好开心!这围巾是我买过最软最舒服的而且好便宜,手感也舒服,赚到了

09-28 22:15 来自版块 - 购物情报站

滴答声叹流年 发表了一篇帖子:我又来啦 哈哈

09-28 21:36 来自版块 - 购物情报站

前段时间感冒了,一天一包纸巾的节奏今天才发现,只有最后这么一点了纸用的真快啊,终于知道香港人发工资第一个事买纸啦上厕所,擦嘴巴,擦桌子,擦脏东西都需要啊这纸好用啊,网上买还得用三四天,不知道能熬到吗救急救急,亨奇的纸康妈还有券吗?

09-22 22:24 来自版块 - 购物情报站

又买了一箱,买了三箱了,一吃停不下来每日坚果,我以为只有是早餐吃早上来一包,精神一整天为什么我早中晚都想吃呢?一包半个月不到就干掉了,忧伤

09-21 21:52 来自版块 - 购物情报站

09-20 20:03 来自版块 - 购物情报站

上次买了这个金稻洁面仪,蓝色的很多人说,只怕你是第一个买蓝色滴看大家的粉色好好看,好喜欢正好我屋里太后也要一个有撸了个粉色,哈哈!太后说怎么给我用旧的把你的新的给我,我说,蓝色代表高雅,女人味粉色太少女,不适合您的气场了马屁一拍,哈哈!笑的开了花佩服我的机智哈哈!爱上了粉色,好用...

08-27 20:07 来自版块 - 购物情报站

滴答声叹流年 发表了一篇帖子:求助
万能的长沙通的小伙伴们,空调为什么好好的它就不工作了呀,遥控器开关都不管用,要拔掉电源重新启动才会有空调的启动,但是工作不过两分钟又不工作了,这天气没空调没法活呀

08-26 19:45 来自版块 - 购物情报站

滴答声叹流年 发表了一篇帖子:哈哈!

08-25 13:05 来自版块 - 购物情报站

其实我是被种草露娜好久了月光族伤不起!!现在我家太后也控制我的开支特意用了两次来反馈,泡沫打的满密这个硅胶刷头很软、洗完脸上光光的,舒服太后第一次见这种硅胶的,稀奇哈哈,拿我的用了几次了,笑死希望我的痘痘快快好呀

08-12 20:59 来自版块 - 购物情报站

滴答声叹流年 发表了一篇帖子:看图 哈哈

08-12 19:33 来自版块 - 购物情报站

上次活动买的 第一次用这个脚膜 自己估摸着敷的 热水泡脚十分钟,隔了十分钟,再敷的脚膜,敷了30分钟,当时没有什么效果,我就擦了送的足霜睡觉了,第二天洗澡的时候,重点来了!!!脚上脱了一层皮,效果真的超级nice ,脱皮的样子有点辣眼睛,就略过了,真的蛮建议这个足膜的~

08-07 21:51 来自版块 - 购物情报站

生活在水生火热的乡下有空调电代不起来每次夏天回去都奇热无比 普通的风扇吹的都是热风,吹还不如不吹。上个月回去看到爸妈被热的睡不着觉,心里巨难过,就给他们买了个荣事达的空调扇。妈妈说效果还蛮好的,比普通风扇要好太多了,遥控的,还可以定时,感谢康妈帮忙找券。

08-04 22:29 来自版块 - 购物情报站

滴答声叹流年 发表了一篇帖子:放毒时刻到
超爱吃炊烟时代的香芋排骨每次排骨,红薯饭必点踩雷了,今天点了个超辣的菜炒鹅肠,辣的要命啊!我还是吃我的香芋吧有谁知道香芋排骨怎么做不

08-04 18:51 来自版块 - 购物情报站

收到真的好大一个盒子比我想象的大多了,好大一把,刚洗完澡用了蛮舒服噢感觉背刷的好干净!刷腿也方便不爱了还可以刷马桶,准备再回购两个太后也要,给老爸也买个

08-03 22:56 来自版块 - 购物情报站

满满四瓶,味道感觉和老干妈一样没差好吃,推荐,每天可以愉快的唆粉啦

07-31 20:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部