在此刻啊~

01-01 17:33 来自版块 - 购物情报站

这么早的有吗?5点钟就起来了,起来还下了个面条吃煎了个大大的鸡蛋感觉好满足大清早的就出发去玩,也是没谁了也是,好不容易放假,也要疯狂一下

2017-12-31 06:48 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:吃寿司吃寿司
好久没吃寿司了,今天点了好多外卖点了烤鸡还点了寿司是准备吃撑自己的节奏啊……

2017-12-30 22:06 来自版块 - 购物情报站

笑靥如花s 发表了一篇帖子:这个点,这人流~
这个点这人流吓死宝宝了~挤得不要不要的同事跟着我,还差点被挤得扑倒一个男的怀里哈哈哈,我还打趣她咋不直接扑上去

2017-12-29 18:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部