yachne 发表了一篇帖子:这个感觉可以哈
现在的商家很会搞活动喔,之前的内涵段子有段友,路上碰到还能按个喇叭对个暗号!抖友们则跟吃杠上了,没事跟隔壁桌换换菜,吃饭能积攒打折呢,这家店老板也是拼了,居然还老板还跳钢管舞!好想看……

昨天22:23 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:曾经的学校,现在的回忆
偶然间到了学校附近,说实话就在一个城市但是毕业后就却再没回去过了!虽然是晚上,依然可以看得出过了这么多年回来变化还是很大的!!食堂显得越发干净了,菜色更丰富了,绿化更多了,教学楼更多了,操场也更大了,宿舍楼又新建了,后门的水果店越来越多了……不变的事曾经住过的宿舍楼依旧,同学爱泡...

前天22:31 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:来吃蛋了
今天三月三,是不是该吃蛋了!嘻嘻嘻嘻……今天什么大鱼大肉,大龙虾都不吃了,搞两个鸡蛋完事!说说今天的鸡蛋你们家都怎么煮的,地菜子应该是基础版吧,今年我家的居然是药膳版,受不了,内容太丰富不受补呀!

04-18 22:10 来自版块 - 购物情报站

今天在朋友圈看到一张图,我想这要是真的的话,那就真的厉害了!赤裸裸的歧视好吗?拼背景,拼爹妈的时代已经过去了,现在拼的是身材了,就不能好好读个书了吗?要读个书是真的蛮难了,

04-17 22:14 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:一部靠演员撑起来的剧
下班了也没出去,就默默的在家看个电视吃个菠萝!这个电视剧是是同事推荐的,是tvb的新剧,看名字就知道是飞虎跟潜行狙击的结合版——飞虎之潜行极战!很久不看tvb的剧了,真的是没落了,这个戏属于那种食之无味,弃之可惜的!演员都还可以,基本是部男人戏,女人很少,但是难得的是长得还可以!...

04-16 21:10 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:今年的第一顿虾
你们晒了好久的虾了,今天周末,我也终于可以一饱口福了,据说这里的虾挺好吃的,特意从东边开车到西边来吃,天天被你们毒今天轮到我给你们放一波毒了!不要问我为什么没有虾,我才到才开始点,等下吃起来就没空给你拍照了,所以最后你们可能只能看到壳壳了!

04-14 18:21 来自版块 - 购物情报站

今天闺蜜给我发了几张图,说是一张图片就能定位位置。我作为一理科生,这种事情瞬间激起了我的好奇心,于是试了下,真的吓了我一跳,真的成功了!通过一张普通的照片就可以精准的定位你的位置!!下面是我测试的结果!细细一想这个东西原理是真的简单...

04-13 13:36 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:好想去爬山
今天朋友给我发了一波照片,看得我好像去乡下爬山摘野菜呀!!每到这个时候,山上会长满各种好吃的好看的。以前小时候没事就去山上挖挖笋,摘摘蘑菇,尤其是还可以自己去钓小龙虾,但是现在天天苦逼的在搬砖!

04-12 22:33 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:吃虾
天天看你们发虾,我今天也有得吃了,只是吃的是基围虾,毕竟小龙虾太难洗了!但是我还是比较喜欢吃小龙虾的!我们家都是无辣不欢的,所以基围虾从来不吃白灼,蒜蓉的,看着这样子就晓得有多辣了,哈哈,吃完虾配一杯酸奶,那还是很爽的!

04-11 22:03 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:谁能告诉我这要怎么办
都说苹果手机好,我反正没发现。肯能新机子的时候流畅度都会比较好吧,但是用久了还不都一样!身边好几个朋友的手机都只看到说有问题!最近实在是卡到不行,没办法只好把能卸的应用都卸载了,依然卡到死,然后想着系统从来没更新过也试着更新一下吧,但是又更不了,所以到底该拿它怎么办呢?有谁有同样...

04-10 21:42 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:推荐个钙片
最近老爸发现自己手痛,医生建议它吃点钙片,我还没给他们买过钙片,也不知道哪个牌子好 ,就想问问大家有什么好推荐吗?

04-09 23:46 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:求助帖
之前有玩滑翔伞,还特意用gopro拍了视频,回家着急看自己拍的视频,但是现在的手机上不了sd卡就随便找了一个手机把卡上上去看了一下!悲剧如我呀!卡插上后,看到手机里文件显示从40几直接变成了负数,然后怎么都找不到之前拍的视频了!想着可能是手机看不了然后用读卡器插到了电脑上,用了无...

04-08 22:16 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:不想上班怎么办
这次我这假就休的久,5天年假加3天清明假加2天周末,一共十天!但是我怎么感觉时间也一下子就过去了呢,都还没尽兴呢,明天就要上班了,简直是噩耗呀!可是转头一想再有二十几天又到五一假期了,又默默有点开心了,哈哈!整天想放假,感觉心都野了!

04-07 20:32 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:潜水篇
出海潜水还是挺累的,回酒店倒下就睡了!起了个大早,8点就赶到了码头,然后就是等待……首先是追逐海豚,这天运气不算太好也不算太差,虽然远了一点但好歹还是看到了海豚的,以前觉得电视里或者动物园里看到海豚并没有什么,但是在海里追着海豚跑感觉真不一样!海面...

04-06 23:18 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:美娜多第二天
对我来说这个城市就跟迷一样!说他穷吧,但是上午11点前他们不做生意,复活节不做生意,节奏也是慢的好,今天司机又迟到了一个多小时!照这种情况以后导游约好的集合时间直接晚半个小时会毫无压力!幸好明后天不跟团了,否则人都要等晕!说他有钱吧,走到哪都一副贫民窟的感觉,最好的建筑除了大酒店...

04-01 22:39 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:美娜多第二天
对我来说这个国家就跟迷一样

04-01 21:57 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:美娜多第一天
将近4个小时的飞机,落地时间4点多了,各种困呀。导游接着到耶稣像,唐人街,博物馆,教堂转了一圈就开始吃饭了!这些其实没什么可逛的,尤其是那个唐人街,一个妈祖庙一个关公庙相临一条窄窄的街区!美娜多的人还是很幸福的,因为导游说当地商店要11点才开门,所以我们在这条街上看到的都是大门紧...

03-31 14:10 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:
第一次自己来机场想着早一点点,没想到直接早了半个小时!主要是今天出门很顺,叫滴滴的时候秒接单,感觉一切好顺利!顺便问问我是在机场换钱好还是很导游换比较好?

03-30 20:08 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:现在办事速度还是很快的
今天很早就越好跟闺蜜一起去办护 照,换驾 照!但是一不小心昨天晚上打牌打太晚了,早上没起得来,直到闺蜜把我从床上喊醒了,出门10点多了,本来想这个事情可能要搞一天,没想到异常的顺利!首先到芙蓉区公 安 分局,路上连办 证时间一共半个小时就搞定了,不得不说速度快呀!然后两个...

03-29 15:03 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:也给自己立个flag?
有些事情乍一看你会觉得好笑,但真的做了说不定生活也会给你一点意外的惊喜吧!所以生活中敢想敢干也还是很重要的! 忽然间觉得英语很重要,虽然生活中并用不到,但是只要我认真坚持一年,每天就学一句话,记十个单词,明年的这个时候是不是就可以独自去自己想去的地方了呢?发现微信有个很好用的小程...

03-28 23:19 来自版块 - 购物情报站

返回顶部