Y寒寒H 发表了一篇帖子:猫大力
我身边的朋友还是很多喜欢猫的,这不今天又去了另一个和猫咪一起吃饭的地方华创四楼猫大力,喜欢猫的朋友不要谢我

48分钟前 来自版块 - 购物情报站

我这几日看了网络上的视频特别想吃火鸡面这不我宝宝,在网上查了好久找了这个吃面的地方。我敢保证这是我吃过最好吃的面,当然也是最贵的面,一碗50,哈哈主要是宝宝有心了,心里乐呵着,这个武士面屋在解放西西路上。买个魅力四射旁边。相信我去试试

昨天22:27 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:说中了几点?
[cp]年纪大了才发现这些都是真的[/cp]

前天23:31 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:拔草蒸汽眼罩
之前一直看推荐有这个眼罩,我眼睛也属于很容易疲劳型。这个这个的热度好蛮好,应该有38度左右吧戴着很舒服,也大概二十来分钟的热敷,每天让眼睛放松一下,嘿嘿主要戴着睡觉蛮好,戴着蒸着蒸着我就睡着了各位小主我来一个眼罩歇下了,安啦

11-16 23:32 来自版块 - 购物情报站

冬天,总该有一双暖和的棉鞋!双十一唯一为自己置办了就是这双鞋咯。还蛮舒服的,就是当时没想到棉鞋要买大一码,有点点挤脚。。不知道是不是多穿会涨大一些呢我是很喜欢的,99.9又不贵,双十一还是有点优惠哦,哈哈

11-15 22:28 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:胡桃里
说了几次要去了,每次排队,这次终于吃上了。味道也不错,环境也棒棒哒。还有音乐,一边吃饭,一边听着音乐,和朋友聊着天,心里乐滋滋的。点个赞!!!

11-14 23:40 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:这个创意我给满分
日本一个弟弟过生日的时候,收到了一份来自哥哥的生日礼物,竟然是一道题,当弟弟花了4个小时把题解出来的时候...哈哈但是,我喜欢这个创意,我送出的下个礼物要用上它,嘿嘿

11-13 21:21 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:洋沙湖花海
这周随天气不是那么美,倒也抵不住我们嗨皮的心。自驾驱车湘阴洋沙湖心情美美哒,花也美美哒,旁边的人更美。不过每次出去真的有点累哦,想想明天上班,好想再休息两天哦

11-12 22:03 来自版块 - 购物情报站

又不会去第二次了。。看着别人点的都好吃,我们这桌上的可能是老板外卖过来给我们的。我们这吃一家杀一家的,长沙没有好吃的港式了吗??求推荐!

11-11 22:37 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:双十一加班ing
你们双十一,我加班。。祝你们所有想要买的东西都能抢到!

11-10 21:28 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:就喜欢生活有点小情趣
今天中午出去散步,10元3斤买了几个橘子。这不自己就画上了,也是为了逗我宝宝开心一点,她最近很多烦心事,希望她看到心里笑一笑生活总是有很多不顺,可是没关系,都要想我画的压在最左下的橘子一样,给不开心的事一个斜眼,嘴角还要来个不屑,没什么大不了!加油

11-09 20:50 来自版块 - 购物情报站

美好的一天从早上开始牛干巴,面条几根青菜几片[憨笑]紫薯燕麦粥~做人,须有才有趣有情,晚安大家

11-08 22:00 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:完美,想不想吃
不知道前两天吃错了什么,今天一直拉肚子。。这么好的美味,就怕吃完又得狠狠拉怎么办呀

11-07 20:55 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:给你的减肥来一个称
坛子里推荐的体脂称已收到,虽然才称了第一次,但感觉特别好,真的有各项数据的分析买给我妈了,帮她下了app,里面称体脂都有记载。很实用。有一点可以肯定,真正想减脂的朋友都不会犹豫说买一个体脂秤,虽然贵一点但它可以用一辈子,最关键的是可以随时帮助自己和家人认识自己的身体状态,比如体脂...

11-06 21:43 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:来涨知识啊
【知识贴】扑克里花牌的12个历史人物和故事,你了解吗? ???

11-05 23:07 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:赵记传承
莫名而来,点了三个品种,尝试过后发现不合我的胃口。凉粉+桂花酱=凉粉是黑色的,有点像龟苓膏,味道麽……一般般,不过有很浓的桂花香。墨鱼饼=味道还不错,挺香的(只有这个全吃完了)。姜撞奶+椰奶=之前还看不懂架势,后来发现最底层是生姜汁,之后倒入牛奶,盖上盖子等待3分钟其凝固,随后倒...

11-04 23:14 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:看中了件衣服
超级水心这个衣服。袖子上的皮质好柔软,摸上去很舒服而且今年就流行这个格子吧,款式也是我大爱啊最喜欢这个毛领子,肯定会暖和的不要不要的。。说了这么多,我就看了网上的图片,在淘宝上也没有找到,谁有看到一样的告诉我。。。

11-03 23:14 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:真是被感冒了
我们办公室几个人感冒了,我心里就想我肯定会被传染,果不其然。回家就头痛欲裂,全身无力了。。我这病壳子,总是这里不舒服,那里不舒服的。头痛,睡了睡了,希望明天一觉醒来啥事都没有

11-02 22:05 来自版块 - 购物情报站

我宝宝这两天又开始追剧,什么将军在上吧我今天去看了一集,乱七八糟的剧。为了能听懂宝宝说的剧,我也舍命看了,真是真爱了来一盆盖浇牛肉饭,压压惊。。有在看的这个剧的不,来讨论讨论呀

11-01 22:36 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:万圣节快乐!
今天有点累,也没有出去嗨了,就在家自娱自乐了下。用橘子画了个小鬼脸。特别喜欢的双宋结婚了,莫名觉得好开心,大家万圣节快乐,活在当下,快乐就好!早点睡哦,不然小鬼会来钻你的被窝哦,安安

10-31 22:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部