之前就安利过这款盐敷包,好喜欢以前帖子:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1193132.html这两天好冷我又搬出来了,才发现当暖宝宝用真的方便天冷插上电好暖和呀,舒服得像睡觉这次来姨妈,肚子一点也不疼带药物也香香的,给我爸妈买了个推荐给玩的...

昨天23:49 来自版块 - 购物情报站

不多说,直接上图先说我的感觉:我觉得自己是男人泪流满面π_π

前天22:27 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:好冷,我开始抱暖袋了
今天下雨堵车,搭个公交坐过7个站也是没谁了风吹好大,一身淋得半湿,到家冷的瑟瑟发抖,想烤个火,鸟笼太久没用直接起火死了抱个热水袋好温暖啊,感觉比插电的更暖和好幸福啊回到家里!冬天就应该抱着火炉瞌着瓜子才对有人烤火的吗?出来出来

前天21:56 来自版块 - 购物情报站

好久没给老娘买衣服啦买不好,老人家肚子好胖很多颜色她肤色穿了看不的看这个搞活动,反正只要59元到货感觉花色还可以,领子是她爱的高领像我娘说的低调、稳重拍了照这件她还喜欢,还没带回去质量不是像全羊毛很软那种针织的,比较厚实,套了下穿着还暖和适合日常穿着!细节做工对得起价格喜欢的可以...

11-16 23:35 来自版块 - 购物情报站

一家才开不久的私房菜挺温馨的,菜也不贵,都是家常菜看烟花的时候最适合来这店子看江景很方便噢要吃私房菜的也可以去试试

11-16 22:58 来自版块 - 购物情报站

我应该是后知后觉吧,看你们都再说最近才关注到江歌事件好可怜啊,今天半夜看了一个小时停不下来看江妈妈的采访视频,哭死我了,好造孽想起了我堂哥去世的时候好懂事,上学拿奖学金,从来不用父母操心当时家里条件也不好,爸妈给一元零用钱可以存5毛那种学习刻苦,业务还帮父母干活!高中没毕业,大学...

11-15 23:29 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:推荐家好吃的桂林卤粉
自从爱上吃桂林卤粉,螺蛳粉在我位置下降了不过好像都是广西的哈这家味道很好噢,也是别人带我吃的牛肉很大块,料很足、肉有点肥的位置很焦萝卜干、花生都很脆,香的很实体店在万达广场!可以点外卖价格不贵,可以试试噢

11-15 23:10 来自版块 - 购物情报站

突然算了算,猛的一惊今年感觉除了又老了一岁感觉自己没啥进步离过年不到三个月了今年只有一个半月啦时间啊时间,怎么过那么快好忧伤

11-14 23:20 来自版块 - 购物情报站

最近想吃咸鸭蛋馋的不行只怕知道我要吃,第一个到货回家就搞起,不用煮,打开就能吃一点不吹牛,蛋壳好薄,手一开溅的我一手油,没手拍照我口水都要流出来,感觉吃了一半把油擦了咸味刚好,蛋白一点点咸拌粥刚好!我直接什么都没搞吃了一整个说好减肥的,我看是不行了,实物好诱人没认真看牌子哈,淘宝...

11-14 20:35 来自版块 - 购物情报站

以前懒,嫌麻烦泡泡脚睡觉真的睡得香一边泡脚,一边吃饺子超幸福的经脉都通了,晚上睡脚也不冰特意还买了泡脚粉,金泰康的,香香的不错哦!冬天到了,喊你们泡脚啦

11-13 22:30 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:突然很想吃锅巴

11-12 23:58 来自版块 - 购物情报站

老哒感觉好怕冷,起来把秋裤穿上了?哈哈,有没有很洋气?买了个紫色还蛮好看的三枪的质量不错,棉的舒服点个赞*^_^*话说双十一买点啥好?晚上看了一圈眼睛要花了昨天你们奋战到几点啊?

11-11 08:42 来自版块 - 购物情报站

小侄子有事没事给我发视频其实我觉得我真的不会带娃啦害怕一个人面对小孩一把年纪,小孩子都不会抱而且跟小孩子聊天,真的不知道聊什么关键是,我觉得我的口才讲不过他啊现在的小孩子口才都那么好啊越来越不好搪塞了感觉好暴露我的智商,捂脸小屁股见我笑:小姨你在笑什么呀??我:没笑什么呀小屁股:...

11-08 22:16 来自版块 - 购物情报站

上次买了秘密之冠的袜子,买的春秋款一起不是38元得三双嘛我洗衣服没那么勤快,三双都穿动了前两天又撸了加绒的,妈耶加绒的也送了两双,一双春秋,一双初冬家里以前也有好多丝袜,一下多了六双这种一时半会应该也穿不坏瞬间觉得我袜子好多好多,只怕有20多双满满一袋子,加绒的弹力好大里面那个绒...

11-08 21:42 来自版块 - 购物情报站

我是粒上皇的忠实粉丝超爱吃这个红松子,半小时可以剥完一包真的像松鼠一样,今天在良品铺子买了一小包开心果、两小包西梅花了17块多,真的贵,刚淘货发现粒上皇的红松子有活动哦不过是预售,看了下算下来买三包208g的只要50元,一包是16块6一起一斤多,先付定金10元可以抵15元,还有2...

11-07 21:32 来自版块 - 购物情报站

发现我真的有个大胃一个人12只饺子下肚还吃了份黄瓜鸡蛋,好吃!

11-07 20:21 来自版块 - 购物情报站

没错,就是小可爱本人回来最开心的事收快递,臭美一晚上了哈哈!跟风小喵买的黄色卫衣人生第一件黄色衣服,想尝试这个感觉整个屋子都明亮起来难怪说卫衣显年轻,自我感觉良好我觉得俺只有18岁,不能再多了哈哈哈,臭美一晚上好看不啦!哈哈哈哈

11-06 20:18 来自版块 - 购物情报站

还没到双十一天天买买买了好气哦,下手几个毛衣,质量都一般穿了两次起球,没退货现在悔得我收到这个毛衣,让我眼前一亮,强烈推荐这个款式,今年好流行,我入滴灰色网上买到合适毛衣不容易啊,大图拍出来不好看,给你们看下细节吧质量好好,所见即所得,我又入了款墨绿、两件毛衣够我穿了立个Flag...

11-06 14:45 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:今天的月亮好漂亮
看万家灯火繁星闪烁心情有点好有点坏有没有那么一盏灯是为我而亮

11-05 23:01 来自版块 - 购物情报站

昨天谁说的买条加绒裤,送了条薄的?我买的加绒的,木有送哦,好幸运啊买的加绒的,现在还穿不了平时穿m码,这个深呼吸几次才扣上扣子尺码感觉略偏小,有点小肚子的可以买大一码也许也是我最近吃多了版型还可以,臀部包的不错面料偏有点牛仔那种感觉上身效果还可以

11-05 22:43 来自版块 - 购物情报站

返回顶部