200转,风格不适合我这种萌妹子,哈哈开玩笑,其实是人太矮背不起来光线不好像素太渣拍不清楚,包上有个二维码扫下可以看详情解说黑色,尼龙料,可手提包也可双肩包,背带是可以拆掉收起来的,大大小小一个是九个空间吧

10-05 20:04 来自版块 - 购物情报站

一直在循环播放可惜没有他的翻唱版本还是觉得那个男孩子的声线比较适合,有一点点沙哑苏苏的

07-04 00:23 来自版块 - 购物情报站

艾草如初 发表了一篇帖子:这是一个标题
我这算是晒单还是反馈我也不知道前几天安南妈发的帖子猜价格我有幸收到了试用装/偷笑,谢谢@安南妈本来我都忘记了 突然快递打了个电话让我出去拿快递 我还在纳闷我最近没有买什么东西啊 快递袋子卷起来小小的一个,拿到手上我还是没弄懂是什么,快递单上的字也看不太清楚,我边走边拆看到里面的面...

07-03 17:15 来自版块 - 购物情报站

艾草如初 发表了一篇帖子:百草味0.01元福袋
百草味新的0.01元福袋:https://detail.tmall.com/item.htm?id=550896628995聚划算包邮商品价格排序,可捎上福袋一起:https://s.click.taobao.com/Mjlmxlw 自己看着买吧不好意思迟了一个多小时才发,我忘记...

05-16 20:57 来自版块 - 购物情报站

艾草如初 发表了一篇帖子:买了两个福袋
我是来分享福袋的,好东西不能独享五块一个,付款99,收到货后联系客服退款94对了我问了客服只能买两个,详情说的挺清楚的还有就是不能用优惠红包花呗之类的,而且不能放链接,自己去淘宝搜店铺 UTTUS ,第二排就有福袋出来了这家店的包包质量挺好的,买过好几次,去年的时候也有福袋,但是...

05-09 21:14 来自版块 - 购物情报站

艾草如初 发表了一篇帖子:手链断了到哪去修啊
像素比较渣

04-15 11:16 来自版块 - 购物情报站

艾草如初 发表了一篇帖子:福利 福利 福利到啦
京东良品铺子坚果礼盒打五折但是只限只限礼尚礼盒,折后39.5

03-07 00:27 来自版块 - 购物情报站

砸金蛋红包雨还有优惠券大红包只截了一部分,大概7/80吧

03-01 23:00 来自版块 - 购物情报站

想吃的东西没有,想逛的店子没有,想玩的地方也没有

02-22 23:38 来自版块 - 购物情报站

如题。最近被飞利浦那款粉钻种草了,可惜学生党买不起,打算以后再拔草,现在只求先买个普通的试试,又不知道买什么好,总觉得某宝不安全,哪位小姐姐那里有啊,飞吻~

02-16 10:15 来自版块 - 购物情报站

麻烦推荐要质量好点的,煮的饭好吃的。上次家里买了个九阳的红色的,用着还不错也漂亮,可是被98岁的可能患有老年痴呆的姥姥放炭盆烧了,哭死,差点房子都被烧了,想再去买个一样的,所有的电器城都去了,只剩一个价格还翻了一倍都被人买走了,万能的淘宝也找了都没有那个颜色,只好另外找其他的了,...

02-13 14:35 来自版块 - 购物情报站

再然后就被虐了(╥﹏╥)拼了大半个小时还没有一点成果

02-09 20:57 来自版块 - 购物情报站

如题,送雅诗兰黛倾慕晶彩唇膏兑换券,我回家了不在长沙,31号过期,我可能是赶不及去领了,是微信卡券,我不知道怎么赠送,还有不知道可不可以远程协助领取,我可以随时发截图,感兴趣又不嫌麻烦的美女可以试试哦

01-28 20:00 来自版块 - 购物情报站

艾草如初 发表了一篇帖子:帮小外甥女买礼物
拼团好划算,有一起的吗?拼团只要半价29,复制链接就行了【宝宝不倒翁故事机+手抓球+趣味摇铃】3件套组合,http://ju.juzone.cc/m/jusp/alone/juDuoShare/mtp.htm?groupId=Mms3a2M4aHVxbjU=&itemId...

01-04 11:13 来自版块 - 购物情报站

艾草如初 发表了一篇帖子:找个伴
谁明天拼皇帝柑啊_,好喜欢吃,但是水果店太贵了

2016-12-25 20:29 来自版块 - 购物情报站

艾草如初 发表了一篇帖子:挑礼物
送给80岁的老爷爷的生日礼物送什么好,不知道送什么好,麻烦大家给个建议!!拜托拜托

2016-08-26 23:53 来自版块 - 购物情报站

返回顶部