天天晚上想吃,看到这个菜,分享一下冬天很适合很营养,特别适合女人我以前煮过榴莲壳子好喝的,榴莲味只剩香不冲第一次看到原来是可以煮肉的ps:榴莲壳和榴莲都是可以煲汤滴、功能:可以健脾补气,补肾壮阳,在泰国常用来当作病人和产后妇女用来补养身体的补品、榴莲性热,可以活血散寒,缓解经痛,...

昨天20:32 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:老家开始做年货哒咯
想过年又讨厌过年呢一年又一年时间好快啊天天上班一点没有过节气氛老家老人家开始做年货打看着好有过年的气氛有没有小时候过得的吃的都是老娘亲手做现在都很多替代有买的了也少了那份过年的期待老家过年做炸的豆腐,炒着吃,下火锅都很美味炸麻圆坨坨,自己磨藕圆子,炸鱼仔,小吃自己卤鸡爪,猪脚,搞...

昨天20:05 来自版块 - 购物情报站

一刷坛里晒草莓朋友圈也是蛮巧,我也有哈哈哈偷的图咋办,觉得好饿呢好想吃草莓啦再来点辣的鸡爪、鸭脖子就更好啦

前天22:40 来自版块 - 购物情报站

我老姐现在是个孕妇,快卸货了从来不发帖,没注册号子没工作没啥事,经常爱看关注论坛突然觉得她生活的日常很有意思有一阵坛里都晒小龙虾她要吃小龙虾,搞点回来都晒花牛,又喊要吃花牛晒个麻辣烫,一个孕妇喊也要吃能不能寄,哎,这样真的好吗?这一阵都来晒草莓哈哈!赶紧去水果点草莓买了得意洋洋晒...

前天20:17 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:好久没有真人兽咯
跟风瘦狗买滴毛衣到咯~真人兽不要diss偶小矮人最爱穿长款第一眼看到瘦狗穿这个衣服就很喜欢质量蛮好的,针织比较厚实上身也暖和,我觉得配大衣最好了好显瘦,个人自我感觉良好哈哈比较要注意的是下面这个边是卡其加米白不是所有颜色大衣都能配要是纯黑最好了不过有颜色单穿就好看点看个人搭配技术...

01-19 23:01 来自版块 - 购物情报站

朋友的小两居终于装修好啦一个人在城市不容易终于有了自己的小家买了房,装修没啥钱了说家具慢慢买平时每天还在上班装修都是包给别人小两居花了8万多问我们值不值?感觉还挺温馨的不过这墙壁的开关是什么鬼?我看不懂这个开关啊?地方小也不是这样干的吧左右各一个?右边还一个开关一起三个,你们说能...

01-18 23:39 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:我要开始撸年货哒
前几天人家给了两粒给我吃最近念念不忘不忘这个紫皮糖脆脆的,不爱吃甜的也爱上了巧克力加杏仁夹心说不出的好吃应该热量有点高有点不能多吃啦最近准备给自己撸年货了百草味,三只松鼠,各种糖果哈哈,还有这么久你们猜到过年还能见到不??

01-18 23:09 来自版块 - 购物情报站

你们去年起球的大衣可以拿出来穿了千万别扔啊因为据说今年的流行都很怪现在流行穿起球大衣?啊啊啊啊~原谅我不懂时尚啊你们敢穿出去不?哈哈连去球器都省了

01-17 23:34 来自版块 - 购物情报站

今天清东西,就想来晒晒,感觉好有安全感一个人用纸其实蛮快的,我都喜欢活动囤起我爱吃鸡爪子,每次不拿手套可以用掉好多之前去同事家吃饭,她家就是用的这个牌子便宜又好,她还用来擦桌子正好买的植护用的差不多啦上了囤了箱好吉利抽纸,这次撸了卷纸本色的,不起毛,不起球,湿水确实不破这个纸还可...

01-17 23:19 来自版块 - 购物情报站

太懒了,早上爬不起来晚上天冷又不想涂东西我现在每天就是只擦一个霜,水乳都省了再来安利下这个霜,好好用,味味香香的又滋润坚持了一段时间涂这个霜,同事都说我这段时间皮肤好多了看到今天还有活动,我要打CALL,又下手一瓶放办公室用链接推荐给你们:https://s.click.taob...

01-16 23:22 来自版块 - 购物情报站

给wuli可爱小侄子买了这双可爱靴子姐姐说质量几好的,面料是猪皮子的,好软做工也不错,听我说39元快好划算这个码子好偏小、说要买大两个码就好码子实际是偏小一个码因为是绳子马丁靴设计买大两个码合适要买的妈妈注意了

01-15 21:17 来自版块 - 购物情报站

听朋友说悦方的鸡本煮意还蛮好吃价格也不贵,今天来试试说吃鸡,点的牛蛙加虾子牛蛙挺嫩,虾子好大一个个味道是有点麻麻的,跟蛙来哒、香蟹锅一样的火锅里面可以加各类小菜感觉年轻人都蛮喜欢这样吃仔细一看,这名字也太污了吧继叫了只鸡,喊了只鸭鸡本煮意焖骚鸡现在是不是越污越受欢迎咯??鸡鸭内心...

01-15 20:59 来自版块 - 购物情报站

哈哈,我们不一样,不一样西安某条街店铺画风互相diss东西不好吃据说平时三家店关系还不错话说,好像涉及广告法横幅被拆除了我们不一样,不一样!!大晚上笑出猪叫这个666

01-14 23:19 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:这个抱枕好可爱
好可爱的喵真要给设计抱枕被的人点个赞叠好是抱枕,打开是被子外面有点类似棉麻的面料几面是棉的,盖腿好暖和太可爱了,我都舍不得用来烤火哈哈用来抱着看电视

01-14 22:44 来自版块 - 购物情报站

老北京杂酱面感觉很好吃的样子吃的人也多上来我就震惊了虽然面也有那么多这个碗也太大太大了吧碗是面的三倍看上去这个面少的可怜味道一般般,有点不习惯,个人口味不好吃12元一份,我还是溜回林大吃螺丝粉吧

01-13 23:45 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:突然觉得柿饼敲好吃
好像最近车厘子比较多啊今年都没啥人吃柿饼似得朋友买了不爱吃,送给我一盒听说柿子吃多了结石吃的很少为什么我突然觉得这玩意好好吃啊晚上干掉一碗粉、若干零食、还有三柿饼这种应该不是富平的吧?水果店买的,黄灿灿的还没吃过富平的呢

01-12 23:20 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:哈哈看到条眼熟的裙子
今天一坐地铁看到这条裙子看了会好眼熟啊,回来搜帖子这是昨天瘦狗晒得同款啦这裙子好看,一眼喜欢这种风格是不是关注什么生活就会看到什么?以前离家出走包,我以前不认得突然生活中连续几天发现周围都是这个包包哈哈哈!准备跟风搞条穿穿

01-12 23:00 来自版块 - 购物情报站

发现我自从买了长靴子最近很少穿短靴了总感觉个子高了蛮多一样今天穿起去逛街营业员说我配牛仔很好看哎说现在就流行这样混搭我都是乱搭的,因为袜子都是黑色配起像没穿一样哈哈我是瞎赶上了流行了你们长靴子怎么配的咯?

01-11 23:04 来自版块 - 购物情报站

好新鲜,好新鲜第一次在网上买玉米没有一个坏的,像刚从地里掰出来在超市,总有压坏的再新鲜总有几粒坏的影响口感也没有那么嫩,可能也是不可能那么早买菜都是挑剩的,要么好老这个玉米是刚刚熟,最嫩最好吃煮一个好甜啦我是不是容易满足,吃到个玉米很幸福!哈哈,这么冷的天如果再来个红薯、或者小火...

01-11 22:39 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:很困,睡不着的来报道
晚上睡不着,早上起不来每天好心累我真的应该是内分泌失调了每天好down夜猫子出来报道了

01-10 23:57 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部