Y寒寒H 发表了一篇帖子:山越山
昨天去了山越山,这个鱼骨汤,超级好吃上图给你们看

08-13 22:56 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:打卡稻香
还在寻寻觅觅长沙的港式这个九龙仓四楼的稻香今天也打卡了还是好腻啊,真的好腻看来我还是不适合吃港式啊。。但是我在广州吃的不是这样啊。。。下次再给港式一个机会,最后去缺缺推荐的正斗,如果不好吃就在长沙放弃港式了。。。

08-12 23:47 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:致我们
愿你三冬暖 愿你春不寒愿你天黑有灯下雨有伞愿你路上有良人相伴愿你所有快乐无需假装愿你无疾无忧百岁安生愿你人间走一遭,圆满了三界六道,看透了是非善恶;从此福来心至,皆是逍遥。[月亮]

08-08 21:17 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:有口福啦
每次来到我朋友家,感觉都要长胖好几斤丰盛的菜肴 好吃的水果遇到这样的朋友,真是我的好福气

08-06 22:11 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:打卡网红茶
抖音里好多人推荐了这个脏脏奶茶昨天在华创看到约茶日记,忍不住点了一个说真的味道还蛮浓郁的,喝到口里丝丝滑滑的,我是比较喜欢喝甜的。。但是有些朋友接受不了太甜的,建议7分甜吧

08-05 20:20 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:自制百香果
那么热的天,你还在饮品店花十几二十块,有色素,会发胖的碳酸饮料吗?现在都流行自制百香果汁啦!炎热的夏日? ,搞杯百香果汁 酸爽好喝又解渴[胜利]虽然我不是特别喜欢百香果,大家都做,总要跟下风

08-01 23:31 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:懒得的悠闲
好不容易一场大雨,冲淡了这炎热的夏天追着剧,吃着西瓜,哈哈

07-31 22:53 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:看看这些小可爱
散落人间的小可爱们

07-30 23:09 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:每天吃吃吃
人生这么短~我就选择做又盲目、又热情的傻瓜?永远真实;永远热泪盈眶…永远年轻;永远相信自己与梦想…最主要每天要吃吃吃!!!

07-26 23:41 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:没吃饱的看过来
隔这么久就必须去杨帆吃一顿。夜市是城市的文化,是离家的人的乡愁,而对于我们这些吃货,那便是天堂,哈哈每次去都要吃的饱饱的芋圆,生煎包,炸鸡,饭团,都是最爱,哈哈必须馋下饿了的你们

07-24 22:20 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:悠优港走起
华远这里新开了个吃东西的地方。里面有各种美食店,挑了一家,香菜根。里面还蛮大,服务也不错,主要它这里有冰草吃。这种蔬菜咬起来很清甜,然后就是直接蘸生抽加点芥末吃。。味道很棒。。这里我就推荐这个。因为长沙很少有地方有冰草。。。

07-23 23:09 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:海信的活动日
昨天路过海信,看到他们会员日。小活动还蛮好玩的,关注公众号兑了三个筹码。开始了赌城之旅,哈哈。。。游戏当庄的小哥哥每一个都很高,有一个还很帅,哈哈各种少女心的玩意,说不清楚直接上图

07-22 22:52 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:减肥真相
减肥真相一:每个人减肥速度一样吗?减肥真相二:减肥就是体重下降?减肥真相三:吃素比吃肉更利于燃脂?

07-20 23:31 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:只想给你们看看云
我大长沙真的是热的要蒸发了不过这几天的云真的是美得没话说我在朋友圈收集了几张美丽的云。。给大伙饱饱眼福做好事,不用谢,哈哈

07-19 21:45 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:福膳源
每次路过步行街都看到,福膳源,没有吃过今天终于去了,他这里的菜都属于中规中矩的,没有突出,没有不好好吃,便宜我吃了三个菜,一个凉菜,118,还用了一张78代100的代金券。。很不错了

07-18 23:57 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:推荐湘爵士
其实这是个很老的牌子了,初中就在王府井那个吃很多次。。现在九龙仓开了一家,便也来尝尝鲜。。。这个鲈鱼真的很鲜美,可以就这样原汁原味的吃,也可以蘸酱吃。。。给四个星鱿鱼也不错。。就是这个肥肠可以是我牙口不好,有点要不烂,比较有嚼劲,哈哈反正价格不算贵,环境还不错

07-17 22:31 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:推荐个好地方给你们
好哥们手工工作室开业,每个人同样的一块木头,最后变成了各自不同的小玩意,猜猜我做了什么?[坏笑][得意]答案揭晓,我做的是干花器皿。做勺子的都是我同学拿回家喂饭的。好哥们说好多我的朋友加他,开心谢谢大家支持喜欢[爱心]

07-16 23:57 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:下手太狠了
来健身房健身,脸上腮红打得像福娃似的人…是看上哪个教练了吗?下手这么狠[发抖]

07-15 22:16 来自版块 - 购物情报站

香港消防员建议在冰箱里长期放一瓶可口可乐。万一家中不幸发生火灾时,怎么办?与其浪费时间去取水,倒不如使用一瓶可口可乐。决窍很简单,只需开盖,用拇指塞住瓶口然后摇动瓶中的可口可乐,然后,將瓶內的汽水直接喷射到火焰的底部,几秒钟后就可以快速控制火势。下面是消防员给大家进行的示范。

07-12 22:50 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:深夜食堂
朋友做的虾子味道不错第一次点点了加辣的。辣的我跟我弟弟嘴巴冒火了但是还是忍不住想吃,因为味道好吃,花甲味道也好吃,真的是不辜负我提前一天预定,冒着一脸的痘痘吃巨辣的虾子吃不得特别辣的别点加辣的,我是属于特能吃辣的还觉得很辣[呲牙]朋友亲自清洗,在家做的[呲牙][呲牙]

07-11 22:45 来自版块 - 购物情报站

返回顶部