如题

昨天09:33 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:呼叫康妈-需要花牛苹果的券
上次买的很好吃,给宝宝每天一个这次准备囤一箱过年

01-19 11:39 来自版块 - 购物情报站

自从生了娃娃之后,送衣物的朋友还是蛮多。可惜娃娃长得太快,很多都是新的来不及穿就穿不了。转宝宝靴,30两双吧。内衣50(一套),尺码80。手感超柔软,薄薄的加棉。肩开扣。需要的我微信 13317316687

01-14 13:59 来自版块 - 购物情报站

我家宝宝这几天长了疑似湿疹,育婴嫂推荐所谓桃花村卫生所,说是很多妈妈都去那里看病,效果很好。坛子里有麻麻去过吗?

01-07 21:58 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:河西有回收二手家电的吗?
如题.求推荐

01-07 10:38 来自版块 - 购物情报站

不喜欢冬季,不喜欢阴雨。尤其是带着小孩子。长沙的秋天最美好,但是太短暂。一不留神就悄悄地溜走了。

2017-12-14 08:32 来自版块 - 购物情报站

冬季干燥,又习惯每天洗澡,皮肤感觉好干燥。求推荐上述护肤品。多谢!

2017-12-12 21:24 来自版块 - 购物情报站

早就想买小号Favorite,托在英国的闺蜜买,她说今年以来驴牌限购,便宜的老花款特别难买,以前speedy随便买,现在都要靠运气。本来黑五想让她碰碰运气,但是无果而终。在深圳的闺蜜每周都去香港办事,上周去的时候我念叨了让她买。她说我运气超好,全港就一个,而且是别人定了没来拿货。...

2017-12-12 14:19 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:gucci美美的壁纸

2017-12-06 20:59 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:Lamer,我人生的第一盒
闺蜜去美国出差,恰逢黑五原本想让她败一头驴回来,但是去的都是coach&MK。纽约的机场没有驴。所以,只带回来一盒lamer。人肉回来的,不用等。RMB1306。据说比在香港买便宜100,没概念。今晚拆封试用。没想到这棒棒还是银的。小小的有点分量。群里的另外一闺蜜说:你早...

2017-12-02 20:28 来自版块 - 购物情报站

关于子女教育与上一代人的代沟不是一点点,无奈也无力。看着女儿哭得那么伤心,看着老人欢欢喜喜的来,郁闷而无奈地离开,心里真不是滋味。隔代亲真的宠溺到无底线,管了,得罪老人。不管,实在看不下去。两难啊。郁闷,郁闷。

2017-11-25 15:45 来自版块 - 购物情报站

女儿想要这个作为礼物。我看了评价里都用券了,求券哈

2017-11-20 16:01 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:今天PM2.5爆表,不能出门
太可怕了。实测数据和墨迹天气数据基本接近怎么活下去啊

2017-11-08 07:22 来自版块 - 购物情报站

同学女友提供的福利上次买的挺划算。需要的自己扫二维码

2017-11-01 08:34 来自版块 - 购物情报站

如题,上次买的很好吃呢

2017-10-11 12:53 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:呼叫康妈,有百香果的券没
超级想吃百香果,求券

2017-09-25 13:10 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:呼叫康妈,求官溪红柚的券
上次买的好好吃,又便宜,求券啦

2017-09-24 10:46 来自版块 - 购物情报站

两盒,全新,65 包同城快递。有需要微信13317316687 注明:储奶袋

2017-09-14 15:02 来自版块 - 购物情报站

生二娃我真的没买啥衣服,全都是我娘我亲戚朋友送。真的太多了,穿不过来。我又有轻微的整理强迫症。断舍离看多了。直接上图,需要的加我微信13317316687第一件 女娃款 25一套

2017-09-14 11:12 来自版块 - 购物情报站

返回顶部