Y寒寒H 发表了一篇帖子:昨天忘了发图的绿豆糕
连续吃了两三天都吃不腻的绿豆糕,一口下去,软软沙沙的,入口即化的感觉,还有点像冰淇淋那么细腻再说一遍乐和城对面,吴酥生好东西一定要推荐给大家。。。想着又留口水了

昨天17:41 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:推荐个点心店
乐和城对面叫吴苏酥生的我买了最好吃的绿豆冰糕,真是最最好吃的忘了拍图,但是拍了肉松小贝的明天上绿豆糕的

前天22:52 来自版块 - 购物情报站

好像是人老了,最近看粉色就有点小喜欢,在网红店喝茶,看到有衣服卖,从一堆衣服了就挑出了件粉色的。。。忍不住想买啊。。。短袖,98。。。现在这个天气该不该买呢有没有一点点好看,哈哈

10-15 22:57 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:周末小聚,露了一手
好久没有朋友一起聚了,周末把朋友们都叫过来吃饭,从早上就买菜,洗刷。。准备。。。一不小心一桌子才也就出来了,最最高兴的是,全部吃完。哈哈哈。。。看来我的手艺进步了。。。上图给大家看看这满汉全席,哈哈哈

10-14 23:40 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:时不时要来个美食
就是吃饭也忘不了要拍照,但是对于吃货,就像我,吃之前是忘了拍照的,都是快吃完了,才想起要拍照的,哈哈我只是晒晒今晚吃的,又要长胖了

10-10 22:21 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:海信的策划真的很不错
记得之前海信,把玉米粒做成了晚礼服,然后过了几周,晚礼服上的玉米变成了爆米花,这个创意美爆了。。。这次不知道是不是万圣节,海信的策划总是这么出其不意啊,中庭里一堆骷髅头估计到了万圣节是不是这白色的骷髅头就会变成各种颜色呢,还是有什么更多惊喜,哈哈

10-09 21:00 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:又种抖音的毒
弹珠汽水,听着这名字就牛掰吧特地去进口超市买的,十几块一瓶啊,奢侈啊喝个汽水,费了好大的力气把这颗弹珠按下去,大家不要好奇好不好喝了,小时候喝过香蕉汽水吧,就那个味道。。。瓶子还可以,就是花钱买包装,哈哈

10-08 21:08 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:国庆第一餐
国庆在家首先躺了两天,今天终于出门了和闺蜜一起,虽然很久不见,还是没心没肺的。这种感觉真好,三个人从老华天走路到培元桥主要是吃多了,看看今天的菜

10-03 22:59 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:妈妈手艺有点进步了
从小我就羡慕别人家里爸妈会做菜,我家两位这个方面似乎没有什么天赋,导致我也不会做菜,能熟就不错了,不能要求好吃。爸爸掌厨时,慢慢手艺好了,现在他走了,还时不时让我想吃他做的排骨,蒸肉,鱿鱼。。。想他了妈妈现在接管厨房,我从来没有抱过希望,原汁原味就是她的特色。。哈哈。。。今天弄了...

09-29 22:13 来自版块 - 购物情报站

枸杞爱上了菊花,眼睛就亮了。山药爱上了灵芝,血糖就低了。三七爱上了山楂,血压就降了。决明爱上了荷叶,大便就通了。莲子爱上了欠实,脾胃就运化了。黄芪爱上了当归,气血就顺了。茯苓爱上了薏米,湿气就祛了。金银花遇上绞股蓝,炎症就消了。莲子心遇到了麦冬,心火就清了。酸枣仁遇上了龙眼肉,睡...

09-26 21:00 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:再刷泰子椰
不知道冬阴功汤给我下了什么毒,隔那么久,我就很想吃。。。非得拉着我宝宝一起吃泰子椰。。不过味道还是可以的,我就是不知道还有哪里的泰国菜好吃。知道的朋友们推荐下啦

09-24 19:31 来自版块 - 装修那些事

Y寒寒H 发表了一篇帖子:航天梦想家
有梦想就要大声说出来我们帮你把梦想送往宇宙让全宇宙知道你的梦今天带着弟弟参加了大型公益活动“航天梦想家---向宇宙说出你的梦”最终他还不错,能上台就很勇气可嘉了。期待他进入复赛!

09-23 21:19 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:有没有觉得好看的
今天在朋友的朋友家看到她自己做的耳饰。。。觉得还蛮好看的,于是就顺手买了两对,准备送给宝宝,有没有也觉得好看的。哈哈!!!

09-20 22:30 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:逝者如斯
“相顾无言,惟有泪千行。”前两天逛超市,看到您最喜欢的酥心糖,瞬间眼眶一热,良久无言。。。愿在天堂安好,揽五洲八荒生辰快乐[可怜]

09-19 21:51 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:打卡101咖啡馆
前阵子在潇湘公众号里看到一个意大利设计师,设计来办的咖啡馆,感觉设计感还不错,就奔着这里的设计艺术去拍照的。。。结果没有被设计吸粉,却被他们家的主食吸引了食物很精致,而且味道也是很棒的,咖喱饭和意面很棒,只是里面的虾少了点就三只。但是真心可以去试试,均价不贵,40人均。地址:沙湾...

09-18 22:24 来自版块 - 购物情报站

今天和我妈去超市,说是要把冰箱填满,结果她买了一堆厨房用品,炒菜的锅,菜单,碗,筷子,妈呀。。。七七八八的满了一千多,不是我拦着她说我提不动,还要买个电压锅。。。说好的只填满冰箱的吃的呢,女人的话真心不能相信,哪怕是宝宝和妈妈

09-17 22:58 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:你们吃过这个汤吗?
有幸吃了碗嫂子做的雪梨肉圆汤,秋天解燥,清润的最佳食品,[呲牙][呲牙][呲牙]不过这种做法我还真是第一次吃,有点甜,很不错的口感

09-16 21:21 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:请进来夸我
家里搞装修,很多家具都在网上买的,今天到了个茶几就是这个要组装的。。。一个人在家敲敲打打弄了两小时,把它给拼起来了。。然后腰都直不起来了。不过还是超级有成就感,前几天还拼了个电脑桌现在网购的都是这种要拼装的。。动手能力不强的小伙伴,还是实体店买现成的,哈哈进来的小伙伴请夸我!!!...

09-14 22:59 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:我的晚餐
妈妈出去旅游去了,宝宝也回家去了,我一个人。。。可怜兮兮的,就弄个泡面凑合下,不过我还有追求的,之前还得配一点水果,哈哈好累,睡了,晚安

09-13 20:28 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:有点高级感的小葱浅唱
我虽然不吃葱,但是这个地方我要安利给大家在华远优悠港二楼是一个类似于胡桃里的音乐餐吧,这里的酸菜鱼是招牌,告诉你们,真的是超级嫩,还没有刺!!!给一百个赞!!然后我点了一个浇汁肥牛,口感很好,嫩滑Q爽的。味道很棒。。还有这里的环境真的很适合约会,驻唱歌手唱的很好听,边吃美食边听很...

09-12 22:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部