蔡大婶 发表了一篇帖子:晒晒论坛买的按摩枕
按了一晚上好舒服!!!

2016-11-07 21:21 来自版块 - 购物情报站

2016-11-05 23:44 来自版块 - 购物情报站

身份证一直不能在网上购票,去火车站搞了几次没搞好,真的想发飙!!!本人去火车站要一个小时,来回两个小时,去了几次,没搞成气,真的好心酸!网上买票提示,身份证已被注册,要去火车站解绑……第一次去火车站,正好我要退张火车票,买张火车票,去了退票窗口,排了一个小时,票退了,然后我拿身份...

2016-11-02 23:59 来自版块 - 购物情报站

听朋友说几天了林****辣烫好吃,个人觉得麻辣烫就要吃围着锅子才够味,老板益阳人,开了20年,作为在林大附近生活了六七年的我,竟然不知道这个地方,流口水几天,下班果断去了,在公司吃了两大碗饭去的,本来是陪朋友,太好吃我吃了两大把签子,老板人也很好,回来悲剧了,我硬是撑得懂不的!地址:...

2016-11-01 23:46 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:今天来我家吃饺子咯

2016-10-31 21:04 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:路过长沙某酒吧
越来越会玩哒,这次又是什么主题咯?这是恐龙还是章鱼?

2016-10-30 19:36 来自版块 - 购物情报站

下单接口异常?点几个都是,急急急,在线等,咋回事

2016-10-29 17:53 来自版块 - 购物情报站

韶山南路k歌时代唱歌,118小包,送五杯茶,两份小食端上来就真的小类,小食给你们看看,我没有吃一粒噢

2016-10-28 21:14 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:大晚上胃疼怎么破
白天拉肚子,晚上胃疼,明明最近都按时吃东西啊……是不是乱七八糟吃太多!!

2016-10-27 23:48 来自版块 - 购物情报站

这才是亲妈,点赞!!

2016-10-26 18:12 来自版块 - 购物情报站

晚饭跟朋友们在讨论这个问题,问问网友们,男的是不是到了一定年纪或者都会喜新厌旧要出轨??说说出轨的人啥心理?再好的肉吃多了要吃白菜咱们只说说这两年的娱乐圈,这两天,各大新闻头条又被陈赫生宝宝的新闻占据,抛弃相爱十多年老婆出轨的男人对他,一直无好感,从我好印象好男人文章出轨姚笛,董...

2016-10-25 22:06 来自版块 - 购物情报站

今天在家宅了一天,想起在论坛今天还没发帖,赶紧来看看,话说,自从朋友推荐了我这个网站,一发不可收拾啊,上微信一样的,天天来看看,还给我升级了金牌会员呢,弱弱问句金牌会员是什么级别?有啥好处?以前我天涯,贴吧的密码都忘哒,没主要要表扬下论坛的设计,有个购物秒杀,我就喜欢淘东西,省了...

2016-10-24 21:51 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:感觉被坑了,郁闷
下班一下楼就碰到这个卖猪脚的,天气好冷感觉想吃点热的,15块一份买了,结果才4小坨,还没啥肉,我感觉以前10元一份挺满啊,你们觉得贵不?没照图,天吹的好冷,下个麻麻雨,好小四坨只够咬四口,我问那个大叔,怎么那么少,他就拿起手机玩了,郁闷!!!

2016-10-23 17:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部