最近来访(8)
全部

Ta的粉丝

(1)
祺祺宝贝 发表了一篇帖子:包包
闲置包包,基本都是九成新,45元包邮

07-01 13:56 来自版块 - 我的穿搭秀

祺祺宝贝 发表了一篇帖子:闲置衬衫
穿过一次,不介意的朋友可以联系我,40元转让

07-01 13:15 来自版块 - 购物情报站

祺祺宝贝 发表了一篇帖子:闲置雪纺上衣
闲置露肩上衣,穿过一次,不介意的朋友可以联系我,50元转让[附件][附件][附件][附件]

07-01 13:01 来自版块 - 我的穿搭秀

祺祺宝贝 发表了一篇帖子:闲置雪纺上衣
闲置露肩上衣,穿过一次,不介意的朋友可以联系我,50元转让

07-01 13:01 来自版块 - 我的穿搭秀

祺祺宝贝 发表了一篇帖子:闲置露肩裙
工作关系,不能穿裙子,全新转让,原价139元买的,现在50元转让了,邮费自理哦

07-01 12:53 来自版块 - 我的穿搭秀

祺祺宝贝 发表了一篇帖子:闲置雪纺裙
由于工作性质,不适合穿裙子,所以闲置转让了,实体店购买,袖子很有特色,女人味十足,全新的,50元转让了,已经是便宜转让了,所以邮费自理哦

07-01 12:44 来自版块 - 购物情报站

祺祺宝贝 发表了一篇帖子:端午晚餐
都是老公的手艺

06-18 17:55 来自版块 - 美食分享汇

祺祺宝贝 发表了一篇帖子:闲置灯笼裤
全新灯笼裤,适合夏季,显瘦百搭,均码,40元转

06-17 21:24 来自版块 - 我的穿搭秀

祺祺宝贝 发表了一篇帖子:闲置
九成新裤子,穿过一次,40元转

06-17 21:19 来自版块 - 我的穿搭秀

祺祺宝贝 发表了一篇帖子:闲置
全新裤子,50元转