全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
深情如初 发表了一篇帖子:爱情公寓开播啦!
追了好久了,继续继续

11-08 20:55 来自版块 - 购物情报站

深情如初 发表了一篇帖子:关于婚姻!
周围的人,都结婚了,只剩下自己单身。是不是着急了?我不知道,你有没有去过那种很火的餐厅,需要排队的那种,你领了一个号码牌,坐在门口等着叫号,因为你爱极了他们家的一款招牌卤肉饭,你透过窗户看见里面的人吃的很开心,此时,你的肚子饿的咕噜噜的叫。也许,你懒得继续等了,你在路边摊叫了一份...

11-07 00:55 来自版块 - 购物情报站

11-06 21:15 来自版块 - 购物情报站

闺蜜买了一套积木,天天没日没夜的拼!这下好了,我看着她拼完我奔溃了!我要不要也去折腾自己看看!不过话说回来,确实好看哦!

11-05 15:32 来自版块 - 购物情报站

傻逼年年有,大家离这种人远点。真心想骂人!朋友圈发出来的!看车牌号是义乌的,想打人了!有没有点道德心啊!

11-04 18:39 来自版块 - 购物情报站

深情如初 发表了一篇帖子:吃火锅啦
对火锅太热爱了!话说我的年假要不要去重庆呢?

11-02 19:13 来自版块 - 购物情报站

深情如初 发表了一篇帖子:哈开心!
好开心,年假终于批下来了!有一个礼拜的时间可以出去浪,可不知去哪里浪?国内还是国外呢?好纠结!亲们,有什么可以推荐的么?

11-01 18:53 来自版块 - 购物情报站

剁手了!嗯,不错!小ck上新课好几款包包,很好看哦!都想拿下来了,怎么办!

10-31 20:57 来自版块 - 购物情报站

想躺在大理洱海边,感受下面朝大海春暖花开的心境。

10-30 21:52 来自版块 - 购物情报站

深情如初 发表了一篇帖子:嘻哈嘻哈,我来了
今晚有人在这里么?我在哦!

10-29 13:50 来自版块 - 购物情报站

深情如初 发表了一篇帖子:天气真好
出来走走,真心觉得好舒服,多想在这美好的日子里遇见你!

10-28 17:30 来自版块 - 购物情报站

深情如初 发表了一篇帖子:逗死我了
嗯哼为什么这么喜欢叫春哥?难道陈小春自带大哥气质?[笑cry]

10-27 22:22 来自版块 - 购物情报站

深情如初 发表了一篇帖子:我可能是疯了吧!
想买这个回来玩!怎么办?

10-26 22:20 来自版块 - 购物情报站

晚饭又吃多了!

10-25 21:52 来自版块 - 购物情报站

深情如初 发表了一篇帖子:这些男生不会懂

10-24 21:02 来自版块 - 购物情报站

当爆笑表情包杀入学校食堂[doge]这是吃个饭都要斗图的节奏啊[笑cry]还让不让人好好吃饭了[笑cry]

10-23 20:46 来自版块 - 购物情报站

深情如初 发表了一篇帖子:减肥开始!
天气不错!出来走走

10-22 13:20 来自版块 - 购物情报站

如题!

10-21 19:58 来自版块 - 购物情报站

微博上刷的挺火的,不知道是不是炒作!今早一直播女神Vivian被一个比她矮一个头的土豪成功求婚,据说男主为她刷了9000万人民币礼物仔细一算,结婚后这9000万不就又回来了么,还多了一个媳妇[允悲]

10-20 20:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部