最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
yachne 发表了一篇帖子:今天看神秘巨星
这周末真的很冷,真的很忙,昨天下午开始吃,今天一上午又开始了,中午赶着喝满月酒差点都没赶上!吃酒席的人表示饭没吃饱呀,全部都是肉,看着都腻,心情不好拍照都忘记了!只想知道晚上吃什么!吃完饭马不停蹄逛超市买面包看电影,今天下午就电影打发咯!印度片子,我最喜欢的阿米尔.汗不要问我好不...

昨天15:16 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:串串,ktv燥起来
今天临时起约,火锅串串走起!四方坪的灶匠一直想来人总是约不上,三个人也是没事干,一边走一边商量地方,三个人还是有战斗力的,220元一点没剩下。好辣,好麻,好爽!现在赶下一场活动,ktv嗨起来!!

前天19:08 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:何以解忧?
我的答案还是暴富呀!解决了这个问题那些什么杜康,面包云云的也就都有了!今天为什么忽然有这感慨呢,还不是闺蜜们在群里热闹异常的讨论买包啦,买衣服啦,吃喝啦,旅游啦,整容啦!!对,今天说的就是整容!最开始知道整容还是高中,那时候长沙刚刚各种整形医院兴起,还有电视节目搞整容的内容,同届...

01-19 21:18 来自版块 - 购物情报站

昨天这个人连续打了我两个电话了,一开始我还真的以为有这个事,打电话的小哥哥声音还挺好听,差点一发善心就次他了!刚刚看到有人发帖说中国移动什么时候改号码了,我才想起这件事,我怎么感觉自己也碰到骗子了呢!首先是收到了短信提醒,然后有电话一直问我是不是有一条裙子有问题让我退,还能报出我...

01-18 08:05 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:还是自己动手强些
贴膜小公主又要开摊了,买手机的时候给我贴了个钢化膜,没几天角就缺了一块,手一抓各种手指印,怎么看怎么不舒服!虽然她跟我说要换膜随时找他我也不会去了!还是自己买块贴起吧!这个说是防指纹、护眼抗蓝光,防指纹我觉得效果也只有那么好,抗蓝光感觉好像有点用,现在看手机还真觉得舒服一点了!瞬...

01-17 22:47 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:一个人也要愉快的吃火锅
这个火锅差点就没吃到,想起自己饿了么红包比较多就搜了下居然不在配送范围,于是看起来其他东西,忽然想起还有美团,抱着试试看的心态一搜,还真有,关键是可以配送,毫不犹豫下单,所以有时候还是不能轻言放弃啊!这个火锅活动力度确实大,40减28,加上配送费这样七七八八的,用上红包最后17就...

01-16 20:33 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:今天写食评我是认真的
今天本来是吃不下午餐了,但是闺蜜强烈推荐了这个炒饭,看套餐里有个西米露有个奶茶,想着实在饭吃不下下午茶也有了还是点了!接着来一波怒赞今天送餐速度快,半个小时左右就到了,说要多辣就真的多给我放了好多辣椒,虽然我想要的不是这种青红椒。味道不错,本来以为自己中午吃不下饭了,没想到一开口...

01-15 19:17 来自版块 - 购物情报站

每天看到你们发好吃的,各种美食应有尽有我给你们加个餐,来个烧烤!!烤串,铁板鲫鱼我的最爱,这个蛋炒饭我不喜欢,说了我不喜欢吃葱了,非给我加!冬天顶着寒风吃烧烤也是够够的了

01-14 21:17 来自版块 - 购物情报站

今天周末,本来是要睡到自然醒,无奈工作上有些事要早起,8点闹钟一响人一弹就醒了!起来刷牙洗脸都没来得及直接投入工作,弄完又继续躺着,直到我妈叫我起来吃饭,然后发现我妈知道我今天休息给我买了平时最爱吃的东西,果然还是有妈万事足呀!!我吃甘蔗都不喜欢那种削好了皮的,还是这种自己啃的最...

01-13 19:45 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:来吃个炸鸡吧
老是看你们在论坛发吃鸡,这个叫了个鸡好像挺好吃饭,今天我也搞了个吃,味道确实还不错,就是一只鸡这个人来讲还是有点多的,好在我是那种可以少食多餐的人,吃完过一会我又可以吃一波,虽然冷了的味道是没那么好吃了!今天不知道为什么就是莫名想要吃这种快餐类的东西,中午想吃小龙虾汉堡也没吃成,...

01-12 21:47 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:年会
现在开年会是不是还有点早?但是朋友公司今天就举办了!看到这熟悉的场景思绪一下就回到了以前的工作单位,不同的是,以前的我是筹备方,专门给其他公司或者新人策划宴会,永远在跑前跑后的忙碌,解决现场的各种突发状况,但今天却可以轻轻松松只参与吃吃喝喝和抽抽奖还是少的!想想以前在工作时间上经...

01-11 21:39 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:我只是随便来发个吃的
别的都不说,卖相不错吧,对不对!小时候就最喜欢吃这种兰花干子了,还记得放学后门口有推着三轮车卖煮干子、卤蛋的,然后就会买一份边走边吃!兰花干子煮的烂烂的很入味,也不晓得是那时候没东西吃还是现在生活太好了吃的太多了,怎么都没有那时候的味道了!这个味道不错哦,粉味道也不错!

01-10 22:05 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:转个包--心痛的呀!!
前阵子不是说要买包么?明明看了一堆大包,然后看到这个的时候鬼使神差我又改了主意!今天收到包了,拆开来看悲从中来!包包看是好看,就是太小了,怪只怪自己太冲动没仔细比对大小!实在是不合用!蔻驰21 ,1280全新,今天才到货,只拆开看了一眼(泣血转让)。可接受小刀。有意的私我

01-09 19:45 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:好久不见
感觉自己已经好久没吃过火锅了,几天不吃分外想念呀,今天本来打算在家宅一天,晚上再到附近看个电影的,临时有事要出门,就约了同事到7up吃饭,原本是想吃个蛙来哒,一看店子门口一如既往的人多,就挑了了不用等位的火锅,哈哈!两个人8个菜191,居然没吃完,可能是那两盆肉太胀肚子了!外卖点...

01-08 21:17 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:这家绝对的土豪
年底了各家的腊鱼腊肉腊鸡腊鸭什么的都要准备起来了吧!但是现在真的是生活优越了,自己熏的人少了,量也少了吧!我还记得以前我家熏腊鱼的时候能熏几十条,肉也是要熏个几十斤的,还有各种其他的。再看看今年,我舅舅让我妈帮忙熏腊鱼腊肉,但他量又比较少我妈就自己加了个猪脑壳,然后问邻居有没有要...

01-07 18:06 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:随便吃个宵夜吧
好久没有正儿八经来吃个夜宵了,这是看电影看一半抛弃了后半段来吃的!这家的生蚝是深受闺蜜推崇的,怎么我觉得老板这是跟我不对付吗?闺蜜说发挥失常了,因为太淡了,都没什么盐味,反而两个铁板味道还可以,韭菜和鲫鱼是我最爱吃的,扇贝味道也还不错!不过我是会再给老板一个机会的,因为他有一点我...

01-06 20:28 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:今天见到一个好逗的人
今天去****办****,可是是天气太冷了,人也不是很多哦,印象中那种排长队的情况并没有!搞笑的事去拍照的时候,我前面有一个男的和一个女的!果然女的对自己形象还是特别注意的,那妹子居然带妆还戴美瞳,首先拍照的让她把头发扎起来,接着拍照的瞄了一眼说把眼线卸了,把眼影擦了,把美瞳取了……女...

01-05 19:49 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:今天真的很冷
今天早上出门准备穿短裤的,就在打底裤穿好后我又改变了主意想穿牛仔裤了,由于赶时间,直接就在外面套了条牛仔裤!一照镜子腿好粗啊,但是要迟到也顾不了那么多还是直接出门了!在接触到冷空气的那一秒好庆幸没脱打底裤呀,冷得我都快哆嗦了,好想说这是入冬以来第一次感觉到冷了,以前穿棉衣要敞开,...

01-04 13:06 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:你的关键词是什么?
今天不晓得什么情况,所有人都在晒2017年的支付宝账单,晒关键字!我也试了下,一看我就知道为什么我的预测结果了!要说这些结果肯定跟每个人都有吻合的地方,其实也就是个大数据分析的结果吧,另外我觉得多多少少也有引导消费的作用吧!然后群里立马有人拿出了每个关键词对应的内容,我觉得分析基...

01-03 20:35 来自版块 - 购物情报站

早阵子天价口红已经是刷新了我的三观然后也有了一大波人说贫穷限制了自己的想象我只想说还有更狠的在后面呢今天就看到一波更奢侈的化妆品发出来让大家一起感受感受吧我只想说最后那个睫毛膏真的亮瞎了我的狗眼了一支睫毛膏你是要装什么珠宝首饰咯你不就只是个涂睫毛的撒怕是自己镶点钻就能上天咯最后我...

01-02 20:58 来自版块 - 购物情报站

返回顶部