最近来访(6)
有计划办这个健身房的年卡的真的可以放弃了,毫无诚信的商家。我碰到过得最嗦皮的商家和最没素质的员工?中健银座贺龙广场店。坑死人没商量。

07-31 02:15 来自版块 - 购物情报站

谢谢你 发表了一篇帖子:为什么说杉菜绿茶啊?
重刷流行花园。简直一代人的青春好吗?杉菜还好啊,花泽类才真渣吧。

04-30 22:32 来自版块 - 购物情报站

谢谢你 发表了一篇帖子:五块钱的小惊喜
还是蛮有意思的。快递喊我下去拿快递的时候完全不记得自己还买了啥。拆开一看是这个。拍的不是镜子吗?原谅我不懂套路哈哈

2017-11-07 12:36 来自版块 - 购物情报站

谢谢你 发表了一篇帖子:猜猜我在哪
猜猜我在哪,猜中的 也没奖励哈哈

2017-10-01 18:22 来自版块 - 购物情报站

谢谢你 发表了一篇帖子:呼叫康妈小喵。
记得是谁发过这个的优惠券。请问还有券吗?

2017-09-02 22:41 来自版块 - 购物情报站

谢谢你 发表了一篇帖子:囤什么都不要囤药
星期六药房打电话来会员日买满送。盛情难却。囤了四盒退热贴。好了,昨天晚上崽就发烧了。爱买买买的我。下次再也不要囤药之类的了。居然心里还隐约庆幸这下可以用完了。抓狂

2017-08-21 10:16 来自版块 - 购物情报站

想要正经的晒个单来着。无奈技术渣拍不出好看的图片。今天一早收到的。感谢思思友情配送。被告知是昨天晚上才做的。本来应该再放一天口感更好。一下没控制住。一瓶没了。瓶子虽然不是那种很大的。但是是很扎实的满满一瓶桃子。打开盖子就闻到正宗的乡里紫苏的香味。桃子是脆脆的。已经很入味了。重点是...

2017-08-02 11:32 来自版块 - 购物情报站

谢谢你 发表了一篇帖子:求磁性积木优惠券
如题。谢谢。以前买过发现买少了。

2017-07-12 23:32 来自版块 - 购物情报站

如题。感谢

2017-07-04 17:07 来自版块 - 购物情报站

谢谢你 发表了一篇帖子:简直不敢相信好吗?
三十三块钱买了一堆。在实体店33只能买一瓶隐形眼镜护理液好吗?

2017-06-17 22:03 来自版块 - 购物情报站

谢谢你 发表了一篇帖子:康妈求护腰券羊绒滴
如题谢谢

2016-11-06 22:43 来自版块 - 购物情报站

谢谢你 发表了一篇帖子:求推荐宝宝内衣套装
天气越来越冷了,发现崽去年的内衣都短了。求宝妈推荐。谢谢。

2016-10-10 11:15 来自版块 - 购物情报站

谢谢你 发表了一篇帖子:初次晒单
默默跟着论坛买买买一段时间了,今天有空。初次晒单。赶在我家最后一卷纸用完前到货啦。不错不错。

2016-10-01 13:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部