逍遥匿 发表了一篇帖子:留个小小的纪念
也许很久以后,这个夜景未必会像现在一样,伫立在我每晚回家的这段路上。意识到这点,赶紧停下来拍张照。为那永不回来的瞬间

昨天15:37 来自版块 - 购物情报站

喜欢去那种收拾的干净整洁的地方,看起来心情舒畅,吃的心情都会变的更好简简单单就算解决一餐,其实吧是天气太冷,实在懒得动手。

前天22:08 来自版块 - 购物情报站

逍遥匿 发表了一篇帖子:夕阳无限好
若是夕阳无限好,何须惆怅近黄昏!生活其实可以很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖,把颜色留给岁月,把简单留给自己。该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手

01-17 20:42 来自版块 - 购物情报站

逍遥匿 发表了一篇帖子:记录烘焙做饭时光
作为一条整天宅在家里的大龄单身狗,为了满足自己吃货的胃,前阵子果断买了一个烤箱。感觉自己从此走上了一条不归路,败家没商量。除了材料之外,还买了一堆的器具,这些精致的小东西都好贵,一个模子都好几十块钱,再算上一些零零散散的,不算了,一算就心疼。不过不用在外面买了吃了,想吃什么都想着...

01-16 17:57 来自版块 - 美食分享汇

逍遥匿 发表了一篇帖子:我吃的泪流满面
吃了好多家的面,还是发现只有重庆小面,去了很多次还是依然会再次去的。很多都是第一次去吃好像还有点惊喜,第二次去就感觉也就这样,反正就没有那味儿了。坛友们还有什么其他家好吃的小面推荐吗

01-15 22:48 来自版块 - 购物情报站

逍遥匿 发表了一篇帖子:朋友力荐的糖果
紫皮糖味道确实不错,外面是一层巧克力,第一次吃一口咬下去才发现里面是脆的,吃起来特别过瘾,口感也很不错,不是特别甜腻的那种现在去逛超市,变成了只看看价格,以前都是一大堆零食提回来的。想想还是回来去淘宝买吧,拆快递是每天最大的乐趣

01-14 20:50 来自版块 - 美食分享汇

记忆中好像第一次外卖收到小纸条,虽是简短的几句,但看到后还是有点小感动的。有一股荷叶的清香,味道还不错挺鲜的,清淡风味的没有大湖南的辣椒!最后准备扔的时候,还发现了一个小故事: 我想和你在这餐桌前,擦掉你嘴角的饭粒

01-13 21:09 来自版块 - 购物情报站

想要减肥的人每天还在吃吃吃 努力克制下啊啊啊!

01-12 23:12 来自版块 - 美食分享汇

重点不是吃米线,主要是去吃配菜的。哈哈!虽然每样不多,重在样式丰富,营养摄入均衡偶尔去打下牙祭还是不错的选择哦

01-11 22:24 来自版块 - 购物情报站

经常会梦中惊醒,我那年才18,那一年我还是愣头青,记忆犹新!直到看到镜中的自己,才知道这一切都回不去了,再也不能去拼尽全力去爱一个人,再也无法和身边的人掏心掏肺!曾少年时厌恶别人的嘴脸,大部分都是现在自己身上的影子!如果可以的话,我会选择回到18岁~~

01-10 20:16 来自版块 - 美食分享汇

贴吧遇到一个神人,在一个回复晚安的帖子里,连续每日回复了起码两年吧,很少断过。前年看到的回复,到现在还在坚持着,好佩服有这样的毅力……

01-09 20:02 来自版块 - 购物情报站

逍遥匿 发表了一篇帖子:我滴个乖乖
这天气,能出来见面的都是生死之交,能出来工作的都是亡命之徒,能出来约会的绝对都是真爱!!太阳还叫太阳吗?那就是冰箱里的灯...…据最新科学研究证明,冷能使人变的年轻!不信你现在到外边站会儿试试,不管你多大岁数,都冻得跟孙子似的 [偷笑]

01-08 12:34 来自版块 - 购物情报站

我只是打酱油的,吃的话请面带微笑~~~~~

01-07 17:15 来自版块 - 美食分享汇

逍遥匿 发表了一篇帖子:我个人还是喜欢嗦粉
来长沙,一大早一定要去嗦粉,嗦碗粉神清气爽。天气冷的时候吃一碗暖暖的很舒服我最爱的牛肉粉,不过也的看每家的口味都不一样。这一家是新开的,味道真的挺不错的哦,下次还会去的回味中的长沙,不可取代的味道

01-06 09:53 来自版块 - 购物情报站

逍遥匿 发表了一篇帖子:致自己
希望2018渡劫成功顺顺利利的,不断学习充实自己,我会更加爱自己爱生活。

01-05 22:53 来自版块 - 美食分享汇

一网友在网上晒出男朋友送过她的奇葩礼物,说可能交了个假的男朋友,笑哭网友,随即大家又晒出了自己男朋友送的礼物,真是“五彩缤纷”!!够奇葩吧!你收到过什么男朋友送的奇怪的礼物吗?

01-04 12:43 来自版块 - 购物情报站

我想去到一个不会下雪的城市 去吃一些不会甜得发腻的甜点 遇到一个不会离开我的你

01-03 22:12 来自版块 - 购物情报站

逍遥匿 发表了一篇帖子:吃是最好的安慰
上个班不知道吃什么,为了让自己有食欲,一个人搞饭到现在,我真是难得的勤快啊,哈哈哈,给自己点个赞

01-02 19:50 来自版块 - 购物情报站

逍遥匿 发表了一篇帖子:写下你的2018 flag
新的一年新的开始,那些年错的以及错过的,都放下,迎接新的世界。我救不了任何人,只能保护自己及所爱的人,那么重新开始吧啊。

01-01 19:16 来自版块 - 购物情报站

没有对比就没有伤害,朋友今天还在赞她家猫脾气好,什么坏习惯也没有,在家乖到不行,平时性格温顺,在她手里怎么揉都可以。不管是托腮还是捏脸,它都一副好脾气的样子,慵懒的样子,让人心都化了。就算捏到变形,猫咪也不会生气,我想说:这样的猫请给我来一打,因为今天早晨我还因为迟迟不起床,占了...

2017-12-31 12:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部