蔡大婶 发表了一篇帖子:推荐一家好吃的烤肉店
这家烤肉计划来吃过几次哒说是台湾烤肉,我觉得还是带点韩式的感觉中间是韩式泡面,一边吃肉,一边吃泡面爽爽的在来一点他们这里的小酒,舒服团购一个两人餐就可以吃的好撑这个肉肉食材感觉蛮新鲜,有好多种类我最喜欢的还是猪五花,肥瘦相间蘸着酱料,用生菜包着那叫一个美味送的小菜也好吃,味道正我...

04-28 22:25 来自版块 - 购物情报站

晚上睡薄冬被真的有点热新买了穿空调被,貌似小喵推荐滴今天拿出来了,感觉这天盖这个刚好又薄又暖和颜色是我喜欢的清新绿说填充是蚕丝,不会看,手感倒是蛮舒服外面是棉的,比较细腻,盖着没有厚重感这个外面建议要套个四件套单盖还是不太好,不好洗原价258元,领券58元性价比还是可以如果原价买...

04-27 23:53 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:你们相信属相配对吗?
晚上又来碎碎念了,深夜话题继续不知道你们在谈对象会不会去算下生辰八字特别是相亲认识的,我们那会去庙里打卦我自己有一点信,生肖配对每一个生肖都有最合和相克生肖我发现我还蛮迷信的,有点信这个我朋友都说什么年代了,拜托说算姻缘,合八字,从古至今都有吧总有种宁可信其有,不可信其无得思想观...

04-26 23:58 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:79元买了瓶城野医生
好便宜啊,上次搞活动抢的小瓶旗舰店,扫描了是正品用了两天,确实感觉名不虚传味道淡淡的清香,用了感觉毛孔确实有变小的感觉同事教我先用清洁面膜,再湿敷用在脸上凉凉的,蛮舒服没有用过的可以试试,好多人推荐有清洁面膜、或者去死皮的推荐吗?城野医生一般你们搭配什么用的?泰国去黑头的就算了哈...

04-25 23:50 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:今年第一次做凉面
之前天气一直冷好久没有吃凉面咯自制凉面又开始了味道一如既往的好买瓶老干妈做凉面超级方便方法:1、锅里烧水,开后放入凉面,烫到八分熟捞起来2、把凉面用冷水冲洗,冷却,晾干3、将冷好的凉面和辅料拌好就可以吃了,我一般放老干妈、生抽、盐、黄瓜等,根据个人喜好凉面自制成功,哈哈ps:用春...

04-24 20:55 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:超级良心的粥店
这天气的晚上适合外卖我这个人是不知道吃什么就会点粥喝好粥道的粥可以说非常良心了点过特别特别多次分量好足,青菜肉粥,皮蛋瘦肉粥,里面肉好多可以我不爱吃肉,全都挑出来点了一个炒鸡蛋才12元一份这么大一盘,有两层至少放了三个鸡蛋了搜:好粥道!!我都是在饿了么下单

04-22 23:51 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:冰冰同款的小鸡发箍
实体店买的,15元入手以前买过好多洗脸箍要么太松,要么太紧,要么不可爱这一个是冰冰同款啊样子萌爆了,小鸡的推荐你们入一个松紧刚好,一点都不会掉而且带上去好萌啊敷面膜超方便我觉得我这么懒戴着应该每天有敷面膜的冲动嘻嘻!!木有链接你们淘宝或实体店啦

04-21 23:24 来自版块 - 购物情报站

今天听人说一个妹子30岁还没谈过恋爱、一谈恋爱就各种作男的打电话、发信息必须第一时间回不回就开始夺命连环call接了就开吵,挂了继续打,又是吵买个口香糖先自己吃再给她都觉得自私我身边也认识这么个仙女30多了也没谈过恋爱男人约她出去,下雨嫌下雨不想出门晴天嫌太热,远了不想去,近了无...

04-19 23:45 来自版块 - 购物情报站

三月三,地皮菜煮蛋朋友圈都在刷屏今天是我老爹的生日每年他最开心啦,一早笑哈哈群里都在给他发红包,都记得他生日以前都是给他发红包,今年老爹说想换个手机要谢谢大家推荐哦,最终选了华为畅想8有人说要买畅想plus,我觉得屏幕大了小一点最实用,单手掌握昨天笑死了,在上班我老爹一会一个信息...

04-18 12:22 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈!!我是个标题党大婶的内衣真人秀也有人看吗??哈哈哈哈哈哈哈哈,狂笑我只是来安利这件内衣以前入过怀梦时光的内裤,好穿看小喵说他家无痕内衣不错,买来试试主要看着是细肩带,夏天好配衣服这个真的还蛮舒服滴,无压力上身好滑爽,里面有胸垫穿着不用穿内衣,带子可以调节不过貌似我买的小...

04-17 22:02 来自版块 - 购物情报站

看到好多直男压根不懂气垫cc什么bb朋友的男朋友,真的对她超好的她还嫌不够自由,管她太多了老和他吵架简直拯救了银河系好吗?看到什么适合她的、女人需要的通通买来给她买内衣、买护肤品、药品,一套一套的而且都是大牌子,记在心里好吧,去hk出差,剩余一点点的时间全给她买东西没有要求哦,主...

04-16 22:37 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:最心酸的一个周末
周末的一天躺在床上就结束了自从深圳回来,人一直不舒服今天一天出门只买了个药牙齿疼得我想打人一天在四点才吃了一个面包和奶茶感觉身上好多负能量啊让我赶快好起来吧看看花花草草,美美的蛋糕生活很美好呀整个人好down

04-15 22:39 来自版块 - 购物情报站

不爱饭的时候,咸鸭蛋是我的标配超爱吃咸鸭蛋,给你们再安利下这家海老伯的我之前安利过,买过几次哒http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1196693.html价格会比其他家卖的贵,真的贵有贵的道理从咸度、流油度真的无可挑剔,蛋白都好吃他家有特殊工艺,...

04-14 21:19 来自版块 - 购物情报站

话说我现在除了工作每天最重要的就是终身大事了每天和朋友聊的除了男人就是男人有个妹妹比我小一岁,反正也不小了有个一直追她的,经济条件很不错男孩子真的是超喜欢她,对他超好见过双方家长,爸妈对朋友也很好就是男孩子长相一般般,太瘦,没有气质认识半年,男孩子连她手都没牵过给她买这个,买那个...

04-13 00:00 来自版块 - 购物情报站

我从小就爱吃南瓜软糯香甜,这个南瓜还是朋友推荐的买了两箱,前几次都是炒这当菜吃,蛮好朋友喊我直接用高压锅压一下吃就可以了像煮红薯一样,今天试了果然不错方法很简单,用一个碗把南瓜装起来,不要切放入高压锅中直接蒸15到20分就可以吃了这个不用削皮,连皮一起可以吃吃起来有点板栗和红薯一...

04-11 20:54 来自版块 - 购物情报站

以前我们有同学经常同城聚会次数多了,发现平时有的人真的很少联系虽然认识很多年,现在的圈子、生活都不一样可聊的话题,真的越来越少了每次喊聚会,劳民伤财的我也觉得累今天我一个玩的好的同学又喊我聚会说有个谁谁在长沙,喊了她很多次一起见一下我说读完书就没有联系了,我不想去我和她熟,直接说...

04-09 22:40 来自版块 - 购物情报站

孩童五六嬉戏打闹时而追逐放飞风筝时而园地闻花起舞溪水边捕捞小虾米田埂上感受这泥土闻着淡淡的青草味回味着儿时甜回忆捕捉到了春天的梦点燃了天边的云彩唯此刻宁静不被扰

04-08 23:59 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:难受,一身骨头疼
在寒冷一秒入冬的长沙身体壮如牛去温暖的深圳,吹了下风我竟然一下感冒了流鼻涕,头疼,两条腿寒气入侵一样,骨头疼真的不知道自己怎么回事你们有这样的吗?

04-07 21:58 来自版块 - 购物情报站

很久没这么开心了一年一次的聚会

04-06 21:18 来自版块 - 购物情报站

趁着节日正好来深圳看看朋友带我这土包子见见世面第一计划,就推荐了深圳湾+欢乐海岸特别适合情侣休闲、两三闺蜜约会两个地方是挨着的特别推荐欢乐海岸,全是吃东西的地方氛围特别好,所以餐厅都是独栋各自有各自特色音乐+美食+美景很惬意,胡桃里这种形式朋友推荐了一个餐厅,蝴蝶梦名字很美聊太嗨...

04-05 21:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部