甜品不错,就是难切开一点,我感觉全世界都都在看着我吃,一切,弹得到处都是,但是味道还是不错的!

2017-08-22 18:49 来自版块 - 购物情报站

海口的太阳真的太忙了,感觉在外面等车都会被晒融,尽管涂了防晒,还是会晒黑一点,而且紫外线强,很容易晒出斑!幸好有茶沛童颜面膜,美白,祛斑,去痘印,每天晚上回到酒店,就一定要先做个spa,再敷个美白补水面膜,做完之后皮肤还是白白嫩嫩的!

2017-08-15 23:29 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:看到就想笑
今天看微博看到的,标题叫以牙还牙,突然觉得这个蝉好可怜!哈哈哈

2017-08-13 13:38 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:解剖spa机
之前有小伙伴问我spa机除了做脸,还有什么功能,今天我就为大家解剖一下吧! 一台spa机有三个导头,首先说说第一个吧!第一个导头是做脸部的,可以美白,祛斑,提拉紧致,只要做一次,就有很明显的效果,长期使用的话,整个脸部轮廓都会越来越好看,我就是使用了一年了,...

2017-08-12 22:56 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:每一天都过得很充实
今天一天都好充实,最近公司搞优惠活动,下单的人都好多,为了能帮顾客利益最大化,花同样的钱,拿到更多的赠品,这几天都从早忙到晚,不过我喜欢这样的生活,很充实,很有动力! 另外就是,因为spa机的效果真的很好,所以多了很多顾客,哈哈哈!所以我...

2017-08-11 23:27 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:敷完面膜皮肤水嫩嫩的
一套面膜的钱买不了LV买不了普拉达少吃一顿饭少买一件衣服而已让你的肌肤慢慢好起来 花尽心思去讨好别人还不如学着好好取悦自己投资自己,永远是最值得的投资#如新Nuskin##创业#哈哈哈,睡觉,晚安

2017-08-07 23:41 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:每天都元气满满
我觉得年轻就要拼搏,每天元气满满,努力做自己喜欢的事情!努力学习,不断增长自己的知识! 因为快踏入三十了,所以我要更加的努力!以后我就努力卖我的spa机,努力做好我的售后,服务好我的顾客,带领自己的团队再上一个聘阶,加油! 小伙伴有需要买spa机的可以找我...

2017-08-04 23:00 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:今天小伙伴给我拍的照片
今天朋友给我拍的照片,挺好看的!无意翻开一年前的照片,变化挺大的,特别是脸,真的尖了好多,皮肤也变好了很多! 有小伙伴问我一个月在护肤上花多少钱,大概要两千多吧,看来投资在自己身上是明智的,没让我失望,女人真的要对自己好点! 好了,时间不早...

2017-08-03 23:42 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:吃完饭,继续开会
这几天都比较忙,今天早上开了一早上的经理大会,赶紧吃饭,吃完饭,下午继续烤牛排,沙拉,啤酒吊烧鸡,味道不错

2017-08-03 13:14 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:睡前来个甜甜的鹰嘴桃吧
真的好好吃,爽甜爽甜的

2017-08-01 23:20 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:好久没露脸了
哈哈哈,小伙伴还记得我吗?

2017-07-31 22:42 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:快到我的碗里来,哈哈哈
今天路过看到的,好可爱,我以前的梦想就是能在房间摆满这个,但是我有鼻炎,所以不能放太多这些东西,今天看到,好开心!

2017-07-19 20:08 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:又来吃了,排队排了好久
今天先吃这个,明天再去切牛排! 对于我这种喝水都会胖的人来说,每天这么努力运动,就是为了能吃更多啊!

2017-07-15 22:23 来自版块 - 购物情报站

今年去巴厘岛旅游的时候买的,居然忘记了,今天翻东西时翻出来的,一看,居然还没过期,哈哈哈,马上打开来试试 真的好美,像海洋,像钻石,都不舍得喝了! 大家能猜出是什么口味的吗

2017-07-14 23:01 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:开完会,晚饭夜宵一起吃
今天开会结束得比较晚,所以没吃晚饭,就去吃了个田螺鸡煲,别问我为什么夏天还会有这种东西吃,就是有,哈哈哈,还很受欢迎! 回到家,第一件事就是做个spa,接着洗澡,现在就敷着面膜看电视。 最近可能比较勤快做spa和面膜,脸上很水润,很有光泽,斑也淡了很多...

2017-07-14 22:32 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:可爱的绿巨人,哈哈哈
今天用这个绿绿的叫“冰河泥”,取自太平洋西北古老冰川,蕴含丰富的矿物质,并结合具有天然调节作用的海洋植物精华-皱波角叉菜,质地细致平滑,可温和清除肌肤上堆积的老废角质,和残留在毛孔内的污垢 这个泥是窝见过最细腻的泥,所以清洁作用非常强! ...

2017-07-13 22:29 来自版块 - 购物情报站

今天跑完步之后,自己又吃了半个西瓜,好饱,哈哈哈! 洗澡之前,先做个spa,今天有小伙伴问我为什么脸那么尖,就是我隔天做spa出来的结果,做完spa再敷个活水面膜,就完美了,皮肤水嫩嫩的! 想买spa机的小伙伴可以找我哈,我们长期有团购优惠哈!好了,不...

2017-07-11 23:10 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:今天跑步把鞋子也脱了
今天跑步跑得鞋子也坏掉了,哈哈哈,所以干脆把鞋子脱了来跑! 请忽略我的丑脚,建议小伙伴不要脱鞋在室外跑,别问我是怎么知道,我要揉脚去了,哈哈哈 夏天挥洒汗水的这种感觉真好,太棒了!!哈哈哈,吃西瓜去

2017-07-11 20:43 来自版块 - 购物情报站

今天出远门,在高铁上玩手机,连了好久都连不上网,还以为是信号问题,原来不是,是手机今天扣月租,话费不够了,所以停机了,好无奈,旁边的人又不认识,所以不好叫别人帮忙先充着,唯有到了目的地才充上了话费,手机一恢复正常,好多未读信息,大家都以为我失联了,好忧伤,以后不能大意了

2017-07-11 11:59 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:不要停下来
这段时间不是大鱼大肉,就是饭后甜品,饮料,雪糕不离手,所以不能偷懒,瘦了才能继续吃,吃更多,哈哈哈

2017-07-10 23:42 来自版块 - 购物情报站

返回顶部