全部

Ta的粉丝

(1)
咦~嘿嘿 发表了一篇帖子:和男朋友吵架后续
上次不是给我家死人买了双鞋吗我已经跟他几天不讲话了他可能也觉得不太好,管你的,那么不会讲话我还生气呢,昨天死人来求和我在洗碗,说哎呀,买了新洗碗的,这个还不错啊味道也好闻,在哪里买的咯!贤惠啥的妈妈的,现在晓得我会当家,早干嘛去了哈哈哈!一顿猛夸心情好了说以后只要我买的都是好的其...

08-10 18:06 来自版块 - 购物情报站

前几天这个死人就说没有凉鞋穿看到坛里刚活动,就给他买了好心好意,收到说质量蛮好,说老气,眼光不好不符合他帅气的形象,七里八里,好恼火爱穿不穿,你们说这个未必不好看?而且男的夏天不就是穿这种沙滩鞋?转手送给我老爸了,老人家当时上脚就好喜欢,说洋气质量蛮好,问了价格,说蛮会挑东西!气...

08-05 16:18 来自版块 - 购物情报站

最近出差比较多,很少发帖了,不过每天我还是会来看看这个洗发水还不错哦,以前在朋友家洗过之前在实体店买的花了六十几,刚好快用完了这个香味比较高级,我一般用罐子装带着出差不爱用酒店的!!话说最近真好热啊天天要洗头

07-27 22:27 来自版块 - 购物情报站

咦~嘿嘿 发表了一篇帖子:今晚的晚餐+蛋炒饭

03-03 19:51 来自版块 - 购物情报站

咦~嘿嘿 发表了一篇帖子:排排坐,分果果

03-01 20:39 来自版块 - 购物情报站

咦~嘿嘿 发表了一篇帖子:正好适合的分量

02-27 22:33 来自版块 - 购物情报站

咦~嘿嘿 发表了一篇帖子:嗨起来

02-26 14:39 来自版块 - 购物情报站

咦~嘿嘿 发表了一篇帖子:留效

02-25 20:19 来自版块 - 购物情报站

02-22 21:13 来自版块 - 购物情报站