yachne 发表了一篇帖子:痛并爽着
绝对是职业病,每天办公室坐着,腰酸背痛到不行,今天小伙伴们吃完饭直接相约来按摩!美团100块直接团的颐而康的肩颈!五个人一个房间,聊聊天,看看球赛,时间一下就过了!今天才发现自己写毛病不轻,按摩师碰一下都觉得锥心的痛,但是也要忍着,因为旁边已经有个很杀猪一样叫的可!按完还是感觉一...

前天22:38 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:湖南孩子不容易
今天宝妈群里发的,湖南的孩子读书真的是辛苦了,我反正是不理解为什么大家同是读书,分数线却不一样,而且差得不是一点点,像北京上海这些地方本来教育资源就比别的地方好,分数却比别的地方的低,难怪有好多家长要到广州,海南这些地方买房,湖南读书再回去考试咯!

06-22 22:32 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:食鉴家
下班就赶赴战场,这家店已经心心念念好久了,今天中午来探店了!环境还可以,有点日式风格,服务员都是带手套的上菜的,感觉不错!菜就中规中矩了,虾尾味道不行,据说这是他们以前做外卖的时候的特色!寸骨和豆腐都说不错,鸡爪太烂不好吃,牙签牛肉什么也一般般啦,总结就是不会再来了!

06-21 20:39 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:吃“冬瓜”了
你们都说我这是冬瓜,那我就吃一个给你看,皮很薄一般我都不削皮(其实是懒),我觉得比苹果什么的要好吃,味道有点像黄瓜吧,没有香瓜那么香那么甜,不过夏天我就喜欢吃这种!

06-20 22:14 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:夜宵来了
小龙虾配桃子,都是乡里来的!虾子家常搞法,而且火候不够,没入味,家里连辣椒都没有了,临时摘几个青辣椒凑上,但是胜在虾子好,没入味的虾子让我吃到虾子肉又嫩又有点甜的感觉!这是意外之喜了!桃子本来看相是真的差,都不觉得会好吃,一口下去惊艳到我了,比之前超市里买的都要甜,汁都要多!好可...

06-19 21:57 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:一波干货来袭
因为过节加班,自己没能回家,老爸老妈他们回来的时候带了一大堆吃的,哈哈!!西瓜,莲子在回来路上的路边买的,9毛钱一斤的西瓜比外面2-3块一斤的好吃多了,甜多了!还有那条菜瓜,好多年没吃过了!桃子是叔叔家自己桃树上摘的,记得以前他们的桃树上桃子都一点点大,没想到现在长这么好了,特意...

06-19 18:12 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:还是米饭适合我
这是今天的中饭,吃完快2点了,然后又睡了一下,大概5点钟的时候居然被饿醒,真想爆句粗,我TM 中午是吃了一顿假的吗?晚上果断点了个煲仔饭吃得干干净净,忽然想起上次同事出去聚餐,大家都在喝酒,只有我一个人跟饿鬼投胎一样的抱着各种菜疯狂往肚子里塞!酒喝了半杯我就晕了,我说下次他们比喝...

06-17 21:43 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:人超多啊
今天可能是放假的前一天,到哪人都是超多的,太平街反正是人头看人头,随便逛个街就9点多了,然后乡里地方公交车都没得坐了,打个的吧,好几辆都不停(不知道是不是交班哦),只好叫个曹操,看着司机就在火车站那里,活活等了差不多20分钟司机才赶到(这简直叫说曹操曹操就不到呀),然后回家随便洗...

06-15 23:41 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:今天很受伤
出门还是要收拾妥当比较好,即使离家再近,今天犹豫半天还是穿拖鞋出门的,然后还没进超市的门就把脚撞伤了!于是多买点好吃的吧,来点鸡爪子,这叫不叫以形补形?端午节要加班,家人都去乡下了,于是只有自己一个人在家,屯点吃的!麻辣王子还有小包装的了,买几个试试味!

06-14 21:19 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:重要性论减肥的
大晚上的不要怪我来给你们添堵了上面叫撩妹下面叫耍流氓看到下面那个人的时候我想戳瞎自己的眼睛其实不只是男人老女人喜欢看漂亮的女人也是喜欢看帅哥的吧同意的举手

06-13 23:31 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:今天吃虾
还是老地方,在这乡里地方也懒得跑城里吃了,说吃就吃上了,上次有人说卤虾48一斤,我还说太贵,这自己一来吃才发现原来现在行情都这样了,只是这家店3斤送2斤,所以算起来不到30一斤,还是划算咯!搞笑的是,这里一共开了4个夜宵店,我们要去的是最里面这家,某人车还刚进来的时候就一直在念千...

06-12 22:59 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:猜这是什么
今天一回家发现桌上多了个盒子,看了半天楞是没看出来这是盒什么东西!不看后面几张图你们看得出是什么不?这包装,这颜色,各种卡片贴纸,还不就是顺丰一个端午节粽子礼盒吗!

06-11 23:42 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:好久没吃了
好久没吃过海鲜了,海旺角来一波,吃完后我只想说一句,不怎么好吃呀,也不晓得是不是外面好吃的太多了。这次真的感觉味道不怎么样,这个虾我是真不爱白灼,尤其这个蘸料也是没一点味道的,没点食欲,最后2斤虾三个人没吃完!还是爱吃我妈做的重口味大肉蟹也不知道里面是放了什么,反正是不爱吃!三文...

06-10 21:18 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:来卖泡菜了
今天下班没事干,来陪姐妹摆摊,卖泡菜卖凉面了!!坐这里喂蚊子好可怜呀!赶快把门面找好开店子吧,我想坐在店子里恰东西!

06-08 22:06 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:咖啡
据说喝咖啡减肥,促进睡眠,但是一定不能喝速溶的,所以上次去美娜多带了两盒咖啡粉回来,没东西泡一直没喝!买了个法压壶,不大,但是一个人喝还是够了,看起来质量也蛮好蛮洋气的,晚点就搞一杯试试!^_^

06-07 20:26 来自版块 - 购物情报站

最近是太忙了吗?直到今天才反应过来明天就高考啦,每年到高考都有人欢喜有人忧,对于学生的关心也真的是与日俱增的,总会想方设法给他们提供最好的考试环境,比如说噪音啦,考试时候的交通啦等等!!今天收到朋友给我发的消息也不晓得真假,这里有收到的朋友吗?我是肯定没有学区房的,因为我没有收到...

06-06 18:53 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:好想吃冰激凌
虽然超市离得很近,但是也难得逛一回,一般都是家人买回来的,今天跑进来一看最吸引我的就是这么果冻和冰激凌了,长沙这不冷不热的天气想吃过冰激凌都不能好好吃了!

06-05 21:31 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:内涵帖
长沙通的各位老司机请问这是啥意思,反正我没看懂!身边问了一圈也没人能给我正确答案。求知欲爆棚了,知道的请留言!

06-04 18:51 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:十年
十年说长不长,说短不短吧!明天朋友要参加公司十年的聚会活动了,关键是这距离她离开这家公司已经过去十年了,而且当时只在那里工作了半年!居然还能找到她!难得公司这么有心,越做越好了,还记得要把之前在这里工作过的员工聚起来,一个有人情味的老板!这种感觉也很好吧!

06-03 22:27 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:刺激不是随便玩的
哈哈,刚刚朋友圈看到的,服气呀,搞笑死了!!儿童节不关我的事,我就默默的在家吃李子吧,最近吃水果总是担心受怕的,刚刚姐姐发了个视频,西瓜里好多虫子,跟那天荔枝里看到的一样,搞的我现在看到水果都有阴影了,我吃还是不吃呢?

06-01 22:36 来自版块 - 购物情报站

返回顶部