最近来访(20)
Sevon 发表了一篇帖子:忙里偷闲
好久没去唱k了,今天忙里偷闲,和伙伴跑去唱了一小会k了,我感觉我们不是在唱歌,是在嘶哄,哈哈哈,好过瘾…唱完k马上回归工作,玩得时候开心玩,工作的时候认真工作!

01-27 22:40 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:聊聊理想
用完Lumi,再做个面膜,一边做面膜,一边喝个红酒,跟家里人聊聊天,谈谈梦想,挺好的…

01-25 23:17 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:坐等吃
我觉得做饭的男人最帅了,坐等吃哈!!有我最爱的芝士丸子,番茄牛肉汤!

01-25 20:24 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:这是一只有故事的小鹿
今天回家,突然看到窗台上的小鹿的背影,突然想起了我以前家里养的狗狗,每天都在家门口坐着等我放学回来,后来去世了…看着这背影,突然好想它!

01-23 21:17 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:好好吃一顿!
连续开了两天会,感觉学习了好多东西,太兴奋了,刚闲下来,准备好好吃一顿!先喝一包g3垫垫肚子,再啃一盒车厘子,我感觉我可以吃下这两斤车厘子,哈哈哈!等下去吃夜宵大餐,把这两天学习到的东西跟伙伴们好好分享,公司的新上市的Lumi实在太棒了,四月份上市肯定又会是疯狂抢购的节奏!想想就...

01-22 21:56 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:草莓鼻
今天吃奶油草莓,真的好甜,不过就是贵,12块钱才几颗,但是真的很好吃,哈哈哈… 小伙伴说,看见草莓,就想起我大学时期的草莓鼻,满鼻子的黑头和粉刺……不过自从用了Lumi后,鼻子上的粉刺和黑头都少了很多,连毛孔都细了超多,鼻子滑溜溜的!!!就是简单的每天洗...

01-21 00:03 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:今天一大早去跑步了
周末应该要好好放松,睡醒就去跑个步,吃个早餐

01-20 12:24 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:有喜欢吃三文鱼腩的吗
一碟只有4块三文鱼腩,就将近100个大洋了,感觉好贵,但是又嘴馋…不过三文鱼腩真的比三文鱼要好吃很多,有喜欢吃的吗?

01-16 19:04 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:烤肉走起
今天晚上的晚餐,烤肉,有喜欢吃烤肉的吗…

01-13 21:07 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:好冷哈
好冷,小伙伴们注意保暖哦!来晒晒我的口红今日主打颜色#Nuskin–伊甸红美美哒,两个颜色都非常适合日常妆,不输大牌哦,而且价格便宜!只要76

01-09 22:44 来自版块 - 购物情报站

刚出炉的炒板栗,好香,隔着一条街就闻到了,哈哈哈

01-02 22:38 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:猜猜我在干嘛
今天出门快迟到了,路上又塞车,幸好有小绵羊,不过真的冷,哈哈哈

01-02 10:35 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:痘痘救星
每次放假,吃香喝辣,都很容易长痘痘,这款芦荟润肤啫喱,真心好用,我每次长痘痘,只要厚厚的敷几次,痘痘就基本saygoodbay了,消炎修复能力真的很强大!我宝宝小问题的刮伤,我都是用这个涂到伤口上消炎的!真的好用不贵,才120,分享给有需要的你们!

01-01 21:55 来自版块 - 购物情报站

今天,我们搞了一天的新年party,实在太棒了!晚上再来个烤肉,完美!2018年的第一天,你们都做了什么,大家一起来说说!

01-01 20:36 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:勤劳节约的我
用完的不要直接丢弃了哦,剪开还能厚厚敷一次面膜哦!因为太好用了,所以每次用完我都不舍的浪费,特别是这么干燥的天气,一定要每天用,真的超级补水,这也是每天很多人找我大量回购的原因,哈哈哈!

2017-12-29 22:24 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:晚上睡不好喝这个好
最近咳嗽,晚上都睡不好,以前吃灵芝胶囊都是整颗吞的,今天伙伴跟我说,睡前用热水灵芝胶囊冲水喝,慢慢喝,会减缓咳嗽,而且晚上会睡得很好!这几天试了,果然好了很多,晚上也睡得特别好!唯一的缺点就是,冲水喝很苦,灵芝味太浓了,喝完后嘴巴还是一股苦苦的灵芝味,所以一般我都会跟我的客户说直...

2017-12-28 23:26 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:心心
连柚子都是爱你的形状

2017-12-28 21:24 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:是红豆双皮奶和奶糊哦!
这家店每次去都要排队,真的很火

2017-12-28 20:35 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:猜猜这是什么
特意开车去打包回来的,非常有名的甜品…

2017-12-27 23:37 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:这个好玩
美图的黑科技挺好玩的,嘻嘻嘻!

2017-12-26 19:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部