最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
雅文168 发表了一篇帖子:小姐姐
各位小姐姐有喜欢减肥美容的吗?寻找一位小姐姐,一起学习减肥美容

08-10 11:25 来自版块 - 购物情报站

雅文168 发表了一篇帖子:来一张今天的工作照

2017-09-22 15:09 来自版块 - 购物情报站

店内闲置仪器,灯,桌子,茶几,服装展示架,有喜欢的欢迎问价

2017-09-16 12:15 来自版块 - 购物情报站

允许我这个大婶问这么个傻逼的话题,实在是需要把不耻下问进行到底才行,不然没活路啊,来来来,知道的筒子解惑下~

2017-08-25 23:42 来自版块 - 购物情报站

雅文168 发表了一篇帖子:计划下一个21天不吃饭
还有没有筒子记得我4、5月论七天不吃饭的结果,上一次就已经快馋死人的我,居然还有勇气想来个比上次狠N倍的,你们说我这是不是“嘬”,好吧,其实我就是嘬来得,女人这辈子永远都在嘬嘬的过程中度过,从出生嘬想留长辫子,麻麻一剪,哭天喊地外加地上打滚,最终嘬不过大人,以失败告终,后面长大一...

2017-08-25 19:33 来自版块 - 购物情报站

女人还是要保养滴,看看这位年近40的姐姐,和这群还不到20的小姑娘,就明白,钱一定要花在看得见的地方[耶]

2017-08-13 22:52 来自版块 - 购物情报站

雅文168 发表了一篇帖子:不一样的体验
520英式下午茶,不一样的体验、不一样的享受,自信是对美最好的诠释!

2017-05-20 20:31 来自版块 - 购物情报站

雅文168 发表了一篇帖子:七天没吃饭啥感觉?
七天不吃饭最大感受就是我还活着,哈哈~大概说下每天的感受,像我这种吃货一顿不吃都饿的慌,第一天感觉居果然“饿”,好吧~这还不算是重点,重点是我把厕所熏死啦~捂脸第二天和第三天,感觉胃有点空,还是有点饿,泪流满面~嘴巴好馋~偷偷吃了一根黄瓜,脸变得有点黄,瞬间丑了有没有~接受不了自...

2017-04-07 07:54 来自版块 - 购物情报站

雅文168 发表了一篇帖子:七天不吃饭的第一天
果然像我这种吃货一顿不吃都饿的慌,今天三餐都没有吃~一个字“饿”,关键不是肚子饿~话说我有那么多毒素吗?一天下来五趟厕所了,还一次比一次黑、臭〔说多了,大家别介意啊〕现在厕所都不想进去了,不是腿软,是厕所都被熏死了,哈哈~有没有想多我家王先生嘲笑我坚持不了三天,我就坚持七天给你瞧...

2017-03-31 19:03 来自版块 - 购物情报站

雅文168 发表了一篇帖子:如果坚持7天不吃饭

2017-03-30 17:56 来自版块 - 购物情报站

现实中总是出现这两种情况:为什么女人想做一个事,男人不同意,女人多半就会选择放弃呢?为什么男人想要做一个事,女人不同意一般男人都做了呢?想探讨探讨

2017-03-24 17:15 来自版块 - 购物情报站

换了N种发型,就是不知道哪个比较适合我,太纠结啦

2017-03-20 15:08 来自版块 - 购物情报站

马上就要到露肉肉的季节啦,身上的肉肉还藏得住吗?来一波瘦身团购如何,你相信我,我让你瘦下来10年不再胖,白纸黑字签约,你敢来吗?找找我在哪,嘿嘿

2017-03-20 13:52 来自版块 - 团购集中营

雅文168 发表了一篇帖子:有没有很阴险
在朋友圈经常看到素颜霜,气垫粉之类的,可以瞬间变脸。突然想到一个很有意思的场景: 假设你每天给别人看到的都是光鲜亮丽的皮肤,早上起床,你老公看到的都是一脸麻子疙瘩的脸,会不会做噩梦[阴险][阴险][阴险]

2017-03-17 11:24 来自版块 - 购物情报站

这重量就不能多一点吗,拒绝说我拉仇恨,我们也有苦恼好吗?每餐两碗饭好吗,肚子都撑死啦

2017-03-16 15:09 来自版块 - 购物情报站

雅文168 发表了一篇帖子:在沈阳出门是这样的

2016-12-15 17:03 来自版块 - 购物情报站

雅文168 发表了一篇帖子:这个味道不错

2016-11-25 11:19 来自版块 - 购物情报站

返回顶部