最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
这个点,我居然回忆起经典了~最怀念的当然是放羊的星星啊~那些年一直追的剧,现在居然播出10年了~想当年可是哭了好久呢!哈哈!现在居然还有冲动想去看→_→还有天国的嫁衣,转角遇到爱,流星花园~爱情魔法师……等等,现在听到旋律脑海就回忆起了……哈哈!准备明天去回忆→_→虽然暴露年龄

2017-06-04 23:19 来自版块 - 购物情报站

我只想说我两只脚不一样……

2017-06-03 23:11 来自版块 - 购物情报站

世界上最小的“西瓜”:仅拇指大小!世界上最小的西瓜产于南美,学名“佩普基诺”,是营养价值很高的高档水果。它3厘米长、直径2厘米,外皮柔滑细嫩,内瓤为青绿色,口感如黄瓜般清脆爽口,可以直接食用。一口一个吃西瓜,感觉萌萌哒!!! ???

2017-06-02 18:43 来自版块 - 购物情报站

今天一打开气垫……忽然发现我买了不到2个月的2盒20克的气垫居然就没了……哇!我怎么用这么快,难道是因为我脸太大了……你们的都用多久咯!还是说粉底液更划算?

2017-06-01 23:30 来自版块 - 购物情报站

看到这我不禁想,要是自己老了也能这么好身材就好了(ps就算现在年轻身材也不好),这走在大街上恍恍惚惚会以为是情侣,这小伙还抱怨因为这样,害他还没交到女朋友→_→其实交不到女朋友,男朋友也是可以的,哈哈

2017-05-31 18:59 来自版块 - 购物情报站

第一次穿这种风格的,总感觉自己脚太胖会hold不住……而且还黑……但还是看模特图,忍不住买了→_→希望不会太难看……你们猜我买的啥颜色

2017-05-30 23:05 来自版块 - 购物情报站

我想说大爷真狠→_→扎心了

2017-05-28 23:40 来自版块 - 购物情报站

我觉得这个形容一定是说我的,没错我就是西瓜子脸→_→要说圆下巴又是尖的,要说瓜子可两边又有点胖……感觉这个形容最适合我不过了……你们都是什么脸型

2017-05-27 23:35 来自版块 - 购物情报站

今天收到的~立马就抹上试试效果了……遮瑕效果真的是杠杠的,我的黑眼圈有救啦!只不过有点偏干哈!其实打底做好也就不担心了……反正还是觉得不错的,第一次买的遮瑕液还是没买错的→_→最后来张扎四个辫子的我~哈哈!这个造型没谁了~

2017-05-26 19:48 来自版块 - 购物情报站

烤蛋糕居然还可以这样,要是说360度,这个人会怎么去烤啊!哈哈哈!

2017-05-25 22:48 来自版块 - 购物情报站

今天忽然发现下面牙龈这里好疼,也不知道是不是长智齿了,嚼不了东西,想要换右边嚼,无奈右边又长了口腔溃疡,现在牙龈这里真的疼啊!有一点点小牙齿冒出来……

2017-05-24 22:05 来自版块 - 购物情报站

刚看到一个分享,一堆感情本来挺好的夫妻,因为这张照片差点就掰了……老婆发给老公的,老公看到以后就精神焦虑了,硬说自己老婆被人胁迫了,说照片里面有好多人……哇!我回头认真去看了看,好像是比第一眼看上去多了几个→_→也不知道真假……你们看呢

2017-05-23 22:42 来自版块 - 购物情报站

哇!闲来有空,去网吧转转,随手拿瓶饮料,居然打半天开不开……要是矿泉水瓶也好开一点,但是这茶π瓶盖也不能用指甲抠……我……

2017-05-22 13:17 来自版块 - 购物情报站

今早出门晚,好不容易在算好时间赶地铁的时候,过了安检刷地铁卡居然说我的是无效的……我在上面都听到地铁来了,但是还是不得不,跑回客服中心问……然后又又过安检……有时候真觉得这个安检真麻烦……等我跑下电梯,地铁门刚好关闭,我的心啊!看来今天非迟到不可,气死了气死了!

2017-05-21 08:26 来自版块 - 购物情报站

收到一堆冷笑话我也是满足了→_→

2017-05-20 22:33 来自版块 - 购物情报站

其实之前就打过,但是另外一只堵了很久了,因为逛精品店看到喜欢的耳环,又心血来潮把另外一个堵了的给打通了……蓝儿,这个选择感觉不正确啊!现在耳朵又发炎了,都灌脓了……好不容易把脓戳破,又肿起来了,朋友们,我现在该怎么办啊……感觉现在不能轻易动我的耳朵啊!

2017-05-19 23:23 来自版块 - 购物情报站

刚看到的一则消息,我也是佩服了→_→

2017-05-18 23:20 来自版块 - 购物情报站

如图所示→_→大家看看

2017-05-17 23:27 来自版块 - 购物情报站

我也有过这样的经历,本来在位子上坐的好好的,旁边的小孩就一直拿脚踹!但是人家小孩我也不好说什么,只好自己往外挪,孩子的家长还不说话,更可恶的是,孩子越踢越过分!真的忍无可忍啊!不过下面这个真的是没谁了……

2017-05-16 22:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部