最近来访(20)
Sevon 发表了一篇帖子:好冷哈
好冷,小伙伴们注意保暖哦!来晒晒我的口红今日主打颜色#Nuskin–伊甸红美美哒,两个颜色都非常适合日常妆,不输大牌哦,而且价格便宜!只要76

01-09 22:44 来自版块 - 购物情报站

刚出炉的炒板栗,好香,隔着一条街就闻到了,哈哈哈

01-02 22:38 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:猜猜我在干嘛
今天出门快迟到了,路上又塞车,幸好有小绵羊,不过真的冷,哈哈哈

01-02 10:35 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:痘痘救星
每次放假,吃香喝辣,都很容易长痘痘,这款芦荟润肤啫喱,真心好用,我每次长痘痘,只要厚厚的敷几次,痘痘就基本saygoodbay了,消炎修复能力真的很强大!我宝宝小问题的刮伤,我都是用这个涂到伤口上消炎的!真的好用不贵,才120,分享给有需要的你们!

01-01 21:55 来自版块 - 购物情报站

今天,我们搞了一天的新年party,实在太棒了!晚上再来个烤肉,完美!2018年的第一天,你们都做了什么,大家一起来说说!

01-01 20:36 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:勤劳节约的我
用完的不要直接丢弃了哦,剪开还能厚厚敷一次面膜哦!因为太好用了,所以每次用完我都不舍的浪费,特别是这么干燥的天气,一定要每天用,真的超级补水,这也是每天很多人找我大量回购的原因,哈哈哈!

2017-12-29 22:24 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:晚上睡不好喝这个好
最近咳嗽,晚上都睡不好,以前吃灵芝胶囊都是整颗吞的,今天伙伴跟我说,睡前用热水灵芝胶囊冲水喝,慢慢喝,会减缓咳嗽,而且晚上会睡得很好!这几天试了,果然好了很多,晚上也睡得特别好!唯一的缺点就是,冲水喝很苦,灵芝味太浓了,喝完后嘴巴还是一股苦苦的灵芝味,所以一般我都会跟我的客户说直...

2017-12-28 23:26 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:心心
连柚子都是爱你的形状

2017-12-28 21:24 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:是红豆双皮奶和奶糊哦!
这家店每次去都要排队,真的很火

2017-12-28 20:35 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:猜猜这是什么
特意开车去打包回来的,非常有名的甜品…

2017-12-27 23:37 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:这个好玩
美图的黑科技挺好玩的,嘻嘻嘻!

2017-12-26 19:26 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:冬至安康哈
祝大家冬至安康,幸福快乐哈!今天大家都吃饺子和汤圆了吗?

2017-12-22 23:23 来自版块 - 装修那些事

Sevon 发表了一篇帖子:旅途伴侣哇
现在出去哪里,我都会随身带上这两个,简直是我的旅途伴侣啊,一个是我每天都要来一包的g3能量果汁,另外一个就是好基友派,随时随地补充能量!

2017-12-20 12:57 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:小绿尾还有要拼吗?
还差两个就够10双了!还有要的吗…只要359,大童款,30–39码,美国直邮下午4点截单

2017-12-16 14:47 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:有需要拼单的吗?
小伙伴在美国当代购,10月份买了一对小绿尾,美国直邮399,是大童款的,我感觉偏大半个码,今天小伙伴跟我说又有活动了,想着给家里每一个人来一双,小伙伴说10双就359,我这里已经有5双了,还有需要的吗?是大童款哦,所以价格很便宜!我觉得质量是过得去的,我穿到现在,除了被我弄脏了之...

2017-12-16 11:40 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:每天必做的事…
我每天必做的两件事就是洗脸,补水特别是冬天,天气干燥,皮肤一定要补足水,否则很容易出现细纹,这个活水面膜,我一个月可以用3支,有时候会用4支,因为真的很补水,用完后,你能明显感觉脸上吸满了水,我自己用了两年了,真的比那些用完一点效果都没有的面膜便宜好用!这个也是我每天卖的最多的产...

2017-12-12 22:05 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:周末走起…
今天带宝宝去儿童公园玩了,超多人,感觉整个公园都被挤满了!!但是还是玩得很开心的!晚上带宝宝去吃寿司了,这家店虽然卖相不怎么样,但是干净,好吃!!!

2017-12-10 21:49 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:不能偷懒
美啊美,撸个spa机先,一个星期两到三次就好了!撸完再敷个活水面膜就美了,哈哈哈

2017-12-09 22:26 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:挺好喝的
听说最近在广州很流行喝这个,听朋友说了很久了,今天第一次去喝,对于我这种不喜欢喝饮料的人来说,还是挺好喝的,最起码椰果比较多,我可以吃椰果

2017-12-07 22:29 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:哈哈哈
平常我都会亲自去店面吃的,但是昨晚天气冷,又太晚了,所以叫了外卖!这家店是我唯一认可的一家店,味道真的一绝…下单的时候,我自己都笑了,我估计老板看到我的订单也是一脸懵逼,哈哈哈

2017-12-06 21:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部