最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
湖南公司自己申报资质需要中级职称证书:电子、通信、自动化、排水、暖通、机械设备、焊接,每个专业一个,需要提供****原件,湖南无社保!费用面议

01-09 19:24 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:求阿胶膏做法
家里闲置了两盒东阿阿胶,想着拿来做阿胶膏,坛里各位大神,求指教

2017-12-31 20:17 来自版块 - 购物情报站

昨天给崽拍了波美照,话说还是值得一去的

2017-12-04 12:30 来自版块 - 购物情报站

我有我有我有重要的事情说三遍啊!不起球,不掉档,纯棉透气!超细腻的绒里一定不能让通友失望大家看图,哈哈

2017-11-23 18:04 来自版块 - 购物情报站

这么冷你们不需要穿大衣?穿大衣不需要打底袜?一致好评的打底袜是不是考虑来入手?现货发,快来!![勾引][勾引][勾引]

2017-11-18 19:17 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:小可爱的生日趴
小可爱的生日趴全程我只在@璐璐那里定了个生日蛋糕(蛋糕很赞哦)其余的都是我的朋友们策划的全程我和小可爱只负责了参与很温馨,很感动感谢我的身旁一直有他们陪伴着我,鼓励着我因为有他们,才让我走过了我人生中的第一道坎我和小可爱真的很幸福谢谢他们

2017-11-09 16:47 来自版块 - 购物情报站

如题,有需要带东西的告诉我,先说明,我是不专业的代购,跟你们人肉背点,顺便晒个天线宝宝的发型,哈哈

2017-10-30 10:09 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:露一手我做的肉酱哈
明天公司组织去泰国同事说泰国的饭菜难吃,需要带点老干妈,剁辣椒啥的,我突发其想,觉得我来试试肉酱吧哈哈,我果真像是天才哈,肉酱不要太好吃呀处女之作,大家觉得咋样同时,大家推荐一下泰国有啥好吃好玩好用的哈比心

2017-10-30 00:50 来自版块 - 购物情报站

朋友们天凉了我担心你们会冷所以我跑来卖袜子了绝对性价比很高的一款打底袜仔细看图你会知道很棒的一款袜子采用舒柔亲肤棉,棉柔触感,自然舒适,吸湿透气我自己已经亲试过不起球,不掉档,不褪色对比外面的卖价,我这个绝对超值了[勾引][勾引][勾引]有需要的来找我!

2017-10-26 23:18 来自版块 - 购物情报站

长假结束哪都没去,家里蹲陪陪小可爱也挺好

2017-10-08 17:46 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:客串出品,味道不错
她们喝好嗨,苦逼了我当司机,一个个把她们送回家!

2017-09-20 23:29 来自版块 - 购物情报站

约上三五个好友,下班后爬爬岳麓山也是极好的

2017-09-18 22:39 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:想恰菠萝蜜
想恰菠萝蜜,求推荐

2017-09-13 12:46 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:小棉袄,好暖心
下班飞奔回家见到我心心念念的小可爱见到她一周上班的疲惫瞬间烟消云散到家坐下来吃晚饭,她在旁边喊我吃这吃那吃着吃着人不见了你们猜人家干嘛去了?[惊讶][惊讶]人家跑里屋把我平时在家穿的拖鞋提到我面前,示意让我把鞋换了!顿时的我热泪盈眶我的小可爱呀,我不需要你这么早就如此懂事只愿你能...

2017-09-08 22:32 来自版块 - 购物情报站

小宇坨坨 发表了一篇帖子:呼叫康妈
有没有宝宝袜子的劵?求

2017-09-04 22:30 来自版块 - 购物情报站

哈哈,一大早,成功抢楼中奖幸福感爆棚呀!我的七夕节礼物!最爱萝鸡思味的魔芋干,萝卜和鸡爪,我派了我妹妹那个吃货去店里领吃的,我就在家坐等,此刻的我超级满足!因为我已经撑得不能动了,三个人,四大碗,辣的好爽!好开心[跳跳][跳跳]

2017-08-28 21:50 来自版块 - 购物情报站

一直跟着论坛买买买,网红产品我都试过了,小毛朵的牛肉酱,小师妹的月饼,璐璐的坚果麦片,萝鸡思味的萝卜,鸡爪,和魔芋,康妈推的松子,花生酥,等等然而,我想改了我吃货的路线,昨天我又入手了@aiya的套装,那天看安姑娘晒单,按耐不住了,可惜人家安姑娘比我瘦那么多,那么多!真人秀我就不...

2017-08-24 23:40 来自版块 - 购物情报站

最近状态不佳,我想我应该找自己喜欢的事,让自己的生活充实起来,因为能救你的只有你自己!今晚又准备开工做一批紫苏桃子姜,因为有两个回头客户预订了两单,是感觉有段时间没做了!还不赶紧做两批,桃子就要过季了!哈哈,还有人想念我的紫苏桃子姜吗?

2017-08-24 10:06 来自版块 - 购物情报站

早两天下单的月饼今天才想起晒单我那天下午六点零几分下单,六点三十几就送到了我家,当时配送小哥给我打电话,说我有外卖,我真的当时一脸懵逼!到家就吃了两个,当晚餐!好吃不腻分分钟两个干完剩下的今天五六个人吃得只剩一个了,别问我为什么只有一张图片,没有里面陷的图片,图片上的这个月饼,是...

2017-08-13 09:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部