路过看到的活动,一直忘了告诉你们简直不要太划算上次买个榴莲都要七八十元等于不要钱啊,充50送榴莲附近有水果熟了的我也还没去的,最近太忙了活动搞几天了,赶紧去

前天22:18 来自版块 - 购物情报站

和老姐争了一个晚上她买了个新房,是精装修的我就觉得一般买点家具就可以了吧在她这精装修怎么比毛坯差不多价了我和她都不懂装修,姐夫也不怎么懂天天跟我算没钱,到处要钱精装修的房子交房起花了7万多了一下两房改装成三房两万多全屋定制3万多,一下阳台要封,改装成玻璃式又是一万,这有必要没??...

06-14 23:58 来自版块 - 购物情报站

啥情况,上次爬山回来睡一晚上醒来,整条腿感觉断了一样我逛街走路再久都还好脚再累睡一下没事了每次爬完山,哪怕是岳麓山整条腿像瘸了一样腿碰都碰不得,走路都疼每次好几天有啥快速缓解办法?我已泡脚,准备早点睡了ps:最喜欢荷花背影这张*^_^*

06-12 22:12 来自版块 - 购物情报站

星沙中茂城南楚古都下雪,你们都去吗?朋友给我安利好多次说有好多小吃啦,里面还有人造雪可以看里面全是穿着古风建筑,古风打扮觉得还蛮新鲜,就去了真的太坑太坑了,你们想去真的可以不去首先下雪的噱头,说是7点开始等到快7点08分还没有,真正下下了一小截雪粒子而且完全拍不到,真的太多太多人...

06-11 22:23 来自版块 - 购物情报站

很久没去户外放松了前几天看朋友去了周洛大峡谷长沙周边好玩的感觉也不多就去这里了这个峡谷就在浏阳,门票也不贵提前在网上团只要52元一个人现在这个季节一路还有荷花看,好漂亮山里一点不热,还可以漂流,摘桃子摘桃子6元一斤,漂流是200一个人附近吃饭推荐在山外吃了进去我是在靠离大峡谷三公...

06-10 21:48 来自版块 - 购物情报站

之前我聊过这个话题,很多筒子有不同想法说的是有个朋友28岁了一直没有男朋友家里很着急,这个年纪真的不小了,迈入剩女身边有个一直追她的,经济条件,人也很不错男孩子真的是超喜欢她,对她也超好对方父母有涵养,和朋友也很投缘纠结的是她对这个男孩子没有感觉男孩子长相一般,太瘦,没有气质,完...

06-09 23:58 来自版块 - 购物情报站

第一次看到这么大的荔枝火山岩荔枝王,19.8元一斤超大超大,两颗就能放满整个手掌有普通荔枝两个这么大吃新鲜,一盒30多元水多清甜,不过吃起来口感还没有妃子笑不会买第二次了!你们好奇的可以不用哪买了

06-08 23:54 来自版块 - 购物情报站

这款毛孔收缩水基本是人手一瓶平价又好用,之前把他当爽肤水没有效果我做了好多功课,终于会用了大家都知道,他的功能是软化皮肤角质层,起到改善皮肤粗糙、暗沉的作用,最主要的收缩毛孔许多姑娘都不懂怎么用城野医生毛孔收敛水才好小红书加亲身实验方法第一步洗完脸之后,使用清洁面膜或者去黑头的护...

06-07 23:26 来自版块 - 购物情报站

今天老娘打电话过来,之前给他买的药吃不得多久了正好看看618有没有划算,今天一看好划算啊,立马下单了现在有满 499元减100元的活动,还可以叠加购物券现在还有第二瓶0元的活动,女人,男人,老人用的都有我买了四瓶纳豆激酶胶囊 +一瓶蔓越莓凑了个507元减了100元再减30元,哈哈...

06-06 22:05 来自版块 - 购物情报站

被同一傻逼坑了两次交代又交代的事情还是给我没弄好晚上又有状况,真的好心累以前再不开心吃个榴莲就好了榴莲也拯救不了我的差心情一整天肝疼,胃疼,哎!!晚上土豪一回,买了一堆水果我还是好郁闷…吃不下不是说吃货看到吃的就好了吗?

06-05 23:52 来自版块 - 购物情报站

之前去深圳闺蜜送我的礼物这两天特意拆开来用了水霜我用着没有太大感觉,水还不错我觉得特别好用的是这个洗面奶质地很温柔,泡沫均匀,气味也好闻洗完不紧绷,不干,我以前用的露得清刚好用完了我查了下,这个最大功效就是清洁、保湿的洗面奶我网上查了下,价格也可以接受280元一支,一点点就可以把...

06-03 23:45 来自版块 - 购物情报站

以前也吃过两次转转火锅今天去吃的转转乐是我吃过最长的食材最多的朋友买的单,价格便宜到让我反复问了三次只要39元一位,全场随便吃,随便点!有基围虾,大花甲,螃蟹,鱿鱼、鸭肠、各类肉和蔬菜,还有水果,点心,饮料,冰淇淋单水果就有好多种:西瓜、哈密瓜、李子、火龙果、橙子等!佐料和海底捞...

06-02 23:04 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:超时空同居还是蛮好看
今天下雨,又是儿童节德思勤可超多人啊最近上的爱情喜剧片,超时空同居你们都看了吗?主演是雷佳音和佟丽娅讲的是失意女青年谷小焦一觉醒来因为时光交错不得不与来自1999年陆鸣开启同居生活的故事这部剧,有爱情,有搞笑,也有感动电影院的妹子全程笑个不停推荐你们去看看,还不错

06-01 23:58 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:跟风7元半斤的水果
看到坛里好多人晒过这个水果今天终于看到了,14元一斤种类大概有10来种,还蛮新鲜的不过算算起来真的也不便宜呢西瓜外面3快多一斤哈密瓜3块多黄瓜都是六七块这里卖14元一斤!贵一点的有樱桃、莲雾、葡萄这几种樱桃有点不太新鲜我买了点杨梅、芒果、樱桃、番石榴一盒子21元,不过和水果店一盒...

05-31 22:09 来自版块 - 购物情报站

最近家里宽带又要到期了时间真的快移动外包客服又猛给我打电话让我升级套餐,可以免费送宽带我现在是88元的套餐升级99元套餐可以20g无线流量还有300分话费,还有100m宽带好划算,看着被移动坑怕了,每个月给我打电话之前是58的套餐自从上次升级88套餐,不知道什么鬼交了150都老是...

05-30 23:12 来自版块 - 购物情报站

时间好快,快到来不及好好享受年轻就老了日子一天又一天,一年一年晚上用qq看姐姐小宝照片想想我姐结婚都五六年了她现在的qq就是存相片的功能回头想想,看以前发的那些说说每成长一岁,觉得过去自己很幼稚还是14年宠信了qq,现在所有互动都看得到翻着翻着,以前的领导给我点赞距离他意外去世已...

05-29 23:26 来自版块 - 购物情报站

今天休息,叫了几个来家里吃饭小龙虾是必不可少滴我还是第一次自己做小龙虾呢以前顶多自己做做基围虾今天做这个口味虾还是问了好多人之前听你们说15元一斤的虾子今天20元一斤,红星搞了六斤最便宜的是16元一斤,很小的7个人还没吃完,6斤虾这个价我没贵吧

05-27 23:42 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:推荐几家平价鞋品牌
商场的鞋子动不动六七百,一两千一双穿起舒服,价格普通工薪党还是消费不起我一般鞋子都是买平价又好穿的1、和城行以前在和诚行买的多,应该很多人也买过他家的鞋子均价在两百多,一般都是真皮的平底鞋款式比较多,穿他家都要小一个码子缺点是,第一次穿真的打脚2、热风平价也还好穿,平底鞋多,高跟...

05-26 23:57 来自版块 - 购物情报站

你们最近都是咋过的啊家里没风扇啊感觉我真的没睡好开了空调冷,关了又热一个小空调被感觉少了还是秋天舒服啊

05-25 23:40 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:第一次用带眼霜的面膜
上次在美妆店买护肤品送的面膜说实在,真的有冲面膜买的护肤品听营业员介绍说这个是带眼霜的面膜感觉蛮神奇的一般用面膜眼睛部位总保养不好这个送了一小袋眼霜敷了眼霜敷面膜,感觉滋润一次一小袋敷不完这个干皮用起来不错,面膜也贴合令我最惊艳的还是这个眼霜简直不要太贴心,敷好面膜后洗干净脸,这...

05-24 22:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部