最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
yachne 发表了一篇帖子:我最爱的火锅呀
其实这不是今天吃的只是今天特别冷忽然想吃火锅这家还可以呀开业以来一直人满我觉得味道还是不错的只是店内地板真的很滑我走路都要小心翼翼的限制了我拿吃的的能力味道其实还可以签子不是论根算的用称的哦三个人吃了一斤的签子还是很满足的

昨天22:02 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:我追完了
剧痒了有点时间了今天直接一次性看玩了剧还是一起看过瘾看到他们去登记这一幕时我简直笑死了这编剧要是放剧里一般应该是活不过第二集的那种吧这印章摔缺了一角也行这难道是编剧自己遇过吗不然谁能想出这意外来果然不愧为最丧男主角

11-16 23:27 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:42码“男鞋”
今天回家发现收了个包裹满心欢喜的拆了起来拆开一看原来是我买的靴子到了我爸说我买了双42码男鞋我这心一下凉了半截赶紧试了下还好大小很合适鞋子质量也不错打开都没有难闻的臭味橡胶的鞋底防滑应该是不错的忽然发现我买了鞋子但是没买好衣服来配什么都不说了翻朋友圈买衣服去了

11-15 23:18 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:打摩的是一种勇气
冷风中等公交已经瑟瑟发抖了可悲的是还没有等到关键时候连的士也没有搞不懂为什么每次想打的的时候的士都没有不要打的时候多到飞起来需要时候连个鬼影都没有最后心里上演了一出年度大戏终于坐上了摩的早上打摩的那叫一个酸爽现在在办公室还打摆子中

11-14 08:52 来自版块 - 购物情报站

这两天大家都在开心的剁手当然也不乏边剁边骂的但是现在的双十一真的没一开始的简单粗暴了这是不争的事实以前就是打折,红包不知道什么时候又开始了各种满减,优惠券把广大剁手联盟者套得牢牢的今天看了这篇文章终于知道自己是怎么被套路进去的了

11-13 00:32 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:实体买的鞋
双十一买的东西虽然还没到有的甚至还没发货但是凑热闹在实体买的鞋子今天拿出来见个光这鞋子款式很简单但是皮子好软穿起来很舒服这是我最喜欢的地方这鞋子有三个颜色本想买黑色的但是黑色还是差个味如果是黑色漆皮我就会拿下了最后考虑半天买了这双绿色鞋底边边上还有亮亮的小钻我已经想好配什么裤子了...

11-12 23:08 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:心情down到谷底了
感觉最近有点邪门之前觉得胸口痛,这两天好一丢丢了但又开始拉肚子,已经3天了天知道我一天要跑多少次厕所感觉浑身上下都没力气了!昨天加班到凌晨,所以今天基本中午才起床饭都没吃两口,一下午人继续昏昏沉沉的这就算了,屋漏还偏逢连夜雨,今天双十一,本来睡了一天以为想买的东西都错过了就能逃过...

11-11 20:01 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:我还是不喜欢这种口味
今天的晚餐,不得不说我还是不喜欢这种口味啊甜辣甜辣的,但是没想到它是真的辣呢吃了一半后,小伙伴都说开不了口幸好我能吃辣的菜口味还不错,尤其里面的鸡爪子口感很好其它配菜也很入味,但我不会再吃这家了

11-09 23:59 来自版块 - 购物情报站

最近也不知道是太累还是压力太大,这两天连续胸口有点隐隐的痛!这个症状2年前也有过,那时候怕死,还特意去做了个全身体检,结果不是太好也不是太坏!胆固醇偏高一点点?(对于这个结果我真的是完全摸不着头脑,我这样子走出去没一个人相信我有这毛病的)然后就是心电图出来说有wpw综合症,还让我...

11-08 22:45 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:毒鸡汤来一锅
鸡汤喝得多,有毒的还真就喝得少!感觉都是啪啪打脸但是又特别有道理对不对!看得人怀疑人生了!

11-07 22:52 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:一件没有退货的卫衣
上周买的这件卫衣,后来跟同事去逛街看到实体的也好看都有点后悔,想着要是收货不好看,我就要退货!周末收过了,感觉还不错就收了,今天穿了,上个图,你们觉得行不?我反正觉得还不错。做工也挺好的,丝绒的面料摸起来也舒服,还挺厚,这天气里面一件打底穿出来还有点热!心里一欢脱来上个买家秀,但...

11-06 19:25 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:这个电影有人约吗?
我想看这个电影,有人约不?一个片子就排一场还晚上10点半这让人怎么去看呢?明天还上班呢纠结,到底是看呢还是不看呢?

11-05 16:19 来自版块 - 购物情报站

位置在悦方四楼叫小天鹅重庆火锅还是什么去了,我不蛮记得了,我只晓得味道还可以!3个人210,都吃得要吐了还有点没吃完!怪只怪他们点了一堆的什么麻团啊,酥肉什么的,还要点麻花被我划掉了,逼得他们直接说以后火锅都不点菜了,交我全权负责了!首先这家味道还不不错,但是味道很重呀,在门外就...

11-04 23:18 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:来解个梦
一大早醒来,发现自己做了个能,同事买彩票中了两个亿,妈蛋,我就这么不像发财的人,做梦都做不到!!逗逼的是同事居然不会看彩票,差点把奖券丢了,好家伙,我抢过来一看,这号码居然都能中!下面公布中奖号码:5 6 7 8 9 35 39

11-03 08:00 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:谁说我只会吐槽的
胖子说我天天吐槽这里不好吃那里不好吃。小心被商家拿刀追。其实我只是个诚实的孩子啊。 点外卖好,出去吃饭好,美团大众点评等等也好,我一直都是比较给做出来的食物中肯意见的人。我并不挑剔啊,单身狗有饭吃就不错了,我真的好打发啊。我哪里有经常吐槽不好吃的 那我今天就推荐一家麻辣熟...

11-02 21:32 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:这个袜子不错哦
卫衣还冒到,意外今天收到袜子了,来晒个冒着热气的单好了!康妈推荐的这个秘密之冠,38一双,买一送二,不要太便宜太划得来了!开始我还怕这天气穿袜子会冷,冒想到摸起来还蛮厚实的,弹力也还好穿起来也不是那种很紧的感觉,蛮软的。我决定把去年的袜子全换了,明天配裙子穿起!

10-31 22:00 来自版块 - 购物情报站

最近论坛好像刮起了一阵卫衣风我也跟风来买一件已经有一件纯棉的了这次就买了件今年大热的连帽丝绒款还买了件不带帽子的打底穿这件丝绒的我还是挺喜欢的假两件的设计双面加绒这天气穿应该够了可惜是有蓝色和黑色要是能多点颜色选择就更好了坐等收货……

10-30 23:15 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:一次不美好的观影体验
难得周末约了闺密看电影,明明离他家一两百米的地方也有个影院,但是我还是把她拖来了我这边,因为上次她说这里环境还可以,除了空调真的有点冷!但是从购票体验开始我就感觉很不愉快。办会员卡的时候都很热情,这当然是必须的,但是服务真真是差!当时办卡的时候我就关注了公众号,但是这个公众号我怀...

10-29 14:50 来自版块 - 购物情报站

从去年底开始,长沙的房市真的是动荡不安,各种规则政策在变,房价也是居高不下的!今天本来在加班,腾讯突然弹出条消息,长沙以后买房也要摇号,纳尼?反正也现在也不买房我也懒得点进入研究了!忽然觉得现在生活好难啊!

10-28 23:39 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:唯有火锅与闺密不可辜负
今天下班后就急吼吼的奔赴闺密家早好多天前就说好了今天要来次聚会最近带崽的带崽,忙工作的忙工作今天排除万难都要来次火锅聚会闺密下班后就到超市把菜买好了锅子是新买的,火锅料是好久前就看好了的来看我们这顿丰盛的闺密还是好,准备的都是我最喜欢的东西

10-27 21:58 来自版块 - 购物情报站

返回顶部