蔡大婶 发表了一篇帖子:大晚上好想吃杨梅
看的口水都来了去年朋友送了好大一篮子又大又甜,一点不酸泡着吃,做成紫苏桃子梅也好吃我真的越来越好吃了紫苏桃子哪里的好吃?有没有电话寄过来的心痒的不行

昨天23:28 来自版块 - 购物情报站

发现越来越喜欢小孩哒姐姐的小公主越来越可爱以前小时候看着皱巴巴塌鼻子。眼睛脸上都是肿的这几个月长开了好有味这还没当妈看到好看的小裙子就忍不住给小侄女买,打扮她粉嘟嘟,咋那么可爱呢

前天23:33 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:第一次做陶艺手工diy
感觉蛮新奇的

05-20 19:35 来自版块 - 购物情报站

今天看他们搞活动,买满480送面膜一盒还是有蛮多东西打折嘞皇后的秘密面膜新会员价只要59元/5片美迪惠尔的面膜10片新会员79元丝塔芙洗面奶,买一送一只要58元我买了四样东西,凑了凑刚好480多送的面膜还没用过,感觉样子还不错有点意外是,现在安奈晒也太贵了吧金瓶是300元一支,额...

05-19 23:50 来自版块 - 购物情报站

这个颜值也太高了把,在微博看到的这个是搭配面膜一起的用的新一代护肤黑科技!FOREO憋了4年才放出来的秘密大招,堪称全球第一个智能mask仪器,也就是一款面膜仪了看这软萌小巧的外表似乎与黑科技联系不上其实功能可是溜得很啊它能够结合LED美容彩光功能,配合摄氏40度温热疗法、摄氏4...

05-18 23:45 来自版块 - 购物情报站

突然就睡着,被热醒了,好热看到有个筒子说同情心来了等车的时候遇到大叔说饿了给点吃的觉得是骗子,又退回去给了10元钱我能说这种事,我遇到过好多次了吗??大家也都是一边倒,10元你买不了吃亏,买不了上当10元不多,问10个人要,至少50%以上人会给钱骗子也这样想啊,半小时不到100来...

05-17 00:58 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:又到要脱毛的时候哒
又到了要脱毛的时候哒今天好热好热,真的过夏了薇婷的脱毛膏,还是朋友推我的貌似屈臣氏有这个牌子啊源自法国的品牌,畅销全球80多个国家和地区脱毛专家来滴,我觉得比刮毛还方便多了除了私处都可以用温和不刺激,味道也好闻

05-15 23:28 来自版块 - 购物情报站

我发现蛙来哒啥时候都要排队特别是周末,前面一等二三十位我现在发现了完美平价替代的~牛蛙恋上鱼音乐餐厅,很适合两三个朋友聚会啊分量超足,价格和蛙来哒差不多我在美团团了85抵100元的券不知道为什么,减了个优惠,实际只花46元味道还可以,唯一不足底会越煮越咸吃到可以煮汤和小菜

05-13 23:27 来自版块 - 购物情报站

今天觉得自己超级背,一出门踢到脚鞋子裂开了,效果想象昨天皮皮虾晒得鞋子都走不了路,下班赶紧随便买了双凉鞋听说侯家塘堵水泄不通了觉得赶紧跟你们错开,原来今天周杰伦演唱会果断放弃公交转地铁想避高峰结果地铁也是水泄不通好不容易挤上地铁,都呼吸不了到了侯家塘地铁空了一半原来都是去看演唱会...

05-11 21:18 来自版块 - 购物情报站

害人之心不可有,防人之心不可无今天在聊年仅21岁的空姐,滴滴打车遇害的事想起真的后怕,一定要注意安全以前我就遇到一个摩的师傅都给我发信息大白天特意绕好远问我坐不坐车还戴个口罩,突然想都觉得每天不要按时出门了危险就在我们身边,一定要懂保护自己生命都只有一次,出了事最难过是家人微博看...

05-10 23:56 来自版块 - 购物情报站

好可爱的兔子店最便宜的长耳兔只要一百多有几百的,贵的有上千的块上上万的地址在7up二楼要****的可以去看看

05-09 23:56 来自版块 - 购物情报站

我觉得吃的起肉和海鲜现在让我觉得最贵的是水果晚上买7个橘子23元,三块多一个好小一块榴莲15元,我一口解决荔枝35元一斤,樱桃98元一斤芒果都是10多块钱,买两个就是10多块好想回乡里种果子去了100元都买不到两样水果这混的,我发现我买水果都不自由哒现在水果为毛那么贵啊??

05-08 23:55 来自版块 - 购物情报站

前两天回家把数据线漏家了我发现数据线这种东西用着用着就不见了真的要多备几根,今 天看到飞毛腿的数据线有6.9元两根的活动哒上次买哒这个数据线还买好滴,办公室放哒一根还是飞毛腿官方旗舰店活动,你们有要滴推荐给你们咯

05-07 22:08 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:家人健康就是福
这两天回老家了、一地鸡毛老爹被车撞了,肋骨断了几根头部受伤好可怜把我给他买的新手机也摔没了今天给爸爸在广法寺祈福我才知道有这个寺庙,很不错的地方如果在益阳的朋友可以去一去除了白鹿寺这个算很大的就在秀峰公园对面,可以划船寺庙所在的会龙山也是郁阴葱葱,环境很好全部都是免费的,和家人玩...

05-06 23:48 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:好久不见,出来露露脸
朋友说我最近气色好了点能吃,胖了但精神好多了大晚上忍不住,吃了烤肉回来又是两大块榴莲榴莲壳子建议你别扔了里面的白肉炖土鸡超美味晚安罗!!

05-04 23:48 来自版块 - 购物情报站

天天看你们晒榴莲,口水都要来了不知道你们的榴莲都在哪里买的啊昨天我有看到12.9元一斤的今天特意跑到步步高看榴莲顺便买了一堆东西榴莲16.9元一斤,还是放满两货架,大促销没舍得买,雷大一个,一个人干不完回到小区水果熟了搞活动14.9元一斤果断下手,带手机有惊喜哦全场水果满58元减...

05-03 20:48 来自版块 - 购物情报站

晚上喝了两大碗在外面这多材料感觉至少20元一份啦我觉得最好喝的汤还是自己煮的很滋补,煮的是排骨红萝卜汤特别要说下材料,内容多多超好喝我放了黄芪,党参、枸杞、花生、桂圆、墨鱼我发现墨鱼煮汤超好喝,用慢煲煮每一片泡的很大,又软又有嚼劲,好吃喜欢吃红枣的里面还可以放红枣每天来一碗,美容...

05-02 22:55 来自版块 - 购物情报站

后来的我们,看的好压抑奶茶的电影处女作,还是要去看的我喜欢她的很多歌,比如后来,一辈子的孤单,很多很爱你,为爱痴狂等等,唱出多少少男少女的心事我最喜欢看第一张的意境两个在异乡打拼的人无力看着这个城市我可能感受更多的是经济方面似乎更明白了贫贱夫妻百事哀的道理我想努力的意义莫过于这辈...

04-30 23:03 来自版块 - 购物情报站

以前一直以为只有四楼和五楼有个好大花店今天发现门口,地下一层【门口楼梯下去】有个好大的花艺店子应有尽有,除了有盆栽,多肉,有鲜花还有各种花瓶、花盆、花篮看花了眼,感觉都想买呢有点花花草草,感觉生活瞬间美好了推荐你们去看看,直接上图

04-29 19:12 来自版块 - 购物情报站

蔡大婶 发表了一篇帖子:推荐一家好吃的烤肉店
这家烤肉计划来吃过几次哒说是台湾烤肉,我觉得还是带点韩式的感觉中间是韩式泡面,一边吃肉,一边吃泡面爽爽的在来一点他们这里的小酒,舒服团购一个两人餐就可以吃的好撑这个肉肉食材感觉蛮新鲜,有好多种类我最喜欢的还是猪五花,肥瘦相间蘸着酱料,用生菜包着那叫一个美味送的小菜也好吃,味道正我...

04-28 22:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部