Y寒寒H 发表了一篇帖子:朋友推荐的香蕉
朋友一直给我推荐这个丑香蕉。说不泡药,不催熟,丑点,难看点,健康多一点!我还是很崇尚原生态水果,健康是追求的目标这么一小只每次吃一只够量。蛮甜的。我不喜欢吃香蕉的人都觉得还错。49.9元,五斤。。。就是有点贵啊。感觉下次吃不起啊

06-15 23:05 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:米仓食堂
总经过,今天第一次推开它的门。小有惊喜。~南瓜蛋挞~很爱。很常规的简约日式风装修,餐单也很简约品种不多。#偶尔打打卡#照片是加了黑椒的金****鱼牛油果拌饭拔草【米仓食堂】,传闻中的日料第一[白眼]

06-14 21:52 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:这个芒果干还不错
嘴巴寂寞了怎么破?来片芒果干啊!休闲小零食--越南芒果干 吃第一片的时候一定一定,千万千万要慎重 因为你可能吃了一片就再也停不下来了[捂脸]

06-13 20:19 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:分享一则朋友圈
我一个朋友的朋友圈,内容如下:世界杯倒计时三天[耶]如何平稳度过世界杯赛期…女人们,请不要问你的男人"到底睡不睡觉?"、"球赛重要还是你重要"类似愚蠢的问题,世界杯四年才一次,一次只有两个月,而他却十年如一日都陪伴在你身边。你要做的就是准备...

06-12 20:44 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:推荐一个吃饭的地
今天真是折腾了,从万家丽吃完饭,走来了乐和城这个叫醉行湘西的地方还不错,属于经济实惠型的地方。这里不收餐位费,所以茶水小食都是需要自己拿的。点餐也要自己去厨房点。木有服务员点餐。味道属于重口味,我觉得这个花甲牛蛙还不错,就是花甲基本都是壳,但是味道还可以为什么这么折腾又去了乐和城...

06-11 22:21 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:东江三文鱼
号称东江特色,一鱼三吃的东江三文鱼。三斤生鱼片,很很嫩很滑的,加生抽芥末,我妈呀,简直绝味了。不过足足三斤真是没有吃完,打包带走了鱼皮也脆脆的,很q弹啦还有鱼骨做成椒盐的,棒棒哒

06-09 22:01 来自版块 - 购物情报站

这个真的是我吃过最好吃的奶盖!带着微微咸味,入口顺滑奶味又足甜味刚刚好完全不会腻!所以我求你们一定要去做!做了就知道我没夸张!你们可能就再也不想喝外面的奶盖了[吃瓜][吃瓜]而且其实真的就5分钟!材料搭配比例按照我的,一次做好放冰箱保存就好!现在没有材料你也应该马克,有机会一定要...

06-07 21:48 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:这个小哥有点厉害
“情话有什么用呢?我天天把爱你挂在嘴边,不如我为你漂洋过海,我为你愚公移山”。如今噶小朋友真的是又帅又会撩,真的想说那些钢铁直男还不学会把日子过得有仪式感一点,堂客都会找不到。这个小朋友才高中,哈哈,情书被偷偷看到,嘘

06-06 21:23 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:冰糖杨梅
首先把杨梅放盐水里面泡,两个小时洗干净,把水过滤干净!!再把杨梅放到锅里面放一丁点水煮!太阳没出了很多水以后把水滤掉!滤掉的水可以放冰糖自己喝!然后再,把杨梅里面放冰糖继续煮,期间老是会出水,你还要过滤几次水!继续加冰糖煮,煮干就差不多了!大家自己试试哦

06-05 18:53 来自版块 - 购物情报站

1.早餐(6点-8点)个鸡蛋白、一杯脱脂牛奶、一碗纯无糖燕麦片、一根-两根玉米或等热量的其他粗粮;请注意,早饭必须吃饱;  2.上午加餐(没有饥饿感不需要加)(10:00—10:30):1根黄瓜或1个西红柿;  3.中餐(12:00—13:00):蔬菜、优质蛋白质、主食量比早餐减...

06-04 22:52 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:无题,睡觉
听说好看的人都会在一起玩耍,有漂亮的小姐姐要一起过六一的么?[玫瑰][玫瑰]好了该睡觉了,[再见]毕竟我明天要过节。[微笑]还有满满的行程呢

05-31 23:35 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:快过六一啦
儿童节送TA棒棒糖 不错的选择哦 大朋友 小朋友一起过节 吃糖糖[耶][耶]要不要给宝宝买,哈哈

05-30 22:56 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:蜀道,川菜
看帖子里坛友推荐的,去打卡了华远facemore里面,不用排队,味道还很不错这个水煮肉片很嫩,分量也很足我也推荐大家来这里主要是不用排队,还很便宜,美团68,四个菜,棒棒哒!

05-29 22:11 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:网红台盖也拔草啦
上次去了九龙仓鹊茶,这次负一楼台盖也拔草了稍微比鹊茶好喝一点点,排了那么久那么久那么久的队,真是有点对不住观众的感觉,期望总是过高吗?!哎,给你们一声感叹自己体会吧还是麦当劳的小食盒实在

05-28 21:58 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:拔草网红鹊茶
自从九龙仓开放了,各种高级网红茶也席卷而来。今天就奔着这高级分子茶,鹊茶去的。蛮大一杯的,听说是把茶打成分子再怎么怎么的,保持了茶最美的味道。说机器都是几十万一台呢结果大失所望,也就只那样,还不如茶颜悦色好喝,还26一杯,就只多了两片柠檬,一点百香果,金桔,火龙果,一些七七八八的...

05-27 22:50 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:焱石烤肉
好久没有大口吃肉了,带着宝宝去了,两个人。点了嫩牛肉,牛五花,里脊肉,还有拉面,海鲜豆腐汤,真的吃的撑撑的。走不动的节奏。味道还不错哦特别说下他们家的免费南瓜粥特别好吃,我们吃了三碗,哈哈,不知道老板会不会有意见,哈哈

05-25 23:45 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:拍个爪不容易
今日晚餐的涼菜是朋友自己第二次做的柠檬凤爪,辣度沒第一次夠。但是味道獲得了一致的認可。朋友突然想做點小本生意,不知道这看相有人支持嗎?我虽然不吃鸡,也怕鸡,鼓起勇气拍给你们看的

05-24 21:58 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:满满的晚餐
[捂脸][捂脸]有时候想吃的了,会把这几天想吃的都一餐给告诉爸爸,一次性吃,然后撑到吃不下只是今天的糖醋排骨,变成了焦糖排骨

05-23 23:34 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:科普科普
这个时代从来不缺什么食品,就像市场上从不缺荔枝。但缺少的是,纯天然,无泡药,无防腐剂的安全食品。很多人说:我吃着不觉得有泡什么,荔枝2日可变色,为什么不变,真相很残酷,却又不得不面对。??

05-22 21:42 来自版块 - 购物情报站

Y寒寒H 发表了一篇帖子:看看这个虾
只想说,口腔溃疡的我还是抵挡不住这虾子的诱惑还是去了。这个地方的虾是我在长沙吃的最好的虾了在都正街里,叫做沅江爆头虾这个虾的汤汁真的一级棒,骨头熬的

05-21 21:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部