最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)

昨天20:57 来自版块 - 购物情报站

闺蜜聚会,一致投票去K歌。周六下午,温莎,美团才59。现在的年轻人都不玩这个了吧。总之觉得很爽,high了一下午。

前天19:29 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:乐和城的一盏灯,还不错
六个人,十个菜。个人比较喜欢吃那个小鱼仔和酸萝卜炒牛百叶

前天15:21 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:春季是多肉疯长的季节
雨水多,潮湿,日晒少,容易长徒。如果管不住手贱浇水多一点,一下子就窜成了树丫。要开挂色彩美,还得等秋天。

04-19 21:28 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:少妇哥家的月季花
看了坛子里的筒子们发的贴,好忐忑的。收到自己的感觉还不错。同事说,这样的一盆在花店卖25,开完这一季可以全部剪枝,开多次。怎么样都还算良心团吧。

04-16 11:18 来自版块 - 购物情报站

如题,要质量好点的

04-11 04:29 来自版块 - 购物情报站

感觉超级划算啊。长寿花到货的时候压得变形了,经过几天又顽强的恢复了。还蛮好看的。水壶质量和个头都蛮不错。所以又号召大家跟了13块这个团。坐等收货啊。希望多肉多一点。

04-10 16:59 来自版块 - 购物情报站

朋友送了一套礼盒,Dior真我+身体乳都是50ml,专柜正品。因为目前哺乳期,用不了。550包顺丰转。不接受小刀。有意向的微信我13317316687。非诚勿扰哈。

03-16 10:34 来自版块 - 购物情报站

家有6个月大的宝宝,需要一款好用的牙胶(磨牙棒),求推荐。最好有淘宝链接,多谢

02-20 21:06 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:喜欢这样的下雪天
冷,但是心情还是会很好。不像下雨,不能外出。带着孩子一起玩小时候的玩意儿,比宅在家看电视好多了。

01-26 14:49 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:晒晒我买的花牛苹果
康妈这次给的券,换了一家。上次是甘肃,这次是陕西。价格稍稍贵了一点,但是品质感觉也好很多。

01-24 11:26 来自版块 - 购物情报站

如题

01-23 09:33 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:呼叫康妈-需要花牛苹果的券
上次买的很好吃,给宝宝每天一个这次准备囤一箱过年

01-19 11:39 来自版块 - 购物情报站

自从生了娃娃之后,送衣物的朋友还是蛮多。可惜娃娃长得太快,很多都是新的来不及穿就穿不了。转宝宝靴,30两双吧。内衣50(一套),尺码80。手感超柔软,薄薄的加棉。肩开扣。需要的我微信 13317316687

01-14 13:59 来自版块 - 购物情报站

我家宝宝这几天长了疑似湿疹,育婴嫂推荐所谓桃花村卫生所,说是很多妈妈都去那里看病,效果很好。坛子里有麻麻去过吗?

01-07 21:58 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:河西有回收二手家电的吗?
如题.求推荐

01-07 10:38 来自版块 - 购物情报站

不喜欢冬季,不喜欢阴雨。尤其是带着小孩子。长沙的秋天最美好,但是太短暂。一不留神就悄悄地溜走了。

2017-12-14 08:32 来自版块 - 购物情报站

冬季干燥,又习惯每天洗澡,皮肤感觉好干燥。求推荐上述护肤品。多谢!

2017-12-12 21:24 来自版块 - 购物情报站

早就想买小号Favorite,托在英国的闺蜜买,她说今年以来驴牌限购,便宜的老花款特别难买,以前speedy随便买,现在都要靠运气。本来黑五想让她碰碰运气,但是无果而终。在深圳的闺蜜每周都去香港办事,上周去的时候我念叨了让她买。她说我运气超好,全港就一个,而且是别人定了没来拿货。...

2017-12-12 14:19 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:gucci美美的壁纸

2017-12-06 20:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部