yachne 发表了一篇帖子:这么多莲子要怎么办
今天爸妈去岳阳看望住院的伯母然后回家带回来这么多这么多的莲子这怎么吃得完呢每年夏天最喜欢去伯母家了成片的荷塘荷花亭亭而立莲蓬错落有致黄昏的时候拿一根竹篙自制而成的工具荷塘边溜达一圈既能一饱口福又能再尝儿时乐趣看到这么多莲子也是发愁了求助求助新鲜莲子要怎么吃比较好呢

08-16 19:22 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:皇帝颜值谁最高
都说女人要保养最近的延禧宫略会告诉你男人也要保养话说聂远除了保养只在是不是还瘦了下脸什么的呀怎么看怎么感觉跟以前不一样了呢

08-15 23:50 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:看剧必备零食
最近延禧宫略真的是追得不亦乐乎,但是看剧怎么少的了零食呢?今天准备的是绝味,鱿鱼第一次吃,但我觉得味道还可以啦!剧看完了,零食也吃完了,睡觉!!你们追剧一般喜欢吃什么,我喜欢瓜子和麻辣,哈哈!!

08-14 23:31 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:求助
狗记性呀,账号密码死活不记得了,谁能告诉我现在怎么办,感觉它现在只能当菜板用了!!

08-13 20:05 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:啦啦啦,好开心呀
半年前电脑开不了机修电脑的说我的显卡坏了然后换了个显卡可是显卡换完后键盘的空格键不灵了老板非说我键盘本来是烂的搞得我有嘴都说不清只有自认倒霉于是丢下闲置了今天哥哥来要电脑玩抱着修不好就修坏的目标开始拆机台式我拆得多笔记本还真的是头一次下螺丝都搞了大半个小时各种捣鼓我爸负责场外指导...

08-11 00:11 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:妖风又起了
今天下午四点多外面突然刮风闪电妖风刮得树都要断了吧!然后我在经过太平街的时候发现大树被连根拔起了地下通道的棚子都剌了一条大口子这么大一颗树都没经受起这个大风我只能庆幸当时我幸好没在外面走否则岂不是要刮跑了吗

08-09 19:39 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:福利帖--速来
长沙通有不少喜欢点外卖的吧今天0.01元可以淘宝绑饿了么的超级会员我已经试过了是可以的看图:

08-08 14:30 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:不懂为什么这么多人排队
好多次过门而不入因为排队的人实在太多了这次是发宝了反正还要等人就边等人边等位咯所以几十个位硬是让我等到了最后结果是这家店还是不值得这样的等待呀难道是我菜没点对我决定再给他一次机会所以你们觉得这里哪个菜好吃

08-07 23:44 来自版块 - 购物情报站

昨天收到长沙晚报推送的文章去香港居然如此方便了让我有点心动呀~~!所以我问问长沙通这么多香港代购经常跑香港的非长沙户口的个人签好过关吗?忽然想起几年前胖子跟我说要去TVB蹲点看明星现在估计明星没得看了只能去吃一吃,逛一逛了我可能跟别人去香港不一样购物兴趣可能不那么大只想看看TVB...

08-06 17:56 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:到此一游
九龙仓我也是来过的人了,干了件丢脸的事,说是一家创新菜,然后翻了一下菜单觉得可能不合口味,于是拍了一波照,就这么退出来了,不过他们服务挺好的,我们进去又是端茶送水,又是招待的,最后走的时候还蛮热情的,环境也好!

08-03 18:37 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:就问够不够辣
见过备注得用力的,但是没见过卖家这么用力的!!就想问老板这么实诚我下次备注要认真点,那什么辣椒炒肉多点肉,姜辣凤爪多放点鸡爪,青椒带皮蛇什么的我觉得都不算什么,搞个什么狠的呢!————————————————这是一条分隔线今夜李健是我男神,这首歌能唱出这感觉,我只想问你什么时候来...

08-02 22:55 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:最近的雨下得有点疯
最近的雨下得人措手不及呀,不能出去浪了,今天还是建军节,所以平时周末才放的烟花都改今天了,看着下午那下雨的节奏真担心晚上放不了,没想到还照放了!不过我是不凑这热闹的,所以默默的买了绝味在家看看电视吧

08-01 22:03 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:$#%@%$#$^#
@#¥#¥@#%¥%……@¥#……%……#心情很糟,好乱,好想骂人我这急躁的心情我觉得我可能需要看心理医生了见过蠢的人但今天这样集中起来都被我碰见真的少有我可能年纪大了人变暴躁了吧什么都不想现在只想下班回家躺着发泄出来可能就好了吧要么今天去吃点什么好吃的或者是去玩点什么刺激下我这...

07-31 17:17 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:烤肉火锅走起
一边牛杂火锅,一边烤肉,我这口味确实是重,老板说别人吃了都说辣人,就我们觉得没味道,于是又加了盐加了辣椒还加了一碗花椒,一开始老板死活只让加一半,一转背就被我们全倒进去了,哈哈哈哈~但是倒再多都跟假花椒一样,一点麻味没有!这点要给差评!

07-30 22:50 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:赵记传承
今天去了网红地,又吃了网红店——赵记传承!!其实甜品我是不爱吃的,但是小伙伴想吃就来试试呗!点了好几样,总结一下:招牌鸡爪子巨难吃,巨甜和浓浓的酱油味!差评豆花感觉是生豆的味道吧,没我在农大吃的5块一碗好吃!奶砖还可以比较合我口味,不是很甜,Q 弹软糯!姜撞奶是我觉得最好吃的啦,...

07-29 23:40 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:打卡网红地
一直看你们说中茂城,今天我也来见识一下,走马观花一下,下雪我是没看到,人也没有你们说的那么多,朋友说这里以前是烂尾楼,果然还是有烂尾楼的影子在咯,基础设施也都没弄好,电梯没看到,扶梯好几个坏的!下次我会过几个月再来的!

07-29 17:54 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:求一个天猫精灵
刚发完转豪车的帖,今天朋友问我有天猫精灵没有,一下我就想到论坛了,所以我来求助一下,哪个有天猫精灵要转手的不?坐等回复!!

07-26 22:38 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:转二手车一台
看图,车况极好,八成新以上,当时是1000块买回来的。买的质量好的那种,小孩买了不怎么玩,家里小,占地方,现在转手给有需要的朋友,500块,需自提。

07-26 19:47 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:么子烤肉
么子烤肉大名鼎鼎,之前在白沙路上那家没吃到,因为排队的人太多了这不,太平街开了家就来试试运气咯人也挺多的,不过运气也还可以,可以拼桌,然后基本没排队很快就开吃了点的几个菜还可以,但是我觉得那个茄子不行,太干了,看大家说牛肉粒好吃,可以没有点,下次点来试试!

07-25 20:17 来自版块 - 购物情报站

yachne 发表了一篇帖子:今天吃麻辣烫
都说林科大的麻辣烫好吃但是离我太远了将就点农****辣烫吃一吃吧说是出来骑单车锻炼下的单车是骑了但是丢下车子就买了饮料店吃了麻辣烫所以没事晚上别出门瞎晃悠有风险说回主题这家麻辣烫味道还不错头一次麻辣烫吃牛百叶一下都被吃完了下次不喝是一家会再来的店

07-23 21:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部