斑马斑马 发表了一篇帖子:包月饼包到手软
都怪我嘴欠,今年要自己动手包月饼送我们的领导~我们办公室已经包月饼包了一天了!我觉得手都不是我自己的咯

09-13 18:59 来自版块 - 购物情报站

不想打字~直接看图吧

07-26 05:44 来自版块 - 购物情报站

我们在清莱打车用的grab,类似于国内的滴滴~今天8公里的样子四个人一台车89泰铢,合人民币18块~昨天一个团的打得突突车去是20块,回来花了40,有这个软件就不怕被当地人坐地起价了~

05-13 00:47 来自版块 - 购物情报站

就在河西王府井这边~我团了两张券~一个多小时做完,小姐姐技术还挺娴熟的~

05-04 16:34 来自版块 - 购物情报站

别说你穷了~你在一口一口的把一台路虎吃掉

05-04 10:18 来自版块 - 购物情报站

斑马斑马 发表了一篇帖子:求泰国攻略
要去泰国玩,坛友觉得自由行好还是组团呢~7天左右,都推荐去哪些地方呢

04-26 18:00 来自版块 - 购物情报站

好多断码的,新生儿的~10块,10块,10块~只要10块,更多款式可以加我询问~

04-26 15:17 来自版块 - 购物情报站

斑马斑马 发表了一篇帖子:想把儿子当妹子养
今天新到的货,一下子就萌化了,赶紧给他穿上了,还不乐意,各位看官你们看我说他是小姑娘你们没意见ba,epk正品的东西品质就是不一样,好喜欢

04-20 20:53 来自版块 - 购物情报站

为什么我生的男孩子,女孩子多好,可以穿连衣裙,可以穿包屁连衣裙,吊带裙,可以耍帅,可以可爱公主风~男孩子就是衣服裤子,长衣服长裤子,短衣服短裤子,背心裤子我想要个女孩

04-20 10:01 来自版块 - 购物情报站

崽现在15个月,断奶快要了我的老命,根本就不行,看到我就要吃,就哭,奶粉不喝,饭不吃,就要找我~就应该八九个月的时候狠心断了现在在家跟做贼一样的~另外最近拿了好多包屁衣,一岁半以内都可以~

04-16 20:05 来自版块 - 购物情报站

斑马斑马 发表了一篇帖子:这是个广告贴
卡特纯棉三件套,45包邮,喜欢的微我,当然我还会有女款了

04-14 14:14 来自版块 - 购物情报站

斑马斑马 发表了一篇帖子:不知道起什么标题
崽崽放在老家才四天,今天视频就好像不认识我了~不叫妈妈,只叫奶奶,看视频好像好怕,让他奶奶抱,逃离一样的~伤心呀

04-11 10:50 来自版块 - 购物情报站

最近在搞0-3岁宝贝的衣服~10元一件的包屁衣~有人要吗,哈哈,买来送人也好

04-10 21:21 来自版块 - 购物情报站

今天看一篇文章~最年轻辣妈刘叶琳,真的好羡慕~真不晓得我50岁会啥样,不求我崽22的时候别人认为我是他姐,只求他十几岁的时候别人不要误以为我是他奶奶就好

04-03 16:33 来自版块 - 购物情报站

第一次用电脑发帖,还有些不习惯,哈哈哈周末被老大叫去去一个关系比较好的老总那里参加豪车交易平台开业典礼,话说我连车名字都叫不齐,只是觉得很贵很贵,很拉风很拉风,奥迪啊,奔驰都觉得没啥感觉了,不过呢都跟我没啥关系

04-02 11:27 来自版块 - 购物情报站

楼下刚装修好的邻居~早上唱KTV到现在~不知道何时停~半夜还有狗叫~其实更可怜的是他的隔壁

02-09 20:40 来自版块 - 购物情报站

斑马斑马 发表了一篇帖子:雅鹿
南方感觉这个牌子很少见,作为东北人,这个牌子可是从小穿到大的,不过几年没回东北,不知道是不是在东北也不景气了竟然这么便宜~质量还是不错的~

01-28 10:52 来自版块 - 购物情报站

今天刚好大姨妈结束,开始为期7天的换餐~打个卡~哈哈身高163换餐前体重57.5第一天~明天早上称了来报告

01-15 11:52 来自版块 - 购物情报站

那天看坛友说手感麦夫有迷你脏脏包,就命令我家老公去给我买来,他下班的时候迷你的已经卖完了,店员说有大脏脏包,他就买了~可是网上不是说里面有巧克力夹心的吗~我被骗了吧~感觉吃了个假的脏脏包

01-07 10:48 来自版块 - 购物情报站

斑马斑马 发表了一篇帖子:拜年服细节
上次说两款拜年服~都到了,可是连体的感觉做工好差,扣子离得超级远,不好,差评,退回去了,这里就不拍照了~另外一套分开的还可以,不过对于湖南天气穿有点薄~上细节图,

2017-12-31 11:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部