最近来访(5)
全部

Ta的粉丝

(1)
自己宝宝穿过的,现已穿不了,款式是相当洋气的,两件50元转,不包邮。(无破损、无油渍),衣服还相当新,没穿过几次,背带裤换过一粒扣子。

10-05 10:37 来自版块 - 我的穿搭秀

小小小琪 发表了一篇帖子:小米小爱音箱mini
无意中在同学家看到,真的不错,立马下单给妞买个一个。可以随意点歌、点故事、问新闻、问天气,上知天文 下知地理,给小孩用实用,比起看电视、玩lpad好多了。只是有时叫它反应不过来,可能是普通话不标准啦,只有一百多元钱,小米这款黑科技产品着实牛,真的不错,推荐啦!

07-29 20:57 来自版块 - 购物情报站

好想呷螺蛳粉,请问林科大这家最好呷的螺蛳粉店暑假开门吗?

07-16 16:31 来自版块 - 购物情报站

小小小琪 发表了一篇帖子:本命年开年旺
我淘宝抽奖中了块表,和老公挷了亲情号,他也中一块。口碑喊红包,又喊了一百元,哈哈哈~~~今年本命年,真的是开年旺旺旺!!!

02-16 01:21 来自版块 - 购物情报站

小小小琪 发表了一篇帖子:丁桂儿脐贴有用吗?
宝宝二岁两个月,连续两个晚上到了零晨四点多就开始拉肚子,连续拉两三次,拉出来的水一样,又多又臭。白天又不拉,喂了妈咪爱,但蒙拓石散怎么也喂不进,喂多少吐多少,所以想试试丁桂儿脐贴,不知道有用吗?有妈妈用过吗?

02-11 14:23 来自版块 - 购物情报站

小小小琪 发表了一篇帖子:便宜!真的便宜啦!
双十二活动买的旭东瓜籽真的便宜啦!活动开始前1元抢了张100-50的券,正十二点开抢,西瓜子前十分钟买二送一,南瓜子前三千位买二送一,又为了凑百买了葵花籽和蟹黄豆,今天收到货整整九大包,才花了我58.5,哈哈哈~便宜吧!

2017-12-13 21:56 来自版块 - 购物情报站

我家红薯片好不好吃,真的只有吃过的人才知道,无数的好评+回购比得上我千言万语[玫瑰]真正的纯手工、无添加 ![玫瑰]感谢所有新老客户支持,11月11号全天 ,转发此条到朋友圈,截图给我可直接9.9元包邮换购任意产品一包!(喜欢的可以扫码加我微信,欢迎转发哦[玫瑰])

2017-11-11 13:26 来自版块 - 美食分享汇

嘉德喜 可折叠仰卧板 仰卧起坐健腹肌板家用多功能健身器材 升级多功能款(双折叠不占空间) 全新 未拆封 (淘宝、京东嘉德喜旗舰店都有售) 129元购入 90元转啦!

2017-10-30 20:31 来自版块 - 购物情报站

小小小琪 发表了一篇帖子:红薯片制作过程
发发家里表亲戚制作红薯片的过程,干净、卫生,味道那是杠杠滴,呵呵~还有紫薯片、酸枣糕哦!

2017-10-17 11:41 来自版块 - 美食分享汇

小小小琪 发表了一篇帖子:宝宝分腿睡袋超赞
我家二宝从出生起就用这种分腿睡袋,我买了春夏、秋、冬三个,超级实用,不用担心她会打被子着凉,又好换尿片,比起连体睡带好用多了,她睡觉左翻右滚的也自如,我也睡得安心!

2017-10-11 16:07 来自版块 - 亲子俱乐部

从小就喜欢吃老爸做的卤味,特别是卤鸡爪,我的最爱,百吃不厌!

2017-09-21 11:24 来自版块 - 美食分享汇

小小小琪 发表了一篇帖子:闲来小食
一个人闲着无聊,摆个盘,拍个照,再把它吃掉,哈哈哈~闲人一个!

2017-09-17 21:06 来自版块 - 美食分享汇

小小小琪 发表了一篇帖子:榴莲千层,大爱!
早些天幸福西饼搞活动,蛋糕券买一送一,立马下手买了四张,相当于109元的榴莲千层蛋糕只54.5一个,你说划算不划算,哈哈哈~~~

2017-09-15 20:29 来自版块 - 美食分享汇

我家二宝的衣服,女宝全新的,有需要的妈妈可以看一下,白菜价转! 全新黑色五角星高腰打底裤,开春即可穿,薄绒,适合3到5个月宝宝穿,20元一条包邮。 全新蓝色碎花外套,薄款,适合0到4个月的女宝宝穿,28元一件包邮。实物特别好看 ...

2017-09-13 13:28 来自版块 - 购物情报站

小小小琪 发表了一篇帖子:装修返工真的烦!
装修弄完了,做开荒卫生后才发现瓷砖有裂缝,又得申报到装修公司,左等右等,等了个把星期才等来砖,又等了几天才等来泥工师傅补,一补又咯里那里的不顺利,真的烦!

2017-09-13 11:54 来自版块 - 装修那些事

小小小琪 发表了一篇帖子:我家的小吃货!
我家小吃货属于那种一吃就要吃个饱的,自家亲戚做的红薯片,干净卫生,无任何添加剂,给宝宝吃也放心 !

2017-09-13 11:43 来自版块 - 美食分享汇

自己家里人做的就是干净卫生又好呷,每年也就这几个月才有得吃,嘻嘻嘻~~~

2017-09-09 19:29 来自版块 - 美食分享汇

自家亲戚产的红薯片、紫薯片、酸枣糕,味道正宗,干净卫生,保证不加任何添加剂,纯手工制作,东西都是现做现卖哦!有意者可以私信我哦[呲牙][呲牙][呲牙](红薯片、紫薯片26元/包,500克。酸枣糕22元/包,250克哦!)五包包邮!

2017-09-09 14:05 来自版块 - 美食分享汇

小小小琪 发表了一篇帖子:美食
美食

2017-09-08 13:04 来自版块 - 美食分享汇

小小小琪 发表了一篇帖子:瓷砖美缝
请问长沙有专业做瓷砖美缝的公司吗?具体位置在哪儿?想做瓷砖美缝,求推荐!

2017-07-28 21:01 来自版块 - 装修那些事

返回顶部