最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(1)
昨天刷微博猛然发现头条尽然是贺军翔结婚生女突然觉得时间过得也太快了还记得那会看恶魔在身边着迷的不行简直不要太帅时间真心过得太快不得不承认老了,哈哈

06-04 20:07 来自版块 - 购物情报站

前阵自己说工具备齐了以后要多做饭啥的没过几天就感觉脸疼因为实在真没时间做饭昨天终于露了一手简单晚餐,纯素,哈哈因为真心不喜欢切肉啊话说两个妹子食量还挺大全吃光了

06-03 20:18 来自版块 - 购物情报站

房子五月26日到期的2000块押金迟迟不退说是水费还未结清,我说大不了扣我三百块水费了不得了还是不肯退,我们自己拍了照发给算水费的人,结果水费只要180,这奇葩房东竟然说算水费的人没有当场看不肯认(收水费的没在附近住,为了我们这点事叫过来也不现实)感觉这点破事报警啥的也鸡肋,也是...

06-02 01:42 来自版块 - 购物情报站

你是不是也这样,每天晚上对隔天早上的早餐无比期待,我前两天更是想着第二天自己起来做个面吃可是,第二天被闹钟吵醒的自己只有分分钟想摔手机的冲动,做面吃早餐,呵呵,宁愿多睡半小时。昨天晚上室友做了饭,以前听说剩饭煮粥好吃些,还说啥,放两把红枣直接煮了,今天破天荒还在家里喝了碗粥。不,...

06-01 08:31 来自版块 - 购物情报站

我姐给我发的在家吃杨梅呢看着就酸掉牙的赶脚可是还是好想吃我就是出了名的不怕酸,什么酸爱吃什么。

05-31 21:11 来自版块 - 购物情报站

家附近餐厅变了又变生意不好一家家都已关闭收场想说附近有毒,人流量也挺大,就是生意不行当然味道也是大问题这是第三家了,开了个串串店今天跑去试下,我觉得吃串串吃了我两百块钱真心有点贵,味道还可以,服务态度一般。

05-29 00:17 来自版块 - 购物情报站

在公众号上团了二十朵玫瑰在网上买了两瓶子,插起还挺美。这下子觉得家里都有生活气息了还有听说在水里放点盐,玫瑰能活的久点?

05-28 00:29 来自版块 - 购物情报站

今天下班回家看见室友正在把荔枝装冰箱没有想到她们公司还真的发了十斤荔枝我本来以为她之前说着玩玩的晚上就开始吃个没停的节奏。口腔溃疡还没好,做好加重上火的准备。

05-27 01:15 来自版块 - 购物情报站

小时候那会想着要快点长大高中那会觉得读书简直要命现在回头想想还真是那段时间最开心时间过的真快一眨眼都23了现如今90后都成中年人了。简直恐怖关键觉得自己心理年龄才18。。。时间啊,能不能慢点过。

05-26 00:35 来自版块 - 购物情报站

差不多大半年没开火了家也挺久没回去了,不然在家还能过几天好日子天天外卖吃的我真的要吐了而且家附近的店子真的找不到一个想再去光顾的店了这回彻底下了狠心,以后自己多做饭,我应该能坚持吧。。。

05-25 19:12 来自版块 - 购物情报站

十年修得王柏川,百年修得赵启平,千年修得包亦凡,万年修得谭宗明,可惜现在遍地都是白主管太经典了!容我花痴一部电视剧的时间,因为赵医生实在太帅,冒星星。

05-24 19:21 来自版块 - 购物情报站

许久不见的胡歌现身了奶奶灰的发型很抢镜虽然我觉得黑色更帅但是这发型hold的住还这么帅没几个了又犯花痴了。

05-22 15:24 来自版块 - 购物情报站

今天下午坐地铁520人挺多,我就站门口了。手抓在门口那里,结果听见有个小朋友跟她妈妈说,这个姐姐不听话,那里不能抓。会夹手。顿时懵逼,这里能抓的吧。

05-21 00:07 来自版块 - 购物情报站

有些东西吃的就是个回忆今天下班在水果店买了些李子这种李子感觉就是小时候自己爬树上摘下来的那种一样的味道,现在树都没得了。有点酸有点甜有点涩,为毛觉得自己在说爱情,哈哈哈吃多了牙齿都软了,没吃晚饭,饿的不行,让室友给我带了碗酸辣粉当夜宵

05-20 00:32 来自版块 - 购物情报站

天气越来越炎热胃口都不好了,想半天都不知道吃啥好突然想起许久没吃麻辣烫了,地铁上直接点好,回家就送到了简直完美,点的是姥娘麻辣烫,味道还行,但是那个香味简直香飘十里,不知道放了啥。

05-18 19:13 来自版块 - 购物情报站

月底要搬家了,新租的房子哪哪都好唯一缺点就是刚装修半年有点怕甲醛没散干净前天跑花卉市场搬了几盆吊兰,绿箩放进去了又从网上买了一箱活性炭丢房里了!希望快点帮我把甲醛全部吸干净,哦耶!

05-17 13:28 来自版块 - 购物情报站

回家路上随便找了个店点了份肉丝炒粉等的同时旁边水果店切盒西瓜今天这炒粉不是很重口,但味道挺好吃。难道是我饿了?西瓜越来越甜了,四块一斤价格也没之前那么吓人。

05-15 18:42 来自版块 - 购物情报站

新搬家的房子刚装修不久怕有甲醛,今天去三湘花卉市场逛了逛,到的时候天都快黑了,打着闪光灯拍了几张凑数,哈哈现在卖花的一毛钱不肯讲价,难道是我不够厉害杀价么!最后买了绿箩,吊兰,还有一个啥东东,反正都是吸甲醛滴!绿箩是真心好,放租的房子去了,改天上图,走路上好几个人问我绿箩哪里买的...

05-14 21:48 来自版块 - 购物情报站

今天终于把租房子的事搞定了,现在长沙房子有那么走俏嘛,第一天去看的房子,一个晚上就被租出去了。难怪中介都挺傲娇,一副你爱租不租的态度!

05-13 22:21 来自版块 - 购物情报站

昨天熬了个夜看欢乐颂2首播赵医生就出现了20秒不到,我赵医生在不多点戏我要对小包总转粉啦!

05-12 18:42 来自版块 - 购物情报站

返回顶部