蔡大婶 发表了一篇帖子:看来我真的减肥无望了
每年真的到了清明就下雨一场雨也把我困在这里排水道不行,附近都涨大水好大的雨,淋成落汤鸡说好了今天要减肥,借着躲雨又来吃东西了本来想只吃个小南瓜一个人团购了双人餐,不吃真的浪费啊正常晚上吃一碗饭本着不要浪费的想法一个人干掉两碗饭、半条鱼、所有配菜这看来是减肥无望了,撑死了我真是节约...

04-03 20:25 来自版块 - 购物情报站

看到好多人减肥我真的也要减肥了天气好热,感觉没衣服穿昨天跑到一个店里试了一条纱裙正好自己穿的一个贴的衣服好多小妹子真的不晓得做生意来一句,喜欢穿宽松的衣服,你是有宝宝了吗?店里基本卖的森系风格,全是小吊带配裙子我哪里都还好,手脚脸都不胖,就是肚子有肉立帖为证,我要瘦成小腰精,哈哈...

04-03 12:16 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:这个贝贝南瓜好好吃
这个南瓜小孩子、要减肥的都可以吃啦粉粉的,板栗南瓜可以煮着吃,蒸着吃,软糯好美味你们要减肥的,晚上和早上也可以吃这个南瓜啦粉粉糯糯的小南瓜,咬下去满满的幸福感哈哈这是卖家的文案*^_^*

04-02 22:44 来自版块 - 购物情报站

朋友送的票,想着反正没事其实我去年去过啦,去晒晒太阳也好今年的植物园一如既往熟悉樱花节植物园看点除了樱花就是郁金香我去年的樱花是快谢了去的主要区域是围着樱花湖边拍不到什么,也感受不到樱花今年樱花湖樱花基本都谢的差不多樱花集中在湖上方区域树都不是很高,可以和樱花近距离接触开的真好,...

03-31 22:16 来自版块 - 购物情报站

这个梗可以笑一年晚上同朋友去国金街吃东西说盛湘亭的猪油拌粉、鸡脚好吃我拿着手机拍这个花觉得好看拍完拿手机玩朋友用手拍我两下,你拍下财神爷爷啊?啥??朋友继续:你拍下这个财神爷爷结果:我真的一脸懵逼,拿手拍了拍财神爷爷图像把他们笑的死,说是拿手机拍照呢,拍财神爷照片我还以为这是店里...

03-30 23:53 来自版块 - 购物情报站

跟你们说,真的郁闷!!前几天就说小区移动的猫被偷了刚特意看了下时间,20号被偷的,今天29号了整整9天上不了网,这小区也有公司的估计有备用宽带,好影响生活和工作这移动解决问题的能力太没效率了吧不是我自己一户上不了是整个小区移动上不了打好多个电话,起初上午说下午弄好下午说弄不好,得...

03-29 21:01 来自版块 - 购物情报站

很少吃花甲粉的人,因为总觉得不干净对于花甲不是我自己洗的真的很少吃,怕有沙,怕不是活的今天朋友几个都要吃花甲粉不吃就落单,被他们硬拉过来,强烈安利不吃不知道,谁吃谁知道这真的是我第一次吃这么好吃的花甲粉哎应该说从来不晓得花甲粉这么好吃这个汤好鲜,花甲洗的很干净没有沙里面花甲多好吃...

03-28 22:30 来自版块 - 购物情报站

看到超市都开始在卖青团,想吃你们有人爱吃青团的吗??有点期待清明节了,因为有假期哈哈哈题外话,以前真的有人发信息祝我清明节快乐,气死不话说我今天才百科才发现,以前清明节的祭祀食物居然是青团!!!其实,我一直没搞懂蒿子粑粑怎么没有盛行我一直对它是真爱,每年必吃的好像每年清明节回去我...

03-27 22:21 来自版块 - 购物情报站

以前买耳机都是在那种精品店买的二三十一副,也还可以我戴耳机不知道怎么回事老是只剩半边有声音经常喜欢摔地上换了一副又一副其实我最喜欢的还是我自己的原装耳机原装耳机是oppo的,我觉得买那么多耳机线oppo的耳机线用的最久也舒服我前几天在网上买了根,蛮好音质感觉和原装的差不多样子也一...

03-26 22:21 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:给老爸买手机,推荐下
想给老爸买个手机想买个稍微好点的不用苹果了,一般般就可不怎么会选倾向于小米或华为吧好像男士用这个比较多,好久没买手机了要求内存至少64gb,屏幕大一点性价比好点,价格2000以内

03-25 23:06 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:钱粮湖土鸭真好吃
去年的时候朋友带我吃过一次钱粮湖烤鸭一起十个人,真的太好吃了好大一个吊锅,整个鸭子,放鸭肠子、鸭血煮一点不腥,在袁家岭那边过去具体在哪不记得了一直念念不忘那个味道上次在雨花亭吃蛙蟹锅看到那里有鸭子吃今天下雨特意跑来了装修有点古色古香的味道打底是大块萝卜,超级大一份可以四个人吃,鸭...

03-24 20:50 来自版块 - 购物情报站

几年前见过这种转转火锅一直想吃没人陪着去其实应该不能算吃火锅吧个人自助麻辣烫各种都有,吃起来还是蛮方便吃青菜还是挺新鲜的肉类的很多都是冻的要煮久一点相对比麻辣烫还是干净很多人均30左右,我之前有看到38元随便吃的煮的久更加入味,还有做的鸡爪子啥的突然觉得以后不上班,做这个生意蛮好...

03-22 23:07 来自版块 - 美食分享汇

我们小区有个菜鸟联盟很会做生意地方不大,把货摆的特别漂亮门口摆了了冰箱,卖各种冰棒甜筒最前面货架是合作的微商代购的货展示什么土鸡蛋,平江香干子,各种特产,微商产品还有国外的吃的,其中就有这个紫皮糖我没有照图,手机没电了我问好多钱一斤,他说38一斤我说过年超市都只有20多啊他说他们...

03-21 23:29 来自版块 - 购物情报站

忍不住吐槽,气炸刚得知消息,连续四五天家里没网络现在装的是移动的宽带整个小区,移动的光猫被人偷了不知道还干了啥工作人员弄了一下午没搞好这光猫能偷去干嘛?卖吗发现这小偷这素质神经病,晚上都有事要用的被抓到,这种人真的要吊起打简直太恶心了

03-20 18:57 来自版块 - 购物情报站

这家的排骨,看好多人晒过啊一直欠的不行继叫了只鸡后本来不想吃炸货第一次知道排骨也可以炸来吃的排骨是他家的主打有好多口味买了你们推荐的蒜香和香辣有的人说香辣更好吃,个人倒喜欢蒜香的他家的红薯条强烈推荐,太好吃了软软的,甜甜的,好满足他家点了排骨,红薯条,鸡柳,鸡块啥的排骨,红薯条必...

03-19 23:41 来自版块 - 购物情报站

我发现现在好多老人家普遍有三高、心脑血管有问题像我老娘就是,以前很爱吃肉,特别是肥肉现在常年要吃降血压和血脂的药,各种方子搞尽了我之前说有一个姐妹的爸就是,自己每天辛苦挣钱,一治病就是几十万没有了其实像这些三高,心脑血管疾病、冠心病、中风啥的都是由于体内血液太浓稠,血栓影起的除了...

03-18 11:19 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:周末愉快~面膜敷起来!
上次买了百雀羚套装送了几片小雀幸面膜给我第一次用,这个包装好漂亮不知道你们买面膜首先关注什么呢我首先第一下看包装漂不漂亮第二下看面膜的容量,这个是单片30ml的我想还不错哦,代表很滋润,水分足市场很多面膜单片是25ml的第三下看撕开包装的内袋子内袋子是银色的,就代表是不含铅汞的你...

03-17 19:27 来自版块 - 购物情报站

百雀羚的东西真的是从小用到大以前是买的那种金属壳子才几块钱吧,有股香香的味道,那种小圆铁盒真的是一代人的记忆!一直蛮遗憾中国没有国际知名护肤百年大牌像百雀羚,谢馥春、片仔癀都是百年老字号啦一般好多人的印象就是平价又好用没有高端系列,身边好多人用的国外牌子我自从百雀羚换了包装,彭妈...

03-14 20:58 来自版块 - 购物情报站

时间过得真快离过年又过去一个月了去年放在冰箱的蒿子粑粑才吃完现在又有新的了朋友从老家带来的满满嗯春天味道很奇怪,糖油粑粑那么火为什么蒿子粑粑就没有火起来呢明明更好吃啊

03-13 23:36 来自版块 - 购物情报站

一直我就是朋友中的小眼睛眼睛还近视,经常看东西咪咪眼一般是说心计的只给自己p图不给身边的小伙伴p图我有个专门放肆给我p的一看她发圈这眼睛,这鼻子把我p的关键我不想p啊哭脸,我自己都不认识自己了这样真的比较好看嘛为毛我总感觉好吓人的样子五官比例都不正常了怪我咯,眼睛太小朋友说蛮好,...

03-12 23:12 来自版块 - 购物情报站

返回顶部