最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
周五那个金釜山坑爹后,还是日夜思念着火锅烤肉。。这不今天又来吃火锅,解放西小郡肝串串火锅味道可以,今天算是吃爽了!看看这一桶签子就知道。。。主要这里服务还不错,点了个奶茶说去冰,结果服务员上的热的,确认过后说做不了去冰说退了的,突然她们店长过来问了我需求,还道了歉,马上弄了杯去冰...

昨天22:07 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:周六葛优躺
今天就出去吃了个便饭,一直在家里各种葛优躺下载了不下十来种游戏,玩一下就卸载。我到底有多无聊不说了不说了,晒个图就睡觉了

前天22:48 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:金釜山烤肉火锅被拔草
今天吃了叫金釜山的自助烤肉火锅看着评价那么好,到着实不好吃,为什么这么多人喜欢呢?也不便宜啊,69一位又一个表示不想去下次的地方。突然觉得术业有专攻这句话特别有道理,吃火锅就改去吃火锅的地方,吃烤肉就该去烤肉的地方。吃自助就还去专门自助的地方下次记得了

01-19 22:59 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:无问东西
这几日电影《无问西东》正在热映,朋友圈里面看哭的人们纷纷刷屏,说找到了共鸣和感动。 整部电影分为四个不同时代,从1923年延伸到现代。每个时代下的故事相对独立,但人物之间却有着微妙的联系。 昨日赏析完,没想到的是,整部电影中最让我有共鸣感的却是陈楚生饰演的吴岭澜,这个在电影中年代...

01-18 20:50 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:年底骗子也抓收入
年底骗子花样百出啊,中国移动啥时候换号码了?真是想骗人也不用心点,估计这个骗子过不了个好年应该很难有人上当吧,这种职业操守不够,哈哈。还要改进,下次再发来看看,哈哈

01-17 22:00 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:新年换个锅
实拍!实拍!德国康巴赫炒锅。。。蜂窝网状结构非涂层不粘锅304不锈钢材质查了下淘宝也要四五百!我妈单位发的,拿回来开始还以为就这普通锅让我一查,还是觉得我妈单位大方了,哈哈新年换个锅[嘿哈][嘿哈]

01-16 21:31 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:这个柿饼还不错
说实话,柿饼是我妈妈最爱吃,我之前是不爱吃的,直到朋友(都是嘴很叼的吃货朋友)推荐我吃富平吊柿饼,才知道柿饼不是不好吃,是我没吃到好吃的品种。相信我,一样会颠覆你对柿饼的认知!我不是微商!

01-15 20:44 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:光盘行动
炊烟时代的鲈鱼,真的是百吃不厌,今天居然光盘了,全部吃完而且里面的香芋蒸排骨也特别的好吃价格也是非常实惠哦,很符合湖南人的口味

01-14 21:24 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:好吃的总是在远方
驱车22公里,先去采购了零食然后来有名的海鲜市场吃海鲜这个龙虾和咖喱蟹味道超级赞四大天王和特色菜很嫩很好吃最赞的是人均消费不到一百,不到一百啊决定明天再来吃[憨笑][憨笑]

01-13 23:18 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:我是不是吃太多了
又是一个周末,还是得好好犒劳犒劳自己这是不是称得上满汉全席这样会不会朋友朋友,不要说,最喜欢必须是那个虾,各种入味,各种鲜美,吃的各种满足。不过吃完只能吃土了,每周就是豪吃一顿,剩下吃土,哈哈

01-12 23:15 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:好困了,梦里见
Life | 如果心中的路有开始的地方 那么分明也会有需要相遇的地方 ???感谢每一次遇见。。。

01-11 22:52 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:“公务员”被谈话
一只上班时间绕着人玩的“公务员”被带到墙边谈话了,好像漫画里的场景!!! ???不过好到心里暖暖的,也很舒服,尤其是被主人训导时候的样子。。生活里就是这样,一点点小事可以触动你,也可以温暖你的心,也可以让你会心一笑

01-10 22:52 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:不要怪我,我是吃货
看到这盆牛蛙鳝鱼了不,简直不要太好吃猪脚也是脱骨入口即化然后再下个面放在蛙汤里,妈呀不要太好吃了。。不多说了,私房菜,在浏阳河大道那边。老板人好热情。必须下次的

01-09 23:18 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:中国特色的啤酒
前天去运达中央去逛了下各种奢侈品牌看了下超市,好可爱的啤酒,中国特色决定过年买几瓶嗨皮嗨皮有几种口味,也来尝尝鲜,种草种草

01-08 21:25 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:喜欢辣的看过来
今天去万家丽国际mall.负一楼的美食街好多次经过都没有吃的一米一粉过桥米线花样还蛮多,我们就点了两,一粉一饭。海鲜粉和酸汤牛蛙饭味道还是不错,就是人都辣晕,不怕辣的小伙伴可以去试试,包你辣爽!

01-07 23:27 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:这个脏脏包跟风中
在论坛里看了好多人晒脏脏包,这不按耐不住的跟风了就是巧克力的盛宴嘛看来我要肥几斤了,不过味道我还蛮喜欢的。确实不错哦想想又想买了,又要剁手又要长肉

01-06 23:07 来自版块 - 购物情报站

下雪了,看看****里堆的雪人,果然是军人风范啊

01-05 23:29 来自版块 - 购物情报站

爸爸没做饭,让我自己解决,看来是亲爸然后我就点了这么大盆炒饭,撑死我了我真是佩服自己,我是有多饿,竟然差不多吃完了拍了图,你们自己体会

01-04 19:34 来自版块 - 购物情报站

今天我宝宝发了个口令红包给我们,结果没有谁可以领的到,我都说了二三十次,怎么也领不了。谁能领到这个红包,我另外在发个红包给你哈哈,这个过年就发这个红包,估计没有人领到

01-03 21:55 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:肉肉也能和花花争艳
在墙角看完一朵花,外面的花都败了,里面却鲜艳朝气前两天去摘了草莓,只顾着吃忘了拍照了,顺便还看到温室旁边,好多肉肉。。看起来好蓬勃,好有希望的感觉,摆起造型来不输花儿的。。冬日里看到这些植物很温暖了

01-02 20:48 来自版块 - 购物情报站

返回顶部