Sevon 发表了一篇帖子:有看小红书的吗
今天很久不联系的朋友突然微信上问我,是不是能在我这里预定Lumi,她说她最近在小红书上天天看别人种草Lumi,而且是零差评,害得她心痒痒的,一定要试试,马上付了定金给我,叫我一定要把她预留,把我吓一跳了,因为真的好多年不联系了,今天因为Lumi,我俩又有交集了!于是我马上翻翻“小...

04-16 22:57 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:今天跑室外
今天天气好,不跑健身房了,改跑室外,环境真的很不错,运动前两包启燃,里里外外都是汗水,跑完步一定要拉伸哦,否则会有小粗腿的!为了迎接夏天的到来,小姐姐我剪了个酷酷的短发,今天先生差点认不出我,哈哈哈!

04-13 22:05 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:运动打卡
前两天都比较忙,所以没有更新,!今天还是跟往常一样,运动前先喝两包启燃,再做10分钟左右的拉伸,就开始跑步了,跑了十几分钟就全身是汗了,因为启燃加快了代谢,燃烧脂肪,所以排汗比较多,跑到半个小时的时候,汗都可以通过袖子留出来了,把手放下,汗就流出来了!因为汗一直从手臂就出来,到后...

04-10 22:23 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:又发现一个好地方
一个小小的咖啡馆,这次第三次来了,两层,楼上的有三个小房间,每个房间的风格都不一样,很有情调,这次三个房间都满人了,只能坐楼下,不过楼下也不错,放满了很多80.90后才见过的书,不过我不是来看书的,我是和伙伴来聊聊发现计划的,泡上一壶茶玫瑰花茶,点上几个香薰小蜡烛,感觉非常的好,...

04-09 20:46 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:很有情调的一个地方
今天晚上跟团队的伙伴去了江边喝酒,环境真的很美,很有情调!去广州的小伙伴可以去看看,海心沙广场那边,沿着江边走不远就到了,对面就是小蛮腰,旁边就是珠江夜景,一边喝着红酒,一边看着珠江夜景,一边看着闪耀的小蛮腰,别有一番风味,太赞了!明天有空的话,还要来…

04-06 23:01 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:运动打卡
每天跑步已经成了一种习惯了!自从配上启燃后,运动前喝两包,慢跑了10分钟,就大汗淋漓了!我之前也po过启燃,启燃的功能是加快代谢,燃烧脂肪,能很好的帮助我们在运动过程中燃烧脂肪,十天下来,我的体重从108降到104.5,但是健身的人都知道,衡量一个人的胖瘦,不是看体重的,而是看体...

04-05 21:02 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:有什么好的床垫推荐吗
最近准备搬新家,在物色床垫,看了几家,都不太满意,今天又去家具城看了,还是没看到喜欢的,论坛的小伙伴有啥好推荐吗?[附件]

04-04 21:11 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:有什么好的床垫推荐吗
最近准备搬新家,在物色床垫,看了几家,都不太满意,今天又去家具城看了,还是没看到喜欢的,论坛的小伙伴有啥好推荐吗?

04-04 21:10 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:每天睡觉都伴着香薰入睡
每天晚上睡觉前,都要点上香薰机,加入两滴舒缓精油,很舒服,很放松,像妈妈的味道,闻着闻着,就很容易睡着了,对与经常失眠的我,的确有很大的帮助!这瓶精油,我用了半年了,一次只要两滴就好了,很划算,而且是纯精油,味道像薰衣草的味道,很好闻!经常失眠的朋友可以试试…

04-02 23:41 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:小浪漫
今天处理完工作上的事情后,和先生在江边吹吹风,散散步,小浪漫,很美好,很轻松,很自在

04-01 23:10 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:这个创意我给100分
步入千禧年代,公司现在越来越年轻化了,包括广告宣传可以说越来越young了,看看这些宣传图片,都是满满的创意啊,看着,好喜欢!好喜欢!lumi马上就要上市了,你期待吗…哇咔咔!

03-31 15:41 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:是蝴蝶么
今天这个小东西飞入了我的工作室,看起来好像蝴蝶,很好看,翅膀上有三种颜色,渐变色,很美,但是不知道是什么,所以一直由它停在那里,有知道的小伙伴么

03-26 12:51 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:跟喜欢的人吃喜欢的东西
今天工作室忙了一天,因为lumi即将上市了,所以过来体验lumi和spa机的人太多了,所以连中午饭都几乎没怎么吃,刚刚抽空跟伙伴去吃了个寿司,点了我喜欢的三文鱼,比两台苹果手机叠起来还要厚的一片三文鱼,入口的感觉简直不要太好了,真的很好吃,有点入口即融的感觉,口感很好!喝着茶,跟...

03-25 22:37 来自版块 - 购物情报站

过年期间,天天吃,大鱼大肉,尽管天天保持运动,小肚子上也避免不了堆积了不少肉肉,转眼4月就到了,5月穿短裙的日子还会短吗…果断加大运动量的同时,还配合启然饮料,我先生就是每天运动前都要喝两包,每次看他跑完步,衣服都可以拧出水来!我今天第一天尝试,运动前喝了两包,就算是轻轻地热身运...

03-24 21:32 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:不错的
跟喜欢的人吃喜欢的东西,不错不错!

03-23 22:19 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:天气很好,踏青
今天天气真的很好,很舒服,很适合到户外去走走,难得今天天气这么好,跟团队的小伙伴去踏踏青去

03-23 10:25 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:嗯…
今天用nuskin的彩妆撸了个冷艳的妆,很贴服,一点都不浮粉,不错不错!

03-21 17:23 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:换了新的颜色,可还行?
今天换了个新的颜色,可还行?配上今天化的淡妆,总体来说还是不错的,蛮小清新的,毕竟我们都是奔三的人了,现在不小清新,以后就没机会了!待会用我最爱的lumi卸个妆,泡个热水澡,敷个面膜,看个电影就可以睡了!顺便打个小广告哈,需要购买lumi的可以找我哈!

03-19 21:26 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:短头发的好处
每天运动,都会出一身汗,头发基本上都是全湿的,剪了短头发之后方便多了,每天都可以洗头,而且打理起来特别方便,不错不错!最后附上一杯蛋****,每次运动完都要喝一杯,帮助减脂增肌,补充流失的蛋白质,为运动后续补充营养!大家有什么健身运动减肥方面的问题都可以跟问我,我这方面的知识还是不错...

03-18 22:21 来自版块 - 购物情报站

Sevon 发表了一篇帖子:好久没去嗦粉了
我心心念念的螺蛳粉,真的好久没去嗦了,甚是想念,今天特意去回味了一下,还是那个味道,还是那个配方,好喜欢!回到家又啃了一个苹果再去跑步,吃得好像松鼠…你们喜欢螺蛳粉吗?

03-17 22:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部