一直想给老娘买双平底鞋衣服一般给她也不好刚好看到这个,丽洁宁儿的有活动名字好绕口,不过看图片感觉还可以,撸回来看看实物还是跟照片没有差别的我妈妈平时的鞋子好像都是黑色系好像除了黑色就是黑色春天来了,这个颜色蛮应景吧鞋子是牛皮的,没有气味我试了下,上脚蛮舒服店铺原价159元,领啦只...

03-11 22:33 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:生活的小确幸~
周末在好姐妹在一下就过去了做饭、吃水果、唠嗑几个单身女人总有说不完的话题生活的小确幸莫过于简简单单~温暖的小家爱你的另一半两三个懂你好友所有的事情都在你的努力中一步一步变成你想要的样子2018年,越来越好

03-10 21:22 来自版块 - 购物情报站

澳珊娇这家的睡衣性价比真的高以前买了件粉色的好穿又买了套蓝色,正适合这天气面料是棉的,没有一点气味就是牌子没啥名气,可能我听的少哈哈哈哈手感也好,推荐给你们罗价格也不贵,领券49元一套买的哇咔咔吼吼!明天宅着又有新睡衣穿哒开心,开心

03-09 22:34 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:现在小区都好贴心啊
今天刚一出门门口就有几个男人在发花祝节日快乐,真的感觉蛮意外开心的你们都收到来自小区的花了吗朋友圈好几个妹子看到也收到了怎么感觉女人节现在变成了小情人节呢男人们,该表示的还是得表示啊祝大家节日快乐!哈哈哈

03-08 08:30 来自版块 - 购物情报站

不知道为什么,每次到冬天就特别想吃冰淇淋点外卖每次只有鸡蛋仔收到一点不脆,软软的,不怎么好吃我喜欢吃这种冰淇淋鸡蛋仔东塘地下商城最边上有家很好吃只有10元一个,冰淇淋就超多的每次一份我都吃不完,基本鸡蛋仔剩三分之二蛮多地方好像鸡蛋仔就要10块一份哦百度了下,鸡蛋仔做起来超方便的,...

03-06 23:55 来自版块 - 购物情报站

这两天还是有人私信我我放大器怎么装的自己的怎么连不上网络首先说明下,直接将放大器通电源是不会有网络的哈废话不多说,直接说步骤再不懂的,我也无能为力哒我买的是蚂蚁邦的,以它举例子第一步?:打开包装后,将wifi放大器接电源温馨提示:【usb接口可插电脑/找充电头接开关】通上电源后,...

03-05 22:39 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:这是婚姻恐惧症吗?
朋友比我大一岁,被家里耽误了和欢乐颂的樊胜美差不多有一个吸血鬼的家庭父母早年离异,爸爸抽烟,喝酒,赌博没有给足多少父爱,晚年又是各种疾病去医院动了几次大手术,治好不保养,各种乱来平时知道要钱,要钱,要钱!也许童年爸妈的不幸导致了恐惧交往男朋友差点结婚也嫌弃家庭这两年生活慢慢好点开...

03-04 22:40 来自版块 - 购物情报站

从那个围栏的小门进去里面别有洞天感觉这地方很容易被忽视啊各种小吃,每次看的我眼花缭乱各种炸炸炸、鱼粉、螺蛳粉、砂锅粉、麻辣烫自助转转、点心、寿司、竹筒饭、各种海鲜韩式蛋包饭、烧鸡等等今天在其他地方吃了鱼粉过去的忍不住吃了个寿司,寿司味道一般般主要是这几年吃的东西好多哦随便拍了几张...

03-04 19:06 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:祝通友们元宵节快乐!
借着元宵节来应个景特意翻出来了四年前第一次看灯展图片年纪越大越不爱凑热闹了以前是怎么都在家待不住这几年是一下班就往家赶时间好快,还来不及记起昨天发生什么,今天就来了今年的灯展应该更加壮观吧当时就像刘姥姥,这里拍拍那里拍拍我最喜欢观音这一个灯祈福新的一年心想事成,平平安安!愿爱我的...

03-02 23:02 来自版块 - 购物情报站

去年买两副墨镜,出去玩戴着戴着就不见了朋友送了我副六百多的,被我弄不见了好心疼,还是网上买便宜的这个威古氏,是小喵推荐的看他家可乐带了感觉很不错收到果然没让我失望,这个包装好上档次啊细节包装小名片都好精致价格也实惠,我记得是49元还是59元买的推荐哦,下次出去玩再来晒实物秀

03-01 23:59 来自版块 - 购物情报站

我之前不是说我姐前几天生了嘛这个周末准备办酒、老家爸妈准备过去我姐为了爸妈买票的事朝我发飙,吼我几次了第一次发飙是高铁买在武汉还是买在孝感今天发飙又是高铁时间问题她最终买在早上8点半到武汉我很怕爸妈赶不到,从老家出发一来时间早,二来老人家年纪大了很少坐高铁,坐几次都是我们陪着的没...

02-28 22:16 来自版块 - 购物情报站

南边最爱的一家饭馆基本无要求,请客吃饭平时打牙祭都爱来这店里环境还好,还可以看书所有菜都好吃,点心也好吃,价格也不贵今天点了份酸辣土豆丝才9元钱猪大肠吃不完还打包回来了他家必点菜基本都有主推的还送水果,粥点ps:经常去,我竟然短路忘了店名就在林大正公交站,开了两年啦

02-27 23:38 来自版块 - 购物情报站

一直很想买条这种个子裙年纪越大,越想扮扮嫩前几天看到米卡佛这条裙子有活动过年后发货好快啊两天就到了一起两条,质量都挺好的没有一点线头,上身挺好看的买两条,个人更喜欢格子这条不挑人一些,纯色更加适合小妹子刚看了下还有活动,39元一条好便宜链接:https://s.click.tao...

02-26 23:16 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:这个年真的结束啦
有工作的地方没有家有家的地方却没有工作他乡容纳不下灵魂故乡安置不了肉身一个叫家的地方找不到养家糊口的路找到了养家糊口的地方却安不了家从此便有了漂泊,有了?远方,有了乡愁……送给所有离开家乡的人,年结束了新的一年好好工作收心,努力~

02-25 23:48 来自版块 - 亲子俱乐部

蔡大婶 发表了一篇帖子:时间好快,又是一年春
只要不下雨,还是最爱春天冬天感觉都快发霉了春天万物物苏,树条抽芽各种花都开了阳光明媚的时候出去玩躺在草地,闻着花香,好惬意图片是去年在橘子洲拍的时间好快啊,又是一年春明天周末,不知道橘子洲现在有花看了吗?

02-24 23:26 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:又种草了一个安瓶
我觉得我的皮肤是严重干皮涂各种水,霜皮肤都没感觉啦在空调房里脸干的疼只有涂安瓶才有效最近又种草了一个安瓶鼻祖说是一夜回春白到发光大名鼎鼎的西班牙安瓶鼻祖MartiDerm60ml卖399元,单支是2ml,一共30支主打美白抗氧化,含15%高浓度VC,质地清爽,香味宜人。用过的“毛...

02-23 23:33 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:胎心看男女后续~
上次说我老姐一直想生个妹子之前天天拜菩萨要女娃晚上天天做梦也想生女孩子都说胎心140/分以下或者左右是男孩140/分以上150都是女孩她胎心基本都是140左右,140以下今天剖腹已经抱着是男娃的想法希望有一丝奇迹是女孩子结果真的是女孩子!哇哇哇胎心看男女真的不绝对,在我姐这就不准...

02-22 22:21 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:明天开始减肥大作战
每逢佳节胖三斤过了个冬天,囤了一肚子肉年一过,感觉各种健身房,瑜伽房又要火啦真的人不要太胖,看到我妈和亲戚人一胖,三高,脑动脉硬话,血栓各种来了立个帖,一个月让我减6斤把

02-21 22:48 来自版块 - 购物情报站

今年林芝桃花节开幕时间是3月29号好美啊,看得我蠢蠢欲动详细了解的戳这个链接,还带攻略:https://media.weibo.cn/article?id=2309404207327640174779&from=timeline&jumpfrom=weibocom

02-21 21:43 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:今年机智,没有堵路上
今天是返程高峰啊往年都是堵路上平常一两个到小时要花五六个小时今天四点半就起来了正好堂弟要开车去广东5点钟从家里出发六七点就到了长沙过来再睡觉高速一点不堵看朋友圈,这会又有好多人堵着了没有感觉,没有过年气氛今年的年就这么过完了你们都回来了吗?

02-20 18:36 来自版块 - 购物情报站

返回顶部