心情很差也不知道去哪里发泄自己的压力发现周遭的人每个人都有不为人知的难处其实人活着就是一种经历一种成长 这辈子 可能最对不起生我的人和我生的人希望自己努力走出生活的阴霾调整好自己加油,未来的自己相信幸福就在不远处!明天依旧是美好的一天,珍惜父母安康,身体健康的好时光!

12-11 00:51 来自版块 - 购物情报站

有没有二建土建类证要挂靠的,需要社保入公司,价格面谈,不需上项目

12-07 17:12 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:如何督促小朋友减肥
昨天去社区做三岁的体检,3岁1个月,97厘米,34斤,医生说跟正常值超重6斤了,说女孩如果胖的话会引发一系列疾病,然后还有可能引起早熟!我有点慌了!回家决定以后绝对不喂饭了,想吃就吃,不吃拉倒!之前只是觉得她胃口好,长得结实,没到要减肥的地步!可是我觉得节食对小朋友好残忍哦,饭叫...

12-02 21:27 来自版块 - 购物情报站

一直跟着论坛买买买的我基本没有失望过文文的哈密瓜,小毛朵的牛肉酱,68条鱼的蛋糕,璐璐的炒麦片,另一个璐璐的蛋糕,哈哈,好像都是些吃的!然后,那天看见论坛卖的雪花酥抑制不住的想吃可能是我需要再囤点膘过冬昨天收到了首先,包装很精致然后味道也很惊艳甜而不腻,而且不粘牙奶香味很足总之是...

11-27 11:34 来自版块 - 购物情报站

好桑心,新买的白裤子,整条都染了黄色!然后还被我妹妹帮我晒干了然后我用抖音妙招,肥皂和苏打粉煮开泡,然后买了白漂,然后用了84,都没救回来!是不是我该放弃了!

11-05 09:43 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:转个闲置
洛可可的梭织裤有没有亲喜欢这个品牌的339的吊牌价前几天原价买的买回来试穿了一下还是感觉裤腿长了我腿短,哭脸!!有高个子的女孩想要不?裤子M码吊牌都在,仅试穿了两分钟现在220转来个图片

07-19 08:59 来自版块 - 购物情报站

事情是这样的论坛的元老应该都还记得我去年在论坛卖过紫苏桃子姜今天,突然有个小哥哥微信找到我问我有没有这个卖本来一直有很多人问我今年怎么还没有卖这个我一直好懒,都没行动今天这个小哥哥,真的很有诚意为了找她女朋友想吃的东西在网站上找了一天这种纯手工制作的特产最后说在网站上找到了我我问...

07-06 21:45 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:急求小师妹联系方式
万能的长沙通,谁有小师妹电话,请私信我,有急事找她,谢谢各位

06-11 10:13 来自版块 - 购物情报站

病人是我的初中同学真人真事如果有资源帮帮她她还只有28岁还有三岁的儿子和早年丧夫的母亲她不能就这么倒下

05-30 23:03 来自版块 - 购物情报站

我感觉我可以凭想象做菜想着怎么样做,会做出什么样的味道结果也差不多是我想象中的味道十二斤虾子六个人恰得一个不剩自我感觉还可以恰得刚刚好,没有特别撑当然我还搞了别的菜黄焖鳝鱼,炒花甲,油淋辣椒话说,小毛朵推荐的西长街的老板关门了哭脸

05-08 17:35 来自版块 - 购物情报站

湖南公司自己申报资质需要中级职称证书:电子、通信、自动化、排水、暖通、机械设备、焊接,每个专业一个,需要提供****原件,湖南无社保!费用面议

01-09 19:24 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:求阿胶膏做法
家里闲置了两盒东阿阿胶,想着拿来做阿胶膏,坛里各位大神,求指教

2017-12-31 20:17 来自版块 - 购物情报站

昨天给崽拍了波美照,话说还是值得一去的

2017-12-04 12:30 来自版块 - 购物情报站

我有我有我有重要的事情说三遍啊!不起球,不掉档,纯棉透气!超细腻的绒里一定不能让通友失望大家看图,哈哈

2017-11-23 18:04 来自版块 - 购物情报站

这么冷你们不需要穿大衣?穿大衣不需要打底袜?一致好评的打底袜是不是考虑来入手?现货发,快来!![勾引][勾引][勾引]

2017-11-18 19:17 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:小可爱的生日趴
小可爱的生日趴全程我只在@璐璐那里定了个生日蛋糕(蛋糕很赞哦)其余的都是我的朋友们策划的全程我和小可爱只负责了参与很温馨,很感动感谢我的身旁一直有他们陪伴着我,鼓励着我因为有他们,才让我走过了我人生中的第一道坎我和小可爱真的很幸福谢谢他们

2017-11-09 16:47 来自版块 - 购物情报站

如题,有需要带东西的告诉我,先说明,我是不专业的代购,跟你们人肉背点,顺便晒个天线宝宝的发型,哈哈

2017-10-30 10:09 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:露一手我做的肉酱哈
明天公司组织去泰国同事说泰国的饭菜难吃,需要带点老干妈,剁辣椒啥的,我突发其想,觉得我来试试肉酱吧哈哈,我果真像是天才哈,肉酱不要太好吃呀处女之作,大家觉得咋样同时,大家推荐一下泰国有啥好吃好玩好用的哈比心

2017-10-30 00:50 来自版块 - 购物情报站

朋友们天凉了我担心你们会冷所以我跑来卖袜子了绝对性价比很高的一款打底袜仔细看图你会知道很棒的一款袜子采用舒柔亲肤棉,棉柔触感,自然舒适,吸湿透气我自己已经亲试过不起球,不掉档,不褪色对比外面的卖价,我这个绝对超值了[勾引][勾引][勾引]有需要的来找我!

2017-10-26 23:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部