全部

Ta的粉丝

(2)

12-02 19:09 来自版块 - 购物情报站

真的觉得生活在农村也蛮幸福的。至少吃的放心。

11-28 17:57 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:求推荐:除螨仪
家有鼻炎患者,想要入一台除螨仪,有推荐的吗?用过的筒子们给点意见吧。谢谢

11-20 08:34 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:《影》评—-真真真失望
昨天第一天上映,去看了。怎么说呢,感觉很怪异。好多个奇怪的印象。1、小艾这个名字怎么都让人想起画皮里的周迅;2、杨仓父子怎么这么弱者,这么容易被KO;3、郑恺这个角色的反转太没有悬念;4、邓超和孙娘娘真的不应该演激情戏,他俩演对手戏总觉得好突兀的。完全不像当年《幸福像花儿那样》好...

10-01 19:45 来自版块 - 购物情报站

门票:30可以不用排队,走特展通道。我是接近中午去的,到了12点人还是蛮多的。估计未来七天都会人山人海。去了之后,对埃及金字塔和木乃伊有了一些直观的印象。但是看了意大利都灵的埃及博物馆会有莫名的愤怒。这些本应属于埃及人民的历史和文化财富被生生掠夺到了意大利。此次在省博物馆展出的2...

09-29 21:22 来自版块 - 购物情报站

今天天气很好,秋高气爽。还有阵阵凉风。台风要来,对于湖南来说,应该不会有太大的破坏力。最大的实惠是带来充沛的降水。喜欢明媚的阳光,桃树上挂着的桃胶像是晶莹的琥珀,亮闪闪的。嗯,其实琥珀就是松柏树的汁液,时间久了就变成珠宝。桃胶就是桃树的汁液,采回去,洗净杂质炖银耳、皂荚米、和红枣...

09-16 13:00 来自版块 - 购物情报站

原因我已经在上一个转让贴中说过,脚变大了。没法,家里的心头好都变成了摆设。转给适合它们的主人吧。尺码都是36码,都穿过几次,但是几乎没有什么磨损,因为我穿高跟鞋就基本不走很远的路。鞋子磨损最厉害的两个地方一个是鞋底,一个是鞋尖。我都拍了照片,可以看得很清楚。不介意的话基本和新鞋没...

09-15 09:53 来自版块 - 购物情报站

昨天去体检,医生说我家宝贝后脑勺有一圈没头发,是缺钙的症状。我家宝宝10个月断奶,后面一直都喝爱他美白金奶粉。不知道要不要补钙。想问一下群里的妈妈们,都用什么钙给1岁的宝宝吃呢?

09-13 22:24 来自版块 - 购物情报站

除了男女主角的颜值he身材之外,真的就只适合老阿姨杀时间。唉,我也不知道自己为嘛追这个剧。估计是脑子进水了。

09-12 15:38 来自版块 - 装修那些事

A4 发表了一篇帖子:转一双stella luna 36码
我的心头肉。刚买了会发现自己怀孕了。只能束之高阁,想等卸了货再穿。现在才发现现实是残酷的。生了两个娃,脚也跟着大了两个码。这个只在年会上穿过一次的心爱之物变成了摆设。想想还是转给适合它的人吧。stella luna专柜正品,没有盒子。36码,黑色,亮漆皮。适合爱细跟的美女。不适合...

09-09 16:24 来自版块 - 购物情报站

买单的时候没注意听,我其实中意的是他家的小鸡爪。但是等我打包回去才发现竟然给我弄成了小翅尖。而且我还买了两份,都搞错。郁闷。他家德冒隆的香干还不错,终于弥补了我在德天顺的郁闷。

08-30 21:18 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:给廖记棒棒鸡打个call
早几天在坛里看到廖记棒棒鸡的帖子,今天路过国金街就买了几串试试。串串毛肚、脱骨鸭掌、牛肉、鸭胗都不错。我买了37块钱串串。又打包了一份牛肉+牛筋+去骨鸡爪。貌似也是37。感觉很干净,很Q。和我记忆中的成都味道一模一样。其实还有口水鸡,我也想吃,留个念想下回吧。

08-30 21:15 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:踩雷德天顺的香干炒肉
我其实对德天顺情有独钟。以前住解放西的时候和老公经常在那里吃晚餐。虽然那时候经常要排好久的队,但是基本价格还算可以,味道基本有保障。今天进城,特地跑去吃。点了香干炒肉,22块也不便宜。真的超级难吃好吗?香干应该是那种很差很差的,总之一股怪味。我只吃了几口就放弃了。下次就算再来也不...

08-30 21:10 来自版块 - 购物情报站

可以私信我。我需要。

08-21 10:18 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:发个图,放个毒。
一个很难找到的地方,人人乐对面一条巷子。老公同事请客,味道很正。其实还有牛蛙,忘了拍了。总之吃得晚餐都省了。

08-18 22:00 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:我也跟风入了故宫口红贴纸
CPB的睫毛膏比较周正。好贴。但是口红不好贴。准备再给杨树林的方管贴一个。嘿嘿,杨树林的柜姐看见我的cpb还以为是限量版。开心。

08-11 10:45 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:DIF专柜彩妆扫货归来
彩妆这个东西,还是要现场试色才买的好。生完二宝,断奶后第一次扫街。嗯,消停了两年,终于可以再次美自己了。说真心话,去IFS买彩妆还不如王府井和平和堂来得齐整。只是,进去了总要买点东西吧。刚买了一头驴,不好再败包包,买点彩妆安慰一下自己咯。杨树林的粉饼是同事推荐的,我皮肤比较白,买...

08-11 10:33 来自版块 - 购物情报站

波西米亚风看看,还是算了吧

07-04 18:33 来自版块 - 购物情报站

A4 发表了一篇帖子:砸场子的买家秀
想买一顶拉菲草的帽子,看评论的时候惊呆了。阿姨,你是来砸场子的吧

06-25 11:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部